アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月31日 21:15:47

7月20日に家族4人(小学生&2歳弱)で泊まりました。子供たちはロフトベッドにおおはしゃぎ!部屋は多少狭く感じましたが、とてもきれいに掃除がされていて気持ち良く過ごせました。リーズナブルなホテルにも関わらず、シャンプーとコンディショナーがちゃんと分かれていてビックリ!朝食やランドリーが無料で、接客も親切。値段も安く、大変満足できました。ただ1つだけ…駐車場の予約台数がたった2台は少ないかなと思います。せめて予約できなくても、周辺のコインパーキングの割引などあれば助かります。ご検討下さい!

2014年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年08月01日 00:10:25

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。ロフトベッド付きのお部屋をご利用頂いたとのことで、お子様にも喜んでもらえて大変嬉しく思っております。駐車場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは3台の駐車スペースがございますが、お日にちによっては満車頂いているのが現状でございます。コインパーキングの割引等も検討しておりますが、早急な対応は難しい状況でございます。また、お部屋の清掃や備品、スタッフの接客等お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同今後の励みになります。今後とも、お客様によりご満足頂けますよう努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【カップルに最適!】駅近で快適ステイ☆カップルプラン♪【2人で1万円以下】
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2014年06月15日 11:50:51

早朝の出発だったため、食事の開始が早く助かりました。部屋も清潔で快適でした。

2014年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年06月18日 21:29:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食時間に関しましても、当初は5時30分から開始しておりましたが、より多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、6月より5時から10時までと変更させて頂いております。
今後とも、お客様によりご満足頂けるよう努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】今が狙い目☆早い者勝ちSALE!
【禁煙スタンダードルーム】

hoohootheさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2014年05月14日 12:25:52

蒲田駅から近く、買い物に便利でした。駐車場をお借りしましたが一泊1000円で(15時~翌日11時まで泊めました)リーズナブル。朝食はセルフサービスで温めた数種類のパン、エスプレッソ、100%ジュース、サラダなどで、とても美味しかったです。部屋で食べようと思いましたが、食事を運べるトレーが見当たりませんでした。席が空いていたので結局朝食スペースで食事できました。フロントに聞けば良かったかもしれませんが、トレーの場所を明記していただけるとありがたいですす。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月14日 19:06:07

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂く、貴重なご意見・ご感想に一つでも多くお応えできるよう、また参考にさせて頂きながらより良いホテル創りを目指しております。そして何よりお褒めのお言葉には、私たちの糧になっており、心から感謝しております。

また、ご指摘いただきました、朝食トレーの件でございますが、お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食スペース内に小さいポップにてご案内をさせて頂いておりましたが、全てのお客様に分かりやすいよう変更させて頂きたいと思います。この度はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もまたどんな小さい事でも出来うる限り改善に努めて参りたいと考えております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2014年05月12日 22:40:53

フロントの方がとても親切でよかった。
価格が手ごろなのにお部屋もきれいでバス、トイレも清潔でした。
パンとコーヒーもありがたかったです。
駅もそれ程遠くなく繁華街近くでしたので便利でした。
次回もぜひ利用したいです。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:57:02

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで大変うれしい限りでございます。
大型連休中はお台場やディズニーランドなどにお出かけのお客様が多くいらっしゃったようでした、アーバインの立地を便利にお使い頂けましたら幸いでございます。
ご宿泊のみなさまのお役に立てますようこれからもしっかりと勉強をしてまいります。
またの機会がございましたら是非アーバインをご利用下さいませ。
次のご予約もお待ち申しあげております。

フロント 仲里

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

投稿者さん 2014年05月11日 01:05:42

清潔で、気持ちよく宿泊できました。無料の朝食も良かったです。また、宿泊したいと思います。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月11日 02:37:30

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、また宿泊したいとのお声を聞けて従業員一同大変嬉しく思っております。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【現金特価プラン専用】出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2014年04月07日 16:33:29

畳の部屋にしました。とても過ごしやすかったです。あとサービス、フロントの方の対応がとても良くてうれしかったです。また羽田を利用する際は泊まりたいと思います。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月07日 17:59:33

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私ども一番大切にしている部分であります、接客についてお褒めのお言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。私チェックインを担当させて頂きましたが、ご家族でお見えになられたことをよく覚えております。小さなお子様とご一緒の場合は、今回の畳のお部屋が使い勝手が一番いいと思います。

早期のご予約だとさらにお手頃な値段でご案内できる場合もございますので、今後とも宜しくお願い致します。

是非、またのお越しをお待ちしております。

【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

miyu5139さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

miyu5139さん [40代/女性] 2014年04月03日 21:48:32

2泊しました。
お部屋も清潔で居心地良かったです。場所も駅より近いですし、
朝食も充分満足です。なにしろ、部屋へ持っていけるのは、本当に有難いです。
とってもコスパ良いと思います。
また利用したいと思いました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月04日 00:02:33

ご満足頂けたようで、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。また利用したいとのお声も、今後の励みになります。

フロント 渡辺

【最大50%オフ】今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪
【禁煙スタンダードルーム】

ミヤティ3714さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ミヤティ3714さん [40代/女性] 2014年03月23日 20:47:53

従業員の方々がとても親切で、素敵な対応でした。洗練されたものを感じました。
朝の軽朝食もとてもよかったです。場所のわりに人が多かったですが、トレイなどで対応してくださり部屋でいただきました。「ご用意いたしますね」と笑顔でいってくださったのが嬉しかったです。ただ、夜に駅から戻ると客引き等が横行する通りを通らねばならず、女性一人では安心できないことも心配です。今回は親子二人でしたので安心した時間を過ごさせていただきました

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月23日 22:54:53

先日は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様へまた来たいと思って頂ける様、今後も日々精進致します。

朝食スペースは手狭な事もあり、お部屋へお持ち頂けるトレーをフロントに用意しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けます。

また、夜ホテルにお帰りになる際は駅前のメイン通りを歩いて来て頂ければ、客引きも少なく、お帰りになれるかと思います。

今回のご宿泊がお客様に取りまして、満足いくものであれば幸いでございます。
今後の定宿としてご利用くださいませ。

マネージャー 上村

【連泊がお得!】駅徒歩3分で遊びの拠点に最適☆連泊カップルプラン♪

投稿者さん 2014年03月05日 13:19:46

2年連続で宿泊しました。

今回、楽天トラベル経由で仕方なく喫煙ルームに宿泊したのですが
喫煙しない者にとってはやはり臭いがかなり気になりました。
消臭スプレーは完備してありましたが・・
ツインルームで多少の狭さは感じますが、他は不便な事もなく過ごせました。
お部屋はかなり乾燥していたので加湿器があり助かりました。

朝食は種類は少なめですが、自分好みなので大変満足です。
パンの種類もコーヒー・ジュースもバナナも。
そして前回はなかったマッシュポテトサラダが!美味しくいただきました。

周辺は飲食店やコンビニが立ち並び駅までも近くなのでとても便利です。

次回東京で宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月05日 15:32:08

また、お忙しい中たくさんの貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋がご用意出来ずに申し訳ございませんでした。当日に空きがあれば変更させて頂くことも可能ですが、お日にちによってはご用意出来ないこともございますので、事前にご連絡頂ければお部屋をオゾン消臭することも可能ですので、ご要望頂ければと思います。ご朝食に関しましては、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。今後とも、お客様のお声を元に、よりご満足頂けるよう努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月31日 23:25:35

1/29に1泊しましたが大変満足です。
近くに有名チェーン店があり、1週間前にはそちらに宿泊しましたが、部屋の雰囲気、接客、設備、食事、料金、すべてにおいてこちらの方がよかったです。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月31日 23:48:37

当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
より良いサービスで皆さまをお迎え出来ますようこれからも勉強をしてまいります。
当ホテルの最寄駅はJRの蒲田駅となっておりますので都心や横浜へご用事のお客様には大変便利な立地となっております。
ビジネス利用やレジャーで便利にお使い頂ければ幸いでございます。
東京近郊へご用事の際にはアーバイン東京へお越し下さいませ、またのご来館をお待ち致しております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆

投稿者さん 2014年01月31日 11:28:24

朝5時頃から朝食が用意されており、大変助かります。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月31日 14:04:16

朝食は朝5時半から10時までご利用頂けます。
ひきたてコーヒーにミニッツメイドの100%オレンジュース・アップルジュース。
パンにサラダとおいしいバナナをご用意しております。軽食にはなりますが、お時間ありましたら是非お立ち寄りくださいませ。
また、沢山のご要望にお応えいたしまして、お部屋持込み用トレイを近日導入致します。
お部屋でごゆっくりとお食事下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
御宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

スタルヒンひろしさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

スタルヒンひろしさん [30代/男性] 2014年01月18日 22:12:48

部屋はきれいだし加湿器があるのはうれしいですね。
照明もベットでコントロールできる。
なんせ朝のパンは最高においしかったです。また泊まりたいです。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月18日 22:50:26

いつも数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けましたご様子が拝見できましてとても嬉しく安心致しました。

朝食もお気に召して頂けておりますようで私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もお客様に満足してご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ当ホテルをよろしくお願いいたします。ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月16日 19:22:39

夜遅くのチェックインだったため、羽田空港に近くて助かりました。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月17日 01:23:53

今回のご宿泊はお客様にとってご満足頂けるものでしたでしょうか。
羽田空港をご利用だったとの事で、アーバイン東京最寄りのJR蒲田駅東口より羽田空港行のバスが朝の5時10分より運行しております。
こちらのバスは30分間隔で出ておりご料金も270円とお手頃になっておりますのでオススメです。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので門限を設けておりません。お客様のご都合に合わせ深夜のチェックインも可能となっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
アーバイン東京の条件や立地を便利にご利用頂ければ幸いでございます。
また東京へご用事の際にはご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【曜日限定】日曜~月曜がお得!スーパーバリュープラン

投稿者さん 2013年12月22日 01:46:52

朝5:30からの朝食がとても良かったです。コーヒーは豆から挽いてくれ、オレンジジュースともう一つ(忘れた。)パンも4種類でしたっけ? これまた、芋サラダもおいしく、キャベツ千切りと玉ねぎ・レタスのサラダもおいしく、ドレッシングが4種類でしたっけ?おいてあり、トースター・レンジも置いてあり、温めて食べることも出来、場所も狭くなく、テレビをつけておいてくれ、おいしかったです。(一番で食べに行ったので、後の時間のことは分かりませんが、タップリ用意されてました。)お部屋は多少古い感じでありましたが、広く、一人宿泊には十分で、チェックアウト少々前に所用があり、チェックアウトに間に合うまで戻れるかどうかギリギリの感じでしたので、戻れるか戻れないかギリギリなので、大きな荷物を預かってもらえないかと相談した所、快く受けて下さり しかも 「夜まででも大丈夫ですよ」とのお声。11時20分ころ戻れたのですが、そのお声賭けは有り難かったです。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月22日 06:44:54

お客様が早くに戻られた時の笑顔は鮮明に覚えております。はい、ご用事を済ませている際は荷物をホテルでお預かりさせて頂いております。その日のうちに帰途に就くお客様のお時間は様々だと思いますので、お時間の指定等は御座いません。

朝食も評価頂き大変嬉しく思います。またのご機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 小林

【楽天大感謝祭】 今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪
【喫煙スタンダードルーム】

r.y.u-i.c.h.iさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

r.y.u-i.c.h.iさん [30代/男性] 2013年11月19日 16:17:21

おしゃれで、とても奇麗なホテルです。
なんとなく、贅沢なホテルに泊まった感じでした。

また、予約時は喫煙ルームしか開いていませんでしたが
当日禁煙室が開いていないか確認したところ
キャンセルが出た為、変更をしてもらえました。

次の日6:55の羽田発の飛行機に乗る予定だった為
バス停に行く為、5:30に出発する必要があり、
朝5:30からの予定の朝食を、5:00にしてもらいました。

いろいろな種類のパンと、サラダなどがあり、
十分な朝ごはんでした。

空港行きのバス停は、ホテルと駅をまたいで反対側でしたが
時間を計ったところ、普通に歩いて5分程度でした。

また、次回も泊まりたいホテルです。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月19日 21:04:48

ご満足頂けたようで、また次回も泊まりたいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っており、今後の励みになります。
お客様にもご利用頂いた通り、当ホテルから徒歩5分程度の場所から空港行きの京急バス(有料)が出ておりますので、羽田空港をご利用のお客様にはぜひご利用頂きたいと思っております。
ご朝食に関しましても、ご満足頂けて大変光栄です。
また羽田空港をご利用の際など、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

【曜日限定】日曜~月曜がお得!スーパーバリュープラン

投稿者さん 2013年11月14日 22:24:16

食事が朝5時半からなのkで朝早い私としては大満足でした。

惜しむべくはやはりエレベーターが1基しかないので

エレベーターを待つ時間が長く感じ取れました。

それが無くなれば良いのにと思います。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月15日 03:34:55

エレベーターでは長らくお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、エレベーターはホテル内に一基のご用意でございますので、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております事を私どもも心苦しく感じております。
増設などは現状難しい状態ではございますが、今後の課題とさせていただきますので、今後ともご理解・ご協力をいただければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食の開始時間などお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みに、変わらぬおもてなしとサービスの向上に努めて参ります。

フロント 石井

【出張なら蒲田駅西口の駅近が便利】◇ビジネスマン応援プラン◇

投稿者さん 2013年11月05日 01:20:56

朝食サービス付きであると認識しておらず、御親切なフロントの男性から案内を頂けて嬉しかったです。食事のコーナーは明るく清潔感があり、メニューも朝食として申し分ない品揃えでした。特にポテトサラダが美味しくて、和風のドレッシングはメーカーを尋ねたいほど気に入ってしまいました。チェックインからチェックアウトまで至れり尽くせりの、まさに「おもてなし」ハートフルなホテルでした。ありがとうございます。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月05日 04:26:50

見に余るお言葉を頂きまして大変恐縮しております。ですが、とても励みになります。ありがとうございます。

ポテトサラダは皆様より大変ご好評いただいております。とても美味しいので切らさないよう補充等気を付けていきたいと思います。

おもてなしの心はアーバイン東京で一番大切にしている部分です。またのご宿泊の機会にも、今回以上にお寛ぎ頂けますよう日々精進していきます。

御宿泊ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 小林

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2013年11月04日 02:43:49

チェックイン前に、かなりの量の荷物を預かって頂いたのですが…華奢で美しいフロントの女性が対応してくださり、我々の重すぎる手荷物によろめいておられた姿に胸を打たれてしまいました。その係の女性のお名前は伺わないままでしたが、職務意識が高く聡明で素晴らしい方でした。連泊で雨の日もありましたが、その方はすぐ玄関の私たちに気づいて「傘はお持ちですか」と声を掛けてくださいました。私は女性ですが、彼女のファンになってしまいました。また東京へ行く機会があれば、こちらでお世話になりたいと思います。温かい思い出を、ありがとうございます。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月04日 17:42:33

この上ない賛辞のお言葉嬉しい限りです。
こちらこそお客様の優しいお気遣いや、温かい笑顔に心から癒されました。
そして温かいお言葉に、とても励まされます。
この度はお忙しい中、温かいお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
従業員一同、筋肉を鍛え、お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 笠井

【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン半額SALE♪

投稿者さん 2013年10月25日 22:14:00

初めての利用で、チェックイン前にもかかわらず、荷物を預かって頂き大変ありがとうございました。
朝食も期待以上で美味しかったのです。
ただ、シャワーだけなら気にならないのかもしれないですが、浴槽がざらっとしていた点だけが残念でした。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月26日 00:27:50

お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
浴槽の清掃が行き届いていない部分があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は、より快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘頂いた点は早急に改善していきたいと思っております。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

3makiさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

3makiさん [30代/女性] 2013年10月22日 16:05:08

連休中の利用でしたので、お子様連れの利用客もいらっしゃいました。チェックインの時にフロントの方が、「朝食の時少々混雑するかもしれません」と言われ、ほんの一言でしたが、細やかな心配りを実感いたしました。もちろん清潔感のあるお部屋や備品もじゅうぶんな内容でした。朝食は美味しいサラダとパン、バナナまであり、お陰様で元気に残りの観光を楽しむ事が出来ました。蒲田駅から歩いて近く、買い物出来るお店が豊富で大変便利でした。又是非利用したいです!

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月22日 20:07:32

当ホテルフタッフの接客対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます、フロントに立つ者としてこれ以上の喜びはございません。
ご朝食は毎朝5時30分より10時までご用意させて頂いておりますので、この間のお好きなお時間に1Fの朝食スペースにお越し頂ければお食事頂けます。
今回のように日によっては混雑してしまう時間帯ができてしまう事もございます、お客様のお部屋にお持ち帰り頂きゆっくりとお召し上がり頂くことも出来ますのでこちらもご利用下さいませ。
もっともっとみなさまの笑顔が見られるよう更なるサービスの向上を目指します。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアダブルルーム】