アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

kaoru3923さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kaoru3923さん [60代/男性] 2021年07月12日 14:19:47

特になし。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2021年07月12日 14:57:23

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブル及びダブルサイズ、そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・電気ケトルも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 小西

【夏旅セール】【朝食付】当館向かい側、シアトルズベストコーヒーの和定食付きプラン!
【□【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室□】

デーブHYさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

デーブHYさん [50代/男性] 2020年11月07日 09:29:49

花街片町のど真ん中!マンション改造なので部屋は大満足!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年11月07日 10:40:02

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関して「大満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはかつてマンションだったものを改装した造りとなっております。そのため、玄関でお履き物を脱いでゆっくりおくつろぎ頂けるかと存じます。また当館はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、昨年全室改装工事を行いました。

立地の面でも繁華街にございますので、観光やお食事の点でもご好評を頂いております。

今回の「大満足」のお言葉を励みに、より良いホテル作りに取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿を心より感謝申し上げます。

フロント 堀ノ

【VOD付】162タイトル以上の映画が見放題!お部屋で映画鑑賞!
【■【32平米】ツイン シングルユース 喫煙可■】

OCTAコニャックさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

OCTAコニャックさん [50代/男性] 2020年01月11日 18:34:43

さすがアパホテル。立地も良く、朝食バイキングも大変満足で、大変良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2020年01月11日 19:24:24

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様にまた泊まりたいと思って頂けるホテル作りが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢にお越しの際は当館をご用命頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
【【朝食付き 42平米】トリプル 喫煙可】

kutibueさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kutibueさん [50代/女性] 2017年11月11日 00:41:47

初めての金沢。駐車場がないので近隣Pを案内していただき、提携料金にて。
向かいにあるアパホテルで温泉や食事を利用することができました。
タオルを持参しなくてはいけないので、濡れたタオルを入れるものが欲しかったです。
繁華街にあり、コンビニもすぐです。
兼六園や美術館、近江市場にも歩いて行きました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年11月11日 18:46:50

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めての金沢でのご宿泊に当館をお選びいただき恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当館には駐車場がございません。徒歩約3分ほど離れた提携駐車場のご利用をお願いしております。
OVALパーキングで入庫から16時間1,100円もしくは24時間1,600円のサービス券販売か、タテマチパーキングで16時~翌朝11時まで1,100円のサービス券販売をフロントで対応しております。
どちらも途中出庫なしの時間料金でございます。

当館ご宿泊のお客様は無料で向かいにあるアパホテル<金沢中央>の天然温泉・サウナをご利用できます。
ご入浴されたお客様から大浴場がよかったとフロントにお声かけされることがございます。
濡れたタオルを入れるものはお客様のご意見を参考に、検討してまいります。

片町の繁華街に立地しているためお食事処には困らないかと考えております。
コンビニですとファミリーマート、セブンイレブン、ローソンが徒歩1,2分の距離にございます。

歩いて金沢を観光されましてお疲れもあったかと思いますが、お部屋ではゆっくりと休まりましたでしょうか?
お客様の旅の思い出に貢献ができましたのなら幸いでございます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 長瀬

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

ヤマ1010ネコさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

ヤマ1010ネコさん [40代/女性] 2017年09月22日 07:24:35

9/14から4日間利用しました。日本語対応の人がいたから安心して宿泊出来ました。また韓国に行く時あればまた利用したいです!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年09月23日 14:07:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:大川

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 09:25:14

妹が宿泊(3月14日)するのに代わりに予約しました。
宿泊後、部屋、風呂、立地条件等、全てが大変良かったと満足した感想を聞きました。
勧めたかいがありました。
私も金沢に行く折には宿泊するつもりです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年03月25日 12:59:44

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>をお選び頂き、誠に有難うございます。

ご宿泊者様よりお喜びの声を頂き、私共も光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はマンションを改装したものでございまして全客室広々としておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けるかと存じます。

大浴場につきましては、当館ではなくお向かいにございますアパホテル<金沢中央>へのご案内となり、お客様皆様にご足労をお掛けしておりますため、スタッフ一同申し訳ない気持ちもありながらご案内申し上げております。

立地条件に関しましては、他のお客様からもご好評を頂いており、主要の観光スポットは徒歩でも散策頂ける場所となっております。
また、北陸随一の繁華街「片町」の中心部に当館がございますので、お問い合わせの際は、スタッフお勧めのお店などもご紹介しております。

この度のご投稿に感謝し、ご来館の際には快適にお過ごし頂ける様、日々努めて参ります。

金沢にお越しの際のご来館を心よりお待ちしております。

この度は、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

各地で桜が咲き始めお花見シーズン到来ですね。
暖かくなって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

宿泊課 大川

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2016年07月27日 08:36:12

鉄板料理のコースでとても上品でおいしい料理でした!
お肉が食べられない人もいたのですが、その場で対応して頂き大変満足しています!
ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:09:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉頂きうれしく思います。
 ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には焼き肉屋・ステーキ屋・居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

金沢は蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪楽天ポイントを貯めましょう!
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

UWF6214さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

UWF6214さん [30代/男性] 2016年07月27日 08:35:44

ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:08:34

金沢は梅雨も明け夏本番になりました。蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【Wカードプラス楽天ポイント10倍付きプラン】 QUOカード&VODカード&ポイント10倍♪
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

UWF6214さん [30代/男性] 2016年07月27日 08:35:02

ホテル内もとてもきれいで満足でした!

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月28日 05:08:22

またのご利用心よりお待ち申し上げております。また今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2016年05月27日 21:14:36

家族4名で夫婦2室(親夫婦・子供夫婦)利用の宿泊でした。
ホテルのフロントの男性も大変感じ良く(さすがアパホテル)
お部屋もランクアップしていただき大感激でした(^◇^)
お陰様で広く快適な室内でゆっくり旅の疲れを癒すことが出来ました。

土曜日の片町の喧騒(ホテル前)は想像以上でしたが
夕食予約のお店にも近く、翌日の観光地へのアクセスも良く、
ファミマ・ポプラ・セブンイレブン等何でも揃っていて
とても便利でした。

両親はAPAホテル<金沢中央>の大浴場へはわざわざ歩いて行かずに
「部屋のお風呂も広くて良かった!」と言っていましたが
「夜も朝も14階からの露天風呂は気持ち良かった!景色も
良かった~」話をするととても残念そうでした。

朝7時に、向かい側のAPAホテル<金沢中央>まで4名で移動、
ラーメン屋「ほくしん」での朝食は、温かい和食をゆっくり沢山
食べられ美味しかったです。

1泊2日間心身ともに満足です!大変お世話になりましたm(__)m
また金沢に訪れた際は是非こちらに泊まります!

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月28日 06:30:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
接客や立地、朝食、またアパホテル<金沢中央>にございますサウナ片町までお褒めいただき、スタッフ一同感激しています。ありがとうございます。
お客様の喜びの声が私共の日々の糧となり、またよりよいホテルにするための燃料です。(笑い)
お褒めの言葉ばかりで、大変ありがたいことですが苦言やご要望をお客様の目からいただくことも我々の目標となります・・・とは言いましたが、苦言やご指摘などいただかないようなホテルにしないといけませんね(汗)

また、チェックインを担当したスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。本人もこのような最大級のお褒めをいただき感激しています。

次回お越しの際は、ぜひご両親もサウナ片町のご利用をおすすめいたします。
また、同じくアパホテル<金沢中央>の1階には和洋バイキングのお店「シアトルズ・ベストコーヒー」もございます。1度お試しいただければ幸いかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちしています。

宿泊課:荒木

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!

投稿者さん 2016年03月01日 17:15:02

立地条件も良く、部屋も大変使い易かった。道路を隔てた向かいの建物にも行く必要があったが、大浴場にも入れ、大変、よかった。朝食も和食は優しい味と料理の品数も多く。
とにかく、大満足です。^_^

2016年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月02日 04:58:14

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂いただいただけでなく、ご感想までいただき誠にありがとうございます。

立地条件、客室、また朝食までお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

お客様の仰るとおり、朝食会場や大浴場は当館になく、向かい側のアパホテル<金沢中央>の施設をご利用いただいています。
雪降る季節には、ご案内するのも申し訳ない気持ちではありますが、ご満足いただいたご様子、なにより嬉しく思っております。

お客様のあたたかいお言葉を励みにしたく存じます。ありがとうございました。

金沢はまだまだ雪残る日々です。お体にお気をつけくださいませ。

宿泊課 荒木

投稿者さん 2015年09月17日 20:42:29

露天風呂などが無料で利用でき、とてもリーズナブルな料金と思いました。また宿泊したいと思います。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年09月18日 07:04:44

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか??

仰いますように、当館ご宿泊のお客様には、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉の大浴場を無料でご利用頂けるようになっております。
様々な効能のある良質な天然温泉や、金沢の街を一望出来る最上階の露天風呂など、一日の仕事の疲れを癒すにはぴったりの場所ではないでしょうか。

お客様より「また宿泊したい」と仰って頂けることほど嬉しいことはございません。
より多くのお客様にそう仰って頂けるよう、引き続きよいホテルづくりに邁進致しますので、今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉
宿泊課 平野

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

わだっち9696さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

わだっち9696さん [60代/男性] 2015年04月13日 23:14:24

始めて、利用したのですが部屋の広さや利用の良さは申し分なく良かったです。清掃面やコミュニティーの品揃いも良く!。設備に関しては大変良かったです。唯、部屋に入って照明の付け方が分からなかったので苦労しました。最初に説明が無かった。
手軽に利用できる内容では申し分ないので連泊してもOK!と思った。

2015年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年04月14日 12:06:15

この度は、ご宿泊いただいた上にご意見までいただき、誠にありがとうございます。
まずはスタッフによる説明不足により、お客様にご不便をお掛けしたことお詫び申し上げます。
照明はお部屋のドアを開けたすぐ近くのルームキーのホルダーを差し込み口に挿入していただかねば、お部屋の主電源が点かない造りになっています。
また、内ドア近くのスイッチ類は、パウダールームなどの電気スイッチとなっています。
初めていらっしゃたお客様にわかりやすくご説明できるよう勉強してまいります。

設備、清掃などお褒めいただき、誠にありがとうございます。
アパホテルでは通常は使い捨てにされるであろう歯ブラシも品質のよいものを用意し、2名様以上のご宿泊では、タオルも白とベージュで色分けし、お客様が快適にお過ごしできるよう勤めています。
次回も当館をご指名いただくべく、至らぬ点を改善していきます。

重ねてになりますが、貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課:荒木

投稿者さん 2014年08月07日 06:51:23

部屋が広い

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年08月10日 07:56:17

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、また大型液晶テレビや空気清浄機も完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き】 人気の楽天ポイント+朝食付き♪

ジー3861さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

ジー3861さん [70代/男性] 2013年04月07日 17:34:18

4月5日に宿泊
食事、立地等は他の利用客と同様ですが設備について2つ感想を。
1:玄関の間から部屋へ入るドアーハンドルのノッチが合わず、ドアーが何時も開いて
  しまう(少し開いた状態)。
2:窓のカーテン開閉操作がベッドに上がりやりにくい状態ですが、開閉操作に使用する
  棒状の物が有りましたか?有るとベッドに上がり開閉しなくても良いのに。

2013年04月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年04月07日 23:20:55

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきありがとうございます。

お客さまが滞在中にご不便をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。

お客様より頂いてご意見を参考にさせていただきまして改善すべき点はすぐに改善いたしまして、より良いホテルを目指していきたいと考えております。当ホテルの宿泊者は広いお部屋でごゆっくりとおくつろぎいただき、その後はアパホテル<金沢中央>の大浴場が無料でご利用頂けます。

今後もお客様に満足頂けるプランやサービスをご提供させていただきますので又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>田村

【 和定食付 】 朝は和食で♪ ごはん・みそ汁おかわり自由!

投稿者さん 2013年01月28日 15:56:53

金沢の繁華街目的で宿泊したので立地も良く、部屋が広くてベットも大きくて満足できました。ビジネスでもレジャーでも満喫できると思います。駐車場が分からなかったので、電話しましたがとても丁寧に親切に教えてくださいました。お風呂と朝食が別ビルだったのでそれは不便でした。朝食は和定食がおすすめです。バイキングは混んでいたけどこちらは席も用意してあってゆっくり美味しく食事ができました。希望としてはバスタオルをもってスクランブル交差点を歩くのは恥ずかしいので専用のバックがあればよいと思います。今回はフロントで貸していただきました。金沢で泊まる時はまた利用したいです。

2013年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年01月28日 21:58:21

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場・大浴場へのご移動におきましては、お足元の悪い中お不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテル内には、ご朝食・大浴場の施設はございませんので、道向いのアパホテル<金沢中央>にてご利用頂いております。
ご移動はご面倒かと存じますが、種類豊富な和洋バイキングや和定食、片町を一望できる大浴場はぜひごともご利用頂きたいと思っております。

大浴場をご利用される際のタオルバッグはフロントにて貸出ししております。数に限りはございますが、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様より、また利用したいとのお言葉を頂戴することが出来、心から嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける環境造りに努め、より良いホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町>岡本

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

さいとろ8636さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

さいとろ8636さん [50代/男性] 2012年11月20日 12:14:08

旅行できました。昼間は歩き疲れたので、近所の居酒屋で舌鼓を打った後はテレビでも見てゆっくりしようとしました。部屋はマンションのようで、広くきれいでとてもよかったです。毛布と枕をお願いしたらすぐに持ってきていただき、感謝しております。防音もかなりしっかりしていて外の喧騒もほとんど響きませんでした。ただし、道路向かいの飲食店からの昭和の歌謡曲だけは夜遅くまでかすかに聞こえてきました。目をつむると気になりましたが、疲れていたせいかすぐに眠れました。あまりにもよく眠れたので翌日の朝食がやや慌ただしくなりましたが・・・。

一点注意です。机の上のメッセージパスケースの上に長い髪の毛がありました。わざわざ見せて苦情をいわせるためにされたのでは?と思ってしまうほど目立ちました。静電気でくっついたのでしょうが、私が先にチェックインして確認しておいたのは幸いでした。

2012年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月20日 15:24:31

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。

しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをお掛けしたこと、大変申し訳なく感じております。清掃スタッフには再度指導を行い、より良い環境を提供出来ますよう日々努めて参ります。

また金沢にお越しのご機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見とともにご投稿ありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>松本

【 和洋バイキング朝食付 】 焼きたてパンと30種類のバイキング♪

3939piggyさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

3939piggyさん [40代/女性] 2012年06月26日 22:48:19

3連泊しました。アパグループのホテルに初めて泊まりましたが、アパヴィラホテル金沢片町はマンションのような作りでした。ベッドの大きさ、お風呂とトイレが別々であること、電子レンジや電気スタンドなどの簡単な備品があることなど使い勝手が良く、また目の前にある別のアパホテルのサウナ(展望浴場)も無料で利用でき、とても満足しています。このタイプのホテルがもっと全国にあればいいのになぁと思いました。片町は夜の街でとても賑やかです。近くにはコンビにもたくさんあります。金沢の街はコンパクトなので観光目的には、駅前に泊まるよりこのエリアのほうがお薦めです。歩いて兼六園や21世紀美術館、近江町市場なども行ける距離です。駐車場はホテルと契約のある24時間1500円のところを利用しましたが(ホテルから300メートルくらい離れている)便利で助かりました。次回の金沢滞在の際もぜひ利用したいです。

2012年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年06月27日 05:07:38

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中に於かれましては、ご満足の様子で、お喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

ベッドの大きさがセミダブルサイズ、お風呂とトイレが別々であること、電子レンジや電気スタンドなどの簡単な備品、当ホテル向かい側のアパホテル<金沢中央>14階サウナ片町の無料入泉、兼六園や21世紀美術館などの金沢市を代表する主要観光地徒歩圏内などは、当ホテルならではの特徴であり、他のお客様からも好評を得ています。

今後とも更により良いホテルづくりを行って参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~夏得~
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2012年05月05日 15:23:09

宿泊日当日の5/1に予約し利用しました。
片町スクランブルと立地もよく、部屋がきれいで広く、
本館の大浴場が使えるのがいいです。
この立地と部屋設備なら安いと思います。

2012年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年05月05日 19:40:59

当館にご満足頂いたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
当館は全部屋セミスイートのお部屋となっており、広々とご利用頂けます。
また9Fは全部屋クラウドフィットのマットレスを使用しております。
+1,000円でグレードアップが可能でございますので、ぜひ一度お試しされてみてはいかがでしょうか?、より快適にお休み頂ければ幸いでございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 松本

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~春得~
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

kota☆さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

kota☆さん [30代/女性] 2011年05月28日 00:39:45

2011年3月26日に母と1歳2ヶ月の息子と宿泊しました。マンションのようになっていて、玄関で靴を脱ぐので、小さな子どもが室内でハイハイしても歩き回っても安心です!何より、部屋が広くて、ベッドもかなりゆったりします。アパホテルは狭いイメージだったので、こんな仕様のホテルがあったんて!ファミリーにおすすめです!朝食・温泉は向かいの系列のアパホテルまで行かないといけないのが少し面倒ですが、朝食の種類も多くおいしかったです。露天風呂も広くて、のんびりくつろげできました。残念だったのは、夜エレベーターが故障してしまい、5階まで階段で上り下りしなくてはいけなかったことです。子連れで荷物が多いので大変でした・・・。それ以外は大満足でした。

2011年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年05月28日 07:35:29

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日におきましては、エレベーターの故障によりご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

本来であればお叱りを受けてしかるべきところを、多岐にわたりお褒めのお言葉を頂きましてあらためまして心より御礼申し上げます。

また金沢にお越しの際には再度のご来館をお待ち致しております。

宿泊課 森