アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月24日 21:34:27

喫煙ルームしか予約できませんでしたが、当日禁煙ルームに交換していただきました。スタッフの皆さんも親切でした。朝食食べる所は狭いけど、部屋に持って行けたのがよかったです。まわりにコンビニやお店が色々あり便利です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月25日 08:57:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約時に禁煙希望の旨、お伝え頂きますとキャンセル出したい振替させていただきます。どうしてもご予約通り喫煙のお部屋になってしまうときは、オゾンを使用した消臭対応をさせていただいております。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。JR蒲田駅周辺にはたくさんのお店があり、利便性に優れている地域だと思います。

またのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【喫煙スタンダードルーム】

ざわち2339さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ざわち2339さん [20代/男性] 2015年09月23日 11:21:07

一番良いなと思ったのは部屋がすごく綺麗だったところです。ベットも広くて最高でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月23日 14:57:40

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、スタンダードルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 鈴木

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定
【喫煙スタンダードルーム】

Rock-Jazzさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Rock-Jazzさん [40代/男性] 2015年08月10日 22:27:20

建物の前で、中華系の方々がタバコを吸いながらたむろっていて入るのに躊躇しました。入ってからは、受付の方も感じよく対応いただき、快適に過ごせました。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月10日 23:51:16

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの周りでの印象が悪かったようで、大変恐縮しております。もし何かございましたらお気兼ねなくフロントまでお伝え頂ければ対応させて頂きます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの御言葉を頂戴し、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同今後の励みになります。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月03日 08:50:56

朝早く出発する必要があったので、朝食が朝5時からやっていたのはよかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月03日 16:31:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港をご利用されるお客様が多く、多数のご要望にお応えし、5時から朝食開始となりました。軽食ではありますが、お時間がありましたらお寄り頂けますと幸いでございます。
その他、ご要望などがありましたらお気軽にお声掛けの程宜しお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年07月02日 21:25:47

トリプルルームは不思議な部屋でした
Wifiが弱くて不安定

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月02日 22:32:35

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用頂いたお部屋に関しましては、アジアンスタイルルームをご利用頂きまして、畳のお部屋にダブルベッドとロフトベッドが付いた和洋室となっており、ご家族連れのお客様を中心にご好評頂いております。
Wifiに関しまして、繋がりにくかったようで大変申し訳ございません。回線を増やす等対応させて頂いておりますが、現状は状況によって繋がりにくい場合もございます。数に限りはございますが、フロントにてWifiルーターを貸出しておりますので、大変恐縮ではありますが次回同じような状況がございましたらフロントにお声掛け頂ければ幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年06月19日 18:05:25

先週末に宿泊しました。
都内での仕事のため、夜中2時過ぎの到着になりましたが、
快く対応頂けました。
普通にオススメ出来ます。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月20日 16:36:34

ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【QUOカード】QUOカード3000円分付ビジネスプラン♪出張もお得に泊まろう♪
【禁煙コンフォートルーム】

ともちゃん^^さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ともちゃん^^さん [40代/男性] 2015年05月04日 21:43:08

今回は家族で2部屋1泊させてもらいました。
駅から近く立地はとても良いと思います。周辺にお店がたくさんあり、食事にもとても便利です。アメニティもも充実しています。
ただ、宿泊した部屋、隣の部屋ともにWiFiの繋がりが悪く、残念でした。繋がるのは繋がりますが非常に遅い、また切断されるといった感じです。
朝食はサービスみたいなものかもしれませんが、5,6種類のパンとサラダ、ハナナ、飲み物という感じでした。朝食付きという事ならもう少し頑張って欲しいかなとも思います。
私が宿泊した部屋は急遽人数変更で快く対応して下さったんですが、かなり割高になったような気がしたものでこのような評価としました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月05日 03:51:30

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか当ホテルへの感想をご投稿下さいましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際に多々至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼を致しました。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、せっかく頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないよう
問題のあった点につきまして改善すべく対応してまいります。
これからもお客様みなさまに気持ちよくアーバインにご宿泊していただく為、試行錯誤を繰り返しながらより良いサービスをご提供させていただくべく尽力致します。
「また次もこのホテルを利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々勉強してまいります。
また次回、東京周辺へおいでの際にはアーバイン東京へご予約くださいます事をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2015年04月29日 22:04:42

駅に近くて良かった。偶然にエレベーターが故障してびっくりしました。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年04月30日 23:59:24

申し訳ございません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様が乗り降りする際に、お荷物がエレベーターにぶつかったのが原因でした。安全の為、早急に専門業者による点検をさせて頂きました。異常は認められませんでしたが、1時間程階段からの移動をお願いするかたちをとらせて頂きました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、広いお心でのご対応を心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましては、長いお付き合いによる信頼の業者様にお願いをしております。定期点検はもとより、不慮の故障時には直ぐに駆けつけて頂ける様お願いしております。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年03月13日 20:36:15

3月10日に宿泊しました キレイな部屋でした

2015年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年03月14日 16:10:30

ご滞在中お客様にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めるべく精進して参る所存でございます。
まだまだ課題の多い未熟な私共ではございますがお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるようなあたたかな癒しのホテルづくりに精進して参ります。

フロント 石井

【シャトルバスチケット】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆

投稿者さん 2015年01月27日 18:56:12

コストパフォーマンスから考えると、それなりという感じ。特に、不可はありませんでした。全体的に良かな?特にいいと思ったのは、フロントの対応は、丁寧で口調もやわらかく適切だったと感じました。
部屋で困ったのは、空気清浄機(だとおもうのですが?)の電源コンセントをどこからとればいいのか配置に困惑した程度でした。

2015年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年01月27日 20:34:28

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
コンセントの位置が分かりづらかったとのことで、ご不便な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。こちらの説明不足で大変恐縮ですが、お部屋の中にコンセントの差し込み口はいくつかございますので次回ご利用頂いた際にフロントまでお声をかけて頂ければご案内させて頂きます。
また、不便な点があったにも関わらず、フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様からのお声を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

想はやぶささんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2014年10月30日 10:33:31

少し部屋が暗くテーブルが小さ目なので、ビジネス目的でホテルでパソコンや書類の仕事をするには不向きかもしれません。食事ももう少し工夫されれば・・・と思います。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月30日 19:12:16

お客様より、貴重なご意見ご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、テーブルに付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。テーブルに関しましては、すぐの改善は難しいかとは思いますが、私共も出来うる限りのことをして参りたいと思っております。
客室備品と致しましては、電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同お客様のお声を大切により良いホテルづくりを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪

俊博5390さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

俊博5390さん [50代/男性] 2014年10月29日 20:56:34

出張で利用するには良いかと思います。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月30日 01:21:37

出張でお疲れのお身体を休める事が出来ましたでしょうか?蒲田は都内への便は非常に優れておりますので、またのご機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お客様のお帰りをお待ちしております。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2014年10月13日 21:25:17

駅・コンビニが近くにあるので便利。
食事処もホテル近くにいろいろあるので選べます。
無料朝食が有り、パン・サラダ・ドリンクが有りました。ただ、好みで別れると思います。
部屋の風呂を使った時、前の客が使ったタオルがシャワーカーテンのレールに引っかかったままだったので、掃除のチェックが甘いと感じました。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月14日 22:43:46

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食メニューに付きましては、ご希望に添えず申し訳ございません。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、日替わりでメニューの変更等も検討中でございますので、今後のお楽しみにして頂ければと思います。

また、シャワーカーテンの件に付きましては、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありません。
今後はこのような事が無いよう、努めて参ります。
これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!今が狙い目☆早い者勝ちSALE!

投稿者さん 2014年07月04日 23:22:07

蒲田のホテルでは、普通でした。
無料だからしょうがないですが、もう少し朝飯にバリエーションがほしかったです。
連泊だとあきます。

2014年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年07月05日 08:23:03

長期で御宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。
さらにご意見までありがとうございます。

はい。多くのお客様よりご要望がありまして、一部ではございますが、日替わりで朝食のメニュー変更を行います。少しずつではありますが、今以上のご満足を頂けますよう常にホテルとしての成長を考えております。全てはお客様の為です。
この言葉が建前にならないよう、細やかなサービスに磨きをかけて参ります。

これからも是非ご期待頂きまして、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをお待ちしております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙ツインルーム】

くま4346さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くま4346さん [50代/男性] 2014年03月12日 18:10:05

立地的には駅から歩ける距離で、便利に利用させていただきました。
朝食は、付録的な内容と思いますが、パンが非常に美味しかったです。
また利用したいと思います。
その時までに、風呂の下水の臭いだけは消えている事を期待します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月12日 19:26:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の排水口の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。その後、早急にさせて頂き、現在は臭いは解消しております。今後は同じようなことが無いよう、事前のチェックの強化を計っていきたいと思います。また、そのようなことがあったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、変わらずご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 20:36:17

フロントの気遣いが良かったです。

出張族としてはクオカードのほうがありがたい。

部屋は畳は新しくて気に入りました。
ユニットバスが臭い(特にカーテン)
部屋のテープルの変な青色の時計が気になりました。

たまたま常宿が空いてなくて利用しましたが、
わざわざ蒲田まで都心から離れて来ているので、
もう少し良くてもいいのではないかとは思う。都心のビジネスホテルと同等レベルでした。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月18日 21:32:15

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。早急に確認し、対応にあたりたいと思っております。また、クオカードに関しましては、当ホテルでもクオカード付きのプランをご用意させて頂いておりますので、参考にして頂ければと思います。お部屋の備品等に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。みなさまにご満足頂けるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

シャリ~ン♪出張に最適☆Edyギフトカード2000円分付きプラン♪
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

kazu20070506さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kazu20070506さん [50代/男性] 2013年12月02日 20:04:35

蒲田の他のホテルに比べ、駅からやや遠い感じです。コンビニもやや遠い。
部屋、サービスともに、普通です。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月02日 22:51:46

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様により満足して頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2013年12月02日 16:18:14

夜だったので駅からホテルまでの道がわかりずらかった
朝食やその他はよかった

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月02日 19:25:40

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルまでの道のりに関しましてお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
またその他、御宿泊に関しましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【禁煙コンフォートルーム】

Lobomarinoさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2013年11月10日 10:03:54

JR蒲田駅から近く、便利。
風呂とトイレは一体の小さなユニットバスで、湯船はせまい。お湯のでは良かった。
部屋の壁が薄いのか?通路の音や、隣の部屋の湯をはる音がよく聞こえた。
朝食と言ってもサラダとパンと珈琲をご自由にという程度。
ビジネスで使う分には問題ないレベル。
この立地なので、コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月10日 15:56:01

これからも、より一層皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2013年10月06日 19:00:10

あの値段で朝食付きはありがたかったです!

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月06日 23:29:10

この度は、数あるホテルの中からアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でスタッフ一同ほっとしております。
私共のホテルは、ビジネスホテルではございますが、女性のお客様やご家族まで快適にお過ごしいただけるよう、アメニティなど種類豊富にご用意しております。
女性のお客様には、クレンジングから基礎化粧品が入った専用アメニティをチェックイン時にお渡ししておりますので、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様に安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、スタッフ一丸となって精一杯精進してまいります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】