アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月05日 22:24:36

いつも出張でお世話になっております。
スタッフの方々も皆対応が良く、長期間宿泊しているせいか、
いろいろと細かなところまで配慮していただけるので気に入っております。

ただ最近、1点気になっていることがありましたため、
ここに書き込みしておきたいと思います。

震災以来、夏の電力使用量への関心が世間で高まっており、
ホテル内でもエアコン温度高め設定、スタッフのポロシャツ着用と、
施設側の前向きな対応に宿泊客としても配慮しなければと思う最近ですが、
そんな中、連泊で夜、掃除されキレイになった部屋に戻ってくると、
トイレの便座のヒーターがONされていることがあります。
これでよろしいものなのか...

本日など、昨晩OFFしておいたにも関わらず、再度、ONされていました。
冬ならば有難いことではありますが、この時期、日中エアコンがOFFされて
暑くなった部屋に帰って来て、便座が暖かいことを喜ぶ宿泊客など果たしている
のでしょうか。
(遠まわしに日中、エアコンを入れておいてもらいたい、と言っているわけでは
 ありません。念のため)
暑い部屋を更に暑くしてどうするのでしょう?
捉え方によっては嫌味に取るお客もいるかもしれません。

ホテルとしても電力使用量削減を心掛けている中で、それに逆行するような
対応だと、ここのところ、ずっと感じておりました。

いつもONになっているというわけでもないため、ルームメイキングを担当される方に
よって、たまたまそのような対応となるのだと思います。
ホテル側の取り組みに合致していて、日々同様のサービスとなるよう、
対応方針をもっと徹底された方がよろしいのではないでしょうか。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月06日 01:46:28

いつもホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎回ご宿泊をしていただいているにも関わらず、私共の配慮が足りず、とても残念に感じております。
ご指摘いただきました便座のヒーターに付きましては、清掃担当者と話合い作業の統一化を図って参りたいと思います。

この度は、ご指摘頂きましてありがとうございまいた。お客様からのお声で、気づかされることも少なくありません。これからも、お気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年06月27日 15:33:11

部屋は広くありませんが、個別空調で加湿器もあり、問題ありません。
風呂が狭いのと、ドライヤーが入り口のところに固定されているのが気になりますが、値段から考えれば問題になるレベルではありません。
蒲田駅からも近いし、色々便利な場所でした。
値段から見れば満足です。

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月27日 18:38:55

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、ドライヤーの件など、改善のできるところは今後の課題させて頂き、より快適なホテルを目指していきたいと思っておりますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年06月27日 08:40:12

テレビのチャンネルの感度が悪すぎが唯一の不満。

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月27日 18:31:32

テレビの不具合に関しましては、大変申し訳ございません。恐らくリモコンの電池が切れかかっていたのではないかと思われます。今後このようなことが無いよう、事前のお部屋のチェックの強化に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年06月26日 15:19:47

主人に頼まれ当日予約したのですが、この価格で無料朝食付きで部屋も思っていたよりよかったみたいで「このホテルを予約してくれてありがとう」って言われました。次の日朝早く羽田空港に行く予定だったので場所もよかったみたいです。

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月26日 21:42:58

当ホテルを便利にお使い頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
また次回も続けてご利用して頂けますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。
この次も蒲田周辺にご用の際にはアーバインにご予約下さいませ、お待ち申し上げております。

宿泊予約センター 仲里

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

びえ~~んさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

びえ~~んさん [40代/女性] 2011年06月26日 00:04:50

蒲田に出張の時は、ほとんど利用しています。
ツインのシングルユースでこの値段は断然お得!!!
部屋も広いし、ゆったりできます。
部屋にネット完備もありがたいです。
近隣他ホテルと比べて、とてもお得です。
蒲田駅からホテルまでにコンビニもあるので便利です。
ホテル内の自販機も値下げしているのもあってお得です。

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月26日 07:07:43

前回に引き続き二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様より満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様が快適にまた、お得な宿泊プラン等も提案させて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2011年05月27日 11:46:36

喫煙の部屋があまり綺麗とは言えず、淡々と泊まっただけ
フロントスタッフは親切です。

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

2011年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年05月27日 17:45:11

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃が行き届いていなかったようで、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。今一度清掃業務の見直しを計り、今後はこのようなことが無いよう努めて参ります。
また、フロントスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センタ— 渡辺

投稿者さん 2011年05月27日 11:02:55

朝食無料サービスのクロワッサンや珈琲がついていて大満足。
スタッフの皆さんも親切にしていただき、ありがとうございました。

2011年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年05月27日 17:40:39

ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましても、これからも飽きがこないよう工夫していきたいと思っておりますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年05月06日 00:37:50

駅から近くて便利です。格安で泊まれるホテルを探していたので、お得でした。

2011年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年05月06日 07:58:54

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただき、ありがとうございます。
JR蒲田駅から歩いて4、5分の立地でございますので、とてもアクセスが良いですし、
駅周辺には、飲食店も多いので散策してみてはいかがでしょうか。
またのご来館をお待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブル/シングルベッド使用)】

ママ0836さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ママ0836さん [40代/女性] 2011年04月29日 09:21:33

コストパフォーマンスを考えれば、言うことはないです。
お部屋は、結構タバコのにおいがしました。
すぐに変更していただけたので、大変助かりました。フロントの方の対応にも好感がもて、感謝です。

2011年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年04月29日 16:25:13

この度はホテルアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。禁煙室につきましては、万が一満室の場合は事前に消臭対応させて頂くことも可能ですので、その際にはご連絡頂ければと思います。今後とも、よりお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年03月06日 23:37:21

お部屋がきれいでよかったです。また泊まりたいです。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年03月07日 05:03:13

この度は、数あるホテルの中からホテルアーバイン蒲田をお選びいただき、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同うれしく拝見いたしました。
私どものホテルは、女性専用の禁煙プレミアレディースルームを設けております。26型液晶TV、シモンズ社製マットレスベットを完備し、DVDや専用のアメニティセットもご用意しております。
お客様より「また泊まりたいです」とのお言葉を大切にこれからも清潔な施設と温かいサービスでお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともホテルアーバイン蒲田を宜しくお願致します。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 石井

【女性限定】リニューアル禁煙ルーム室数限定レディースプラン♪アメニティ付き
【☆禁煙プレミアレディースルーム☆(女性専用)】

ドッケン6490さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ドッケン6490さん [40代/男性] 2011年02月25日 21:25:20

2回目の利用になります。
夜遅くのチェックインにも関わらず、丁寧な応対で感謝です。
今後も蒲田泊の場合は利用させて頂こうと思います。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月26日 08:30:51

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様にまたご利用させて頂くと言って頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけますよう施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 青野

投稿者さん 2011年02月16日 10:49:49

次の日に羽田空港行きの早朝便を使おうとしていたのでフロントの方に尋ねた所、時刻表で親切に教えて頂きました。明朝も3時半という早い時間にもかかわらず、親切に送り出して頂き、新聞もありました。朝食には時間が早すぎてありつけなかったので、残念でしたが、ありがとうございました。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月17日 00:41:02

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思っております。フロントスタッフは24時間おりますので、早朝のご出発も問題無く対応させて頂いておりますが、ご朝食に関しましては朝5時30分からのご用意となりますので、また次回ご利用の際にご予定が合えばお召し上がり頂ければと思います。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2011年01月15日 16:29:30

もう長いこと常宿として毎週利用させてもらってます。
従業員の方々とも大分顔見知りになり、気の利いたサービスもして頂ける
ようになり全体的に満足しています。

ただ1点、
ここ最近、部屋からのインターネットの繋がり具合の悪さに
不満を持っています。
夜間、利用するお客が多いということなのでしょうが、時間帯に
よっては全く繋がらなくなることも頻繁にあります。
1回、部屋からの電話で、改善の要望を伝えたことがありますが、
すぐには難しい、との返答でした。

回線増強の前向きな対応を、是非お願いしたいです。

2011年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月16日 03:23:43

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リピートいただいているのにも関わらず、この度はインターネットの繋がりに具合に関して、お客様には大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様がおっしゃる通り、夜間インターネットの利用が多い日などは特に繋がりが悪くお客様にはご迷惑をお掛けし、私共も大変心苦しく思っております。
またその他のお客様からも同じようなお声をいただいておりますので、ホテル全体で早急に改善させて頂きたいと思います。
また、お忙しい中、至らない点をご指摘頂き、ありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

take1202さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

take1202さん [50代/男性] 2010年12月11日 15:48:20

ポイント3倍プランの感謝プランでちょっとお得に宿泊できました。

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月12日 07:23:54

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご利用頂きました「ポイント3倍プラン」や、稀に「ポイント10倍」・「シークレット」等、今後も様々なプランをご提供してまいります。
またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。ありがとうございました。

宿泊予約センター 仲手川

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

投稿者さん 2010年11月29日 09:12:56

ちょっと、駅からの道が判らず、途中で人に聞きました。もう少し判りやすい地図をお願いします。駅前の道の数が多いので、どこの道に入っていくのかが判らなかったので、入っていく道の両脇のお店の名前を記載して下さい。

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月29日 14:48:30

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きありがとうございます。貴重なご意見も頂き、重ねてお礼を申し上げます。ホテルまでの道が判らなかったとの事で、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
地図につきましては、お客様から頂いたご意見を参考に今後の検討課題とさせて頂きます。

またのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 青野

投稿者さん 2010年11月06日 22:17:18

広島に行く為に泊まったホテルでしたが、羽田空港へのアクセスが京急の電車でも、バスでも行く事が出来るので、良かったです。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月06日 22:53:44

この度は、ホテルアーバイン蒲田ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行の前泊地としてご利用頂けたとのことで大変嬉しく思います。
広島のご旅行は如何でしたでしょうか?
当ホテルの姉妹店としてホテルアーバイン広島もありますので次回のご旅行の際は、是非ご利用頂けると幸いです。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

takeTBさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

takeTBさん [40代/男性] 2010年10月04日 16:35:54

比較的のんびりと過ごせました。
ホテルはきれいで、安心感もありました。
また気分転換に利用すると思います。その時は朝食サービスも試したい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月04日 17:55:11

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもビジネスマンだけでなく、女性のお客様やお子様連れのご家族にまで、ご満足いただけるような施設にしていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 14:24:05

立地がよく、部屋もきれいでよかったです。
またお願いします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月01日 17:23:06

この度は、数あるホテルの中からホテルアーバイン蒲田をお選びいただき、またご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が拝見でき、スタッフ一同うれしく感じております。
今後ともお客様にご満足頂ける様、現状維持に甘んずる事無くサービス向上に努めて参ります。

今後も、ホテルアーバイン蒲田を宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年09月13日 20:32:04

看板は無く、駅員さんへ道を尋ねたが蒲田駅からも近く便利だった。
特筆する特徴はないが、過ごしやすかった。

近辺で用事がある際は、また利用すると思う。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年09月14日 10:30:28

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
JR蒲田駅中央改札を出ですぐの所に地図の掲示板を設置してあり、当ホテルの場所も掲載しておりますのでご確認頂ければと思います。
ホテルまではJR蒲田駅西口から徒歩で3分程の距離でございます。

当ホテルは今年で15周年を迎え徐々にですが、リニューアルも行っておりますので今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 上村

投稿者さん 2010年08月12日 21:37:50

8月2日に宿泊しました。フロントの方の対応がとても感じ良く、この安さで朝食まで付いていてこの価格は満足でした!!

ドライヤーのパワーが弱く、乾かすのに時間がかかるのが少し難点でしたが、今回レディースルームとこの部屋2部屋利用させていただいたので、レディースルームの方のドライヤーを使わせて頂きました。

今度はドライヤー持参で、是非また利用させて頂きたいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月12日 22:06:17

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
備え付けのドライヤーに関しまして、お客様には大変ご不便をお掛けしてしまい申し分けございませんでした。

その他スタッフの対応などお客様に満足とのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思っております。
まだまだ至らない点もございますが、今後ともお客様がご満足頂ける様スタッフ一同頑張って参りますので、次回もホテルアーバイン蒲田をご利用下さいませ。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆大特価!おひとり様3350円~
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】