別府亀の井ホテル クチコミ・感想・情報

別府亀の井ホテルのクチコミ・お客さまの声

たも93さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

たも93さん [50代/女性] 2020年11月23日 18:27:13

この度はお世話になりました。全体的にはよかったです。部屋が喫煙しか取れなかったのですが、やはり匂いはきつかったです。夕飯も料理は良かったのですが全体的に少ないですね。コロナなのでバイキングは避けたのですが、そちらの方がたくさんたべれたかなー。問題は、飲み放題なのに注文わすれられたり遅かったり一つ一つ持ってくるのが遅いと思います。もう少しお客さんをきちんとみてください。フロント、お風呂はいいのにそこだけは残念でした。

別府亀の井ホテル 2020年11月25日 13:28:04

この度は別府 亀の井ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せ頂きました貴重なご意見は、一層お客様にご満足頂く為に今後の参考にさせて頂きます。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
今後ともご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

飲み放題付き【2食付/豊後牛すき鍋会席】~とろける豊後牛のすき焼きにお酒を添えて~
【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 17:53:37

部屋での設備がよく整っており、室内も清潔で良い。またWi-Fiもよく繋がり快適でした。
一つだけ不満があるとしたら、室数が多いだけあってエレベーターが混雑しやすいこと。
でも駅から近く、繁華街も近いからgo toの地域クーポンが使いやすかった。

別府亀の井ホテル 2020年11月21日 17:07:07

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。

エレベーターにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月20日 14:33:36

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。go to travelを利用して大分に行けて本当によかったです。また口コミにもあった朝食ブッフェですが、種類も多く美味しかったです。デザート類がもう少し豊富だと良いなと思いました。

別府亀の井ホテル 2020年11月21日 17:04:57

重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではご満足いただけたようで安心いたしました。
また、レストランをお褒めいただきありがとうございます。
デザート類につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

別府亀の井ホテル

【さき楽14】早めの予約でお得な価格!朝食付き ※13日前から返金不可
【デラックスツイン【禁煙】】

フラフラ沖縄さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

フラフラ沖縄さん [60代/男性] 2020年11月18日 17:08:10

今回GO-TOキャンペーンでこのホテルを選びましました。
口コミを見てエレベーターの待ちを心配しましたが問題無く乗れました
部屋もベット4で綺麗で孫が喜んで居ました。又食事もメニューも多く
夜と朝も美味しく頂きました。機会があれば又利用したいと思います。

別府亀の井ホテル 2020年11月19日 21:22:01

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお疲れのところ、貴重なご意見ご感想を賜りましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

今回ご家族でのご利用とのことで、ご満足いただいたようで安心いたしました。ご旅行のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。

エレベーターにつきましては、業務用エレベーターをご案内するなどして混雑の緩和に努めて参ります。

また、レストランをお褒めいただきありがとうございます。これからも全てのお客様のご期待にお応えできるように精進してまいります。

宿泊係

別府地獄蒸しと熟成肉ステーキのコラボに舌鼓【バイキング/2食付】
【スーペリアツインA フォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 18:04:18

立地・大浴場など 申し分なかったのですが、部屋内のフリーWiFiの電波の弱さが気になりました。結果的に4Gを使う始末。
スマホ・タブレット・PCを使う人には、不満かもしれません。

別府亀の井ホテル 2020年11月15日 09:08:30

この度は別府亀の井ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

別府駅や繁華街にも近く、ビジネス・観光の拠点としてお客様に喜んでご利用していただいており、ご満足して頂けてよかったです。

WiFiの件、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とし、ホテルご利用のお客様にご満足して頂けるように、努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード朝食付きプラン/2名利用
【スタンダードツイン【禁煙】】

よちゆゆさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

よちゆゆさん [30代/男性] 2020年11月04日 18:23:02

食事は夕食、朝食共に◎でした。少し人が多く密に感じる所があり☆4にしました。しかしながら、客が帰った席をきちんと除菌してたので気分的にも安心◎ 温泉は露天で外が見えない構造であり、少し残念! 部屋は普通、アメニティとして温泉に夕、朝行くのを考え人数も考えるとタオルの数が足りなく☆1にしました。 お風呂(温泉大浴場)に設置するか、初めから人数分多く置いて頂きたい。
 総合的には☆4で楽しめました。

別府亀の井ホテル 2020年11月05日 17:47:25

この度は別府亀の井ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際し、館内レストランの別府ボールドキッチンでのお食事をお楽しみいただけましたことをうかがい、恐縮でございます。

また、客室アメニティにつきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申しあげます。
この度のお声を、今後のサービス向上のための検討事項として大切にお預かりさせていただきます。

これからも「好きなホテル」とお感じいただき、快適にお過ごしいただけますよう一層のサービス向上に努めてまいります

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊係

【スーペリアツインB フォース【禁煙】】

maita0304さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

maita0304さん [40代/女性] 2020年11月03日 15:06:55

全体的に満足でした。
ただ、子供と風呂に入ったのですが、浴槽の内側のざらつきが気になりました。
あと、常備してある充電器が断線しているのかわかりませんが使えませんでした。
掃除の時に確認されるといいかと思います。
広いお部屋で子供も大喜びだったので、是非また利用したいと思います。

別府亀の井ホテル 2020年11月03日 22:44:36

この度は別府 亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備に関しましてお客様に大変ご迷惑をお掛けし
心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【素泊り/別府観光の拠点に!】 直前予約にも早期予約にもオススメ
【ベビールーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月20日 16:02:15

友人がお気に入りのコスパの良いホテルでもありますが、GoToでそれ以上にお得に宿泊でき喜んでます。
もはや常識となったコロナ対策もなされ、スタッフ方々の努力に感謝です。
多少の古さは所々見られますが、施設内も部屋も清潔で、音漏れも気にならず落ち着いて快適に過ごせました。
向かいにコンビニ、別府駅界隈や竹瓦温泉まで歩いて10分程と便利です。
ただ、チェックインの際カードを1枚しか渡されず、単独行動が出来ない状況になり困りました。申し出ると直ぐに渡して頂けましたが、最初から人数分頂けると良かったです。
朝食バイキングは、密にならず、料理の種類も豊富で、名産品もあり朝からゆっくり楽しめ大満足でした。
GoToでなくとも次回も是非利用したいです。

別府亀の井ホテル 2020年10月20日 19:00:39

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
また、スタッフにまでお褒めの言葉をいただきまして、一同大変喜んでおります。
しかしながら、ルームキーの件で不便な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。

【朝食付/別府観光の拠点に!】ホテルでゆっくり朝食付プラン

投稿者さん 2020年10月18日 18:36:12

鉄板焼きステーキ食べ放題にひかれ予約しました。食事の時間を予約し行きましたが忙しいようで少し待ちました。スタッフが足りないのか?それともお客さんを入れすぎなのか?
ステーキが来ましたがあきらかに切ってある肉を焼いているものでステーキではありませんでした。ただの焼肉でした。テーブルに置いてあったメニューの写真はおいしそうな焼け具合のステーキです。まあ仕方ないなぁと思いつつ食べ、おかわりをもらいましたが1回目は鉄板に乗ってきたのに2回目は皿に出てきました。なんだか家で食べてるようになりがっかりしました。食べ放題となっているのでソースは1種類だけでなく何種類か出していただきたかったです。食事以外は満足なホテルでした。

別府亀の井ホテル 2020年10月19日 13:06:35

ご指摘いただきました夕食につきましては、料理長と相談のうえ、料理内容の見直しをはじめ、幅広い層のお客様に御満足頂けるよう取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後とも 別府 亀の井ホテルをごひいきくださいますよう、何卒宜しくお願いいたします。
         別府亀の井ホテル 宿泊係

【2食付/鉄板焼ステーキ食べ放題】熟成肉を使ったステーキをオーダ制でご提供♪
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 18:07:47

近くにコンビニもあり、立地は良い所です。スタッフさんの対応も良いと思います。

別府亀の井ホテル 2020年10月19日 11:11:23

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、駅にも近く、徒歩で行ける距離にショッピングモール・繁華街等がございまして、利便性も良く散策に適しております。
フロントでは、当ホテル周辺スポットで、レジャー施設等もご案内しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
別府にお越しの際は是非またご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 17:36:40

エレベーターが異常に遅い

別府亀の井ホテル 2020年10月14日 12:36:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたエレベーターの件につきましては、お客様のご意見を参考にし、検討して参ります。
今後は頂きましたご指摘、ご意見を真摯に受止め早急に検討して参り、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【スタンダードプラン】直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月08日 00:33:20

部屋は広かったけど上の階の音がすごくうるさかった…,部屋を変えてもらいましたが又上がうるさかった…良いホテルなのでたまに利用しますけど…音が響くのは建物の構造のせいなのかな…、

別府亀の井ホテル 2020年10月08日 15:31:05

このたびは、別府亀の井ホテルにご利用下さいまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、音が響く事によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。

ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル宿泊係

【楽天スーパーSALE】9%OFF直前予約にもオススメ!楽天スーパーポイント10倍!レイトアウト付!
【ファミリー6ベッド【禁煙】】

PARC girlさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

PARC girlさん [50代/女性] 2020年10月07日 16:42:51

駅に近く高級感のあるホテル

別府亀の井ホテル 2020年10月08日 15:26:14

このたびは、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一心よりお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

【さき楽14】早めの予約でお得な価格!素泊り ※13日前から返金不可
【モデレートシングル【禁煙】】

yone5562さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

yone5562さん [50代/男性] 2020年09月26日 18:38:46

従業員のみなさまは親切、丁寧でお部屋も申し分ありませんでした。唯一エレベーターがいつでも満員で乗るために何度も見送るような状況でしたのが、とても残念でした。総合的には満足しております。

別府亀の井ホテル 2020年09月27日 10:18:13

この度は、別府亀の井ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊の際にごゆくっりお過ごしいただけた様で私共も大変嬉しく思っております。
お客様に、ご指摘いただきましたエレーベータ—の待ち時間に関しましては、私共の課題の1つではございますが、混雑時スムーズにご案内出来る様に努めて参ります。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。。

【スーペリアツインB トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 21:28:24

別府駅に近くてすごく便利でした。立地最高です。

別府亀の井ホテル 2020年09月25日 15:29:18

この度は、別府亀の井ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご滞在中、ご満足して頂けたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
 今後とも、別府亀の井ホテルをご愛顧して頂けたら幸いでございます。
 最後になりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:59:24

駅から近く、近隣の観光地へのアクセスも良く、とても便利でした。館内、部屋が清潔で、時節柄安心して過ごせました。また、スタッフの方々の対応も適切かつ丁寧で良かったです。町のお風呂もすぐ行け、ホテル内のお風呂もちょうど良いお湯加減で、ゆっくり浸かれました。
歴史あるホテルのため、人の多い時期や往来が多い時間帯はエレベーター待ちが少し必要になるので、時間に余裕をもって行動した方が良いです。

また別府に伺う際は利用したいです。応援しています!

別府亀の井ホテル 2020年09月23日 10:01:24

部屋に、温泉に、またスタッフにまでお褒めの言葉をいただきまして、一同大変喜んでおります。
しかしながら、エレベーターがなかなか来ないという不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。

【モデレートツイン【禁煙】】

なさゆたさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

なさゆたさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:26:25

繁忙期ながら、コロナ感染時なので、とてもリーズナブルに宿泊することができました。

別府亀の井ホテル 2020年09月07日 09:46:15

ご満足いただける滞在であったようでなによりでございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

楽天toto6502さんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

楽天toto6502さん [60代/男性] 2020年08月21日 09:14:23

ビジネスホテル感覚で素泊まりしたのですが、部屋も広くて、大浴場・露天風呂も快適でゆっくりと疲れを癒やす事ができました。コスパ的にも最高だと想います。

別府亀の井ホテル 2020年08月21日 09:54:35

おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

EMPRESSさんの 別府亀の井ホテル のクチコミ

EMPRESSさん [50代/女性] 2020年08月18日 15:19:29

バスルームの一部(ゴムパッキン部分など)に少しカビのようなものが見えたのが気になりました。
ただ、浴室の換気扇は切ることができず、24時間換気ですので、すぐさま体調に影響が出ることはなく安心でした。
必要に迫られて1泊→2泊しなければならなかったのですが、いろいろと工夫下さり、同じ部屋で泊まれるようご配慮いただきました。
食事なしのプランでしたので、食事については評価不能です。
また、主人が高齢で一人で大浴場を使えませんので、こちらも評価不能です。
また何かの時にはお世話になろうと思います。

別府亀の井ホテル 2020年08月19日 11:26:11

この度は数あるホテルの中から弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

館内にはバイキングと和食のレストランがございますので、また次回お越しの際はご利用頂けますと嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年08月17日 19:26:23

初めて利用させていただきました。夕食のバイキングのメニューが少し残念でしたが、朝ごはんが定食の方を選びましたがすごく豪華でとても満足のいく朝ごはんでした。

別府亀の井ホテル 2020年08月19日 11:15:03

お食事に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
バイキング会場に関しまして今後の課題とさせて頂きます。お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
ご朝食の定食はご満足頂けましたようで安心致しました。

またお近くにお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

別府亀の井ホテル 宿泊係

30種類以上のアルコール飲み放題付き☆湯けむりバイキング2食付プラン