アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2023年09月03日 14:48:01

8月後半の土日に二名で利用させていただきました。

繁華街の大通りに面しているロケーション♪
お酒も楽しんだあとに、さっとコンビニで少し軽食を買ってすぐに部屋でゆっくりできるのは最高でした。
建物はもともとホテルじゃないのかな~。大き目のワンルーム?もしかしたら店舗?なのでしょうか、とにかくお部屋は広いです。トイレとバスはもちろん独立。しかもお風呂は足がしっかりのばすことができるサイズです。

マイナス要素をあえてあげるとするならば、欲しい場所にコンセントがないことと、若干古めの建物ですが、それを上回るロケーションと価格は◎。
なによりスタッフさんが気持ち良い対応をしてくれたので大満足です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年09月03日 17:12:25

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
当館は元々マンションだったものを改装したホテルでございまして、全室風呂トイレ別、また電子レンジや空気清浄機等の家電も完備しており、他のホテルよりも広々とお過ごしいただける点は、当館の強みでございます。
また、コンセントの件につきまして、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのご意見を今後のホテル作りに活かしてまいりたいと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 斉藤

【□□【32平米】ジュニアスイートA(2名利用) 禁煙室□□】

sfcvkhさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

sfcvkhさん [60代/男性] 2023年08月14日 18:09:36

8月9日(火)に宿泊させて頂きました。
2度目の宿泊でしたが、今回は夏休期間でもあり少し高目でしたが、相変わらす部屋やアメニティのクオリティーは最高でした!ベット、枕、バスタオル、ガウン等、申し分ありませんでした。
ただひとつ最低評価があります。それはシャワーの水圧が有り得ないくらい低かったこと。これが改善されれば最高です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2023年08月14日 22:14:36

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTに重ねてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
部屋、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、高評価を頂戴出来たことがスタッフの励みになります。
シャワー水圧に関しましては、多くのお客様からご意見をいただいており、ただいま改善に向けて全力を尽くしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。
フロント 渡辺

Singapan9882さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

Singapan9882さん [30代/男性] 2021年07月23日 10:00:55

4ヶ月前も泊まらせていただき、別部屋での滞在となりました。今回のお部屋で唯一気になったことがシャワーの水圧です。カラン→シャワーに切り替えるとそれなりの水圧になるのですが、そうしないとかなり弱く感じてしまいました。その他はいいだけに、今後の改善点としてお見知り置き頂ければ幸いです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2021年07月23日 14:23:48

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
シャワーの水圧の件につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
当館のシャワーの水圧は全館的に水圧が弱い構造となっております。 お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
今後ともより快適にお過ごし頂ける様、より良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 小西

【素泊まり・連泊不可】期間限定・室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】
【□□【32平米】ツイン 禁煙室□□】

投稿者さん 2017年10月03日 19:24:44

一人では勿体無いくらい広いお部屋でゆったり過ごせました。仕事柄出張が多く、ビジネスホテルはよく利用しますが枕が高いホテルが多く、辟易する事が多いのですが、こちらはちょうど良い高さで快眠できました。今までアパホテルグループは利用した事がなかったのですが、今後利用したいと思います!ありがとうございました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年10月04日 06:16:45

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館は、ヴィラの語源である別邸、別荘になぞらえ他ホテルより広い部屋のつくりとなっており、お客様にゆっくり寛いで頂くことを目的としております。

今後もご利用いただけるとのお言葉、ありがとうございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、更に精進して参ります。

お忙しい中のご感想、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 江見

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年08月15日 15:51:55

部屋そのものは広さ十分、バス・トイレがセパレートでもあり、レベルが高い。部屋が3階なので仕方がないが、繁華街にありながら防音悪く、早朝まで路上を含む周辺の騒音が気になる。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年08月16日 05:31:59

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

その反面、周辺の騒音の件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この件につきましては工夫・改善出来ないか検討を行って参ります。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

テンピッピさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

テンピッピさん [40代/女性] 2017年06月19日 21:41:45

繁華街のど真ん中で、一杯飲みたい貴方には大変おすすめのお宿です。周りにいろいろありますよ~。私達は一番最上階の景色の良い部屋でラッキーでした。ありがとうございます。綺麗に清掃されており、スタッフさんや設備等に何ら不満はありません。大浴場が向かいのホテルまでいかないといけないというのは、オマケ位に思っておけばいいかな。観光地にも近いですし、満足です。えーと、飲んだ翌日の寝起きには、私は必ず背中が痛くなるという困った悪習があるのですが、こちらのホテルのベットでは痛くなりませんでした。(自宅の布団が貧乏布団ということが判明)この辺、流石です。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月19日 22:30:13

この度は数あるホテルの中からアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館は片町の繁華街の中に立地していますため居酒屋が周辺に多いです。
繁華街のため夜でもにぎわっております。
飲まれて深夜過ぎに終電や終バスを逃された方がホテルに宿泊されることが時々ございます。

お部屋割りの都合で最上階でご用意しましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。
お客様に居心地の良い環境をお届けできましたのなら幸いでございます。

最上階のお部屋はアメリカのトップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベッドのクラウドフィットを入れております。
米国特許を取得した「ポスチャーテックコイル」で、まるで雲の上のような寝心地を体感できるようになっております。
お客様に実感いただけましたようで大変うれしく存じ上げます。

清掃スタッフにもお客様のお褒めの声を届け、よりよいサービスに努めて参ります。

大浴場を楽しみにされているお客様にはご足労をお掛けし申し訳ございませんが、アパホテル<金沢中央>へお願いしております。
大浴場をご利用されたお客様からは、アパホテル<金沢中央>の最上階に大浴場があるため景色がよかったと好評を得ています。

ご多忙な中、貴重なご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
今後ともぜひアパホテル&リゾートをご利用いただけますと幸いでございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 長瀬

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【 42平米 】 トリプルルーム3名様利用◆喫煙可◆】

hide3685さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

hide3685さん [40代/男性] 2016年07月28日 17:09:06

シャワーの出があまりにも悪い。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月29日 08:35:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、シャワーにおきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

シャワーの水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、対策を検討して参ります。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

金沢は蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年05月14日 21:02:23

総じて良かったです。初めての金沢で場所をわからず予約しましたが、立地の良さにはびっくりしました。ただ確かに他の方の通りセミスイートは語弊があると思います。あと駐車場と料金が分かりにくかったです。受付の方は親切丁寧でとても感じが良かったです。また泊まりたいと思いました。

2016年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年05月15日 07:42:20

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地面や接客面につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。
ホテル周辺・北陸最大の繁華街片町には居酒屋・ラーメン屋等のおいしいお店が数多くあり好評を得ております。また、兼六園・金沢城公園・金沢21世紀美術館・長町武家屋敷等の金沢主要観光地まで徒歩で行けるとあってこちらも他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらお部屋の名称や駐車場につきましては申し訳ございませんでした。今回の投稿を元に、今後検討させて頂きます。また駐車場につきましては当ホテルは敷地内にはなく徒歩2~3分の提携駐車場をご案内しております。さらに提携駐車場によりお停めする時間や料金体系も異なります。ご足労とご不便をお掛けしました。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

今は季節の変わり目となっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2016年03月30日 23:00:31

とっても広いお部屋で、空気清浄機、加湿器、湯沸かし器等なんでも揃っていました。ドライヤーも風力強くてとっても使いやすかったです。
ただ、お風呂のシャワーがびっくりするくらい弱かったです。それ以外は大満足です!

2016年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月31日 07:53:23

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋につきましてお喜びのお言葉頂きうれしく思います。
当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

しかしながらシャワーの水圧につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、対策を検討して参ります。

ここ金沢は春になり桜の開花宣言が昨日出されました。また朝晩の寒暖が激しい時期ですので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年09月17日 20:40:33

新聞が無料で頂け、とてもありがたいです。また、朝食も美味しかったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2015年09月18日 06:48:43

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊、ご満足頂けましたでしょうか??

新聞はロビーに設置しているほか、ご自由にお持ち帰り頂けるようにしているものもございます。
お時間のある際にぜひお読み下さいませ。

ご朝食もお喜び頂くことが出来、私どもも大変嬉しく思います。ご朝食会場が当館にはないため、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉へ足を運んで頂く必要はございますが、和洋バイキングか和定食の2種類からお選び頂けますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館のすぐ隣には、新しい商業施設「片町きらら」がオープンし、この街はますます賑わいを増しております。もしまた金沢にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉
宿泊課 平野

【和定食付(朝食)】 ごはん/味噌汁おかわり自由!豆腐鍋、おんたま、焼き魚が魅力!

投稿者さん 2014年07月03日 16:11:58

繁華街のど真ん中にあるホテルです。
2度目の利用になりますが、機械があればまた泊まりたいと思います。

2014年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年07月05日 05:34:08

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、北陸最大の繁華街・片町の中心に位置しており、利便性が良いと他のお客様からも好評を得ております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2014年06月10日 16:47:23

とても綺麗なお部屋で
大変満足致しました

でも、景色が
なく、隣のビルが見えただけが残念でした

また記念日に
宿泊致しますね

フロントの対応も良かったです

2014年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2014年06月10日 18:44:15

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「とても綺麗なお部屋で大変満足」との
お言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大切な記念日に当ホテルをお選び頂き、
とてもうれしく思います。
また、金沢にお越しの際はぜひ
当ホテルをご利用下さいませ。
アパヴィラホテル<金沢片町> 川越

投稿者さん 2013年12月08日 10:23:10

2泊お世話になりました。
繁華街の中心で、何処に行くのにもアクセスが良い場所です。
部屋も広く使いやすい構造で、道路を挟んだAPAホテル1号店の
大浴場を無料で使えるという事でしたが、女性用が12月3日より
故障で一部使えない表示があり、残念でした。
金沢駅に隣接するスパも無料という事で利用しましたが、施設が古い為か、
カラン等故障が多く、残念でした。

APAは、基本、男性用ビジネスマンの為のホテルと確信しました。
お風呂等施設も広い様ですし、
男性用には、良い施設だと思います。(たぶん、故障も少ないことでしょう)

今回利用しました、アパヴィラは、カーテンの開け閉めが大変なのと
洗面台の排水があまり良くない点(高圧洗浄をお勧めします)だけで、
部屋自体も、従業員全員の感じも良く、また、お世話になりたいと
思いました。

2013年12月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年12月09日 05:41:35

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用いただきありがとうございます。

お客さまよりお部屋と接客面に関してお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。一部の設備面におきましてご不便をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。故障については早急に手配し修理して、貴重なご意見については真摯に受け止めて改善させていただきます。

向かいの金沢中央の大浴場も一部ご利用できずに大変ご不便をおかけしました。只今ですが女性の露天風呂が設備の故障で年内使えない状況です。使用可能になった折は是非共ご利用ください。

今後もお客さまに満足頂けるプランやサービスをご提供させていただきますので又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 田村

【冬得/素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分!

mah630さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

mah630さん [20代/女性] 2013年01月23日 07:19:33

フロントのスタッフもとても気持ちの良い対応でした。
お部屋もとっても広くソファもふかふかで物凄くゆったりすごすことが出来ました。

ただ、部屋のシャワーの水圧が弱すぎます・・・
お向かいのアパにでサウナや大浴場に入ることが出来たようですが
天候が悪く気温も低いので出歩くのがちょっと・・・

この金額で、それ以外は満点です!
ありがとうございました。機会があればまた宿泊したいです。

2013年01月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2013年01月24日 05:47:48

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お部屋に就きましてお喜びのお言葉を頂き、恐縮です。

しかしながら、シャワーの水圧の件に就きましては大変申し訳ございませんでした。この件に就きましては、当ホテルは全館的に水道の水圧が弱い構造となっておりますので、恐れ入りますが、何卒とご了承願います。

今後ともより快適にお過ごし頂ける様、より良いホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【 素泊まり 】 ビジネスや観光にオススメ♪~冬得~
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

よざいみさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

よざいみさん [40代/女性] 2012年11月26日 14:44:19

また利用したいです

2012年11月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年11月27日 08:19:14

「また利用したいです」というお喜びのお言葉を頂き、大変うれしく思います。

今後とも更により良いホテルづくりを行い、サービズ向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【 和洋バイキング朝食付 】 焼きたてパンと30種類のバイキング♪
【【 朝食付き 36平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2012年09月30日 18:35:35

金沢市街地のド真ん中で、立地は言うことなしです。
部屋は、バス、トイレ、洗面が、それぞれ独立しているので使い易かったです。特にバスルームは、洗い場とバスタブがそれぞれ使えて、子供連れでも、ゆったりと入れてよかったです。
ですが、掃除が行き届いておらず、埃や髪の毛が目立ちました。トイレットペーパーも、前に使われた方が引きちぎったまんまの状態になっていて、がっかりしました。

真夜中も賑やかな街ですが、泊まった部屋は7階だったからか、外からの音は、全く気になりませんでしたが、上の階からのドタバタする音が結構響いて、気になりました。

2012年09月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年10月01日 07:32:06

しかしながら、清掃並びに騒音の件に就きましては大変申し訳ございませんでした。清掃の件に就きましては、清掃担当者に今後そのようなことがない様、厳重に指導して参ります。騒音に就きましては、今一度確認を行います。

今後とも気持ちよくお過ごし頂ける様、より良いホテルづくりを行って参ります。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2012年07月01日 21:02:52

マンション風で、シンプル・広いお部屋(42平米)満足。
シャワー水圧が弱いですが、大浴場利用で問題なし。
ベッドのマトレスのスプリングも経たりなく、良眠出来ました。
にぎやかな立地で活気あり、コンビニ近く、便利で楽しく宿泊できました。
スタッフのさりげない応対が、あっさりしていて良いですね
また、宿泊したいです。

2012年06月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2012年07月02日 19:49:50

お部屋や立地、フロント応対等におきまして数々のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後より良いホテルを目指して日々精進して参ります。

また金沢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

アパヴィラホテル<金沢片町>岡本

【 家族旅行を応援します 】 小学生以下のお子様の添い寝は無料です♪
【【 42平米 】ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2009年08月27日 08:05:00

8月22日にツインのお部屋に宿泊しました。清潔感のあるきれいなお部屋で、女子2人の旅行にぴったりのホテルでした。初めての金沢だったため、フロントでバスのりばのことや、周遊券についてきいたところ、丁寧に説明していただけました。またぜひ宿泊したいです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年08月28日 08:20:54

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルづくりをして参ります。

宿泊課 河原

☆夏の早期割引☆素泊まりツインルームプラン♪観光にも!ショッピングにも!好立地♪真向スパ施設無料♪
【【32平米】ツインルーム2名様利用◆禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 10:28:26

お風呂が湯船と洗い場になっているのが良いです。折りたたみ傘付プランで頂いた傘も持運びに便利そうで重宝に使用させてもらいます(^o^)丿

2009年07月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年07月14日 06:09:51

いつもアパヴィラホテル<金沢片町>をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるプランをご提供できるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 堀籠

★突然の雨でも安心♪★折りたたみ傘付プラン♪真向スパ施設無料♪
【【全室32平米以上】ツインルーム2名様利用◆喫煙】

しゅんちゃん0037さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

しゅんちゃん0037さん [50代/男性] 2024年04月23日 11:27:46

何時も通りです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2024年04月23日 12:12:59

この度はアパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、平素よりご愛顧を賜り重ねてお礼申し上げます。
これからも花ごころあふれるおもてなしでお客様の寛げる環境を提供して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 堀ノ

【素泊まり】32平米以上セミスイートでバス・トイレ別 |お手軽で本格的に楽しめるコーヒーマシン導入済
【■【32平米】ジュニアスイートA(1名利用) 喫煙可■】