アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2014年10月30日 10:33:31

少し部屋が暗くテーブルが小さ目なので、ビジネス目的でホテルでパソコンや書類の仕事をするには不向きかもしれません。食事ももう少し工夫されれば・・・と思います。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月30日 19:12:16

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、貴重なご意見ご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました、テーブルに付きましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。テーブルに関しましては、すぐの改善は難しいかとは思いますが、私共も出来うる限りのことをして参りたいと思っております。
客室備品と致しましては、電気スタンドの無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

まだまだ至らぬ点もございますが、スタッフ一同お客様のお声を大切により良いホテルづくりを目指して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪

投稿者さん 2014年09月01日 17:34:28

夜になって急に都内に泊まる必要が出てしまい、安いホテルを探してここへ泊まりました。シングルルームでしたが、値段の割に部屋は思ったより広く、快適でした。少し気になったのは、ユニットバスが狭かったことですが、耐えられないほどではありません。朝食はパンと軽いサラダ程度で、最近のビジネスホテルの標準からするとやや見劣りしますが、値段を考えると文句はありません。場所は鎌田駅西口前の繁華街の中です。駅からは近いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月01日 19:01:03

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご予定にはなかった急遽のご宿泊だったとの事でお疲れ様でございました。
当ホテルの立地や価格設定を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これに加えてサービス面においてもご満足いただける様なホテルになれますよう、これからも常に勉強を続けて参ります。
また次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

本日最安値☆禁煙・喫煙・お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

uechan1205さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2014年08月08日 17:17:13

立地は駅から近くて良かったが部屋・風呂の狭さ、朝食のさみしさが減点でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年08月09日 07:16:17

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらず、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

またお客様より、ご意見・ご感想頂けましたこと大変嬉しく思っております。

朝食メニューに付きましては、ご希望に添えず申し訳ございません。朝食は無料サービスの範囲内ではございますが、日替わりでメニューの変更等も検討中でございますので、今後のお楽しみにして頂ければと思います。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2014年05月12日 14:14:06

蒲田駅から女性の早歩きで5分くらいでコンビニも近く、部屋もベッドも 広くてよかったのですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:11:06

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーカーテンの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
皆様が気持ち良くご宿泊頂けます様に、今後更なる気配りの行き届いたホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のお帰り、心よりお待ちしております。

フロント 笠井

ぬこ03さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ぬこ03さん [30代/女性] 2014年04月19日 17:43:56

駅からは本当に近いです。
近くの通りに飲み屋街があったので、客引きが多く少しだけ歩きにくくはありましたが。
周辺にはコンビニ、飲食店がたくさんあるので便利でした。
アクセスを重視するならとてもいいホテルです。
お部屋は総じて普通な印象でした。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 23:13:26

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄り駅はJRの蒲田駅となっておりまして、こちらの西口からはおよそ3~4分ほどでホテルへお越し頂けます。何通りかホテルへの道順がある中に居酒屋さん等がある通りがあり、今回はこちらのルートでご来館頂いたようで失礼致しました。
途中にコンビニエンスストアーのローソンのあるルートからいらっしゃいますと道がわかりやすくなっており飲み屋もございません、ご連絡を頂戴した際にはこちらをご案内さし上げております。
JRの蒲田駅東口からは羽田空港へ行くのに便利なバスも出ております、時刻表もフロントでご用意がございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
また東京へご用の際にはアーバイン東京をご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

よくばりおばさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

よくばりおばさんさん [50代/女性] 2014年03月19日 11:48:51

チェックインは午後からですが午前に着いたので荷物だけ預かってもらいました。荷物もきちんと個別にドアのある場所に入れて頂き安心感がありました。
羽田に近いので朝早い飛行機でも安心。
バスも駅前から出ています。
近くに商店街があるので食事にも困りませんでした。
朝早い便でしたので食堂は開いていましたが食欲も無かったのでそのまま出ました。後でコーヒーだけでも飲めばよかったと後悔・・・
次はゆっくりしたいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月19日 15:06:56

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けまして、またお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変恐縮であるとともに光栄に感じております。

私共のホテルは全室100室と小さなホテルではありますが、様々な目的で足を運んで下さる一人一人のお客様にご満足してお帰り頂きたい、そんな思いでスタッフ全員が常にお客様に感謝の気持ちを持って頑張っております。
まだまだ至らない点はございますがご来館されるすべてのお客様にアーバイン東京を訪れて良かったと思って頂けるよう、今後も皆様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお困りのこと、あるいは「こんなサービスがあってほしい」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、是非お声をお聞かせ下さいませ。

くま4346さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くま4346さん [50代/男性] 2014年03月12日 18:10:05

立地的には駅から歩ける距離で、便利に利用させていただきました。
朝食は、付録的な内容と思いますが、パンが非常に美味しかったです。
また利用したいと思います。
その時までに、風呂の下水の臭いだけは消えている事を期待します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月12日 19:26:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お風呂の排水口の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。その後、早急にさせて頂き、現在は臭いは解消しております。今後は同じようなことが無いよう、事前のチェックの強化を計っていきたいと思います。また、そのようなことがあったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、変わらずご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【喫煙ツインルーム】

YAMATO195さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2013年12月25日 08:38:32

部屋は良かったです。
バスルームは色合いのせいなのかわかりませんが清潔感がないように見えます。
フロント前にイスが増えると良いと思います。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月25日 15:23:12

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂く際、清潔感はとても大事な事ですので、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【楽天大感謝祭】 今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 20:52:55

駅からは、近いし、立地はいいと思います。
ただ、ベッドが固定されていないので壁にもたれたりすると動いてしまって ちょっと 落ち着かないかも?!
あとは、浴槽がちょっと小さかったです。
アイロンや、加湿器、ポットなどがあり、これはいいと思います。
朝食も無料でついていて、サラダ、パン、飲み物がありおいしかったです。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月19日 06:40:46

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたツインルームは、ベッドをくっつけるご要望にお応えしてキャスター付きに変更させて頂きました。1名様でも、お子様がいらっしゃっても、広々使えるハリウッドタイプとしてお使いいただければと思います。

朝食も軽食にはなりますが、今後ともご満足いただけますよう精進致します。
またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへとお越しくださいませ。

お客様のお帰りをお待ち申しております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年11月16日 01:23:03

何度か、ツインの部屋を利用させて頂いています。今回初めて楽天を利用して宿泊しました。トリプルを姉妹三人で利用しましたが、家族連れか女性でないと宿泊は無理でしょう。畳の部屋となっていたので寛げると思ったのですが狭すぎて無理でした。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月16日 03:57:38

今回、アジアンスタイルルームにてご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変恐縮しております。畳のお部屋に関しましては、ご意見を頂戴致しました通り、お子様連れのご家族の方や女性同士でも安心してお寛ぎ頂きたいといった想いもあり、この度リニューアルを行う際、新しく造られたお部屋タイプとなっておりますが、実際お泊り頂いてお客様にお声を頂けると、今後の課題として考慮させて頂くことができますので、大変ありがたく思っております。
お部屋の備品の配置等、改善できるところが無いか再度検討させて頂き、お客様に少しでもゆったりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2013年11月14日 22:24:16

食事が朝5時半からなのkで朝早い私としては大満足でした。

惜しむべくはやはりエレベーターが1基しかないので

エレベーターを待つ時間が長く感じ取れました。

それが無くなれば良いのにと思います。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月15日 03:34:55

エレベーターでは長らくお待たせを致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、エレベーターはホテル内に一基のご用意でございますので、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けしております事を私どもも心苦しく感じております。
増設などは現状難しい状態ではございますが、今後の課題とさせていただきますので、今後ともご理解・ご協力をいただければ幸いでございます。
しかしながら、ご朝食の開始時間などお褒めのお言葉を頂戴することができまして大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉を励みに、変わらぬおもてなしとサービスの向上に努めて参ります。

フロント 石井

【出張なら蒲田駅西口の駅近が便利】◇ビジネスマン応援プラン◇

投稿者さん 2013年11月13日 19:55:40

部屋も綺麗で良かったと思います

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月14日 02:02:59

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは2013/7にフルリニューアルいたしました。新しい設備に頼ることなくサービスも充実と感じて頂けますよう努力致します。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 小林

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

paroparo3423さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年10月31日 23:35:07

リニューアル後でとてもきれいなホテルでした。でも朝食はサービスなので期待しないほうがいいでしょう。最大の難点は16時C/Iです。14時にはホテルに着いていて15時くらいからC/Iだろうと、1時間待ちは覚悟してきましたが、16時からしかできないとのこと。その日は歩きつかれて、どこでもいいいからどこかに座りたい気分でいたので、少しでも早く休みたかったのですが、非常に残念でした。楽天の「予約詳細」にも16時C/Iと一言も載ってません。普通のホテルならせめて15時からC/Iできるか、清掃の終わっている部屋に案内してくれると思うのですが。。二時間ほど外を歩きくたびれました。今後の宿泊者のためにも「C/Iは16時です、それより前はだめです!」ときちんと表記お願いします。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 08:26:39

お客様にはご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽天さんのサイト上の「施設紹介」→「詳細情報」にチェックインは16時という記載はございますが、見つけにくい場所に書いてあったかも知れません、こちらにもお詫び申し上げます。
楽天さんのサイトからお申込みを頂戴する際にチェックインの予定時刻を入力して頂くのですが、こちらも16時からしか設定出来ないようにはなっております。
ですがこれもお気付き頂けなかったのかも知れません。
そしてお客様の仰られる通り通常であれば最初のチェックイン16時より早いご到着でもご予約のお部屋タイプのお掃除が終了していれば、有料にはなってしまいますがアーリーチェックインでご案内させて頂くこともございます。
今回のご宿泊ではご予約のお部屋タイプのお掃除の完了が遅くご案内が通常通りの時間になってしまい申し訳ございませんでした。
これからもみなさまからのお声を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

きまっさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2013年09月22日 23:04:54

初めての利用でしたが、駅からさほど遠くなく直ぐに分りました。朝食が付いていることを知らず利用出来ませんでした。ダブルベットで快適に過ごさせていただきました。敢えて難を言えば、バスユニット全体が狭いことと、洗面所が小さいことと、カランが旧式なことです。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月23日 06:57:03

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

私共の案内不足によりお客様には大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
軽食のご案内となりますが、朝5時30分より10時までパンやコーヒーなどご提供しております。無料ですべてのお客様にご利用頂いておりますので、またアーバインにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙プレミアダブルルーム】

fujino1969さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

fujino1969さん [40代/男性] 2013年09月13日 17:18:57

蒲田駅の近くで立地は満足です。
遅い時間でもチェックインOKで助かりました。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月14日 03:11:40

フロントは24時間体制でお客様のご宿泊のお手伝いをさせていただいておりますので、何かございましたらお気軽にフロントにお声かけいただければと思っております。
今後とも、よりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大谷

らきぱぱ♂さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らきぱぱ♂さん [30代/男性] 2013年09月07日 23:57:07

利用したのは2013年です。蒲田駅にほど近く、部屋もキレイで良かったです。朝食は「軽朝食」とある通り、パン数種類と野菜サラダと飲み物だけです。それで飽きるほど長期の利用であれば辛いですが、数日だけの利用であれば問題ないと思います。ただ、食べる場所が狭いので、混雑するような時間は避けた方が無難です。ネックはエレベータぐらいでしょうか。10F以上あるにも関わらず、エレベータが1台なので、なかなか来ません。朝急いでいるときは、気をつけた方がいいかも。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月08日 02:00:30

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでは長らくお待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、エレベーターはホテル内に一機のご用意でございますのでお客様にはお待たせをしておりますことを大変心苦しく思っております。

朝食会場におきましてもスペースに限りがございます関係で、混雑時はお待たせしてしまうこともございまして、大変申し訳ございません。
施設上の事となりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますが、私共も出来る限りのことをして参りたいと思っております。
皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、今よりもさらにご満足していただける癒しの空間、そんなホテルづくりを目指すべくスタッフ一人一人が日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

キラキラりょうちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [20代/男性] 2013年07月25日 00:23:07

写真よりビジネスホテルな雰囲気でした。
蒲田駅から近くて宿泊しやすいホテルだと思います。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年07月25日 20:31:06

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く宿泊しやすいホテルとのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。
私共のホテルは、JR蒲田駅より徒歩3分の繁華街の通りに位置しております。飲食店も多く、コンビニも徒歩1分程のところにございます。近くには、TVや雑誌などで紹介される有名なお店もございますので、ぜひご利用ください。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯精進してまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!

投稿者さん 2013年06月27日 22:13:32

部屋はリニューアルされて綺麗になっていました。でも、バスルームは壁が汚れていて、あまり綺麗ではありませんでした。
バスルームもリニューアルするか、クリーニングした方が良いと思いました。
朝食は簡単なものでしたが、お値段からしたら、妥当な線だと思います。
トータルとしては、値段相応かと思います。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年06月28日 08:04:45

大変申し訳ございません。
早急に確認します。この度のリニューアルにあわせて全室のバスルームをクリーニングいたしました。ですが、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。清掃スタッフにも再度徹底していただきます。

朝食は皆様に無料でお出ししているものではございますが、よりご満足いただけますようこれからも改善していきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご機会ありましたら、ぜひアーバインにお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

フロント 小林

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年06月25日 20:30:31

駅から近くて良かったです。

2013年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年06月25日 23:02:02

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルはJR蒲田駅西口より歩いて3、4分に位置しております。西口に降りた際にお電話頂ければ道案内も致します。お気軽にご連絡下さいませ。

フロント 小林

【春得】仲良しカップルでゆっくり過ごして☆12:00チェックアウト♪
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

タレ6293さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

タレ6293さん [40代/男性] 2013年06月22日 20:58:30

外装工事中であることは申し込み時に記載されていましたが、当日は終日雨で工事は行われていなかったよう(騒音等感じませんでした。)。立地はJR蒲田から徒歩5分程度、飲み屋街にも近いし静かな環境で良かったです。部屋はまあ、一般的なビジネスホテルのスペースと設備で、とりたて不満はありません。ただ、部屋のスリッパが汚れており、結局、雨で濡れた革靴を部屋でも履くことになったのは不満でした。使いすてか、ラバーのみでも交換して欲しいです。朝食は、パンと飲物が無料ですが、朝食無料と思って行くと、少しがっかりするかも。接客は良かったです。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年06月23日 00:01:52

この度は数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のスリッパでございますが、ご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ルームキーパーと連携を取り今後は同じ事がないよう改善してまいります。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
沢山のご意見を頂け大変うれしく感じております。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多数並んでおり大変便利かと思います。おすすめのお店などもフロントでご用意しておりますので、ぜひご紹介させていただきたいと思います。

今後もお客様に気持ち良くご滞在していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

QUOカード1000円分付ビジネスプラン♪品川駅まで3駅の好立地!
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】