【お正月限定】スペシャル☆ビュッフェ【バイキング/2食付】
デラックスファミリー6ベッド【禁煙】お風呂は広くてきれいで、しかも露天風呂があり満足しました。 夕食は懐石料理にしましたが美味しかったです。お酒はプラス1500円で60分飲み放題にできます。ちなみにエビス生ビール一杯で900円なので二杯以上飲む人はお得だと思います。懐石料理は美味しかったです。朝食はバイキングでしたが、種類もそこそこあり、満足です。また泊まろうとおもいます。
スタンダードツイン【禁煙】夜も朝もバイキングをいただきました。 朝食は自分でワッフル焼けました。 海鮮丼も食べれました。 子供の遊ぶところをもう少し充実してもらえると子供からのリピート依頼が来やすいかと思います。 ウェルカムドリンクや飲み放題が付いていれば尚良かった。
6歳、4歳と4人家族で利用しました!駄菓子屋さんもあるし、ゲーセンもあるし、そしてUFOキャッチャーも結構良いのあって、親でも楽しめました!大浴場にも行って、すごく良かったし、とってもいいホテルでした!!!
花火の日でした。14階だったのでとてもきれいに見えました。 一階のレストランの担々麺も美味しかったですし、1000ベロセットも大満足でした。ありがとうございました!
誕生日と伝えたら、バースデーカードを準備してくれてよかったです!
今回で2回目の宿泊でした。食事なしの宿泊で評価はできません。自走式の立体駐車場で多くの車両が停まれるのですが、多くの車でかなり上層階に停まることとなりました。観光バスも見えているだけで5台停まっており大浴場なども混雑すると予想しておりましたが、思ったよりゆったりと入浴できて快適でした。お部屋は14階で眺めも良かったし、広くて清潔で良かったです。駅からも市営浴場も近く、食事場所もいろいろ選べてコンビニも目の前にあり、立地としてもとても便利でした。
温泉が関内の人数に比べ狭い印象。洗い場が足らず立って待ってる人がいる状態でした。 また、排水溝にゴミや垢が流れきらず残っていて、端の洗い場は避けたい感じでした。 ただ部屋は2人部屋としては広めで綺麗に掃除されていた印象。 総じて満足です。
家族3人で2回目の宿泊をしました。 お部屋は古さを感じますがとても清潔で広くて過ごしやすいです。 朝夕のバイキングはご当地グルメなど品数豊富で楽しめました。 大浴場の内湯はとても広くて、個人的には熱めでした。露天風呂はぬるめで入りやすかったです。内湯に比べて狭かったけど、混む事がなくてゆっくり浸かれる事ができました。サウナ好きには高温サウナと広い水風呂もあって最高でした。 温泉とグルメとサウナを楽しめるのでまた機会があれば利用したいと思います。
施設は全体的に古さを感じました。 駅や線路が近く、音は気になりましたが、電車を上から見られる景色は良かったです。 お風呂は広々していて、人は多かったですが、ゆったりできました。 食事は夕食、朝食ともにバイキングを利用させてもらいました。品数も多くて、美味しく大変満足です。 エレベーターが3台あるのに、なかなか来ずに困りました。 駐車場から連絡通路を使いましたが、事務所の横を通って行くために、本当に通って良いのか不安になりました。
新年初めての宿泊で温泉と食事でのんびりしたかったので利用しました。 温泉は露天風呂はもう少し湯が熱くてもよかったです。 食事は温泉旅館?ホテル?ということで朝夕付にしました。夕食はバイキングでしたが、郷土料理など品数も多く満足でした。 飲み放題を付けましたが、チェックイン時にポイントサービスの案内があったおかげで、安く利用できました。 朝食は3つから選ぶことができ、バイキングでなく旅館の朝御飯を食べたかったのでとってもよく美味しかったです。
年末に家族4人で宿泊しました。 立体駐車場にエレベータ—がないのが注意点です。旅行の大きな荷物を一旦エントランスで降ろさないと大変だと思います。我が家は知らなかったので、駐車場から一旦戻りました。その後、最上階に止めましたが、荷物が少なくても普通に階段で下まで降りるのが大変でした。部屋は広くてロケーションもよく、またお風呂に洗い場があるのもよかったですが、トイレの手洗が汚かったのと手を拭くタオルかけがなかったので困りました。 食事のブッフェを楽しみに行ったのですが、夕食は時間指定していたにも関わらずものすごい人であふれかえっていてお料理を取るのに苦労しました。食事会場がいっぱいで通路を挟んだ宴会場に案内され、料理台まで遠かったです。また、品切れした食材がなかなか補充されないのも残念でしたが、年末なので仕方がなかったのかと思っています。しかし、ダイニングのキャパシティーに対してお客さんを入れすぎなのでは、、、と感じました。スタッフの方の対応は普通に親切で良かったです。 食事の種類は非常に豊富で、とてもよかったです。海鮮やお寿司、ドーナツスタンドなどは家族が大喜びでした 。 朝食は、夕飯よりは落ち着いていておいしく頂くことができました。 お値段が良心的なので、全体的には満足しています。次回は、もっと空いている時期に泊まりたいです。
【お正月限定】スペシャル☆ビュッフェ【バイキング/2食付】
【喫煙】デラックスフォース初めての宿泊でしたがインバウンド客が多い印象でした。売店やレストラン、温泉が施設内に揃っており、更に施設の前にはコンビニもありますので利便性のある施設でした。朝食もとても美味しかったです。1つ残念だったのは部屋風呂を利用しましたが、シャワーのお湯の出る方向がバラバラで十分な湯量が当たらず入浴にとても苦労しました。また別府に観光に訪れる機会があれば宿泊候補の一つに考えたいなと思います。
祖父母を含めた家族6人で宿泊しました。希望通りの各自個室でゆっくり出来ました。 バイキングは郷土料理もあって、とても美味しかったです。ただ高齢の祖父母にはバイキング会場の込み具合が気になりました。 全般的にはとても満足です。
【お正月限定】スペシャル☆ビュッフェ【バイキング/2食付】
【喫煙】スタンダードツインフロントの対応も良く、皆さんテキパキと動かれていて、チェックインが混雑していても待たされている感じがありませんでした。また、ホテル内で出会す従業員の方々も、挨拶やドア開け等、丁寧な対応で好感が持てます。快適でした、また泊まりに行きます。
【お正月限定】スペシャル☆ビュッフェ【バイキング/2食付】
【喫煙】デラックスツイン17時ごろにチェックインした際はすごい人の数で不安になりましたが、お部屋からの眺めも良く、食事も満足できました。亀の井バスツアーにも参加したので、紹介されたいくつかの名所を確認できたのも良かったなあと思います。
新年を寿ぐ特別な和会席【2食付き/迎春会席】お正月限定の特別会席
スタンダードツイン【禁煙】チェックインの際、フロントの方が順番を確認せずに順番を無視した2番目の方から対応しているのを見て、とても不快でした。1番目の方は驚いた後イラッとされてました。食事は数年前とあまり変わっていなかった。客室のお風呂のカビが凄かった。一般家庭でももっと綺麗だと思いますので、掃除の仕方に問題があるのではと感じました。でも、夜中窓の外を見ると驚く程綺麗で、窓のサイズもきちんと計算されているのだなと、感動しました。
【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【レイトアウト12時の特典付】湯けむりバイキング【2食付】
スタンダードツイン【禁煙】キッズルームプランを選択しました! お部屋はかなり広かったし、 子供が遊ぶおもちゃや絵本が置いてあったり、 ベッドは低く隙間なくくっつけてあり 落ちても安心でした。 ベビーベッドもうちは赤ちゃんはいないので、 使いませんでしたがあり、 お部屋ははかなり快適でした! バイキングもたくさん種類があって 海鮮なども種類がたくさんで どれもおいしかったです!子供が好きそうなポテトや唐揚げがあったのもよかったです 麦茶があればもっとうれしかったです。 温泉は露天の方がぬるいのが残念でした。 露天は大体熱くしてあるのイメージだったので 全然気持ちよくなったです。 脱衣所の冷水機が、学校とかにある ペダルを踏んで飲むタイプのもので 気持ち悪くて使用しませんでした。 男性の方はウォーターサーバーだったらしく なんで女性側は設置されてないのでしょうか? ゲームセンターのような遊ぶスペースがあるのも 子供も大人も楽しめて良かったです! ありがとうございました
朝晩のビュッフェが圧巻で 名物のりゅうきゅう、とり天、地獄蒸しを中心に お酒も地元の焼酎を中心に 満喫することができました。 立地的には駅から徒歩数分で温泉もありの為、 公共交通機関を利用する場合は便利かと思います。 2度目の宿泊で今回も一泊で 多少駆け足で感はありましたので いずれは複数泊してのんびりしていきたいです。