一里野高原ホテル ろあん クチコミ・感想・情報

一里野高原ホテル ろあんのクチコミ・お客さまの声

026368さんの 一里野高原ホテル ろあん のクチコミ

026368さん [40代/男性] 2011年02月11日 18:37:44

スキー場の目の前に位置しロケーションは抜群です。チェックアウト後でも着替え室や温泉が利用可能なところが良かったです。露天風呂はゆっくり出来て気持ち良かったです。食事は炭火で焼くのですが、もう少し手の凝った料理のほうが自分には合っていると思いました。ベットに枕が置いてなかったので、持ってきていただくようお願いしましたが、なかなか持ってきてもらうのに時間がかかりました。従業員さんはぎりぎりの数でこなしておられるのかと思いました。ロケーションがすごくよかったので、設備・サービス、食事をもっと工夫すれば、また、宿泊したいと思いました。

2011年01月
一里野高原ホテル ろあん 2011年02月13日 19:09:55

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
お客様においては、スキー後の源泉かけ流しの温泉もことのほかお気に召されたご様子で当館も嬉しい限りで御座います。
ご夕食で御座いますが一見炭火焼きは素朴に見えますが、当館の民芸炭火焼き料理は食材の味その物を、味わって頂こうとあえて炭火焼きに拘り余計な味付けを避けて、食材その物の味をご堪能していただくお料理になっております。お出しした食材などは地元産の食材を多く取り入れ、白山麓の恩恵を受けて育った天然の山菜を保存しお客様にお出ししたり、白山麓で昔から食べられてきた縄で縛っても崩れない『白山堅豆腐』や
天然までとはいきませんが、白山麓の清らかな水で育った岩魚なども
お出ししておりますが、せっかくお客様より頂いた大事なご意見ですので、当館の方でもご検討させて頂きます。またこの度お部屋の枕の件では、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。当館の方でも原因を調べましたが、従業員同士の連絡の行き違いがありお客様にご迷惑をお掛けする形になりました。
深くお詫び申し上げます、大変申し訳ございません。
今後この様な事が起きない様に、従業員には教育指導の方を徹底させていきます。
また今年は例年より雪が多く春スキーを十分お楽しみいただけると思いますので
是非機会が有れば当館にご宿泊頂き春スキーをお楽しみ下さい。
お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

【すべっ得】スキースノボにお得お得♪【一日券付きパック】
【くつろげる雰囲気の【洋室】(ツインorトリプル)】

miy4958さんの 一里野高原ホテル ろあん のクチコミ

miy4958さん [50代/女性] 2010年07月22日 01:10:08

シーズンオフのせいか宿泊客が少なく、最初は不安でしたが、親切に対応して頂きました。夜、蛍を見に行くこともできました。欲を言えば、蛍鑑賞の時のお客様用の長靴を準備して頂くと更に良かったと思います。

一里野高原ホテル ろあん 2010年07月25日 19:28:49

この度は当館にご宿泊頂き有難うございました。一里野は良く1月~2月のスキーシーズンがオンシーズンと思われがちですが、実は春は採れたての山菜目当ての方や夏は避暑地として、秋は紅葉を見に来る方で意外と一年中楽しめる場所でございます。特にお客様がご宿泊頂いた時期は最盛期を過ぎていましたが、ホタル観賞をしにお越しになる、お客様やリピーターの方が大勢いらっしゃいます。ホタル観賞の時の長靴の件でございますが、ほとんどのお客様が、ご入浴後にお食事されてそのまま素足のままで、ホタル観賞に行かれる方が多いので、何方が履かれたか分らない長靴を素足で履くのは・・・?と言うご相談が多かった為、長靴のご案内は特に当館からはご案内は差し控えさせて頂いておりますが、お客様の貴重なご意見を基に当館でもう一度ご検討させて頂きます。次回は是非6月下旬位のホタルの最盛期か季節は大きく変わりますが、紅葉の時期も一里野は大変綺麗な場所でも御座いますので是非お越し下さい。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

高原のいで湯&癒し効果で美肌の【レディースプラン】
【露天風呂付特別室 本間14畳+次の間6畳】

としぴー4705さんの 一里野高原ホテル ろあん のクチコミ

としぴー4705さん [40代/男性] 2009年10月22日 23:45:30

先日、一人旅のプランで宿泊。 古い施設なので、隣室等の物音は気になりましたが、清掃も行き届いているし、広くはないですが、温泉も泉質が良くて満足。
 食事については、囲炉裏端での雰囲気は良いが、特に珍しいものがないのがイマイチ。

個人的には、漬物類が苦手で、おかずを食べ終わった頃に、釜炊きのご飯となめこ汁が出て来たが、ご飯をお代わりするだけの、食のすすむおかずもなくて、お代わりを勧められることもなかったので、深夜にお腹が減りました。(笑)

それから、帰ってから気づいたので、いまさら指摘するのもどうかと思いますが、「一人旅プラン」は、”コーヒーをラウンジで何杯でもサービス!”となっていましたが、到着時のウエルカムドリンクはお茶で、その後一度もコーヒーをいただいたこともないし、勧められたこともありませんでした。

「一人旅プラン」のウリとしてアピールされるのであれば、きっちり実践していただければと思います。

日常を忘れて、気ままに本を読んだり、ごろごろしたいために行ったので、余分な声かけやサービスがなかったのは、とてもありがたかったのですが・・・。

2009年10月
一里野高原ホテル ろあん 2009年11月14日 20:15:44

ご投稿並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、夕食際とコーヒーの件は、大変申し訳ございませんでした。当館では一人旅プランのお客様には安易にお声をかけない様に心がけていたのですが、結果、お客様に配慮が欠けることとなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが起きない様に、夕食の出し方も含めてスタッフ一同と話し合い改善していきたいと思います。お食事での苦手な食材も事前に御予約の際、お客様メッセージの方でご相談頂ければ、ほかの物と交換できますので、次回ご利用の際にはお気軽にご相談下さい。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一人で気ままにゆっくりと…【一人旅プラン】
【和室】

投稿者さん 2020年10月23日 03:24:00

Gotoキャンペーンで10月の平日に利用しました!
こちらの旅館への決め手は囲炉裏と有機野菜でした。

良かった点は、部屋が広く、茶の間と分かれていたので、夜子どもを先に寝かせるのに使いやすかったです。
浴衣と帯が選べてご飯や温泉に行くときに使うカゴと足袋がそれぞれついていたのがとても良かった(^^)
古い旅館とは思えないくらい綺麗にされていてロビーやお庭も雰囲気がとても良かった。
小さい子どもがいたので、お風呂のぬる湯や、絵本とおもちゃの貸し出しも助かりました!

少し残念だったのは、有機野菜はほんの少しだけだったのと、子どもメニューに油物が多く野菜があまり使われてなかった事…これは確認不足でした。。
ごはんの時の店員さんにあまり日本語が伝わらなかった事。
(おしぼりが欲しいなど)
部屋の茶の間のライトが暗い。
エアコンがつかない。など…。

総合的にはスタッフさんの対応もとてもよく気持ちよく宿泊できたので良かったです(^^)
ありがとうございました!

【基本】迷ったらこれ!囲炉裏を囲み炭火焼きでアツアツを頂く『白山いろり炭火膳』を楽しむ★基本プラン★
【【和室8~10畳】民芸風な落ち着いた色づかい】

投稿者さん 2018年03月19日 01:22:19

食事を囲炉裏で食べたくて宿泊しました。
囲炉裏で食べる料理は初めてでしたが、お野菜、お肉、川魚、美味しかったです。お刺身は骨が沢山あり、冷凍臭かったです。また、デザートに髪の毛が入ってました。変えてもらいましたが、気付くような長さだったので、出す時に気付くのでは?と思いました。
お部屋に関しては、暖房が効かず、とても寒かったです。また、シーツに汚れがついてました。落ちないなら、交換した方が良いかと思います。
お風呂に関しては、タオルが交換出来ないということを知りませんでした。交換出来ないなら、大浴場にタオル入れを置かないで欲しいです。わかりづらいです。

一里野高原ホテル ろあん 2018年07月22日 11:46:10

この度は当館A5ランク飛騨牛プランにてご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
囲炉裏でのお食事を目的にご来館いただき。「初めてでしたが、お野菜、お肉、川魚、美味しかったです。」とのお褒めのご感想を頂戴でき嬉しく感じております。
お刺身について冷凍の臭いがしたとのことですが、当館では毎日「いけす」からその日使う分の川魚を朝しめて皆さまにご提供しております。
ご提供差し上げたのは虹鱒のお刺身ですが、ご利用いただいた当日も同様に新鮮な魚を捌いてお出ししておりました。
小骨についてはご説明が無く申し訳ございませんが、虹鱒の場合どうしても全てを除く事が出来かねる魚でございまして、例えて言うと鰻のような、「必ず骨の入る魚」とご理解を頂き召し上がっていただいておりました。
里山ならではの珍しい食材を多々ご提供差し上げているため、お客様に食材の魅力を伝えると共に、お召し上がり時に上記のようなご注意点をしっかりと伝えなければならないな、を気が引き締まります。

また、館内ご滞在中にはお部屋の暖房やシーツ、タオルの交換の件などご迷惑をおかけする場面があり誠に申し訳ありません。
まず暖房については全室温度調整のできるクーラーを完備しており、お客様ご自身でご調整が頂けるシステムを導入しておりました。全国でも有数の豪雪地帯のため、最大出力にしてもご希望の温度まで温まらなかった可能性がございます。かねてよりご希望のお客様には別途オイルヒーターをお貸し出ししておりましたが、チェックインの際にご案内を差し上げておらず寒い状態のままお部屋でお過ごしいただく形になり心よりお詫び申し上げます。
また、シーツについては外部の業者に洗濯の一切を任せておりましたが、今回の件を受け1枚1枚汚れ・ほつれが無いかチェックをして行く体制を整えたいと検討しております。
タオルの件は交換が有料になる旨をチェックイン時にご案内しておらず失礼致しました。

ご案内時・客室のご案内帳などで、私達のサービス内容をよりお客様に伝えることのできるような案内を今後強化して参りたいと思います。

是非これに懲りずこちら方面におでかけの際は当館にお立ち寄りいただけますと幸いです。
この度のクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【グルメ】A5ランク飛騨牛ヒレ肉を囲炉裏の炭火で炙って肉汁ポタポタ!★いろり網焼きステーキプラン★

投稿者さん 2017年08月13日 19:20:35

料理が期待はずれでした。
・量が少ない、ただ焼くだけなのに品数も少ない。
・土地柄の鹿肉や猪肉以外にもっとノーマルな肉や野菜が欲しかった。
・骨酒はぬるい上3合注文するも最初2合しか入っていなかった。「ぬるい」と女性スタッフに伝えると、「下から運んでますから」「お酒は追加で足すことができますから」という回答。耳を疑った。なぜこちらが追加代金を払ってぬるいお酒を熱くしないといけないのか。(この女性の時折タメ口で話をするカジュアルな接客が気になった)
・従業員の方々は愛想が良く気持ちよいのだが、挨拶ばかりでなく白髪の老人が荷物を運んでいるのを手伝うなど、臨機応変な接客が必要。

一里野高原ホテル ろあん 2017年08月15日 20:19:52

xxx0101ttt様
この度は当館にてご宿泊のご利用、また口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
まず、ご評価にて「4」という高評価をいただき御礼申し上げます。
嬉しいご評価を励みに、今後も皆さまにより良いご滞在をいただけますよう邁進しておりまります。

ただ、口コミのタイトルにいただいたように、
お料理に関しまして、量や内容等ご期待にお応えできない部分があったこと、
また、当日接客を担当させていただきました従業員のご対応の内容に不手際があったこと、
心より深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館では、里山の食材をダイレクトにお客様に味わっていただきたいという強い想いから、
囲炉裏の炭火にてお客様ご自身で炙って召し上がっていただく、焼き物を中心としたご夕食をご用意しております。
地物の食材にこだわりを持ち、この地の味を存分に味わってもらうため、
ジビエ肉や川魚、地元の契約農家の無農薬野菜などを中心にお食事をご用意しておりました。
そのこだわりがxxx0101ttt様のご期待に反する形となってしまい残念に感じております。
ご感想内にて頂戴しました、「もっとノーマルな肉や野菜が欲しかった。」という貴重なご意見は、
重要な検討項目として是非社内で協議させてください。

また、骨酒のご提供の状況につきまして、すぐに社内にて当日の流れを確認いたしました。
骨酒に限らず、全てのお料理・飲料を美味しい温度でお客様にご提供すること、
お客様からのご意見は真摯に受け止め対応することを今後徹底させていただきます。

今後も是非見捨てずこちら方面におでかけの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
従業員一同xxx0101ttt様の再びのご来館を心よりお待ちしております。

この度のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【基本】【プラチナルート応援】囲炉裏を囲み炭火焼きで頂く『白山いろり炭火膳』を楽しむ★基本プラン★
【民芸風な落ち着いた色使いの【和室】(8畳~10畳)】

ゆぅゆぅまぁまさんの 一里野高原ホテル ろあん のクチコミ

ゆぅゆぅまぁまさん [40代/女性] 2014年12月30日 17:11:48

子供と2人初めての雪遊びをしようと予約しました。少し奮発してステーキプランにしてみたけど、晩御飯は今一つでした。楽しみにしていたわりに高くついた気がします。
囲炉裏や、薪ストーブ、露天風呂などは良かったけど。
スキー場は目の前で良かったです。

2014年12月
ブランド牛【飛騨牛をいろりで炙る網焼きステーキ絶品グルメトラベル】
【くつろげる雰囲気の【洋室】(ツインorトリプル)】

りぃ9631さんの 一里野高原ホテル ろあん のクチコミ

りぃ9631さん [30代/女性] 2012年06月25日 00:40:32

母とトイプードルで宿泊しました。
部屋は事前に観光バス等の運転手用の部屋ということは連絡いただいていたのでこんなもんかな?という感じでした。
正直タバコ臭かったらと心配していたのですが、そんなこともなく良かったです。
ただ・・・(笑) 宿泊前日の台風の影響で夕方5時過ぎに一里野温泉一帯が停電・・・(~_~;) せっかくの炉端焼きも懐中電灯の明かりの下では何が何やら・・・
宿の方も今まで経験がないといっていただけあって、どうしたらいいかわからないようでした。
懐中電灯8個(笑)に照らされた料理では味はともかく3点以上付けれないなぁ、と。
ただ、お風呂は大変気持ちよく、掃除も行き届いておりゴミなどもゴミなども落ちていませんでした。
本当にあの停電さえなければ・・・と思います。
また機会があればリベンジしに行きたいと思うくらいにはいいところでした。

2012年06月
一里野高原ホテル ろあん 2012年08月26日 19:45:19

この度は、当館にお泊りいただき誠に有難うございます。

お泊りいただいた日の丁度ご夕食時に、
一里野一帯を巻き込んだ大停電で、
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、
本当に申し訳ございません。

当館と致しましても懐中電灯やろうそくなどの
対応しか出来ない事を、深く反省して翌日には
また起こりうる、停電や震災などに対応すべく色々協議を重ね今後どのような物が必要かを検討いたしました。

わざわざ遠方よりお越し頂きましたが、お客様がおっしゃるとおりに懐中電灯の中での、
ご夕食は味気ないものだと思われます。

次回は、白山スーパー林道が赤や黄色に包まれる、素晴らしい紅葉時期にぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

高原のいで湯&癒し効果で美肌の【レディースプラン】

投稿者さん 2017年07月28日 19:59:41

7/28
接客と清潔感は古いホテルながら従業員の努力か 設備以上
接客はかなり気配りはされてるとても努力しているが同じ支払い金額で自分がこの宿に泊まった時どう感じるか? は定点観測するとよい これは経営の問題 食事は炭火の起こし方が今ひとつ 川魚の焼き方も せっかく囲炉裏のため串で逆さに焼けるようにするのがよい 火力が肉を焼く温度ではない おそらく炭火を知らない人向けにあわせてるだろうけどあれだとお肉が美味しく焼けない 料理は塩分が高めに感じました 食事代は高い 宿は綺麗にされてる

一里野高原ホテル ろあん 2017年08月07日 12:39:36

kazuto1986様
この度のご利用、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
まず、ご評価に1をいただいたこと、ご満足いただけるサービスの提供ができず大変申し訳ありません。深くお詫び申し上げます。

ですが、ご感想の内容を拝見し当館の徹底している、客室清掃や、接客態度に対し
「設備以上 接客はかなり気配りはされてるとても努力している」とご評価をいただき、
少しでも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、ひとまず肩をなでおろしております。
料金の設定や、炭火の管理不足、料理の塩加減に関しましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
経年した設備の改修は工事などを含むため直近で対応が難しい点でございます。
古さをカバーし皆様にご満足いただける滞在をしていただくため、当館では従業員のサービスや、食事の内容を、日々お客様の声に耳をかたむけ改善・改良しております。
皆さまからのお声を参考に、夏場は、炭火の火力を強くすると室内に熱がこもるため炭の量を少なくして対応しておりました。
この対応が元となり、お肉を美味しく召し上がっていただけない温度になっておりました点、深く反省しております。
今後は、ご提供する焼き物に美味しく火が通り、また室内が快適な温度に保たれるバランスを見て炭の量の調整をして参りたいと思います。

是非今後も見捨てず、こちら方面におでかけの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 14:41:39

露天風呂が、もう少し広ければ、最高でした。

いろり炭火料理 【基本プラン】
和室

一里野高原ホテル ろあん 2009年06月14日 20:08:47

大変ご返信が遅くなり申し訳ございません。
お客様のご指摘で御座いますが、ここ一里野は12月~2月頃は大変雪深い所でございまして、
例年ならば3月上旬でもかなりの雪が降りまだ残っているのですが、
今年は雪が少なくスキー場も一週間ほど早めにclauseしてしまった次第です。
露天風呂の件で御座いますが、雪が多い地方なので露天風呂に安全に入って頂くために
屋根の下に露天風呂を作らして頂きました。
雪が露天風呂にかなり積もりますので安全に入って頂く為に、
若干湯船の大きさを犠牲に致しましたが
当館は源泉かけ流しの温泉が自慢で御座いますので、温泉の泉質をご堪能頂けたと思います。
3月も雪景色が奇麗ですが、一里野は紅葉もとても奇麗で御座いますので
機会があれば紅葉時期にご宿泊頂ければまた
違った雰囲気を味わえると思いますので
宜しければまたご利用ください。
フロント 有本

投稿者さん 2009年02月14日 11:22:49

2月7日に1泊しました。スキー場も目の前だし非常に便利なので3年連続スキー旅行で利用させていただいてます。このホテルと特徴はやはり囲炉裏を囲んでの夕食です。子供は「暑い。暑い。」と騒いでましたが、炭火で肉、野菜、魚などを焼きながら食べるのはなかなか体験できないので楽しいです。チェックアウト後もスキー帰りにお風呂も無料で利用させてもらい感謝です。(バスタオルは借りられませんが小さいタオルは貸してもらえます。)また来年もぜひ利用したいです。

1日券付お得パックプラン!
和室

一里野高原ホテル ろあん 2009年07月17日 14:55:18

返信が遅くなり申し訳ございません。お客様には当館の民族囲炉裏炭火焼き料理
をご満足頂いたようで大変うれしく思っております。2月で雪を見ながらのお食事は
とても奇麗でお子様には良い経験になったと思います。3回連続当館ご利用と言う事で
誠に有難うございます。温泉の方も自慢の1つで御座いまして、スキーを終わりお帰りの際
にスキーの疲れを癒す事が出来たと思います。日々努力をしていきたいと考えております。
夏には運が良いと大浴場の露天風呂のライトにクワガタなどが飛んで来るのでお子様も
喜ぶと思いますので是非夏休みもご利用下さい。また4年連続の御宿泊もお待ち申し上げます。
フロント 有本

投稿者さん 2008年07月29日 22:58:17

お風呂は宿泊規模に比べ、小さいと感じました。露天風呂は湯船があまりにも小さく、せっかくの立地条件ですがもったいないと思います。料理は地の物を出す姿勢を感じ、囲炉裏料理は美味しかったし満腹しました。ただそれ以外の料理には特色はあまり印象はなく、もう少し特色が出ればと思いました。あと、エレベータが無いのが非常に不便で、トイレの温水洗浄器も故障で作動しなかったのが残念です。

投稿者さん 2007年07月13日 16:20:32

場所の雰囲気は、スキー場だけあり広く美味しい空気をすうことができよかった。食事どころのいろりの雰囲気はよかったけど岩魚いがいはたいして美味しいと思わなかったし山の中とゆう場所ですが、温泉地でもあり食事の内容をもう少し考えて欲しい。

投稿者さん 2007年01月24日 16:31:48

スキーに利用しました。露天風呂は景色は空しか見えないものの、雪を見ながらのお風呂で気持ちよかったです。
 夕食は炉端焼風で炭火で山の幸等を焼きながら食べるとても満足のいくものでした。肉等と違い食後はおなか一杯になるのですが、朝胃がもたれないという健康的なものでした。ただ、隣の席の人たちが煙草を吸うのに少し参りました。うちは家族連れで子どもが少し気管が弱いものですから・・・できれば、分煙にして欲しいです。それ以外は大満足のお宿でした。

投稿者さん 2006年12月27日 16:36:23

スキーが目当てでいったのですが、残念ながら雪がなく
近所を観光してきました。冬季閉館の施設も多くがっかりしましたが、
そば作りの体験ができたのが良かったです。
お宿の方は思惑通り!?雪があればスキーを履いたままスキー場に行けそうなぐらい近接していました。お風呂は充実しており、大きくはありませんが納得のいく物でした。家族風呂はいささか狭く感じられましたが、露天風呂も付属しており、楽しめました。チェックアウトの際、精算にやたら時間がかかった(30分以上)のには参りました。あと従業員の方が親切でした。

投稿者さん 2006年11月26日 16:20:14

お風呂が源泉かけ流しで非常に良かったです
貸切露天風呂も満足でした

投稿者さん 2006年03月27日 23:28:52

雑誌を見て、温泉目当てで宿泊しました。
写真に掲載された料理が、実物の方がとてもすばらしく、珍しい山の幸がたくさんとすごくおいしかったです。

露天風呂は外にあるだけで外が見えなかったのが残念ですが、山なので仕方ないのかな?

一つ不満なのは、ウォシュレットの水が出ないようになっていたこと。
外のトイレが和式だった事でしょうか。

カラオケBOXも通信だったらなぁと思いました。

総合としては、おいしい料理が食べられて、気持ちもリフレシュ出来たので満足でした、

投稿者さん 2006年01月18日 18:17:12

スキーのためにお邪魔しました。
更衣室、乾燥室もあり、また、スキー場から近く立地条件は最高でした。
食事の方もおいしく子どもも大喜びでした。
お風呂の方は、ひのき風呂に入りましたが、きれいなお風呂で、家族ともども大満足でした。
また、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2003年12月16日 00:52:49

ちょうど雪が降りました。雪の中の温泉も良かったです。食事がおいしかったので、感想を送ります。猪鍋に熊肉の煮付け、鴨肉も出るし、イワナのすまし、北陸ならではの鰤、ズワイガニと山海の幸まるごと頂いた感じです。連泊しましたが、翌日は炉端焼きで、これまた地産地消の食事で、満足しました。

一里野高原ホテル ろあん 2004年02月08日 19:58:13

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。雪の降った日でありましたが、喜んで頂けた様で本当にうれしく思います。このようなお褒めのお言葉まで頂き大変恐縮でございます。雪が降ると寒いですが、雪景色は本当に綺麗でそれを忘れさせてくれますね。また宜しければぜひお客様のお越しをお待ち申しております。この度は雪の中を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2003年09月16日 20:38:45

夕ごはんの炉端は良かったです風呂も良かったですよ又行きたいと思っています。

一里野高原ホテル ろあん 2003年11月10日 03:13:05

お返事が遅くなりまして申し訳ありません。この度はお泊まり頂きましてありがとうございました。炉端料理の方も新しい森林浴露天風呂の方もご満喫頂けたようでうれしく思います。この冬前にはロビーに蒔きストーブも新設します。またよろしければぜひお越し下さいませ。この度は誠にありがとうございました。