アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月25日 11:39:52

別棟だが街中の屋上露天風呂を使えるのは良い。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2020年01月25日 15:38:23

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お向かいのアパホテル〈金沢中央〉の天然温泉につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく感じております。ご足労をお掛けすることを大変恐縮に感じながらも、街中で旅行の疲れをホッと癒されたのではないでしょうか。
今後もお客様に選ばれるホテルとなるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ち申し上げます。
フロント 出口

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン 禁煙室】

takashi0207さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年03月14日 17:19:33

金沢には、似たようなアパホテルが多数有り、お客様との待ち合わせホテルを間違え得てしまいました。
もう少し、名前変えて欲しいです。
部屋は広くて、風呂とトイレが別々で、自分の家のようで気持ちよかったです。
最寄りの駅からは歩いてこられないので、車が無いのとちょっと不便です。

2014年03月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2014年03月15日 07:09:27

当ホテルはお部屋が32㎡以上の広さであり、そして、バストイレが別々に設置している構造の為、他のお客様からも好評を得ております。

なお、片町周辺には、当ホテル、アパヴィラホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢片町>・アパホテル<金沢中央>の3店舗ございます。お客様との待ち合わせの際、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル名に就きましては、分かり易く出来ないか検討課題とさせていただきます。

また、当ホテルは最寄りの駅である金沢駅からは徒歩で約40分以上かかりますが、金沢駅東口の7番・8番・9番のバス乗り場より当ホテル最寄りのバス停片町を通るバスが出ており、約15分程で着きます。何卒とご足労をお掛け致しました。

今後とも、快適に滞在できるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【Wカードプラス楽天ポイント10倍付きプラン】 QUOカード+VODカード+ポイント10倍♪
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

pixy1962さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pixy1962さん [50代/男性] 2012年06月04日 20:23:16

部屋の広さでチョイスしましたが大浴場が同じビルにない事は予想以上に駄目でした。利用した金沢中央の温泉が良かっただけによけいです。金沢中央にしておけばよかったと思いました。朝食ももう少ししなかずがあると良いですね。

2012年06月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2012年06月04日 22:19:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきありがとうございます。

お客様より部屋が広いとお褒めも言葉をいただきスタッフ一同うれしく思います。
またベットが広い点や片町の繁華街に近い点もお客様より大変好評いただいております。

金沢中央の大浴場はつかると一日の疲れがとれて明日の活力になり、こちらも大変好評いただいております。

今後もお客様に満足いただけるプランやサービスをご提供させていただきますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>田村

【 楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き 】 人気の楽天ポイント+朝食付き♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2010年05月19日 11:52:10

広々していて、靴をぬいでくつろげるのがよかったです。
枕は各2個あったほうがいいと思います。

【 アパヴィラホテル金沢片町オープン10周年記念プラン 】 只今人気の楽天ポイント10倍付き!
【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆

2010年05月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2010年05月19日 15:02:26

当ホテルは広々としたお部屋の造りが大変ご好評頂いており、
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、枕に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋には各ベッドに1つずつの設置となっておりますが、
羽毛枕の無料貸出サービスを行っております。
数に限りがございますが、ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

【【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

西部署黒パトさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2019年11月21日 22:39:27

繁華街に近く便利でした。
食事や大浴場そのものは良かったのですが、向いのアパホテルに行くようにとのことで、不便でした。HPの施設紹介にその旨をはやかりやすく掲示してもらえると良かったです。建物の作りがマンションっぽく(?)、部屋からEVまではほぼ屋外のため、向いのホテルの大浴場と行き来する際に、2度屋外に出る必要があり、身体が冷えました。
部屋は広くて良かったのですが、枕元にコンセントが無く、少々不便でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年11月22日 01:58:43

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場・朝食会場につきましては当館には併設していない為、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ホームページの記載につきましては、改めて確認致します。
 また、枕元のコンセントにつきましても今後設置について検討して参ります。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

当館を引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
【【朝食付き 32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

投稿者さん 2017年05月09日 13:47:42

2回目の宿泊です。以前はダブルでしたがツインにしました。ダブルの方がゆったり感があった気がします。あさのバイキングが落ち着けませんでした。外国の方がマナーが悪く従業員はサービスも片付けも中途半端で新人を指示する上司の言葉がキツく感じました。次回はバイキングではない朝食にします。自分にミスで喫煙ルームにしてしまい甲状腺の病気があるものにとってはキツかったです。部屋の変更を尋ねたとき、お風呂をある方のホテルにはできないと断わられましたが別の会社なのでしょうか?

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月10日 16:10:39

この度は、アパヴィラホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

当館は全室ツインルームでございまして、今回ご宿泊頂きましたお部屋より広いタイプもございます。
別途ご料金がかかりますが、空室がございます場合はご変更も承っております。

ご朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご指摘頂きましたことを伝え、改善に努めるよう善処致します。

グループホテルへのご変更につきましては、該当ホテルに空室がございましたらご変更は可能でございます。
しかしながら、各ホテルで料金が異なる為、同プラン・同料金でのご変更は致しかねます。

インターネットで事前に決済をされている際のご変更につきましても、当日キャンセルが必要となり、その際キャンセル料が発生致します。また変更先のホテルにてご精算頂いております。
お客様のご負担が多くなります為、ご了承頂いた上でご変更を承っております。

チェックイン時の該当スタッフに確認致しましたところ、上記のご案内が不足しておりました。
大変申し訳ございません。

この度、ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ一同で改めて確認、反省し今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
今後ともアパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

まだまだ、気温差のある日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 大川

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2016年09月11日 12:34:04

雨が降っていたため、お風呂に行くのがちょっと億劫でしたが、大浴場は気持ちよかったです。
ただ、露天風呂に出る扉がずっと開いていたため、少し寒かったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月12日 04:44:20

大浴場につきましては当ホテル向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。
その反面、露天風呂に出る扉に関しましては大変申し訳ございまんでした。その扉の件につきましては大浴場の担当者に改善するよう注意して参ります。

金沢は秋になりましたがまだまだ、暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年06月07日 13:19:44

当地が人気の大規模な祝祭の日とは知らずに予約・宿泊になったので、その祝祭が目的ではなかった者にとっては割高な料金になってしまった。
交通規制や普段には無い大渋滞にも苦慮する事になったので、今後は予約時の料金表示の辺りにでも注意喚起が設けられていると有り難いです。

2016年06月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年06月08日 08:29:21

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、交通規制・料金面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご宿泊いただきました日につきましては、第65回金沢百万石まつりのメインイベントである百万石行列が行われました。当ホテル前を含め金沢駅から金沢城公園までの間の区間で日中から夕方にかけて通行止めとなりました。それに伴い周辺の道路も渋滞となりました。この件に関しましては、今後このようなイベントがある日にはもっと早く案内を出来る様検討して参ります。

料金につきましては、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっております。
特に、土曜日等の週末や繁忙期・イベントや学会開催時には、ほぼ満室の状態になる為、どうしても高単価での販売が余儀なくされております。何卒ご理解下さいます様、宜しくお願い申し上げます。また「予約時の料金表示の辺りにでも注意喚起」につきましても今後検討して参ります。

今回頂いたご投稿内容を真摯に受け止め、工夫・改善並びに見直しに努め、より良い快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

これからも当ホテル並びに当社グループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年06月07日 13:10:23

天気が良かったので、信号交差点を渡って向かい側の屋上温泉露天風呂も気持がよかった。
もしも雨や雪が降っている日だとしたら、風呂道具や着替えを持って歩いて行くのは考え物です。

2016年06月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年06月08日 08:04:10

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

今は季節の変わり目となっています。日中は夏日となります。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2015年10月14日 14:57:12

部屋、バス、トイレ、ベットとも余裕の広さ、ゆっくりと連泊したいホテルでした。

2015年10月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2015年10月17日 07:59:42

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベットはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は秋本番となりです寒暖の差が激しい日々が続いています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年07月22日 08:35:06

部屋はとても広く、ゆっくりと寛げる空間でした!
気持ち良く泊まることができました!

駐車場が離れているのが難点です…(x_x)。

2014年07月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2014年07月23日 14:12:45

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊に関しましてご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルはもともとマンションだったものをホテルとして改築して利用しております。
広めのお部屋、そしてバスルーム・トイレが分かれており、ご自宅にいるような感覚でお寛ぎ頂けることが多くのお客様にご好評頂いております。

駐車場に関しましては立地の関係上、提携先へのご案内にどうしてもなってしまうのですが、
その分、距離を感じさせないようなサービスの提供を目指して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 宇都

投稿者さん 2011年08月24日 19:32:47

隣の音がうるさくって余り快適には過ごせませんでした
他設備などは満足でした

2011年08月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2011年08月25日 08:28:03

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
遠いところをお越し頂いたにもかかわらず、楽しみにされておられたご宿泊にご不満が残ることになりまして誠に申し訳ございませんでした。
客室についてのご希望をお伺いするなど、きめ細かな対応を改めて心掛けて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊課 森

【 家族旅行を応援します 】 小学生以下のお子様の添い寝は無料です♪

投稿者さん 2019年06月10日 12:24:52

繁華街に近くて便利でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年06月10日 13:03:58

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も立地はもちろん、スタッフのサービスなどのソフト面でも多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 松田

【【42平米】ツイン 喫煙可】

投稿者さん 2018年11月20日 16:44:52

久し振りに宿泊したところ、老朽化が進んでいるのが目に見えて辛かった。
宿泊費が震えるほど高騰しているなか、それに見合うサービスとは考え難い。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月20日 20:03:30

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できず大変心苦しい思いでございます。
当館は元々1987年にマンションとして建築され、2000年にアパヴィラホテル<金沢片町>としてオープンしておりますので、建物自体は31年経過しており、施設の老朽化が否めません。
お客様のご指摘通り、金沢市内のホテルの高騰化が余儀なくされている中、お客様に満足のいくサービスを提供出来ていないということは猛省すべきことでございます。
当館の最大の魅力である、全室セミスウィート、浴室・トイレ別で寛げる空間であることをもっと自信持ってアピール出来るように、日々の設備点検を今一度見直して参ります。
次回ご宿泊される際は、「隅々までメンテナンスが行き届いている」とお褒めの言葉を頂けるよう改善して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 出口

【【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

あっちゃん5710さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

あっちゃん5710さん [40代/男性] 2018年05月12日 19:24:47

立地は最高です

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年05月12日 21:38:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地に関しては、多くのお客様から満足いただいております。お客様にも満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく思います。
今後、他の点もお褒めいただけるよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

投稿者さん 2017年08月20日 00:49:37

本当に,可もなく不可もなく,快適に過ごすことができました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月20日 07:43:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「快適に過ごすことができました。」と言うお言葉を頂戴し恐縮でございます。

今回頂きました投稿を元に、さらにより良いホテルづくりを行って参りたいと存じます。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2016年11月14日 11:58:03

出張で使用しました。
もともとマンションだった施設をビジネスホテルに改装しているため部屋は広いです。
最初に案内された部屋が清掃済でしたが匂いがきつかったため(前泊者の体臭?)フロントに事情を説明したところ、すぐに新しい部屋と交換してくれました。
部屋は一般的な安いビジネスホテルですが、フロントの対応が親切で好印象でした。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年11月14日 13:58:43

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰います通り、当館はマンションを改装しており、
全室ツインルームですので部屋全体として余裕がございます。
特徴と致しましては、全室【空気洗浄機完備】しており、
また、全室【電子レンジ完備】していることも、当館のお勧めポイントです。
フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
当日対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおり、業務への励みとなっております。

アパホテルの基本理念は、
Best for the Guest-「お客様に最高のおもてなしを」

花ごころあふれるおもてなし

あゆみ入る人にやすらぎを、去りゆく人に幸せを
でございます。
この基本理念を基に、お客様のご要望に寄り添ったサービスを提供出来るよう邁進致します。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、
どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課:小松

投稿者さん 2016年10月19日 21:55:40

街中で動きやすくよかったです

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年10月20日 08:02:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、立地面につきましてお褒めのお言葉頂きうれしく思います。
 ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。他のお客様からも好評を得ております。
また、金沢を代表する観光地(兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷跡等)まで徒歩圏内とあって、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

金沢は秋になりました。気温の変化が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けるホテルづくりを行って参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

かつべぇ☆さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かつべぇ☆さん [40代/男性] 2016年09月20日 15:59:29

部屋が広く過ごしやすいと思い予約しましたが、過去に同等の広さのホテルを利用していましたが、明らかに狭かったです。32平米には思えませんでした。(バス・トイレを合わせて32平米だったのでしょうか?)

価格については、連休中ということもあり高額設定でやむをえませんでしたが、
あの部屋の広さと比べるともう少し低くてもいいのかなと思いました。

立地に関しては、繁華街の真ん中ということもあり買い物や街散策には好条件だと思います。ホテルの外は賑やかですが、部屋の中は静かで雑音も気になりません。

☆備考☆
ポケモンGOのポケストップは、部屋からわずかに届きませんw

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月21日 08:16:34

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、客室・料金面において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、ベットルームだけが32平米でなく、バス・トイレなども合わせ客室全体で32平米となります。

料金につきましては、新幹線効果で金沢は大変にぎわっておりまして、やはり1年半前と比べると料金は市内のホテル全体で上がっております。

一方で、立地面につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のお店やコンビニエンスストアー等が数多くございます。他のお客様からも同様のお言葉を頂戴しております。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

胸筋の父さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

胸筋の父さん [60代/男性] 2016年09月17日 00:54:26

2連泊してチェックアウトの朝にエアコンの吹き出しルーバーに黒カビが付いていて昨日からのせきの原因はこれかなかと思った!電車の中で咳こんだら周りの人に迷惑をかけると思い隣のファミマーでマスクを買ったのに・・・その後咳は出ませんでした!次に浴室の換気扇カバーにほこりがギッシリ詰まっていたのと洗面台の水槽部が渋が付いたように茶色くなっていてクレンザーで磨きたくなった。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年09月17日 08:00:24

滞在中におかれましては、エアコンの吹き出し口・換気扇・洗面台の水槽部の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これらの件につきましては清掃担当者に今後このようなことがない様、厳重に指導を行って参ります。

当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、全従業員一同改めて初心に戻って、より良いホテルづくりを行って参ります。

当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い致します。