アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月18日 01:51:42

Good

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月18日 07:13:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
これからもより良いサービスで皆さまをお迎えできますようスタッフ一同尽力致します。
次にご来館頂いた際には更に快適な空間をご用意できますよう励んでまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2015年12月28日 23:17:41

翌日の羽田空港フライトのため前泊に利用しました。
部屋は3人で利用するには狭かったですが、お値段から考えるとしょうがないかなーという感じです。あとは別に問題ありませんでした。
朝食は、5時から可能なことはよかったです。朝 早いフライトだと朝食がとれないので。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月29日 07:01:38

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食の点につきましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは羽田空港を利用されるお客様が多く、軽食ではありますが朝5時からご朝食を提供させていただいております。
お部屋の広さにつきましてご期待にそえることができず心苦しく思っております。大変申し訳ありませんでした。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、機会がございましたらご利用の程を宜しくお願いいたします。

フロント 鈴木

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

ふみちん1182さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2015年10月25日 00:34:06

チェックアウトが1時間早いためにツインルームのシングルユースで安かったですが、ビジネス利用であれば9時までにチェックアウトするので全く問題ありません。部屋も綺麗で良かったですが、朝食をもう少し改善してくれると嬉しいです。(無料なので文句は言えませんが。。。)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年10月25日 05:25:39

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見・ご感想頂き、合わせて御礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりくつろいでいただけましたでしょうか?
また、ご指摘頂きました、朝食に関しましては、お客様の声を参考に、今後ご満足いただけるよう、パンの種類も少しずつ変更をし、メニューの見直しを行っております。

これからもお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊頂き、ありがとうございました。

フロント 武市

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【喫煙ツインルーム】

特大HIROさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

特大HIROさん [40代/男性] 2015年10月06日 01:04:53

今回泊まった部屋はこじんまりとして過不足なく、泊まるには十分でした。
朝食のサービスがありがたかったです。
駅からも程良い距離で、快適に過ごせました。
これで禁煙ルームがあれば言う事なしです。
また機会があれば利用させてもらいます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年10月06日 05:06:53

今回ご利用いただきましたアジアンスタイルルームは畳に背の低いダブルベッドとシングルサイズのロフトベッドがあるお部屋で、小さなお子様がいらっしゃるご家族のみなさまに人気のあるお部屋となっております。
このお部屋タイプの禁煙室と喫煙室は同じ数だけご用意をさせていただいておりますが、この度は禁煙のお部屋が満室になってしまっていたようで申し訳ございませんでした。
どうしても先着でご予約を頂戴しておりますので予定がお決まりになりましたらお早目のご予約をいただけましたら幸いです。
また東京方面にご予定が出来た際には是非ともアーバイン東京をご利用くださいませ。
次のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【2名様限定カップル連泊プラン】お得なカップル連泊プラン!
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年06月10日 05:36:42

受付の方々が無口ながら親切な感じでした。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月10日 15:08:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてありがたいご意見を頂戴し、今後の励みになります。
今後ともみなさまにご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年04月16日 18:51:48

とても綺麗な部屋でした。喫煙ルームでしたので、厳しい臭いでしたが、消臭スプレーが常設されていてそれでほぼとれました。ただ泊まるだけでしたので、他に良い表現が有りませんが、フロントの対応もよく、快適でした。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年04月16日 22:44:18

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

空室の関係で、喫煙のお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
禁煙ご希望の場合はオゾンを使った消臭対応もさせて頂きます。ご宿泊前にご連絡を頂けると幸いです。
またご機会ございましたらぜひ当ホテルを御利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 小林

【スタンダードプラン】アーバイン東京・羽田 蒲田スタンダードプラン!

投稿者さん 2014年11月29日 01:17:16

今回初めて仕事で利用しました。
羽田空港から近めだったので、飛行機までの移動がスムーズで良かったです。チェックイン前に荷物のみ預けたのですが、その時に対応してくださった男性スタッフの方・・ 本当に気持ちの良い対応をありがとう。 オススメの羽根つきギョウザのお店、、最高でしたよ。。 またよろしくお願いします。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月29日 02:25:12

この度はアーバイン東京・羽田蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄に感じております。
また、スタッフ全員が同じご感想を頂ける様、お客様のお言葉を励みにこれからも精いっぱい笑顔で頑張って参ります。

今後も女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、設備・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石井

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年11月20日 06:40:37

キレイで立地も良く、簡単な朝食も食べられ、普通にいいホテルでした。ただ、部屋のカーテンが厚地のモノ一枚だけ。せっかく明るくなっても、気になって開けられません。部屋が四階で比較的低層だったから尚更。レースのカーテンがあれば良かった。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月20日 22:52:32

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より「いいホテルでした」とのお言葉は何よりも嬉しく思います。
また、その他のお客様からも「レースのカーテンがあればよい」などお声を頂戴しておりますので、少しでもご要望にお応えできますようこれからもお客様の声を大事にし、参考にして参りたいと思っております。
その他ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっといい」とお考えのことがございましたらスタッフへお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって参ります。

フロント 石井

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2014年03月16日 21:41:53

急な出張だったのですが、当日限定プランで予約が取れたのでとても助かりました。フロントの方も親切で良かったです。設備も十分です。また利用したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:40:41

この度は数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご出張お疲れ様でございます。
スタッフの対応、設備に関しましてお褒めいただきとても嬉しく感じております。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊していただけるホテルであれるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同日々努めて参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。

ぜひまたの機会がございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

くま吉0426さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くま吉0426さん [30代/男性] 2014年03月12日 21:46:46

親戚を招待した際に予約してつかってもらいました!!
ホテルまで送迎したのですが、駅から近くわかりやすいので安心して利用できました!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月13日 01:13:59

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご親戚の方がお泊り頂いたとのことで、ありがとうございます。
場所もすぐにお分かり頂けたようで、安心致しました。また機会がございましたらご利用の程宜しくお願いいたします。

【曜日限定】日曜~月曜がお得!スーパーバリュープラン

SHOW64さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2014年02月28日 16:57:51

2/26に宿泊しました.
駅からやや遠いかと思いましたが,どれほどでもなく,新しく綺麗なホテルでした.
駅前にもコンビニがあり便利な立地と思います.
部屋も綺麗でした.ベッドの近くにコンセントがあったのも良かったです.寝ながら本を読むときの消灯があれば助かりますが….
ただ,朝食はやや品数が少ないような気もしますし,席も少なく立って食べている人もいました.
全般的に快適に過ごせました.

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月01日 03:32:54

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩3分程の距離に位置しており、昨年7月に全館リニューアルが完了し、リニューアル時にコンセントの増設も行いました。
貸出用備品としまして電気スタンドもご用意しております。

朝食につきましては、トレーをご用意しておりますので、お部屋に持って上がって頂き、お召し上がり頂けます。
品数や内容に関しましては今後も検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 上村

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!

t-zoidさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

t-zoidさん [40代/男性] 2014年02月28日 16:56:10

ツイン利用ということなのか、若干高めの料金設定だとは思いますが、基本的にほぼ満足です。
洗面所の水の流れが若干悪かったのが気になったぐらいです。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月01日 03:11:49

数あるホテルの中より、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
ご宿泊料金につきましては、今回ご宿泊されましたツインルームはスタンダードルームに比べると少し高い料金となります。
お日にちによっては、お得なプランもご用意しておりますので、次回のご宿泊にご利用頂ければ幸いでございます。

また、ご指摘いただきました洗面所の排水に関しましては、早急に確認させて頂きます。

マネージャー 上村

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2014年01月04日 12:13:05

いつも広島では、アーバインエクゼクティブさん、アーバインセントラルさんにお世話になっています。その関係で、今回利用させていただきました。
都心から電車一本で行くことができますし、場所も初めてでしたがわかりやすい場所にあり大変助かりました。
部屋も広島同様、快適に過ごすことができました。
ただ、朝食はもうちょっと欲しいかな、というのが正直なところです。
広島と東京という立地を考えれば仕方がないかな、とも思いますが。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月05日 08:06:12

いつもアーバインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アーバイン東京・羽田蒲田でもご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

さらに、貴重なご意見頂きましてありがとうございます。朝食に関しましては立地の差ではありません。これからの課題とさせていただきます。
これからもお客様に愛されるホテルでいられますよう精進致します。ご期待頂きまして、今後もアーバインホテルズを宜しくお願い致します。

フロント 小林

【喫煙スタンダードルーム】

Muerrenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Muerrenさん [40代/男性] 2013年12月08日 23:01:55

フロントの方の感じが良かったです。立地も良いし、部屋も清潔。また使いたいです。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月09日 01:33:08

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も皆様の心に残るサービスを心掛けたいと思っております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

投稿者さん 2013年09月16日 21:24:50

ホテルが静かな場所にあり、落ち着いた環境で宿泊することができました。
部屋も過ごしやすく、静かな中でゆっくりと休むことができました。
朝食も、パンだけではなく、サラダもあったのが嬉しかったです。
機会があれば、また、宿泊をしたいと思うホテルでした。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月16日 23:40:55

また宿泊したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、お客様にご満足頂けるよう、工夫しながら提供させて頂いております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるよう、努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年07月02日 14:03:09

娘と一緒の出張だったのですが、とにかく娘に良くしてくださったので非常に感謝しています。
また、私が禁煙室と喫煙室を間違えて予約してしまった旨を伝えると、運よく禁煙室が空いていたのでスムーズに変更もしてくださいました。
また東京出張の際には、利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年07月02日 19:29:10

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、光栄に感じております。

私共のホテルは、JR蒲田駅より徒歩3分のクロス通り沿いに位置しております。飲食店も多く、コンビニも徒歩2分ほどのところにございます。近くには、TVや雑誌などで紹介される有名なお店もございますので、ぜひご利用ください。

今後もお客様に満足してご宿泊いただけるホテルであるよう、施設・サービスの向上にスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞホテルアーバイン東京をよろしくお願いいたします。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スタンダードルーム】

y34sedo0034さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

y34sedo0034さん [30代/男性] 2012年10月22日 12:05:42

沖縄旅行の帰りに泊まったのですが、羽田空港からほぼ直通の路線バスが出ており、楽にホテルまで移動できるのが魅力です。
値段も安い割にはとても綺麗なに掃除が行き届いていました。

2012年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年10月22日 16:11:39

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
これからも今以上に皆様に快適にご利用して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また羽田空港等へご用の際には是非アーバインをご利用下さいませ、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年08月11日 15:16:05

セミダブルに二人は若干狭かったですが安かったので。部屋自体は綺麗でタオルが一人3枚あったり、お水がいただけたり、朝ごはん他食べられたりと、とても良かったので、次はもう少し広いベッドで予約したいと思います^^

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 15:41:06

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ダブルベッドのお部屋もございますので、次回の参考にして頂ければと思います。
今後とも、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年04月24日 22:46:44

接客・対応ともによかったです。部屋もきれいで十分です。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月25日 07:24:15

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変恐縮しております。

今後もお客様にご期待に応えられる様に従業員一同更なる精進を重ねますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 青野

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年01月16日 18:51:54

内装は古いですが、安く泊まる分には十分でした。

朝食のパンは、連泊だときついかもしれないですね・・・。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月17日 08:45:02

この度は、数あるホテルの中からホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の朝食メニューの参考にさせていただきます。
今後もお客様のお声をもとに施設・サービスの向上に努めてまいりますので、またご意見ございましたら、お気軽にお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】