亀の井ホテル 別府 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年01月02日 20:16:57

家族旅行で利用させてもらいました。
ホテル隣の立体駐車場はエレベーターがなかったので階段利用。
ホテル前に車を停車できるけど、朝は混むので結局旅行かばんを5階まで手で運びました。
エレベーターは3つ?4つ?ありましたが、利用者が多すぎてなかなかこないし、来ても乗れないので
非常階段を利用しました…
宿泊階数が11階だったので
結構きつかった…。

アメニティは種類豊富でした!
シャンプーやリンス、乳液など全てDHCでした★
タオルなどを入れて運べるカバンもあり子どもたちは大喜びでした★

朝食夕食はバイキング!
今までいろんなホテルを利用しましたが
一番と言ってもいいくらい種類豊富で
とにかくおいしかったです!
お腹ぎはちきれそうなくらい食べました★
スタッフさんも優しかったです★

駐車場やエレベーターなど…気になる点はありますが
総合的に大満足できるホテルでした!
また泊まりたい!と思えるホテルでした!

2024年12月
【楽天スーパーSALE】9%OFF【レイトアウト12時の特典付】湯けむりバイキング【2食付】
【スタンダードフォースB【禁煙】】

garaxyzさんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

garaxyzさん [50代/男性] 2024年12月31日 22:21:49

年末30日(日)の宿泊で客が多くごった返していたが、ビュッフェに並ぶ人の列が増えるとすかさず宴会場を開放するなど柔軟に対応していて好感が持てました

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2025年01月01日 13:42:05

ビュッフェの混雑時に宴会場を開放する対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。あたたかいお言葉にてご評価いただけたことが、私どもの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めてまいります。

支配人 冨田

【選べる朝食付】バイキングと和食で選べる朝食付プラン【食事付きで料金オトク!】
【スタンダードトリプル【禁煙】】

みほみほvvさんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

みほみほvvさん [40代/女性] 2024年12月30日 21:10:29

家族で九州旅行で利用しました。
駐車場は事前に連絡しておいたので、近くに確保してくださって荷物が多かったので助かりました。
4人でお部屋タイプはホテルにお任せプランだったのて、ベット3つ+エキストラベッドでした。やや狭いかなと思いましたが、そんなに不便はなかったです。それより夜の空調が暑くて上手く調節できず、あまり寝れなかったのが残念です。
バイキングは美味しかったし、駄菓子やさん、ゲームセンター、卓球は楽しませていただきました。
年末で宿泊者が多く、チェックインが集中して大行列、バイキングのレストランが待ち時間があったです。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月31日 14:51:13

この度は亀の井ホテル 別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊の際にごゆくっりお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調につきまして仕様上の問題でご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用時にはよりご満足いただけるよう、従業員一同業務に励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 冨田

【お子様歓迎】ファミリーバイキングプラン●小学生以下一律1100円●お子さま特価!
【【禁煙】お部屋タイプはホテルにおまかせ(4名)】

投稿者さん 2024年12月25日 11:25:15

ズワイガニをしっかり食べることができ満足しました。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月28日 15:36:34

ズワイガニをしっかりとお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。お食事にご満足いただけたことが、私どもの何よりの喜びでございます。

支配人 冨田

【本ズワイガニ食べ放題/湯けむりビュッフェ】旬の素材を楽しむビュッフェプラン

投稿者さん 2024年12月25日 05:18:33

別府市を初めて旅行し立地もわかりやすくコンビニやスーパーも近く
なんと言っても朝食の種類の多さに驚かせられました。補充も早く
部屋も広い為利用者同士ぶつかることも無く満足して旅立ちました。
ごちそうさまでした。

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月28日 15:35:54

別府市への初めてのご旅行に際し、当ホテルをお選びいただき、ご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

立地がわかりやすく、近隣のコンビニやスーパーも便利にご利用いただけたとのこと、また、朝食の種類の多さや補充の迅速さ、広いお食事スペースでの快適さにご満足いただけたこと、スタッフ一同安堵しております。お客様のあたたかなお褒めのお言葉が、私どもの何よりの励みでございます。

また別府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2024年12月23日 19:00:53

何度か利用させてもらってますが満足してます。
今回だけは、浴室や部屋の窓に髪の毛が付着していたのが少し残念でした。
朝食のみの利用。種類が多くお腹いっぱいになり大満足です。
館内利用券のおかげでお得にお土産買えたのが良かったです。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月28日 15:34:34

この度も亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
これまでのご利用にご満足いただいているとのこと、大変光栄でございます。また、今回のご滞在でも朝食の豊富な種類や館内利用券でお土産をご購入いただけたことにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃の確認を徹底し、このようなことが二度とないよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

支配人 冨田

★グループ旅行の方におすすめ!!★お得な館内利用券付きプラン【朝食付き】
【【喫煙】スタンダードフォースA】

ノッポ413さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

ノッポ413さん [40代/男性] 2024年12月23日 12:02:14

12/20に宿泊しました。

全般的には満足していますが、気になった点が2つ。

まず、食事会場ですがバイキングで席も自由なはずですが、
色々な会場の都合なのか、勝手に席を決められるのはどうなんでしょう?
もちろん、4人席に1人や2人で座られると、後から来たお客さんが困る場合もありますが、
人の少ない時間帯でも固めて席に配置されるとゆっくりできません。
(失礼ながら、勝手に移動させてもらいました)
それと料理はおいしいのですが、目玉の地獄蒸しが乾燥気味であまりおいしい状態では・・・
大分らしい食事がもっと増えるといいのかなって思います。
また、別のテーブルですがまだ食事中のカードを出しているのに食べている途中のものを
片付けられているのも何か所も見ました。
食べ終わったお皿をサッと片付けていただけるのは助かりますが、食事中のカードは見た方がいいのでは?

あと、韓国?中国?の団体さんが来ていて、3階の駄菓子や卓球などがある場所で
ビールを購入したかったようですが、会話に困っていたようです。
スタッフみんな喋られる人を雇うべきだ!とは言いませんが、今はスマホでも通訳アプリもありますし、
他にも通訳ツールはいくらでもあるわけですから、そういうものを活用されてはどうかな?と思います。
結局、ほかのお客さんが間に入って購入をしていたようです。

それと、大浴場のロッカーがナンバー式になっていましたが、カギを持ち歩く必要はないものの、
何番に入れたかわからなくなったり、仕組みを知らずに番号が分からないまま閉めたりしていた方が
何名もいました。
入れ替えてそんなに間がないのだとは思いますが、使い勝手があまり・・・・

また伺いたいとは思っています。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月24日 15:39:04

全般的にはご満足いただけたとのこと、重ねてお礼を申し上げます。お食事の美味しさやサービスについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、食事会場や大浴場の設備、スタッフ対応について、いくつかのご不便やお気づきの点をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

まず、食事会場における席の配置やお皿の片付けについて、お客様にゆっくりとお食事を楽しんでいただける環境を提供するべきところ、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お席の配置や案内については、お客様のご意見を参考に、より柔軟な対応を検討してまいります。また、料理の状態や内容についてのご指摘についても、調理スタッフと共有し、改善を図ってまいります。

また、多国籍のお客様への対応についてもご提案いただきまして、ありがとうございます。
翻訳ツールの活用などできるところから、改善に取り組んでまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 冨田

別府地獄蒸しも楽しめる湯けむりバイキング【2食付で料金オトク!】
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年12月22日 20:20:18

フロントのスタッフの方は皆さん感じが良かったです。
大浴場では脱衣所にスリッパのまま入ってきている韓国人が数名…係の方は気づいているのかないのか注意もしない…注意書きを大きく貼っておいてください

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月24日 15:33:25

フロントスタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、お客様からのお言葉を励みに、より一層のおもてなしを目指してまいります。

しかしながら、大浴場ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。より分かりやすい注意喚起の掲示や、巡回の徹底を図るなど、改善に努めてまいります。多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りたいと思います。

投稿者さん 2024年12月22日 14:52:14

駐車場が隣にあるが、エレベーターがないので、階段で昇り降りするが、外階段なので、高所恐怖症の私は、怖かったです。
エレベーターも3基しかなく、朝晩の混雑時には、各階止まりになり遅く感じました。
お風呂は、温泉と言いつつも、カルキ臭がしました。
お部屋は、広く、清掃もいきとどいていてよかったです。
しかし、次は泊まらないと思います。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月24日 15:32:07

お部屋の広さや清掃状態にご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。スタッフ一同、頂戴したお言葉を励みに、より快適な空間作りを目指してまいります。

しかしながら、駐車場の外階段やエレベーターの混雑に関しましては、快適なご滞在を提供できなかったことを大変心苦しく思います。これらの問題については、施設の改善に向けて検討を進めてまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、もしまた機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年12月21日 14:39:37

バイキングがとても充実していました。
露天風呂がとてもぬるかったです(・・;)長時間ゆっくり入れるように、とのことですが…
部屋は広くてよかったです。
コンビニもすぐ目の前にありました。
また別府に行くことがあれば利用したいです。

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月21日 15:11:58

バイキングを「とても充実していた」とお褒めいただき、調理スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるお料理を提供できるよう努めてまいります。

お部屋の広さをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。ゆったりとお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。また、ホテルの立地についても便利に感じていただけたこと、何よりでございます。

一方で、露天風呂がぬるかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。長時間お楽しみいただけるよう温度を調整しておりますが、いただいた貴重なご意見を参考に、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

また別府にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォースB【禁煙】】

投稿者さん 2024年12月20日 19:49:18

チェックイン時にちょっとしたトラブルがありましたが、上手にフォローして頂き助かりました。
お風呂も広く、朝食も美味しく大満足でした。
1月にまたお邪魔します。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月21日 15:09:06

チェックイン時に少しトラブルがあったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その際、スタッフの対応をお褒めいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

また、お風呂の広さや朝食をお気に召していただき、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様のご期待にお応えできましたことは、スタッフ一同の励みとなります。

1月に再びお越しいただけるとのこと、心よりお待ち申し上げております。次回もごゆっくりとお過ごしいただけますよう、万全の準備を整えてお待ちしております。

支配人 冨田

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】【レイトアウト12時の特典付】選べる朝食プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年12月19日 11:24:30

よく利用します。毎回思うのが、、エレベーターの動きが遅いのとフロントの回転が遅い!! 何時に行ってもフロントの回転が遅いのはなんででしょうか…他は満足です。

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月19日 18:31:25

この度は、亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいているとのこと、大変うれしく存じます。

エレベーターの動きが遅い点、またフロントの対応がスムーズでなかった点につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーターにつきましては、近日中にエレベーターの点検工事も終了する予定ですので、今後は混雑も緩和される見通しでございます。また、フロントの対応については、スタッフの動線や業務効率を見直し、改善を図ってまいります。

「他は満足」とのお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。引き続き、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年12月15日 12:34:04

2歳の子どもとの宿泊でしたが、偏食の子でもある程度食べられる物があるくらいバイキングの種類も豊富でスタッフの方の気遣いも有り難いことにゆっくり食事ができました。
またぜひ利用したいです!

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月18日 13:33:17

快適にご滞在いただけたご様子に、大変安堵いたしました。お子様にもお食事を楽しんでいただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。スタッフの気遣いにも触れていただき、あたたかなお言葉を頂戴し、嬉しく拝見させていただきました。

お客様からの温かいお言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年12月15日 12:24:49

お部屋からのトレインビュ-最高でした。
夕食・朝食もこの価格からすると、十分、満足出来ました。
ただ、皆さんもコメントしているように、エレベ-タ-には、不満が残ります。
ミネラルウォーターのサ-ビスは、あったものの…。

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月18日 13:30:33

お部屋からのトレインビューをお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。お食事についてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。近日中にエレベーターの点検工事も終了する予定ですので、今後は混雑も緩和される見通しでございます。

また、ミネラルウォーターのサービスについてもご意見をいただき、感謝申し上げます。今後さらにご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年12月12日 04:25:56

直前割2泊。コスパは最強。
外湯巡りの前に後に、きちんと洗髪、ドライヤー出来る大型ホテルは必要。今回私のニーズにピッタリ。
団体バスツアー多いので、朝はバタバタしてます。朝はゆっくりする派だとストレス少ないかと。

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月16日 16:55:34

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。また、温泉大浴場がお客様のご要望に合致したとのこと、嬉しく思っております。

団体バスツアーで朝の時間が少し慌ただしく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。ゆっくりとお過ごしいただけるよう、私どもといたしましても工夫を重ね、皆様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

支配人 冨田

【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ☆【温泉・サウナ・外気浴で整う♪】

投稿者さん 2024年12月12日 01:57:51

【まとめ】価格はお手軽でコスパは高いです。

【立地】 別府駅から徒歩5分以内で便利です。

【コンビニ】 道路の向かいにローソンがあります。

【部屋】スタンダードツインの部屋は近隣のビジネスホテルと比較すると十分に広いです。
 Wi-Fi は Googleスピードテストでは「非常に高速」でした。
 壁紙やカーペットの張り替えはされていますが、それ以外の改装は1997年の竣工以来されていないようです。例えば、デスク周りには4個のコンセントと有線LANがありますが、ベッドサイドにはコンセントやUSBジャックはありません。
 ドア、壁および窓の防音は完璧ではなく、廊下の声や隣室の音が聞こえてきます。ホテルの横は日豊本線なので電車の音が響きます。

【温泉】熱めの内湯と、ゆるめの外湯があり、ゆっくり過ごせます。サウナもあります。
 ロッカーが一般的なリストバンドのキーではなく、4桁数字のパスワードを設定する形式のため、ロッカー番号とパスコードの2つを記憶しなくてはいけません。
 推測しやすい番号にしたのが私が悪いのですが、他人に解錠されました。リストバンドのロッカーキーに取り替えたほうが良いと思います。

【エレベーター】コメントではエレベーターの待ち時間についての不満が多いですが、実際に待ち時間は長いです。
 2024年12月に終了するエレベーター改修工事で多少は改善するかもしれません。しかし、客室数322室に対してエレベータ3基はそもそも少ないのです。エレベーターの増改築でもしないと解消は難しいと思います。

【運営】 酒類の自動販売機で新札が使えないなどの疑問点はありました。
 しかし現場の皆さんは制約の範囲で懸命に努力されています。施設・運営について責任を負うべきは、現場から遠く離れた東京にいるマイステイズ・ホテル・マネジメントだと思います。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月16日 13:36:18

また、細部にわたるご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

別府駅からのアクセスをお褒めいただきまして、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは観光やビジネスの拠点として、アクセスの良さを評価いただいており、快適にご移動いただけたようで安心いたしました。

スタンダードツインのお部屋を広く感じていただけたとのこと、ありがとうございます。Wi-Fiの速度につきましてもご満足いただけたようで、何よりでございます。
一方で、ベッドサイドにコンセントやUSBジャックがない点、また防音に関してご不便をお掛けし、申し訳ございません。設備の改修については今後の課題とし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう改善を目指してまいります。

温泉大浴場、サウナにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。ゆっくりお過ごしいただけたことが何よりでございます。
ロッカーにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善テーマとさせていただきます。

エレベーターの待ち時間につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルでは現在、エレベーターの改修工事を進めております。本日12月16日より3基の連動解放となります、大変お待たせをしておりましたが運用を始めました。少しでも快適にご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなっております。これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 冨田

【9%OFF】【楽天スーパーSALE】【レイトアウト12時の特典付】別府観光の拠点に【素泊り】
【スタンダードツイン【禁煙】】

ちいーーあさんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

ちいーーあさん [50代/女性] 2024年12月11日 11:44:52

何度もうかがってました。久々の旅行でした。今回は海の見える部屋で、立地もよくフロントの方の対応もよかった。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月14日 16:37:23

いつも亀の井ホテル別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もお越しいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

今回は海の見えるお部屋でお過ごしいただけたとのこと、ゆったりとした時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。

今後もお客様に心地よいご滞在を提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊係 冨田

投稿者さん 2024年12月10日 13:06:33

別府旅行は、ホテルの大浴場が楽しみで、このホテルを良く利用しますが、当日、午後4時半ごろお風呂に入りましたが、ふろの温度が低くて身体が冷えてしまいました。これまで何回か本ホテルを利用しましたが、このようなぬるいお風呂に入ったのは初めてでした。寒かったので、部屋に戻り部屋内の風呂に入りなおしました。残念でした。温度管理をしてほしいです。また、エレベータが1台点検中で、2台の使用でしたので、エレベーターを待つ時間が長くて非常に不便でした。

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月11日 11:45:55

いつも別府旅行の際に当館の大浴場を楽しみにしてくださっているとのこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、今回の温泉大浴場についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。せっかく楽しみにしていただいた大浴場にて残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。温度管理につきましては、改めて徹底し、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

また、エレベーターにつきましても点検のためにご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間を頂戴してしまい、大変心苦しく存じます。今後はご案内の工夫を含め、少しでも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

宿泊係 冨田

海坊主6836さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

海坊主6836さん [50代/男性] 2024年12月09日 03:29:56

ダメ駄目ホテル
最初に時間目の訪問・・・そんなことはひゃくも承知の上
「時間前なのでお部屋には入れないと思いますが諸手続きだけでもお願いできませんか」
低姿勢でお願いするもフロントスタッフはかたくなに(チェクインは15:00ですので・・・)

15:01に到着すると長蛇の列・・・チェックイン完了まで26分も掛かった
過去にいろいろな施設を利用したけどど最も最下位のホテルで有る

空調は20:00迄は送風 20:00から暖房 意味不明日が暮れると寒い

2024年12月
亀の井ホテル 別府 2024年12月09日 16:21:27

この度は亀の井ホテル 別府をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、満足のいただけるサービスをご提供できず、心よりお詫び申し上げます。
チェックインに時間がかかりお客様に大変ご迷惑をお掛けし、スタッフの対応についても配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今回お客様のご指摘をいただきましたことを真摯に受け止め、お客様に安心・安全・快適にお宿泊出来る環境をご提供するように日々、精進して参ります。
最後となりますが、ご不便な思いをお掛け致したにも関わらず、
私共に貴重なご意見をお寄せいただき、改善の機会を頂戴しましたこと、心より御礼を申し上げます。

亀の井ホテル別府 総支配人 菅原

【スタンダードツイン【禁煙】】

やすひで0909さんの 亀の井ホテル 別府 のクチコミ

やすひで0909さん [60代/男性] 2024年12月05日 19:17:54

食事は良かったのにお風呂がめちゃくちゃぬるい。。風呂上がったらブルブル震えました

2024年11月
亀の井ホテル 別府 2024年12月06日 15:06:21

この度は、亀の井ホテル 別府にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
バイキングレストランの食事にご満足いただけた様で大変うれしく思います。
しかしながら、大浴場でご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
外湯の温度が外気の影響で温度が下がっていたようでございます。
今後は、お客様のご要望をお聞きしながら、よりきめ細かな温度管理に努めてまいります。
恐れながら、またの機会がございましたら、ぜひもう一度ご利用いただけますと幸いです。
本日はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 別府 総支配人 菅原

【【喫煙】スタンダードツイン】