アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

シャーロットタウンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

シャーロットタウンさん [50代/女性] 2012年03月21日 11:19:37

部屋はテレビ以外の設備はかなり古くて、けして綺麗では有りませんでした。しかし禁煙室が取れなかったためか、ファブリーズを用意していただけて、着た洋服にも使えて重宝しました。簡単な朝食もサービスで付いていそれも良かったし、スタッフの対応も良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月22日 17:50:34

禁煙室をご用意できずに申し訳ございません。
お部屋の件に関しましても、お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。また、スタッフの対応等お褒め頂き、今後の励みになります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

楽天hirosimaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

楽天hirosimaさん [50代/男性] 2012年03月06日 10:15:05

新聞は日本経済新聞、朝は実際には、5時過ぎからパンが出ていて、利用可能。早朝の対応もよい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月06日 16:34:42

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いているようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年02月02日 14:45:52

お風呂の排水に時間がかかりました。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月04日 21:55:12

お風呂の排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋に関しては早急に確認させて頂き、事前の客室チェックの強化を計って行きたいと思っておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年01月26日 16:18:52

蒲田駅から近いのですが、少しばかり場所が解りにくいです。
また部屋によるかと思いますが、我がiphone(softbank)は圏外で、wi-fiもつながらず困りました。
softbankユーザーはお気をつけを!

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月27日 05:00:27

電波状況に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしており、私共も大変心苦しく思っております。softbank社の携帯電話は低層階の喫煙シングルルーム(シングルベッド使用)の部屋では電波が入りづらく、お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。またその際はお手数ではございますが、フロント迄お声をかけて頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、何卒ご理解頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 石井

投稿者さん 2011年12月08日 17:05:38

駅から近いのですが、少しわかりにくかったです・・・。
お部屋はまぁ普通だと思います。ただエアコンの効きが悪いのかちょっと寒かったです。
ルームキーが1つしかなかったので、一人がカギを持って出かけると数分後に電気等全部消えるのでそれが不便でした。
ただ、朝食も付いてこの値段はとてもお得だったと思います。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月08日 19:44:09

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様に滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘して頂いた点は今後、より良いホテルにして行く為の検討材料と致します。

また、お褒めの言葉も頂き従業員一同、大変嬉しく思っております、

どうか、これに懲りずに、また蒲田を訪れた際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルアーバイン宿泊予約センター 青野

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツイン リニューアルルーム★(シングルベッド2台使用)】

投稿者さん 2011年11月19日 20:51:48

地図を見て行きましたが、夜になると目印も見つかりにくく、中々分かりにくかったです。朝食は中にアンが入った肉まんの生地のようなパンでしたが、オーブンで温めて食べましたが好き嫌いがあると思います。私は苦手な部類でした。飲み物は野菜ジュースもあり大変有り難かったです。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月19日 22:19:32

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ホテルの場所が見つけにくかったとのことでご迷惑をおかけ致しました。
当ホテルはすべてのお問い合わせをお電話で承っております、ホテルまでの道のご案内もこちらでお受けしておりますのでこちらもご利用下さいませ。
ご朝食も皆様に気に入って頂けますようパンもお飲み物も種類は多くがありませんが複数ご用意致しております。
パンは3種類の惣菜パンで中身がチキン・ポテト・コーヒーペーストとなっております、お飲み物はコーヒー・紅茶・ココア・カフェオレ・カフェモカ・オレンジジュース・グレープフルーツジュースをご用意致しております。
少しでもお気に召して頂けるものがあれば光栄でございます。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約センター 仲里

もらって嬉しい♪出張にも最適!QUOカード3000円分付ビジネスプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年11月19日 05:56:05

蒲田の繁華街のど真ん中にあるので居酒屋がたくさんあり便利。
しかし、ビジネスでの利用はよいかもしれないが、カップルには向かない。
特に女性だけだときびしいかも。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月19日 09:47:47

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、ビジネス利用のお客様を中心にご利用頂いておりますが、カップルのお客様や女性の方でも快適にお泊り頂けるよう、さまざまなプランをご用意致しております。今後とも、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センタ— 渡辺

takeTBさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2011年11月09日 17:42:01

昨年利用した際、まずまず良い施設とイメージしていたので、今回も選びました。
都合でチェックインが遅くなったのですが、グループ客が個別利用の部屋割りだったようで、
なかなかチェックインできなかったり。。。
エレベーターに乗ろうと思ったら、業務用の荷物が乗せたままだったり、
チェックアウトは事前清算でしたが、フロントでは外線電話?を受けてる方がなんとなく挨拶しただけ。
清掃の女性のご挨拶はとても気持ち良かったですが、
タイミングが悪いと言ってしまえばそれまでですが、ちょっと残念なことが多かったです。
でも安価で使い安いホテルです

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月10日 07:10:53

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりにご宿泊頂き、昨年利用の際、良い施設とイメージして頂けたにも関わらず、ご滞在中、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様へより満足して頂けますよう、ホテル全体で邁進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【直前割】楽天ポイント5倍還元&12:00までのレイトアウト付きバーゲン☆

投稿者さん 2011年11月04日 12:12:02

部屋はツインでしたが広くは有りません。
ちょっと場所がわかりにくかったです。
駅からは近いので便利でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月04日 15:16:20

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋の広さで不便をお掛けして申し訳ございません。
広さに対しましては対応しかねますが、それ以外のサービスでカバーしていけるようスタッフ一同励んでまいります。
駅周辺やホテル周辺には商店街や飲食店も多数ございましてご好評いただいております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 野村

【ダスキン空間清浄機デオ体感プラン】期間限定この機会にぜひお試しください♪
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

DudugaDuさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

DudugaDuさん [50代/男性] 2011年10月31日 11:22:11

10/29に宿泊しました。フロント対応◎ 朝食× 後は至って普通です。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月31日 21:10:27

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様にフロントの対応について、お褒めの言葉を頂き従業員一同、大変嬉しく思っております。

また、朝食に件につきましては可能な範囲ではありますが、今後もお客様のご意見を参考にし、改善を考えていきますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

宿泊予約センター  青野

投稿者さん 2011年10月23日 10:04:44

早朝フライトのために前泊しました。
置いてあるはずのサービスディレクトリがたまたま置いてなかったのでランドリーの場所やモーニングコールのセットの仕方等いちいちフロントに電話しましたが、対応はよかったです。スリッパもなかったけど数時間寝るだけだったのでもうどうでもよかった(笑)。
軽朝食が5時半からというのが良心的だと思います。今回はそれでも空港までのバスの都合で取れませんでしたが。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月23日 16:47:04

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。館内サービスのご案内に関しましては、大変お手数お掛け致しました。また、スリッパがお部屋に無かったとの事で、こちらの確認不足で申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、客室チェックの強化を計っていきたいと思います。
大変恐縮ではありますが、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆

投稿者さん 2011年10月02日 23:03:25

チェックインが夜間だったので、すぐ向こうにある某ホテルの電光表示に幻惑され通り過ぎてしまいました。逆手に取って案内地図を工夫されると良いと思います。
 朝食付きでしたがパンのみで不満です。ゆで卵等もう一品の経営努力を!。浄水のサービスは有り難かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月04日 03:32:41

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
お客さまのお声に耳を傾け、今以上に精進して参りますので、また機会がございましたらご宿泊下さいます様お願い致します。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊予約センター 仲手川

投稿者さん 2011年09月16日 22:16:42

コンビニ近くで朝食もついてこの値段なので、また利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月17日 15:50:47

最寄のJR蒲田駅から当館まで徒歩5分程ですが、その間に飲食店や商店街もたくさんありますので、またお越しいただける際は散策してみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 野村

投稿者さん 2011年08月23日 01:05:43

クオカードで即決しました。ホテルは普通。駅からの距離がきになりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年08月23日 07:09:51

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回クオカード付きプランをご利用頂いたようで、こちらはビジネスマンのお客様を中心に大変ご好評頂いております。当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩3~4分程度となっておりますので、ご来館の際、余計に歩かれたのではと恐縮しております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆リニューアル喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

歳三55さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

歳三55さん [40代/男性] 2011年06月18日 19:35:30

飛行機が天候不良で引き返してしまい、急遽宿泊を決めました。京急の駅で降りたので、なかなか場所がわからず、かなり遅い時間のチェックインでしたが、場所の説明に親切に応対して頂き有難う御座いました。(迷って最初に新館に行ってしまい、そこで頂いた冊子に掲載していた本館の地図は古かったです・・)2年ぶりに東京に遊びに行きましたが、原発の影響でどこもかしこも節電で、夜は薄暗い感じでした。ホテルの看板も消灯していたので、初めて行く人は場所がわかりずらいと思います。しかし料金は安いので満足です。

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月19日 08:24:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にご満足頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル造りに努めて参りますので、また、蒲田にお立ち寄りの際は、是非、当ホテルをご利用下さい。

またのお越しを心より、お待ち申しております。

フロント 青野

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

投稿者さん 2011年06月08日 16:04:15

毎週利用させて頂いています。昨日泊まったのですが朝食がいつものクロワッサンではなく、甘ったるいようなパンになっていてがっかり。全く食べる気になれませんでした。
次回は変わっていると良いですね。又サラダ等もあったら嬉しいです。

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月10日 17:44:00

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、ご満足頂けなかったようで、大変恐縮しております。
ご意見頂きました通り、パンの種類を変更させて頂きました。皆様に飽きが来ないよう工夫していきたいと思っておりますが、お客様からの貴重なご意見を十分に考慮し今後の参考にしていきたいと思っております。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約センタ— 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

投稿者さん 2011年03月15日 17:18:03

朝食無料は嬉しいのですが立食だったのが残念でした。カウンタースタイルの椅子でも置いて頂けると良いですね。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年03月18日 07:42:37

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用いただきありがとうございます。
皆様から立食は…とお声をいただいております。
朝食スペースがあまり広くないというのが現状でございます。
朝食スペースに2種類のトレイをご用意しております。
1つは平皿トレイ。もう1つはお飲物とパンを載せれるトレイでございます。
お部屋にお持ちいただき、ごゆっくりお召し上がりいただけます。
また機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。お待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月30日 08:16:53

4/27~29に宿泊しました。
総合評価:価格相当
立地:近くて分かりやすい
部屋:カビ臭い、至急、空気清浄機設置望む!!!
食事:広島との差が大きい
風呂:普通
サービス:良い
設備・アメニティ: パンツプレスが各部屋にあるのはうれしい

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月30日 18:40:51

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
空気清浄機につきましては、順次お部屋に設置しております。
なお、お部屋のリニューアルも少しづつではございますが行っておりますので、今後共、当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心より、お待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月12日 23:59:55

かなり遅い時間(深夜)のチェックインにも関わらず フロントの女性は嫌な顔もせず 大変に気持ちの良い対応をして下さいました チェックイン時に 化粧落とし 洗顔料 化粧水 乳液のセットを頂けた事に感激しました 色々なホテルを利用していますが この基本セットを用意されているホテルは無いに等しく 突然泊まらなければならなくなった時など不自由です シャワーキャップもあれば 尚のこと有り難かったですね

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月13日 09:30:16

この度ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂きましたスタッフも大変喜んでいました。アメニティは女性のお客様に大変喜んで頂いております。また、フロントでも販売用のアメニティも取り扱っております。テスターがフロントにおいてありますので、是非一度お試しください。
シャワーキャップは今はご用意がございますが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

モリケン1203さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2010年04月10日 09:39:13

喫煙ルームだったのでしかたないですが、入室した途端、たぼこの匂いがとてもすごくて気分が悪くなるほどでした。備え付けのファブリーズを使用しても消えないほどでした。
しかし朝食が朝6時からと大変便利でした。

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月10日 17:06:53

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋は、換気をし脱臭機を使用し清掃させて頂きます。
また、ご予約を頂いた際にご連絡頂ければ、禁煙のお部屋もご用意出来る場合もございますのでお気軽に予約センターまでご連絡頂ければ幸いでございます。また、おとり出来ない場合も消臭対応させて頂きます。

またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

フロント 秋元