今回宿泊日を間違えて予約をしており、それに気付いたのは正当な宿泊日当日… すぐに電話をかけると、事情を考慮してくださり、そのままの予約を使って宿泊日を変更してくださいました。 7月4日の午前11時にお電話で対応してくださった男性スタッフの方、本当にありがとうございました。お礼をお伝えください。 また同じく7月4日の午後17:20頃に、フロントでチェックイン作業をしてくださった女性スタッフ2名(1名は外国籍で研修中の名札あり)の方、ご丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。2名の女性にもお伝えいただけたら幸いです。 この度はこちらのミスであったにもかかわらず、3名とも優しくご丁寧に寄り添ったお声かけをしてくださいました。 とても温かい気持ちになりました。3名の方が今後も素敵な日々を過ごせますように。これから益々暑くなると思いますので、お身体ご自愛ください。

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 お部屋に空きがありご案内でき幸いでございます。 またスタッフをお褒めいただきありがとうございます。 対応させていただいたスタッフにも伝えさせていただきます。 またお近くにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 フロント 青木
2025-07-05
2022年9月宿泊
し ぶ た く

9/16に一泊滞在いたしました。 当ホテルは数年前より何度か利用させてもらっています。今回で5回目くらいでしょうか。 蒲田駅から徒歩10分かからない立地で、部屋も過ごしやすいため非常に利用しやすく重宝しています。 毎回DOUTORコーヒーor松屋の選択制の朝食をつけています。朝の散歩がてらに訪れるには良い場所にあり、チェーン店だけあって量も質も安定しています。 またスタッフの方の心遣いもプラスポイントです。伺ったことに対してご丁寧に教えていただき有難うございました。 ただトイレの便器が少し小さく、毎回腰掛けると、何とか入るくらいの大きさですので、そこだけがマイナスポイントです。 (大柄の方の場合入らないかもしれないです)

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをお寄せいただきこちらにも重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき嬉しい限りでございます。 お客様のお声を頂戴し気の引き締まる思いでございます。 貴重なご意見もお聞かせ頂きましてありがとうございます。 施設面に関しましてはすぐに改善というわけにはいかないかもしれませんが、ご意見をしっかりと受け止めました。 これからも快適な空間をご用意するべくスタッフ一同励んでまいります。 またのご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 仲里
2022-09-19
2019年12月宿泊
joetom

蒲田は羽田空港から近いので、宿泊でよく利用しますが、一番のホテルでした。 今後、常宿にしたいと思います。 立地は駅からも近く、その割には静かで、繁華街は徒歩数分のため、最高の環境です。 部屋もバスルームが比較的ゆったりとしているので、ゆっくりと湯船に浸かれました。 部屋の照明も最近のホテルは明るいので、新聞等を読むのに眼が疲れなくてすみます。 提携先朝食プランも徒歩数分圏内で持ち帰りも可能であったため、部屋でゆっくりいただけます。 チェックアウト後の荷物も預かってくれたので、大変助かりました。 男性スタッフの対応も素晴らしかったです。 唯一欠点を挙げるなら、冷蔵庫の機能が劣ることでしょうか。保冷剤を凍らせなかったのが残念です。 また来年利用する際は、よろしくお願いします。

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 ホテルに対してのお褒めの言葉そしてスタッフの対応についてもお心遣い頂きまして従業員一同大変喜んでおります。この場借りて御礼申し上げます。冷蔵庫については冷えが悪かった点、お客様からご意見頂いている通り機能の問題もございますので全部屋見直しの対象として検討して参ります。保冷剤についてはフロントに言って頂ければ大きい物は出来ませんが凍らせる事も可能です。 気軽にお声掛け下さいませ。 これからもお客様に喜んで頂けるサービス向上目指してホテル作りに励んで参りますので当ホテルを宜しくお願い申し上げます。 チーフ 渡辺
2019-12-03
2018年6月宿泊

もともとは別のホテルに宿泊予定でしたが、ホテル側から営業ができなくなったと宿泊3日前にキャンセルさせられ急遽大慌てでこちらのホテルを予約させていただきました。予約前にある程度皆さんの口コミを読みましたが、宿泊当日まではキャンセルさせられた経緯があったため不安でいっぱいした。 実際ホテルに到着してみると、フロントは綺麗で、スタッフの方の対応も丁寧で女性にはアメニティーもいただけました。 部屋の雰囲気もお風呂に入って寝るだけなら十分。パジャマもガウンのような物もありました。必要な物がいるなら歩いて5分程の所にコンビニもあるし、100均やドラッグストアがある商店街も近くにあるので便利です。次回関東方面に行く際はぜひこちらのホテルを利用したいと思います。

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 大変な状況の中数あるホテルの中から当ホテルを見つけご予約下さり御縁が生まれたこと、嬉しい限りでございます。 スタンダードプラン以外にも色々なプランがございますので是非またお泊り頂ければ幸いです。 またのご来館をお待ちしております。 フロント 浜田
2018-06-11
2017年11月宿泊
niko1016

比較的新しく、部屋も清潔。朝、朝食付き。翌日が祝日のせいか、家族連れが多く宿泊していた。禁煙の部屋で、静かな環境で、ベットもセミダブルで気持ちよく熟睡できた。 WiFiを忘れて、チェックアウトしてしまった。翌週に思い出して電話をしたら、宿泊記録もしっかりしていて、忘れ物リストにあり、すぐに見つかった。札幌まで着払いの宅急便で送っていただいた。フロントの方(Aさん)の対応も親切で、大助かりです。東京にしょっちゅう出張するので羽田に近いホテルは良く使います。また、宿泊させていただきます。ありがとうございます。 あと、コメントが1つ。ホテルの地図がちょっとわかりにくく、蒲田駅に夜ついて、左折する道を1本間違えてなかなか見つからなかった。JR蒲田駅のみずほ銀行の小さな店舗の手前の道を左折してまっすぐです。

このたびはアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 まずはお部屋でお寛ぎいただけました様子を伺えまして何よりでございました。 さて、お忘れ物に関しましてのお褒めの言葉を頂き大変恐縮ではございますが嬉しく存じます。 ご満足いただけまして何よりでございました。 また、地図に関しましてご不便、ご足労お掛けいたしました。今後の改善の一案としてご意見をお預かりさせていただきたく存じます。 素敵なお声から貴重なご意見までただただ感謝でございます。今後とも近隣ご用の際は是非ご利用くださいませ。 フロント 麻生
2017-11-28
2016年10月宿泊

海外旅行帰り、羽田空港の日本着が遅い時間のため、利用させていただきました。 空港からはもっと近いホテルもありますが、 子どもが2名いたため、お値段&お部屋が畳仕様という部分で選びましたが大正解! 遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方の対応もすばらしく、 また、玄関前に車が駐車できたので、荷物の出し入れにストレスなくありがたかったです。 幼児2名と下のマットレスで添い寝しても、広く、窮屈でなく、 また、ロフトではパパに寝てもらうという分け方ができて、ほんとに助かりました! 実際お部屋は快適で、旅の疲れも取れました。 朝食もありがたく、バナナやウィンナーがあり、子どもも喜んでいました。 家族連れにもおすすめです。

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 特にスタッフの対応や朝食など、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足頂けるようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、また東京へお出掛けの際は是非ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいませ。 フロント田沼
2016-11-10
2016年5月宿泊
ゆみ19871127

先日、姉と2人で泊まらせていただきました。蒲田駅から近く、地図を見ながら行きましたが、すぐにたどり着けました。チェックインの時間が16時からで、約1時間前に着いたのですが、まだ清掃が終わってないとのことで朝食を食べるお部屋で飲み放題のジュースやコーヒーを飲みながら時間まで休憩しました。途中でジュースをこぼしてしまったのですが、フロントの方がすぐに布巾を持ってきてくれて助かりました。お部屋はダブルベッドにロフトベッドがついた畳のお部屋で、若干狭かったですがいいお部屋でした。アメニティも資生堂のもので良かったです。朝食はパン6種くらいにサラダとバナナ。お部屋に持ち込んで食べれるのが良かったです。また東京へ行く機会があれば利用したいです。

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのチェックインのお時間は他のホテルさんより少し遅い16時からとなっております。その為お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後共、お客様に御満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、ご利用の程宜しくお願い致します。また東京へいらっしゃる際には是非アーバイン東京をご利用くださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。 フロント 武市
2016-05-27
2015年12月宿泊

東京駅や横浜駅もJRでそれほどかからずに行くことが出来、これまでも都内に出掛ける際に何度か利用させて頂いております。JR蒲田駅から徒歩圏内で、周囲には羽根つき餃子で有名なお店など、食べる場所も豊富で、近くにコンビニもあり便利です。 今回は初めてアジアンスタイルルームを利用させて頂きましたが、お部屋もきれいで、いつものビジネスホテルとは一味違った落ち着いた雰囲気が楽しめ、ゆっくり休むことが出来ました。 朝食はパン・バナナの他、生野菜のサラダ、ポテトサラダがあり、ジュースやコーヒーも飲めるなど、ビジネスホテルの朝食としては十分満足でした。さらに朝食の時間が終わり頃でもサラダやパンを補充しているサービス心に関心致しました。 週末にも関わらず、朝食付きでコストパフォーマンスがとても高い宿泊が出来ました。次回以降も利用を検討したいと存じます。

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 アジアンスタイルルームは、和洋室といったかたちで畳のお部屋に低めのダブルベッド+ロフトベッドを備えておりますので、通常のお部屋よりゆったり使用できるかと思います。 今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また東京へいらっしゃる際には是非アーバイン東京をご利用くださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。 フロント 鈴木
2015-12-28
2015年11月宿泊

11月23日c/i〜25日c/o 3人家族で利用致しましたが、和テイストで畳な感じとロフト付きな感じがとても良かったですし、 まったりと過ごせました。 この価格で軽食な朝食は仕方ないし十分でしたがオレンジジュースは、薄く水に色がついた感じでしたので調整した方が良いと感じます。 あとは、バスルームの洗面台とバスタブに髪の毛が残っていました。 ルーム清掃の大変さも十分分かっておりますが、もう少しチェックしてほしいかなぁ。 フロントの方の対応は、 良かったです。初日にいた女性のホテリエさんは 感じも良く褒めてあげたいです。 全体的には、評価の良いホテルなのでまた、利用したいです。 ありがとうございました。

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き、合わせて御礼申し上げます。 お泊り頂いたお部屋、アジアンスタイルルームは家族利用のお客様には大変高評価いただいております。 朝食・お部屋の清掃に関してましては、対応が足りず大変申し訳ございませんでした。今後同じような事がないよう、スタッフ一同十分にチェックさせていただきます。 またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。 フロント 武市
2015-12-09
2015年8月宿泊
akasyo9

予約の際に子供の添い寝が出来るかが記載されてなかったので、電話で問い合わせをさせていただきましたところ、添い寝は無料との事でした。 その際にまだネットでは予約をしていなかったのですが駐車場の予約の件についても聞いたところ、「まだ空いているので、先にこのお電話で予約しておきます」と言っていただき、ネット予約後に再度電話で駐車場予約をしなくても良いようにしていただきました。とても些細な事ですが、客にとってはこうした細やかな気配りが嬉しいのです。そして仕事のできる方が対応いただいたので良かったです。ありがとうございました。 部屋は思ったより小さく狭い感じがしました。値段の割には高いかなという印象です。 私は以前東京に住んでいたので土地勘もあるので蒲田がこんな感じだと思っていましたが、駅からの道には多くの店の呼び込みがあり(風俗街ではありませんが)ちょっと初めての人には嫌かもしれません。

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 私どもアーバインホテルズでは、幼児のお客様は添い寝という形をとらせていただき、ご宿泊代はいただいておりません。 スタッフの対応に関しまして、お褒めの御言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 駅からの道のりにつきましては、明るい大通りをご案内させていただいております。JR蒲田駅でお電話をいただければご案内をさせていただきます。一部、飲み屋街があるのも魅力の一つだとは思いますが、ご家族と女性のお客様の深夜のご到着には今後とも細心の注意を払っていきたいと考えております。 細やかでいて、温かいご投稿頂戴いたしまして誠にありがとうございます。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 フロント 小林
2015-08-26
2014年10月宿泊
morimarich

蒲田の駅からもそれほど遠くなく、途中の道も暗い雰囲気はないので女性でも安心できました。途中にも飲食店が多く、食べるところにも不便しません。 決して部屋は大きくありませんが、色々なところに工夫がみられて大変快適に過ごすことができました。 ベッドの配置も、通常、この程度の広さの部屋であれば対して縦に置いてあるところが多いのですが、ここは窓に沿って横向きにおいてあって床スペースが広く感じましたし、窮屈な思いをせずにすみました。 他に気付いた点としては以下の通りです。 ・朝食は豪華ではありませんが、無料サービスとしては十分だと思います ・夜帰ってきて、水がほしいと思ったとき、1Fに無料の水がポットで用意してあって部屋に持って帰れる ・加湿機が用意してあり、使用した翌日にはちゃんとお水を補充してくれていた ・体を洗うタオルが通常のタオルと区別してあり、使いやすい ・サイドテーブルの位置や高さなども使いやすかった ・ウォシュレットが新しい(おそらく古いタイプのTOTO製から新しいINAX製に付け替えられたのだと思います) ・ナイトウェアが薄いコットン製ではなく、ワッフル地のもので着心地よく快適だった ・部屋の明かりが明るく、個数も多いので調整しやすい 気付いた不便な点としては ・エレベーターがかなり遅い。建物自体は新しくないので仕方ないかも。 ・楽天で予約した場合、領収書がWEBでしか発行できないので細かい指定を受けてもらえない なお、ホテルの前には夜4時まで営業している指圧マッサージがあり、国家資格所持者ばかりの施設で安心、料金も良心的で腕もよかったと思います。滞在中2回利用しました。

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんのご意見を頂戴し、お気付きの点なども指摘して頂き、今後の改善課題として大変ありがたく思っております。立地面やベッドの配置、お部屋の備品について、そしてサービス面などお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の励みになります。 ホテル近くの指圧マッサージもご利用されたとのことで、ご満足頂けてよかったです。 今後とも、お客様からのご意見やご感想を参考にさせて頂きながら、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際には、ご利用の程宜しくお願い致します。 チーフ 渡辺
2014-11-04
2013年12月宿泊
ナツ海

綺麗で快適でした。フロントの方も感じがよく、入った瞬間から明るい気持ちになれました。 お部屋も清潔で、寝間着もいわゆる浴衣ではなく可愛くリラックスできるデザインでした。 コートにタバコの臭いが染み付いていて不快だったのですが、なんとさりげなくリセッシュが置かれているのを発見し、使わせていただきました。 細やかな心配りといった感じで嬉しかったです。 枕元にサイドテーブルとコンセントがあり、近くでケータイを充電できる点も魅力でした。意外と、枕元で充電できる施設ってないんですよね。 朝食つきのプランだったのに、相方が寝坊助で食べ損ねてしまいました。残念です。 でも、チェックアウトが11時というのは少し余裕があって焦らなくて済みます。 東京に出張の際は、またぜひ利用させていただきたいと思います。 料金が上がってしまわないことを祈っています(笑)

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルでお過ごし頂いたお時間がお客様にとって素敵なものございましたら、それは我々ホテルのスタッフにとってこの上ない喜びでございます。 アーバイン東京は蒲田地区でとても長い間ビジネスホテルとして営業をさせて頂いており、たくさんのお客様をお迎えしてまいりました。 ご宿泊して下さる皆様のお声に耳を傾け吟味考察を重ねバランスを考え、その時代によって求められるものの導入と不要と思われるものの排除を繰り返し行い日々勉強をし続けております。 施設の面でもかねてよりの希望であったリニューアル工事を完了させることが出来ました。 より快適で気持ちの良い空間をお客様にご提供できるようになり大変嬉しく思っております。 これからもより良い、皆様に好かれるホテルに成長していけますようスタッフ一同尽力致します。 東京へご用事の際には是非ともアーバイン東京・羽田 蒲田へお立ち寄り下さいませ。 またのご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 仲里
2013-12-25
2013年12月宿泊

朝5:30からの朝食がとても良かったです。コーヒーは豆から挽いてくれ、オレンジジュースともう一つ(忘れた。)パンも4種類でしたっけ? これまた、芋サラダもおいしく、キャベツ千切りと玉ねぎ・レタスのサラダもおいしく、ドレッシングが4種類でしたっけ?おいてあり、トースター・レンジも置いてあり、温めて食べることも出来、場所も狭くなく、テレビをつけておいてくれ、おいしかったです。(一番で食べに行ったので、後の時間のことは分かりませんが、タップリ用意されてました。)お部屋は多少古い感じでありましたが、広く、一人宿泊には十分で、チェックアウト少々前に所用があり、チェックアウトに間に合うまで戻れるかどうかギリギリの感じでしたので、戻れるか戻れないかギリギリなので、大きな荷物を預かってもらえないかと相談した所、快く受けて下さり しかも 「夜まででも大丈夫ですよ」とのお声。11時20分ころ戻れたのですが、そのお声賭けは有り難かったです。

【楽天大感謝祭】 今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お客様が早くに戻られた時の笑顔は鮮明に覚えております。はい、ご用事を済ませている際は荷物をホテルでお預かりさせて頂いております。その日のうちに帰途に就くお客様のお時間は様々だと思いますので、お時間の指定等は御座いません。 朝食も評価頂き大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお帰りを心よりお待ちしております。 フロント 小林
2013-12-21
2013年11月宿泊
r.y.u-i.c.h.i

おしゃれで、とても奇麗なホテルです。 なんとなく、贅沢なホテルに泊まった感じでした。 また、予約時は喫煙ルームしか開いていませんでしたが 当日禁煙室が開いていないか確認したところ キャンセルが出た為、変更をしてもらえました。 次の日6:55の羽田発の飛行機に乗る予定だった為 バス停に行く為、5:30に出発する必要があり、 朝5:30からの予定の朝食を、5:00にしてもらいました。 いろいろな種類のパンと、サラダなどがあり、 十分な朝ごはんでした。 空港行きのバス停は、ホテルと駅をまたいで反対側でしたが 時間を計ったところ、普通に歩いて5分程度でした。 また、次回も泊まりたいホテルです。

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで、また次回も泊まりたいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の励みになります。 お客様にもご利用頂いた通り、当ホテルから徒歩5分程度の場所から空港行きの京急バス(有料)が出ておりますので、羽田空港をご利用のお客様にはぜひご利用頂きたいと思っております。 ご朝食に関しましても、ご満足頂けて大変光栄です。 また羽田空港をご利用の際など、次回のご来館を心よりお待ち致しております。 フロント 渡辺
2013-11-19
2011年6月宿泊
coco86765

バスアメニティプランで宿泊しました。 今まで色々なホテルに宿泊してきましたが、シャンプー・コンディショナーが選べるホテルに出会った事がなく、大変感激しました(どれにしようか迷ってしまいましたが) 結局アロマを選択しましたが香りも使い心地もとても良かったです。私が選択したものは持ち帰る事ができるので、使わないでお土産にしても良いかもしれませんね。 アメニティの化粧水Q10を使ってみて思ったのですが。外部のエステと提携して『女を磨くプラン』なんてあるとおもしろいな〜(笑) 消臭剤(ファブリーズ)があるのも良いですね。 駅から近いホテルなので食事をする所も多く、どのお店が良いか悩んでいたところ、フロントの方に美味しいお店を教えていただきました。 スタッフ方々の対応も良く満足でした。 また、利用させて頂きます。

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中たくさんのお褒めのお言葉と、プランに関してのご要望まで頂戴し、大変ありがたく思っております。バスアメニティプランにつきましては、つい先日に始めたプランですので、お客様からご満足のお声を聞けて従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルはビジネスホテルではありますが、女性のお客様にも安心して尚且つご満足頂けるようこれからも工夫しながらサービスの向上に努めて参ります。エステとの提携に関してもお客様からの貴重なご意見として十分に考慮させて頂きます。ありがとうございました。またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。 宿泊予約センター 渡辺
2011-06-30
2011年3月宿泊
sheseesea

3月30日の深夜に羽田に帰国、そのまま一晩お世話になりました。京急蒲田から歩いたのですが、JR蒲田駅まで行くのに少し迷ってしまいました。ようやくたどり着くと、フロントの方がとてもさわやかに迎えてくださり、本当にほっとしました。部屋は確かに狭いですが、いろいろ工夫されていてとても使いやすいものでした。特に大きなデジタル時計は老眼の私にはありがたかったです。朝食も簡素ながらおいしかったです。口コミを読むといろいろと書かれている方もいらっしゃいますが、コストパフォーマンスとホスピタリティーを考えると私たちのような利用のしかたをする者にとってとてもいいホテルだと思います。また機会があったら是非利用させていただきます。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中たくさんの貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。 スタッフの対応など、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきますので、また機会がございましたらご利用宜しくお願い致します。 宿泊予約センター 渡辺
2011-04-10
2010年2月宿泊

お世話になりました。 クチコミでは苦情で有ったような悪いイメージも持ちつつ、ちょっと不安を感じてましたが、お部屋はリニューアルされたお部屋のようで綺麗で、清掃も行き届いていたので良かったです。 確かに廊下などまだリニューアルされてないところは少々汚れが目立つかなと思いましたが、先入観が無く、気にしなければ全然問題ない程度の古さです。 私もクチコミを参考にしますが、人に寄って評価はサマザマなので、気になるところは直接問い合わせる事をお勧めします。私は、クチコミで「リニューアルされた」を見て、リクエストさせて頂き、希望通りのお部屋にして頂いたので大満足でした。 フロントの方の対応も良かったですし、朝食のクロワッサン・コーヒーも美味しくサービスとしては納得の行く内容でした。 次回東京に来た時も利用したいと思います。

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し嬉しく思っております。 徐々にですが、お部屋のリニューアルを行っております。今回は、リニューアルしたお部屋にご宿泊頂きご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。また、新しくリニューアルしたお部屋は数に限りがございますので、早めにご連絡頂ければご案内致します。お電話頂いた時点でご案内できない場合もございますのでご了承くださいませ。次回のご宿泊の際には、ご連絡をお待ちしております。 今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。 今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。 フロント 秋元
2010-02-25
2010年2月宿泊
しまねこちよこ

2月6日に1泊お世話になりました。 ホテルの場所は屋上の看板を頼りに、そんなに迷いませんでしたが、駅からの道のりが飲み屋とかが多く、酔っ払いがたくさんいて女性一人での移動は少し緊張しました。 ホテルのフロントの方々が大変親切でとても好感が持てました。 浄水器の水、氷・ポットの用意があり、チェックインした時に部屋に持って行けたのでいつもペットボトルの水を買って部屋に持ち込むのでとても重宝しました。 割と近くに百円ローソンもあり、ちょっとした物を買うのにも便利でした。 朝食のパンはクロワッサン・バターロール・食パン、バターの他にはイチゴ・ブルーベリー・マーマレードのジャムがありました。 次回泊まる機会があったら百円ローソンでチーズを買ってチーズトーストにしようかな・・w 安いお値段で泊まれ、部屋も清潔で従業員の方も親切、とても満足しました。 また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

数ある蒲田周辺のホテルの中から、ホテルアーバイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。 ホテル周辺は飲食店が多い為、女性のお客様にはバス通りのご利用をお勧め致します。次回のご利用の際は、お気軽にスタッフへお尋ねください。 また、お水、朝食サービスの他にも、無料でご利用頂けるコインランドリーもございます。ぜひご利用くださいませ。 お客様には、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致し、重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様より頂戴したお言葉に恥じない様に努めて参ります。 これからは、気候の良い季節となり、お花見などで、足を伸ばされてみてはいかがでしょうか? ご利用頂き易いプランも、取り揃えて参りますので、その際はぜひ、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。 フロント 佐藤
2010-02-08
2009年10月宿泊
りんりんちゃーちゃ

フロントの対応は完璧でした。女性限定でアメニティグッズを頂きました。お風呂、湯船もユニットですが、そこそこの広さで足を伸ばせます。朝食もパン(ピーチビネガーが美味しかったです。オレンジジュースもあって嬉しかった。)やジュースが途中で補充され、しっかり頂けました。 チェックアウト後、駅ビルで買い物中に忘れ物に気付き ホテルに戻りました…フロントの女性の方 対応が良かったです。ハンドタオル一枚なのに…ご丁寧にありがとうございました。 駅から近いし また利用させて頂きます 【ご利用の宿泊プラン】 早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆ ★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

この度は、ホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 また、スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
2009-10-29
2009年10月宿泊

のどが弱い体質なので、加湿器が何も お願いしなくても置いてあったのが うれしかったです。 インフルエンザがなくても そのまま続けてほしいなと思います。 グルメクーポンもバッチリ! 経費で晩御飯が食べれるなんて サラリーマンには夢のような プラン。 朝食のパンもコーヒーもグッド。 また蒲田は都内とは思えないほど 飲食店の価格自体も安いので 超オススメです。 羽田からも短時間で着けるのもいいです。 その中でもここは西口側で 京急は遠いですが歩ける範囲ですし、 JRは超駅に近いし、 北海道や九州の方には 是非!  偶然にも隣の部屋に同僚が 泊っていたのですが、 物音もほとんど聞こえず 熟睡できました。 東京に出張するときは また使いたいと思います。 快適な4泊、ありがとうございました。

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、いろいろなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。 加湿器ですが、夏季期間中はお部屋からさげさせて頂いております。ご要望がございましたら、すぐにご用意致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。 グルメクーポンですが、当ホテルと提携しているお店は6店舗ございます。次回、また別のお店もご利用して頂ければ幸いでございます。 朝食はパン3種類とコーヒー・紅茶・ジュース2種類をご用意しております。朝6時から10時までとなりますのでこちらもご利用くださいませ。 当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分程度の場所にございます。周りには商店街等もございますのでお時間がある際には、お立ち寄りくださいませ。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
2009-10-18