ホテル東華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年10月15日 23:27:39

ディズニーランドの帰りに一泊させていただきました。距離もそんなに遠くなく値段も安いので大変満足です。朝食も朝粥が出てきて大変美味しかったです。できれば部屋に冷蔵庫を置いてほしいと思います。

投稿者さん 2002年10月11日 21:56:09

今回東華に宿泊しましたが本場中国の好きな方は最高!!朝の食事は本場の味付けでとても感激しました。(自分が中国の味付けがとても好きなので・・・)
なんと言っても食事だけではなく部屋が広い!!宿泊費から比較すると本当に広い部屋でびっくりしました。
ちなみに僕が宿泊した部屋はベットが3個もあり寂しかったぐらいです・・・

投稿者さん 2002年10月05日 19:09:44

シングルで頼みましたが4人部屋に一人でした。せめて2人部屋のシングルユースの方が快適かと思います。

投稿者さん 2002年10月01日 10:48:26

11月に利用したいと考えているのですが、ディズニーランドまでは車でどのくらいの時間がかかりますか?それから、駐車料金(100円タイムパーク駐車とはどういうことか)についても教えて下さい。

投稿者さん 2002年09月25日 16:10:58

先日2泊ほどお世話になりました。
交通の便の良さと朝食付でリーズナブルなお値段が好い感じです。
冷蔵庫が無いのは少し不便でしたが、その他は特に問題ありませんでした。(置き時計が壊れていましたが、携帯電話を目覚まし時計替わりにしていますので。)
お部屋のメンテナンスもしっかりされているようです。
また機会が有れば利用したいと思います。

投稿者さん 2002年09月22日 11:53:32

出張で女一人で宿泊させていただきました。
ツインの部屋でしたので、部屋の広さはとても満足です。この部屋には冷蔵庫がついてなかったので、残念なのはその位、サービスの朝食はとてもヘルシーで美味しかったです。ゆかたも希望すれば貸して頂けるみたいです。お湯やカップも言えば用意してくれましたし、この価格からすれば、十分、満足です。ありがとうございます。

投稿者さん 2002年09月13日 18:35:25

先日は、ホテル東華に宿泊させて頂きました。
シングルで予約したのですが、ホテルに着き部屋に入るとベットがなんと、3個もあり、何処で寝ようかと悩んでしまうほで広い部屋でした。
朝食もなかなか良かったです。
欠点は、部屋にインターホンが無かったことぐらいかな?

投稿者さん 2002年09月09日 14:16:23

家族4人で泊まりました。駅からは近いし、都内へのアクセスも悪くないといった印象です。部屋の設備ですが、当然のことながらベットが4個、テレビ2台(親と子で別の番組がみれて意外と良かった)、ユニットバス、冷蔵庫、スリッパ4個、キャビネット(1個のサイズは小さめですが、数あるのが便利)、エアコンといったところです。注意点としては、ねまきは用意していく必要があるのと、ホテル内に自動販売機が無い程度です。機会があればまた利用しようと思います。

投稿者さん 2002年09月07日 20:30:39

正直、平井駅にB.Hがあるとは気づかず(近所の方ごめんなさい!)料金・朝食共にバランスが良くてGoodでした。機会があればまたお世話になりたいと思います。アットホームな雰囲気が良い印象でした。再見。

投稿者さん 2002年09月02日 17:28:05

駅からは近いのですが、判りにくいので、前もって地図での確認をすれば問題ありません。中国の方の経営ですが、親切(フレンドリー)です。設備はまあまあですが、料金に含まれている朝食が美味しいです。ビジネスホテルにありがちな物と違い、得をした感じでした。

投稿者さん 2002年07月23日 23:48:51

初めて宿泊される方は前もって平井駅周辺の地図を調べてからでないとホテルには辿り着けないと思います。私は10分程迷ったあげくホテルに電話して誘導して頂きました。ホテルの一階は中華料理店となっておりオーナーがホテル経営をされています。ホテルは繁盛しており私の宿泊した時は満室でした。中華料理店内で宿泊手続きを終え、エレベータで案内されたトリプルの部屋は広くもなく狭くもなくといった部屋で設備的に不十分に思ったのは冷蔵庫が無い点と遮光カーテンでは無かった点と電話が無い点ぐらいで後は満足できました。オーナーの方がとても親切に応対して下さるのでなんだかホッとします。ちなみにオーナーさんは中国の方ですが日本語が堪能ですので心配入りません。朝食は7:30~8:15迄の間に一階のお店で頂きました。私が頂いた朝食のメニューは、中華粥、トースト、ゆで卵、餃子、漬け物です。とても美味しかったです。宿泊費が安いのに朝食付きなのでお得でした。但し、日曜日はお休みですので食べられません。ご注意下さい。防火設備ですが、部屋の入り口のドアは防火対策型で、火事の時も安心できます。天井にも防火設備が付いています。私が家族と泊まったときは中二の娘が高熱を出して何かとホテルの方に氷を頂いたりカップ麺のお湯を頂いたりと親切にして貰いました。幕張メッセやTDLに近いので宿泊費を安くあげるには利用されると良いでしょう。