別府亀の井ホテル クチコミ・感想・情報

別府亀の井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年08月27日 10:34:28

素泊まりで行ったのですが、夜のチェックインの男性の方の対応は、不満でしたが、朝の女性のフロントの方はすごくよかった。
・部屋のWi-Fiがほぼ使えない。ベッド脇にコンセントがない。
・隣の立体駐車場へ行くのがとても不便。エレベーターがない。
・お風呂は期待外れ。

次回は別府にきても宿泊しないと思います。

別府亀の井ホテル 2020年08月27日 18:40:09

この度は別府亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際におかれましては、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
また、この度のご滞在におかれましてもご満足いただけず、重ねてお詫び申し上げます。

賜りましたご指摘を真摯に受け止め、教育指導を徹底し、お客さまに安心してお過ごしいただけますようサービス改善に誠心誠意努めて参ります。
また、客室Wi-Fiにおきましても、お客様にご不便をお掛けすることのないよう直ちに点検強化を行って参ります。

略儀ながらお詫び申しあげますとともに、またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

別府亀の井ホテル
宿泊係

【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ
【モデレートツイン【禁煙】】

fazz11さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

fazz11さん [40代/男性] 2019年12月03日 00:02:48

外国人が多いためうるさい。また風呂・サウナを楽しみにしてたのに、SNSなどの影響か、ロウリュウをしだす外国人。。。そして洗面所にある椅子に足をおいて洗面所にあるものを足の指にかけている人。。。
もっと注意喚起をしないとホテルの質を問われかねないと思う。

別府亀の井ホテル 2019年12月05日 17:52:51

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はせっかくお楽しみにされておりました大浴場にて、大変ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

外国のお客様には日本での入浴マナーのご案内をさせて頂いておりますが、今回のお客様からの貴重なご意見もご参考にさせて頂き、国内外のお客様問わず皆さまが気持ち良く大浴場をご利用頂けるよう、マナーをお守り頂けないお客様にはお声を掛けさせて頂くなどしてご対応させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル
総支配人 竹村 唯嗣