アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 10:24:41

部屋はとても清潔です。ポット、冷蔵庫、空気清浄機、電子レンジ、加湿器まであり、バス、トイレが別で、ベットもダブルとセミダブルで大きいのでゆったり眠れました。道路向かいにあるアパホテルの露天風呂が入れるとご説明を頂きましたが、ホテルの出入り口は商店街にあるので、横断歩道まで行って道路を渡らないといけないので、私は部屋風呂に入りましたが、写真で見る限り立派な大浴場で温泉なので道路さえ渡れば、ゆっくり入れると思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年08月20日 07:41:22

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

また大浴場は向かい側のアパホテル<金沢中央>の方をご案内しております。この大浴場は天然温泉となっており、様々な効能がございます。その他、マッサージコーナーやヒーリングルーム等も有料ですが備えております。他のお客様からは好評を得ております。次回ご利用の際は是非ご入泉頂ければ幸いです。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月17日 17:35:51

お盆中の宿泊だったので、温泉がとても混雑していました。
洗い場のシャワーを使うのにも、ドライヤーを使うのにもずらっと列ができて順番をしばらく待たないと使えません。

高い時期なのは仕方ないですが、価格の割にホテルも古かったです。

フロントの方は、バスの時間を把握していない様子…『バスは、早朝まだ走っていません』と言われタクシーを使いましたが、バス走ってました…。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年08月18日 07:19:31

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

楽しみにしておられたであろう温泉施設の件、ご不便お掛けして誠に申し訳ございません。

ご指摘のとおり、オープンより17年経過しており多少の古さは否めません。
それをお客様に感じさせぬ様、日々のメンテナンスとサービスでご満足いただけますよう精進して参ります。

バスのご案内の件、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、正しいご案内が出来る様、早急に改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉 江見

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:55

部屋そのものは広さ十分、バス・トイレがセパレートでもあり、レベルが高い。部屋が3階なので仕方がないが、繁華街にありながら防音悪く、早朝まで路上を含む周辺の騒音が気になる。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年08月16日 05:31:59

その反面、周辺の騒音の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月30日 15:42:10

お部屋、浴室(ユニットでは無い)、共に問題ない良いお部屋でした。
ただ、朝食施設と、大浴場がないので、向かいにある同じアパへ行かなければならないのが少し面倒くさい感じではありました。
繁華街の中にあるホテルなので、行動はしやすく、良かったです。
又、利用したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年07月31日 07:09:18

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

大浴場並びに朝食会場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労並びにご不便をお掛けしました。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年07月28日 11:16:22

部屋の水道の水量が少ない。部屋のシャワーも勢いが悪い。もう少し勢い良く出るよう改善してほしい。
立地上仕方ないが、低層階だと繁華街の賑わいが聞こえてきてうるさい。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年07月30日 20:58:51

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>に
ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

水量の件、ご不快とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お部屋に備え付けの給湯器の湯量により
一度湯船にお湯を貯めますとシャワーの水量が少なくなってしまいます。
ご不便をお掛けしますがご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。
なお、今後の見解とさせて頂きます。

フロントを出ますとすぐに繁華街があり大変便利でございますが、
少し騒音が気になるのは否めません。
ご理解いただけましたら幸でございます。

お忙しい中のご貴重な意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考に今後ともよりよいホテルを目指してスタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊課:芝原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

bigdogkuroさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

bigdogkuroさん [40代/男性] 2017年07月11日 01:11:10

部屋は広いです。 吹き抜けのホールは小さい子供がいた場合気を付けないと危険です。
お風呂が広くてトイレも別だしとても良いです。
居抜き感が感じられますがアパらしくて良いです。
下はとても賑やかな飲み屋(キャバクラ)も沢山ありキャッチのお兄さんも沢山います。
逆ににぎやかなので一人歩きも安心かと思います。
コンビニも複数あるし割り切ればとても良いです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年07月11日 04:38:40

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

吹き抜けの件、ご心配お掛けしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め、上席者と対策を考えます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館はマンションを改装して作っており、他のアパホテルより広めのつくりとなっております。

繁華街のど真ん中に位置する為利便性は高く、また観光地も近い為、観光にも便利でございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

BOO4377さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年06月30日 10:36:27

いいホテルでした。朝食とお風呂(温泉)は道路挟んで反対のアパホテルにいくのが残念ですが、対応の良さと部屋の良さでカバーしています。また利用します。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月30日 15:33:01

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足されたご様子が伺えまして、幸いでございます。
ご指摘頂いております通り、ご朝食会場と大浴場に関しましてはご足労をお掛けしてしまうこと、大変恐縮でございます。
しかしながら、それをカバーする対応と部屋の良さとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
それに加えて、また利用しますというお言葉が何よりも嬉しいお言葉でございます。
アパホテルの基本理念の中に「花ごころあふれるおもてなし」がございます。
フロントは一番お客様との距離が近い仕事でございますので、お客様にとってより良いサービスが出来るよう日々試行錯誤しております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
金沢は梅雨に入り、ジメジメとした気候が続いております。
どうかお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 小松

【楽天ポイント10倍プラス和洋バイキング朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪【楽天限定】
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

テンピッピさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

テンピッピさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:41:45

繁華街のど真ん中で、一杯飲みたい貴方には大変おすすめのお宿です。周りにいろいろありますよ~。私達は一番最上階の景色の良い部屋でラッキーでした。ありがとうございます。綺麗に清掃されており、スタッフさんや設備等に何ら不満はありません。大浴場が向かいのホテルまでいかないといけないというのは、オマケ位に思っておけばいいかな。観光地にも近いですし、満足です。えーと、飲んだ翌日の寝起きには、私は必ず背中が痛くなるという困った悪習があるのですが、こちらのホテルのベットでは痛くなりませんでした。(自宅の布団が貧乏布団ということが判明)この辺、流石です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月19日 22:30:13

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は片町の繁華街の中に立地していますため居酒屋が周辺に多いです。
繁華街のため夜でもにぎわっております。
飲まれて深夜過ぎに終電や終バスを逃された方がホテルに宿泊されることが時々ございます。

お部屋割りの都合で最上階でご用意しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
お客様に居心地の良い環境をお届けできましたのなら幸いでございます。

最上階のお部屋はアメリカのトップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットを入れております。
米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感できるようになっております。
お客様に実感いただけましたようで大変うれしく存じ上げます。

清掃スタッフにもお客様のお褒めの声を届け、よりよいサービスに努めて参ります。

大浴場を楽しみにされているお客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、アパホテル<金沢中央>へお願いしております。
大浴場をご利用されたお客様からは、アパホテル<金沢中央>の最上階に大浴場があるため景色がよかったと好評を得ています。

ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともぜひアパホテル&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊課 長瀬

【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月14日 17:07:47

出張で利用しました。
部屋はツインでベッドも広く、バストイレ別が良かったです

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月14日 19:12:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張でのご利用でしたが、お仕事で疲れました体を休めることができましたでしょうか?

当館は全室ツインルームでございます。客室ベッドの横幅はシングルベッドサイズ以外にセミダブルやダブルベッドサイズがバラバラの組み合わせで客室に入っております。
ベッドで寛ぐことができましたのなら幸いでございます。

当館はマンションを改装しホテルにした兼ね合いもあり、バストイレが別々になっております。他にも客室扉を開けますと玄関があり、靴を脱いでお部屋に上がっていただいております。その点が近隣のアパホテルにない当館の特色かと考えております。

お忙しい中、貴重な感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長瀬

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月12日 17:25:23

繁華街が近く歩いて食事できるお店に行けたのが良かったです。
雲の上のような寝心地は実感できず。
私は行きませんでしたが一緒に行った主人は系列ホテルでの大浴場にも満足したようです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月12日 21:44:22

この度は、数あるホテルの中よりアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地条件に関しましては他のお客様からもご好評を得ておりまして、
北陸随一の繁華街「片町」の道路にすぐ面している為夜遅くまで飲み歩きをお楽しみ頂けるかと存じます。
フロントには当館オリジナルのグルメマップも設置しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回クラウドフィットのお部屋タイプでご予約頂いたにも関わらず実感頂けず心苦しい限りです。
整形外科医監修の米国特許取得「ポスチャーテックコイル」を導入しており、
身体の曲線を感知(センス)して反応(リスポンド)する特性があり、体重がかかればかかるほど、
体圧を感知して身体の必要とする部分に増量したサポート力で反応する仕組みでございます。
また、枕も特別仕様の3Dメッシュ枕でございまして、
通気性・速乾性に優れており、ベッドとの相性を科学的に検証し、高さをあえて低くすることで、体圧分散に優れた効果を発揮しておりますので、
次回ご宿泊時に是非比較頂ければと存じます。
大浴場に関しましてもご満足のお言葉を頂きまして幸いでございます。、
特に、「壮健の湯」では白山連峰から日本海まで一望できますので大変人気がございます。
こちらも次回ご宿泊時に是非ご利用下さいませ。

今後とも、お客様により良いサービスを提供できるよう、「満足」にこだわりを持って参ります。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

宿泊課:小松

【プレミアルーム】 雲の上のような寝心地をご体感下さいませ☆高層階(9階)のお部屋です☆
【【高層階32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年06月12日 15:16:08

安くて広いのでアパヴィラは大好きです

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月12日 21:16:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊料金につきましては、残室数や需要により日々変動するシステムでございます。
平日に、ゆったりとお寛ぎ頂きたいお客様には比較的安値でご宿泊頂けるのでご満足頂けて幸いでございます。

今後とも、お客様にとって満足頂けるサービスを提供出来る様日々邁進いたしますので
変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課:小松

【楽天ポイント10倍付!】楽天ポイントを集めている方必見!出張・旅行で貯めましょう!【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月11日 19:18:49

ネットで宿泊先を検討する際、家族で旅行する場合は大浴場があるところを選んでいます。
ネット上では、大浴場完備のような表記で行ってみたら道路向いの金沢中央に行けとのことで着替えてからの入浴はきつい!もっとわかりやすくして欲しかった!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月11日 20:15:04

この度は、数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様の満足いく結果にならず大変心苦しく感じております。

大浴場の表記が分かりにくく、お客様の期待に沿えず失礼致しました。
大浴場の写真の下にアパホテル〈金沢中央〉14階と記入しておりますが、お客様に誤解を招くような掲載で申し訳ございません。
スタッフで話し合い、掲載方法の改善を考えて参ります。

大浴場はお向かいのアパホテル〈金沢中央〉へ行かれる際、ホテルの外に出かけなければなりません。そのため、浴衣でのご利用は出来ずお客様には重ね重ねご迷惑をお掛け致しまして大変申しございませんでした。

こちらに懲りず、アパホテル&リゾートをご愛顧いただけますと幸いでございます。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉宿泊課 長瀬

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪

投稿者さん 2017年06月06日 12:02:24

個人的には繁華街というのもあり外の声が少し気になりましたが、観光地への行きやすさもあり、お向かいのアパホテルさんの大浴場も使用でき大変満足です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 15:23:56

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館から兼六園や21世紀美術館などの金沢の観光名所まで徒歩圏内と大変便利でございます。

アパホテル<金沢中央>の天然温泉も無料でご入泉頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。最上階にございます天然温泉は、旅の疲れを癒してくれるかと存じます。

お客様がご満足頂けたご様子で大変嬉しく感じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

投稿者さん 2017年06月05日 23:34:39

いつも利用しています。お風呂の水がちょっと細いので時間がかかります。部屋はとても気に入っています。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 07:59:33

しかしながらお風呂の水圧の件につきまして大変申し訳ございませんでした。
 お風呂の水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、善処して参ります。今後リニューアルを計画しておりますのでその際の参考資料とさせていただきます。

今回頂きました投稿を元に、工夫改善に努め、より良いホテルづくりを行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月05日 21:52:05

しっかりネット情報を確認してなかったのですが、ホテル内に大浴場がなかった。宿泊先の画面では小さく向いのアパ金沢中央にと書かれていた。ホテル内にあると勘違いします。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 08:05:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場とその表記の件につきまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労並びにご不便をお掛けしました。

インターネット上の表記につきましても、今回のご投稿を元に改善できないか検討し、工夫改善に努めて参りたいと存じます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2017年06月05日 16:06:31

友人が止まりました

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 07:55:29

今後ともお客様のご期待の沿えるよう、より良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【直前割】素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年06月01日 12:41:42

部屋に入って、広すぎてビックリしました(笑)風呂トイレ、洗面所も別々で快適でした。
立地も繁華街にあり、夜の女性のひとり歩きも安心。近くにコンビニもあり大変便利でした。
また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月02日 07:32:59

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。
当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

PAMPAMさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

PAMPAMさん [50代/男性] 2017年05月21日 10:54:57

値段、立地、部屋の空間、すごく満足でした。また、機会があれば使いたいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年05月21日 13:15:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装しておりまして、全室広々とした点が特徴でございます。
またトイレとバスが別の構造となっている他、電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、繁華街にございますので飲食店やコンビニなど複数のお店がございます。
兼六園など主要観光地も徒歩圏内にございますし、公共機関の乗降場所も近くにございますので
少し離れた観光地へ行かれる際にも最適な立地かと存じます。
スタッフお薦めのお店等もご紹介させて頂いておりますのでご利用の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

ご料金につきましては、予約状況に応じて変動致します。
その為、条件に合うご案内が致しかねる場合もございますのでご理解頂けましたら幸いに存じます。

お忙しい中、ご投稿を頂き有り難うございました。

今後とも、当ホテル・アパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

夏に向けて、気温が高くなってきております。
体調を崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

宿泊課:大川

投稿者さん 2017年05月19日 14:22:30

部屋はかなり広く満足出来ました!
しいて言うなら大浴場にいかなかったので、風呂がもう少し部屋ぐらいキレイであって欲しかった。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年05月19日 15:11:28

この度は数あるホテルの中から、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋にご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。
当館全室ツインルームで32平米以上でゆったりとお休みになることができます。
マンションを改装しホテルにしましたので、お客様によってはどこか馴染みやすいお部屋の作りかもしれません。
客室に電子レンジ、加湿器、空気清浄機もあり快適に過ごせるかと考えております。

お部屋にご満足いただけたにも関わらず、お風呂場の清掃が行き届いていなかったようで申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと確認していき、お客様が心地良くご利用出来るよう改善して参ります。

ご多忙な中、貴重な意見をご投稿頂きありがとうございました。お客様のご意見を参考にし、更に励んで参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 宿泊課 長瀬

投稿者さん 2017年05月09日 13:47:42

2回目の宿泊です。以前はダブルでしたがツインにしました。ダブルの方がゆったり感があった気がします。あさのバイキングが落ち着けませんでした。外国の方がマナーが悪く従業員はサービスも片付けも中途半端で新人を指示する上司の言葉がキツく感じました。次回はバイキングではない朝食にします。自分にミスで喫煙ルームにしてしまい甲状腺の病気があるものにとってはキツかったです。部屋の変更を尋ねたとき、お風呂をある方のホテルにはできないと断わられましたが別の会社なのでしょうか?

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年05月10日 16:10:39

この度は、アパヴィラホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございません。

当館は全室ツインルームでございまして、今回ご宿泊頂きましたお部屋より広いタイプもございます。
別途ご料金がかかりますが、空室がございます場合はご変更も承っております。

ご朝食会場でのスタッフの対応につきましては、ご指摘頂きましたことを伝え、改善に努めるよう善処致します。

グループホテルへのご変更につきましては、該当ホテルに空室がございましたらご変更は可能でございます。
しかしながら、各ホテルで料金が異なる為、同プラン・同料金でのご変更は致しかねます。

インターネットで事前に決済をされている際のご変更につきましても、当日キャンセルが必要となり、その際キャンセル料が発生致します。また変更先のホテルにてご精算頂いております。
お客様のご負担が多くなります為、ご了承頂いた上でご変更を承っております。

チェックイン時の該当スタッフに確認致しましたところ、上記のご案内が不足しておりました。
大変申し訳ございません。

この度、ご指摘頂きました点につきましてはスタッフ一同で改めて確認、反省し今後のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有り難うございます。
今後ともアパホテル&リゾートをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。

まだまだ、気温差のある日々が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川