アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

candy001さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2019年05月26日 08:49:19

広いお部屋でゆったり過ごすことができ、設備でも電子レンジや電気ケトルなども付いていたので非常に快適でした。
1つだけ残念だったのは駐車場からホテルまでが少し遠いこと。
荷物が多い時はちょっときつかったです。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2019年05月26日 12:38:06

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

気温の高い日が増え、熱中症などが心配な季節になって参りました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 大川

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

投稿者さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 15:52:57

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、快適に過ごせました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2018年11月09日 17:45:00

この度は数あるホテルの中から当館アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様が快適に過ごして頂いた様子が伺えて大変嬉しく存じます。当館にご宿泊のお客様には向かいのアパホテル〈金沢中央〉の14階大浴場もご利用頂けますがいかがでしたでしょうか?

スタッフ一同ハード面でもソフト面でもより良いホテルを目指し取り組んで参ります。

お忙しい中の投稿有り難うございました。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 乾

【【32平米】ツイン 禁煙室】

投稿者さん 2017年11月20日 12:17:02

大浴場が利用できるのでいつも利用してます。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月20日 20:01:28

大浴場が当館の斜めお向かいの、アパホテル<金沢中央>の最上階「天然温泉サウナ片町」にてご入泉いただけます。
当グループ自慢の天然温泉をお客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

フロント 松田

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

kutibueさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kutibueさん [50代/女性] 2017年11月11日 00:41:47

初めての金沢。駐車場がないので近隣Pを案内していただき、提携料金にて。
向かいにあるアパホテルで温泉や食事を利用することができました。
タオルを持参しなくてはいけないので、濡れたタオルを入れるものが欲しかったです。
繁華街にあり、コンビニもすぐです。
兼六園や美術館、近江市場にも歩いて行きました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年11月11日 18:46:50

初めての金沢でのご宿泊に当館をお選びいただき恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館には駐車場がございません。徒歩約3分ほど離れた提携駐車場のご利用をお願いしております。
OVALパーキングで入庫から16時間1,100円もしくは24時間1,600円のサービス券販売か、タテマチパーキングで16時~翌朝11時まで1,100円のサービス券販売をフロントで対応しております。
どちらも途中出庫なしの時間料金でございます。

当館ご宿泊のお客様は無料で向かいにあるアパホテル<金沢中央>の天然温泉・サウナをご利用できます。
ご入浴されたお客様から大浴場がよかったとフロントにお声かけされることがございます。
濡れたタオルを入れるものはお客様のご意見を参考に、検討してまいります。

片町の繁華街に立地しているためお食事処には困らないかと考えております。
コンビニですとファミリーマート、セブンイレブン、ローソンが徒歩1,2分の距離にございます。

歩いて金沢を観光されましてお疲れもあったかと思いますが、お部屋ではゆっくりと休まりましたでしょうか?
お客様の旅の思い出に貢献ができましたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年10月06日 19:02:08

急遽決めたひとり旅で利用させて頂きました。慌てて旅支度した為、困った事態になったのですが、フロントの女性がとても親切に対応してくださいました。地元のお薦め情報も教えてくださり、主婦の弾丸旅行で限られた時間ではありましたが、とても思い出深いものになりました。次回金沢に訪れる際も是非利用させて頂きます。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年10月07日 07:10:27

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお喜びの言葉を頂きうれしく思います。

当館は片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアー等のお店が多くある他、兼六園・金沢城公園・21世紀美術館等の金沢を代表する主要観光地まで徒歩圏内とあって、他のお客様からも好評を得ております。

フロントスタッフの応対につきましては、当ホテルグループのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、接客を行っております。当グループはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境を~とBEST for the Guest~お客様に最高のもてなしを~という基本理念を掲げてきました。今後ともたとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、さらにより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は秋に入り朝晩冷え込む気候となりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

かなもりかずしげさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かなもりかずしげさん [50代/男性] 2017年09月23日 21:35:29

9月21日に接待で使用したが事前処理も対応して頂きスムーズにチェックイン出来助かりました。
部屋も広く良かったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年09月24日 06:23:22

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

フロント 河原

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月24日 19:51:25

ゆっくりくつろぐ事ができました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年08月25日 05:41:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また「ゆっくりくつろぐ事ができました。」と言うお言葉を頂きうれしく思います。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢はまだまだ残暑が厳しい日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年06月06日 12:02:24

個人的には繁華街というのもあり外の声が少し気になりましたが、観光地への行きやすさもあり、お向かいのアパホテルさんの大浴場も使用でき大変満足です。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月06日 15:23:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館から兼六園や21世紀美術館などの金沢の観光名所まで徒歩圏内と大変便利でございます。

アパホテル<金沢中央>の天然温泉も無料でご入泉頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。最上階にございます天然温泉は、旅の疲れを癒してくれるかと存じます。

お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月01日 12:41:42

部屋に入って、広すぎてビックリしました(笑)風呂トイレ、洗面所も別々で快適でした。
立地も繁華街にあり、夜の女性のひとり歩きも安心。近くにコンビニもあり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年06月02日 07:32:59

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。
当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

PAMPAMさんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

PAMPAMさん [50代/男性] 2017年05月21日 10:54:57

値段、立地、部屋の空間、すごく満足でした。また、機会があれば使いたいです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月21日 13:15:38

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装しておりまして、全室広々とした点が特徴でございます。
またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、繁華街にございますので飲食店やコンビニなど複数のお店がございます。
兼六園など主要観光地も徒歩圏内にございますし、公共機関の乗降場所も近くにございますので
少し離れた観光地へ行かれる際にも最適な立地かと存じます。
スタッフお薦めのお店等もご紹介させて頂いておりますのでご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご料金につきましては、予約状況に応じて変動致します。
その為、条件に合うご案内が致しかねる場合もございますのでご理解頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂き有り難うございました。

今後とも、当ホテル・アパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

夏に向けて、気温が高くなってきております。
体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

宿泊課:大川

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年02月27日 23:27:56

夜勤で宿泊させていだだいたのですが、途中の日程で1日だけ昼間にネット回線の工事が予定されていたのですが、昼間に就寝するので考慮して頂きチェックアウトの日にずらして頂きました(^^)
その配慮がとても嬉しかったです。
また、タオルや歯ブラシ、カミソリなど必要な物を静かに置いてくれてた親切な対応も、ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:44:01

今回ご宿泊いただきました期間においてはインターネットの回線・VOD(アパルームシアター)の機器の入れ替え工事が行われ、ご不便をお掛けいたしましたが、このようにお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後とも、当ホテルのスローガンでもあるように「Best for the Guest-お客様に最高のおもてなしを」「花ごころのあふれるおもてなし」「あゆみ入る人にやすらぎを、去り行く人に幸せを。」の理念に基づき、たとえ一夜であっても、お客様が夢を実現できるような時間と空間を提供し、泊まって良かった、もう一度泊まりたいと素直に思ってもらえるような心配りを行いながら、より良いホテルづくりを行って参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 23:21:33

今回、金沢へ夜勤仕事で行くことになり、前もって電話をしてから対応してもらえるとのことで楽天トラベルを通じて予約させていただきました。
遠方宿泊での夜勤は初めてで心配でしたが、朝方に帰ってきて寝るという状況でしたが、昼間も部屋が広いことも有り外部の音が全く気にならず快適に過ごすことが出来ました。
また次回同じケースの仕事が有った場合は間違いなく、リピートさせていただきます。
ありがとうございましたm(__)m

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月28日 08:34:13

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお部屋につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

金沢はもう冬が終わりを迎え梅も咲き出しました。また気温の変化が激しい時期ですので、どうか風邪などのお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

kennkenn0749さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

kennkenn0749さん [50代/女性] 2017年02月12日 23:10:59

お隣のビルの解体の時には騒音が大変でしたが 素敵な商業施設になり立地も最高でした。お部屋も広くお掃除も行き届いて快適でした 何より掛け布団にカバーがしっかり包まれていることが嬉しいです。スタッフの方々も人格の高さを伺えました
全てにおいて感謝をさせて頂きます、誠に有難うございました。

2017年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 13:55:49

平素よりアパヴィラホテル<金沢片町>のご愛顧を賜り、深く感謝申し上げます。

隣接ビルの解体時は、騒音の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。
それにも関わらず、変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。
ご存知の通り、工事を経て現在は「片町きらら」というファッション施設になりました。
当館より徒歩1分、営業時間10時~20時まででございます。
また、客室やフロントスタッフに関しましても絶賛のお言葉を頂き、喜ばしい限りです。
該当するスタッフにお褒めの言葉をお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
我々の使命は、お客様にスペースではなく、満足を提供することです。
APAにはAlways Pleasant Amenity~いつも気持ちの良い環境~という意味が込められております。
今後とも、お客様に居心地の良い環境を提供出来る様日々邁進致しますので
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉
宿泊課:小松

投稿者さん 2016年08月22日 23:12:28

清潔感があり、十分すぎる広さのお部屋でした。向かい側のアパホテルのサウナを利用できるのも大変良かったです。

アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年08月23日 07:54:57

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。こちらにつきましても好評を得ております。

金沢は立秋も過ぎましたがまだまだ、蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年05月27日 21:14:36

家族4名で夫婦2室(親夫婦・子供夫婦)利用の宿泊でした。
ホテルのフロントの男性も大変感じ良く(さすがアパホテル)
お部屋もランクアップしていただき大感激でした(^◇^)
お陰様で広く快適な室内でゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。

土曜日の片町の喧騒(ホテル前)は想像以上でしたが
夕食予約のお店にも近く、翌日の観光地へのアクセスも良く、
ファミマ・ポプラ・セブンイレブン等何でも揃っていて
とても便利でした。

両親はAPAホテル<金沢中央>の大浴場へはわざわざ歩いて行かずに
「部屋のお風呂も広くて良かった!」と言っていましたが
「夜も朝も14階からの露天風呂は気持ち良かった!景色も
良かった~」話をするととても残念そうでした。

朝7時に、向かい側のAPAホテル<金沢中央>まで4名で移動、
ラーメン屋「ほくしん」での朝食は、温かい和食をゆっくり沢山
食べられ美味しかったです。

1泊2日間心身ともに満足です!大変お世話になりましたm(__)m
また金沢に訪れた際は是非こちらに泊まります!

2016年05月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年05月28日 06:30:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客や立地、朝食、またアパホテル<金沢中央>にございますサウナ片町までお褒めいただき、スタッフ一同感激しています。ありがとうございます。
お客様の喜びの声が私共の日々の糧となり、またよりよいホテルにするための燃料です。(笑い)
お褒めの言葉ばかりで、大変ありがたいことですが苦言やご要望をお客様の目からいただくことも我々の目標となります・・・とは言いましたが、苦言やご指摘などいただかないようなホテルにしないといけませんね(汗)

また、チェックインを担当したスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人もこのような最大級のお褒めをいただき感激しています。

次回お越しの際は、ぜひご両親もサウナ片町のご利用をおすすめいたします。
また、同じくアパホテル<金沢中央>の1階には和洋バイキングのお店「シアトルズ・ベストコーヒー」もございます。1度お試しいただければ幸いかと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課:荒木

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!

サッちゃん8055さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

サッちゃん8055さん [80代/男性] 2016年03月07日 23:10:57

部屋が広く、ベット、テレビ、電子レンジなどが揃って居り、また風呂は浴槽と洗い場が有って、全てが良く、ビジネスホテルとは思えなく快適な一夜を過ごしました。金沢に来た時は是非利用したいと思っています。

2016年03月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年03月08日 07:52:33

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は日中、日に日に暖かくなりました。季節の変わり目となりますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年03月01日 17:15:02

立地条件も良く、部屋も大変使い易かった。道路を隔てた向かいの建物にも行く必要があったが、大浴場にも入れ、大変、よかった。朝食も和食は優しい味と料理の品数も多く。
とにかく、大満足です。^_^

2016年02月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年03月02日 04:58:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂いただいただけでなく、ご感想までいただき誠にありがとうございます。

立地条件、客室、また朝食までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、朝食会場や大浴場は当館になく、向かい側のアパホテル<金沢中央>の施設をご利用いただいています。
雪降る季節には、ご案内するのも申し訳ない気持ちではありますが、ご満足いただいたご様子、なにより嬉しく思っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みにしたく存じます。ありがとうございました。

金沢はまだまだ雪残る日々です。お体にお気をつけくださいませ。

宿泊課 荒木

かぶ4842さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2015年07月04日 18:11:30

二度目の利用でしたが、今回も落ち着いた部屋、リーズナブルな価格、飲食店などの立地などいうことありませんでした。
金沢は今後も足を運ぶことになると思うのでその節はよろしくお願いします。

2015年06月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2015年07月04日 21:03:27

また、お部屋・立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しており、居酒屋・ラーメン屋・お寿司屋等の飲食店またコンビニエンスストアーまで徒歩圏内とあって好評でございます。バス停もすぐ近く(徒歩2分の場所)にございます。

二度目のご宿泊ということで、満足頂いたご様子で私共スタッフ一同も大変うれしく思います。

今後ともさらに良いホテルづくりを行い、リピーターのお客様が増えるよう精進して参りますので、宜しくお願い致します。

宿泊課:小松

【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

わだっち9696さんの アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

わだっち9696さん [60代/男性] 2015年04月13日 23:14:24

始めて、利用したのですが部屋の広さや利用の良さは申し分なく良かったです。清掃面やコミュニティーの品揃いも良く!。設備に関しては大変良かったです。唯、部屋に入って照明の付け方が分からなかったので苦労しました。最初に説明が無かった。
手軽に利用できる内容では申し分ないので連泊してもOK!と思った。

2015年03月
アパヴィラホテル<金沢片町>(アパホテルズ&リゾーツ) 2015年04月14日 12:06:15

この度は、ご宿泊いただいた上にご意見までいただき、誠にありがとうございます。
まずはスタッフによる説明不足により、お客様にご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
照明はお部屋のドアを開けたすぐ近くのルームキーのホルダーを差し込み口に挿入していただかねば、お部屋の主電源が点かない造りになっています。
また、内ドア近くのスイッチ類は、パウダールームなどの電気スイッチとなっています。
初めていらっしゃたお客様にわかりやすくご説明できるよう勉強してまいります。

設備、清掃などお褒めいただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは通常は使い捨てにされるであろう歯ブラシも品質のよいものを用意し、2名様以上のご宿泊では、タオルも白とベージュで色分けし、お客様が快適にお過ごしできるよう勤めています。
次回も当館をご指名いただくべく、至らぬ点を改善していきます。

重ねてになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:荒木

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪