アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月22日 09:01:27

楽天トラベルアワード受賞記念プランで利用させて頂きました。
アクセス、立地が良いのに同等クラスのビジネスホテルに比べて安価でサービスが行き届いてると感じました。
無料でしたので、朝食なども充分ですし、備品やアメニティも揃ってました。また、客室のリニューアルを順次行ってるらしく、レディースルームが新設されたとの事で、綺麗になったお部屋を見学させて頂きました。
とても良い雰囲気になってますが、加湿空気清浄機やアイロンが常備されたり、アメニティが追加されたり良いお部屋ですね。
次回はリニューアルされたお部屋を利用したいと思います。

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月22日 19:54:29

いつも、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客様から貴重なご意見を頂戴し嬉しく思っております。

この度、当ホテル楽天トラベルアワードの銀賞を頂戴しました。これも一重にお客様の支えがあったからこそだと感謝しております。

JR蒲田駅西口から徒歩3分程度の場所にあり、都心・横浜方面へのアクセスは大変便利な立地となっております。

朝食も朝6時から10時まで、1階の共用スペースにてパン・コーヒーのサービスを行っております。
レディースルームですが、女性のお客様にはご好評頂いております。
次回は、是非レディースルームでのご予約をお待ちしております。

フロント 秋元

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

はちみついちごさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

はちみついちごさん [30代/女性] 2010年02月20日 14:41:15

いつもお世話になっています。新幹線を利用していますので品川からのアクセスや駅前の充実と共に、低価格で朝食付きのサービスに大満足です。
従業員の方もしても親切でいつも気持ちの良いサービスをして下さいます。これからも頑張って下さい。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月21日 02:23:17

いつも変わらぬご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿まで頂き併せてお礼申し上げます。

蒲田駅から品川駅まではJR京浜東北線で10分程の距離ですので大変便利でございます。
当ホテルは全プラン朝食付でパンとお飲み物の軽朝食ですが、多くのお客様にご利用頂けるよう朝6時から10時まで1階フロント横のスペースにてご用意しております。

お客様にはご満足頂けており、またスタッフへの励ましのお言葉まで頂戴できました事を大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進して参ります。
今後も、ホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

フロント 上村

投稿者さん 2010年02月02日 09:09:49

今回初めて利用させて頂きました。
昨年、広島出張の際にこちらのチェーンホテルを利用し大変良かったので、今回利用させて頂きました。
広島と比べてしまうと少々もの足りなくガッカリする部分も有りましたが、この立地やサービス等を客観的に評価すれば非常に良いホテルだと思いました。某大手チェーンホテルを定宿にしておりましたが、次回もこちらで・・・と思います。
一部改修されている様ですが、改修後もこの価格で宿泊出来るなら最高です。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月02日 17:22:42

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。開業2年目のアーバイン広島に比べますと、当ホテルは開業15年目を迎えますので、設備やサービス面等で物足りなさを感じられるかもしれませんが、少しずつリニューアルを行っておりますので、今後は定宿として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 牟田

わつかさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

わつかさんさん [30代/女性] 2010年01月30日 11:13:37

蒲田でイベントがある時は毎回利用させて頂いております。今回はこちらの都合でチェックインが遅くなってしまったり、急遽プラン変更して頂いたりとご迷惑かけてしまいましたが快く対応して頂きありがとうございました!!相方も大変喜んでおりました。又、利用させて頂きたいと思います。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月02日 07:44:57

ホテルアーバイン蒲田をご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またいつもご利用頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様が今後とも快適にご利用頂けますよう頑張って参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月18日 14:30:58

いつも利用させて頂いてます。
リニューアルされ、レディースルームが新設されたとの事で今回はそちらのお部屋にしました。
リニューアルされたとの事でお部屋が奇麗なのは勿論ですが、備品やアメニティが充実されてたのと、クオリティーが良くなっていました。加湿機能付きの空気清浄機はとても良かったです。多少の滞在ならお部屋のアメニティで十分ですし、アイロンも有難かったです。スタンダードのお部屋に比べると料金がUPしますが、それでもカナリお値打ち感の有るお部屋だと思います。
レディースルームの部屋数が少ないので直ぐに満室になる様ですので、次回は早めに予約させて頂きます。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月19日 01:36:43

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのレディースルームは女性に喜んで頂けるよう備品・アメニティー等充実させて頂いております。お部屋に備え付けのアメニティーだけではなく、女性用アメニティーの販売もさせて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください。
また蒲田近郊に御用時の際には当ホテルをご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】リニューアル禁煙ルーム室数限定レディースプラン♪アメニティ付き
【☆禁煙プレミアレディースルーム☆(セミダブルベッド使用)】

茜恋さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

茜恋さん [30代/女性] 2010年01月16日 17:23:35

年末カウントダウンライブに参加のために宿泊させて
いただきました。

駅から少し歩きますが、
とても、フロントも対応よく、軽食ですが、
朝食もついているので、
助かりました。

また、利用させてもらおうとおもいます。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月17日 01:20:04

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

JR蒲田駅からバス通りを歩かれますとお時間もかからずにお越し頂けると思います。
朝食はパン3種(クロワッサン・バターロール・食パン)とコーヒー各種、紅茶、ジュースをご用意しており、全宿泊プラン朝食付でございます。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

【休日がお得】ホリデースーパーバリュー2連泊プラン
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年01月13日 14:19:03

今回はポイントプランでお世話になりました。
立地・利便性が良い他に備品やアメニティが充実しサービスにも満足してます。
安価に利用できるのと付加価値プランも選択出来るところが有難いです。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月13日 16:16:10

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。お客様にご満足頂けるプランを今後も販売して参りたいと思います。また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定!】スーパーポイント10倍還元プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

ガンバライド0622さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ガンバライド0622さん [40代/女性] 2009年12月26日 14:15:04

シングル+セミダブルのプランあると(⌒~⌒)

【年末までの特定日限定】スーパーバリュープラン♪
☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月26日 21:51:00

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から頂いたプランのご提案ですが、ご希望に添える様今後、検討していきたいと思います。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

yutaki18さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

yutaki18さん [30代/男性] 2009年12月23日 12:42:13

お安くとまれました

また利用したいと思います

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月23日 13:19:26

今回ご宿泊頂きましたプランの他にもお得なプランをご用意しておりますので、次の機会のご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【休日がお得】ホリデースーパーバリュー2連泊プラン

投稿者さん 2009年12月18日 20:33:30

いつも利用させて頂いてます。部屋は清潔ですし、立地もとても良いです。このお値段で飲み物の種類やパンが選べる朝食サービスが無料で付いてきますので、他のホテルは考えられないです。フロントの方の対応もとても明るくハキハキしてらっしゃるので、過ごしやすいです。これからも頑張って頂きたいです。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月18日 22:38:12

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルに何度もご宿泊いただいておりますようで大変うれしい限りでございます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後も新しいサービスに挑戦し続けていきたいと思っております。
これからもずっとご利用していただけるようなホテルになれますよう、努力してまいります。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月16日 12:56:06

クチコミでは良い評価と悪い評価も有り若干不安でしたが、泊まってみると、わたしは良かったと思いました。この料金と立地、サービス、設備・備品・アメニティなら大変満足です。東京での定宿にお願いしたいと思います。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月18日 21:39:04

この度は、ホテルアーバイン蒲田に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様からご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様のご要望にお答え出来る様努めてまります。
東京にお立ち寄りの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

【当日限定】当日価格で本日最安値!当日予約プラン

投稿者さん 2009年12月07日 10:00:38

たまたま特定日だったのか?非常に安価に利用出来てたすかりました。
ビジネスホテルとしては特に不便に感じた事もなく、朝食やドリンクもサービスの割に内容が良かったと思います。いろいろ工夫されて、合理的な感じで良かったです。
何より、都内でこれだけ安価に・・・サービス面も充実してるので、お勧め出来るホテルです。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月07日 14:37:03

いつもホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊頂きましたプランは特定日限定でご用意させて頂いております特別プランでございます。
朝食のパンは3種類ですが、クロワッサンが大変人気があり多くのお客様にご好評頂いております。週末にはトレーをご用意しておりますので客室へお持ち頂きゆっくりとお召し上がり頂けます。
お客様には当ホテルをお気に召して頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
今後もホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

【9:00チェックアウト!】特定日限定スペシャルプラン♪

ゆぅとまさとさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ゆぅとまさとさん [20代/男性] 2009年12月03日 19:47:16

お値段がお安かったのと、朝食付きだったので、とりあえずお試しで宿泊。お部屋も綺麗で、フロントの方は親切で、なんといっても朝食のパンが美味しすぎです!!
総合的にみて大満足なホテルでした。
また利用するので宜しくお願いします。

2009年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月28日 16:13:00

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ゆぅとまさとさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ゆぅとまさとさん [20代/男性] 2009年12月03日 19:46:40

総合的にみて大満足なホテルでした。
また利用するので宜しくお願いします。

【楽天限定すご得当日予約プラン】お一人様朝食付2990円~♪もっとすご得!

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月04日 05:45:06

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
みなさまにご満足いただけるホテルになれます様、サービス・価格の面に関しましても日々努力をさせていただいております。
朝食のパンは備え付けのトースターで少しだけ焼いてからお召し上がりいただきますと、よりいっそう風味が増して美味しくなります。
まだおためし頂いていない場合は是非どうそ、オススメです。
また東京近郊にご用事の際には当ホテルにお寄り下さいませ、心よりご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月30日 16:16:48

クチコミでは良い評価と悪い評価に割れていたので不安もあったのですが、泊まってみると、わたしは良かったと思いました。この料金と立地で、朝食も他の同レベルよりむしろ良い位です。お部屋やバス内の汚れ具合などは、築年数からすればそんなモンでしょうし・・・順次リニューアルを図っているようなので良いんじゃないかと思います。
このコストで文句を言うなら都内の好立地で泊まれるところはないでしょう!

2009年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月01日 03:07:50

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は羽田空港や都心へのアクセスが円滑なため、みなさまに便利にお使いいただくことが出来ておりますようで大変嬉しい限りでございます。
仰られますように少しずつではございますが、お部屋やサービスのリニューアルをさせて頂いております。
先日は女性のお客様にのみご利用して頂けるお部屋の販売を開始させていただきました。
もっと快適にお過ごしいただけますよう、日々成長してゆきたいと思っております。
また東京近郊にご用の際にはお待ちしております。

【9:00チェックアウト!】大特価スペシャルプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

あんぱんパパ0578さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんぱんパパ0578さん [40代/男性] 2009年11月20日 09:46:35

いつも利用させてもらってます。
この地域は低価格激戦区の様ですが、
サービス共に満足してます。
朝食時の挽きたてコーヒーのサービスは有りがたい!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年11月20日 16:12:48

いつもホテルアーバイン蒲田を御利用頂き、誠に有り難うございます。先日リニューアル致しましたコーヒーマシーンもご満足頂けている様で、大変嬉しく思っております。今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【タイムセール】72時間だけの特別プライス限定プラン♪

遠夏さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

遠夏さん [20代/女性] 2009年10月21日 16:48:51

駅やコンビニが近くてとても便利でした。方向音痴の私でも迷うことなくつけました。
また機会があれば利用させていただきます。

【9:00チェックアウト!】9月も大特価スペシャルプラン♪
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月22日 02:56:15

当ホテルは駅から歩いて約3分程の距離にあり、わかりやすい場所に位置しております。もし、場所がわからない場合にはお電話頂ければ道案内もしておりますので、お気軽にご連絡ください。
また次回の御予約を心よりお待ち申し上げております。

【9:00チェックアウト!】9月も大特価スペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年10月18日 22:20:37

のどが弱い体質なので、加湿器が何も
お願いしなくても置いてあったのが
うれしかったです。
インフルエンザがなくても
そのまま続けてほしいなと思います。

グルメクーポンもバッチリ!
経費で晩御飯が食べれるなんて
サラリーマンには夢のような
プラン。
朝食のパンもコーヒーもグッド。

また蒲田は都内とは思えないほど
飲食店の価格自体も安いので
超オススメです。
羽田からも短時間で着けるのもいいです。

その中でもここは西口側で
京急は遠いですが歩ける範囲ですし、
JRは超駅に近いし、
北海道や九州の方には
是非!

偶然にも隣の部屋に同僚が
泊っていたのですが、
物音もほとんど聞こえず
熟睡できました。

東京に出張するときは
また使いたいと思います。

快適な4泊、ありがとうございました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月18日 23:24:41

お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、いろいろなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器ですが、夏季期間中はお部屋からさげさせて頂いております。ご要望がございましたら、すぐにご用意致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

グルメクーポンですが、当ホテルと提携しているお店は6店舗ございます。次回、また別のお店もご利用して頂ければ幸いでございます。
朝食はパン3種類とコーヒー・紅茶・ジュース2種類をご用意しております。朝6時から10時までとなりますのでこちらもご利用くださいませ。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分程度の場所にございます。周りには商店街等もございますのでお時間がある際には、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セットでうれしいぐるめプラン】ビジネスマンは経費でちゃっかり大満足☆カップルにも最適!

VASSHさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

VASSHさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:26:59

部屋の広さやベッドの大きさ等、安さの割に好印象でした。駅から少し遠いですが、商店街や飲食店が近いので京急蒲田駅周辺より快適で、県外からJRで来られる方は乗り継ぎ料金も安く経費削減に…
部屋でヒゲ剃り用にシェービングフォームかアフターシェービングローションがあれば嬉しかったですね!朝6時からの朝食はパンやドリンクがとっても美味しく感動でした。朝、早出の方にお薦めです。
フロントの方も複数名の対応で親切、丁寧、待たされない、朝刊も無料と快適度は相当高かったと思いますよ!

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月16日 07:56:47

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました事は嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩3分ほどの距離に位置しており、周辺の飲食店と提携したグルメプランもお薦めでございます。
今回、お客様がご宿泊頂きました客室の他にもダブルルーム、ツインルームもご用意しており、ゆったりとご利用出来るお部屋となっております。
朝食は朝6時から10時まで行っており、朝早く出発されるお客様にもお得な9時チェックアウトプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご指摘のシェービングフォームかアフターシェービングローションですが、今後のアメニティとして検討していきたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来ますよう努めて参ります。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 19:35:29

8月18日から2泊しました。
フロント対応、無料朝食(おいしかったです♪)、立地条件等はすべて大満足です。
ただ、1つ残念だったのが部屋のにおいです。チェックイン後、部屋に入ったとたんカビくさくしばらく扉を開けていましたが・・・まあ、他が満足だったので我慢はしましたが・・これさえなければ大、大満足なのですが。でも、上京の祭には是非利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月10日 04:05:21

お客様にご満足頂けました事は嬉しい限りでございます。しかしながらお客様にご指摘頂きました点につきましたは不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
当ホテルでは9月の末に全客室配管高圧洗浄の清掃を行い現在はカビ臭さ等の臭いは無くなりました。お客様のご宿泊時には配管清掃前でございました。
また、東京にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆