アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月19日 18:05:25

先週末に宿泊しました。
都内での仕事のため、夜中2時過ぎの到着になりましたが、
快く対応頂けました。
普通にオススメ出来ます。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月20日 16:36:34

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【QUOカード】QUOカード3000円分付ビジネスプラン♪出張もお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年06月10日 16:46:04

建物は改修されていてきれいでした。
朝食も無料でしたが、
サラダとパンしかありませんでしたので、
ちょっと不満です。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月10日 17:35:37

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2013年にフルリニューアル致しました。気持ちよくお客様をお出迎えできますよう、清掃には特に力を入れております。
お褒めいただきありがとうございます。

朝食につきましては常により良いものを提供できますよう、改善を重ねております。お客様の満足度にゴールはないと考えておりますので今後ともご評価頂けますよう精進致します。

今後にご期待いただきまして、またのご予約をお待ちしております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!今が狙い目☆早い者勝ちSALE!

投稿者さん 2015年04月29日 22:04:42

駅に近くて良かった。偶然にエレベーターが故障してびっくりしました。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年04月30日 23:59:24

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

申し訳ございません。
大変ご迷惑をお掛け致しました。

お客様が乗り降りする際に、お荷物がエレベーターにぶつかったのが原因でした。安全の為、早急に専門業者による点検をさせて頂きました。異常は認められませんでしたが、1時間程階段からの移動をお願いするかたちをとらせて頂きました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、広いお心でのご対応を心より御礼申し上げます。

当ホテルの設備に関しましては、長いお付き合いによる信頼の業者様にお願いをしております。定期点検はもとより、不慮の故障時には直ぐに駆けつけて頂ける様お願いしております。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年04月06日 13:16:40

朝食のエリアが少し狭いと感じます。立ち食いとなってしまいました。混み具合などのアドバイスが
欲しいです。各階にズボンプレッサーを配置して欲しいです。フロント貸出でした。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年04月06日 23:04:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。

またお客様より大変貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝しております。

朝食エリアではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。私どもも心苦しく思っております。
混雑状況につきましては、平日は7時から8時半、土日は8時半以降が大変混み合っております。
朝食エリアではお部屋持込み用のトレーもご用意しておりますので、混雑時にはお部屋でゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。

無料貸し出し備品のズボンプレッサーや電気スタンドなどフロントまでお声掛け頂ければお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

私共のホテルはオープンから20年目を迎えることができました。数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びくださるお客様のおかげと感謝しております。また、何よりもお客様より頂いたお言葉は私達の糧となります。これからも現状に満足することなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、ご提供できますようスタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年03月27日 08:57:02

部屋が畳になっているので、気持ち的にくつろげた気がする。

2015年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年03月27日 10:27:33

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

やはり日本人は畳が落ち着きますよね。皆様に大変ご好評いただいております。アジアンスタイルルームは畳の上にベッドが設置してありますので、完全な和室ではなくいいとこどりのお部屋タイプとなっております。
お客様の疲れを癒すことが多少なりとも出来たのであれば大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

フロント 小林

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年03月14日 17:21:26

部屋まーまー、無料食事は、とりあえず程度。立地は最高。

2015年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年03月14日 19:09:30

この度は数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けましたようで私共もほっとしております。お部屋にご滞在中、何かお困りのことなどございませんでしたでしょうか。
電気スタンドやズボンプレッサー、その他多数、無料にてお貸出品のご用意もしておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お褒め頂きました蒲田の立地につきましては、羽田空港からシャトルバスで約20分、品川駅までは電車で10分程の位置にございます。ビジネスや観光目的のお客様に大変ご好評頂いております。
また、東京にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石井

【電子マネーEdy】☆Edyギフトカード2000円分付きプラン
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

Mr.zenkichiさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2014年12月26日 16:00:21

立地もよく、羽田空港に行くにはとても便利
夕飯に紹介された餃子も旨かった~
私は満足でしたが、連れは朝ご飯がちょっと。。
と言っていました。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年12月26日 20:35:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては、少しご希望に添えなかったご様子で、申し訳ありません。お客様からのお声を頂戴し、パンの種類やサラダ等、改善しながら提供させて頂いておりますが、みなさまにご満足頂けるにはまだ工夫が必要だと感じております。今後は、朝食の件も含めまして、よりご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙コンフォートルーム】

Mr.zenkichiさん [40代/男性] 2014年12月26日 15:57:51

フロントの対応も良く、夕飯には”元祖羽根付き餃子”の店を紹介してもらったりして非常に良かった。
唯一は朝食かな?
総合的には良かったですヨ!

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年12月26日 20:28:29

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。羽根付き餃子のお店は、蒲田では有名な為、お客様からもご好評頂いておりますので、ご満足頂けてよかったです。フロントの対応等もお褒め頂き、大変ありがたく思っております。ご朝食に関しましては、お客様からのお声を参考にさせて頂き、今後よりご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月19日 17:33:12

お安くきれいな部屋に泊まれてよかったです。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月20日 02:47:34

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年09月01日 17:34:28

夜になって急に都内に泊まる必要が出てしまい、安いホテルを探してここへ泊まりました。シングルルームでしたが、値段の割に部屋は思ったより広く、快適でした。少し気になったのは、ユニットバスが狭かったことですが、耐えられないほどではありません。朝食はパンと軽いサラダ程度で、最近のビジネスホテルの標準からするとやや見劣りしますが、値段を考えると文句はありません。場所は鎌田駅西口前の繁華街の中です。駅からは近いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月01日 19:01:03

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊はご予定にはなかった急遽のご宿泊だったとの事でお疲れ様でございました。
当ホテルの立地や価格設定を気に入って頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これに加えてサービス面においてもご満足いただける様なホテルになれますよう、これからも常に勉強を続けて参ります。
また次回のご来館も心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

本日最安値☆禁煙・喫煙・お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年05月12日 14:14:06

蒲田駅から女性の早歩きで5分くらいでコンビニも近く、部屋もベッドも 広くてよかったのですが、シャワーカーテンの臭いが気になりました。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:11:06

シャワーカーテンの臭いで、お客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
皆様が気持ち良くご宿泊頂けます様に、今後更なる気配りの行き届いたホテルを目指し、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

お客様のお帰り、心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年01月18日 20:36:17

フロントの気遣いが良かったです。

出張族としてはクオカードのほうがありがたい。

部屋は畳は新しくて気に入りました。
ユニットバスが臭い(特にカーテン)
部屋のテープルの変な青色の時計が気になりました。

たまたま常宿が空いてなくて利用しましたが、
わざわざ蒲田まで都心から離れて来ているので、
もう少し良くてもいいのではないかとは思う。都心のビジネスホテルと同等レベルでした。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月18日 21:32:15

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスの臭いに関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。早急に確認し、対応にあたりたいと思っております。また、クオカードに関しましては、当ホテルでもクオカード付きのプランをご用意させて頂いておりますので、参考にして頂ければと思います。お部屋の備品等に関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きます。
ご満足頂けない点があったにも関わらず、フロントのスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。みなさまにご満足頂けるホテルを目指し、今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

シャリ~ン♪出張に最適☆Edyギフトカード2000円分付きプラン♪
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2013年11月13日 19:55:40

部屋も綺麗で良かったと思います

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月14日 02:02:59

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
当ホテルは2013/7にフルリニューアルいたしました。新しい設備に頼ることなくサービスも充実と感じて頂けますよう努力致します。
今後とも宜しくお願い致します。

フロント 小林

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

Lobomarinoさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Lobomarinoさん [40代/男性] 2013年11月10日 10:03:54

JR蒲田駅から近く、便利。
風呂とトイレは一体の小さなユニットバスで、湯船はせまい。お湯のでは良かった。
部屋の壁が薄いのか?通路の音や、隣の部屋の湯をはる音がよく聞こえた。
朝食と言ってもサラダとパンと珈琲をご自由にという程度。
ビジネスで使う分には問題ないレベル。
この立地なので、コストパフォーマンスは高いと思います。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月10日 15:56:01

これからも、より一層皆様にご満足して頂ける様精進して参ります。

フロント 笠井

きまっさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

きまっさんさん [50代/男性] 2013年09月22日 23:04:54

初めての利用でしたが、駅からさほど遠くなく直ぐに分りました。朝食が付いていることを知らず利用出来ませんでした。ダブルベットで快適に過ごさせていただきました。敢えて難を言えば、バスユニット全体が狭いことと、洗面所が小さいことと、カランが旧式なことです。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月23日 06:57:03

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます.

私共の案内不足によりお客様には大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。
軽食のご案内となりますが、朝5時30分より10時までパンやコーヒーなどご提供しております。無料ですべてのお客様にご利用頂いておりますので、またアーバインにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

らきぱぱ♂さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らきぱぱ♂さん [30代/男性] 2013年09月07日 23:57:07

利用したのは2013年です。蒲田駅にほど近く、部屋もキレイで良かったです。朝食は「軽朝食」とある通り、パン数種類と野菜サラダと飲み物だけです。それで飽きるほど長期の利用であれば辛いですが、数日だけの利用であれば問題ないと思います。ただ、食べる場所が狭いので、混雑するような時間は避けた方が無難です。ネックはエレベータぐらいでしょうか。10F以上あるにも関わらず、エレベータが1台なので、なかなか来ません。朝急いでいるときは、気をつけた方がいいかも。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月08日 02:00:30

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エレベーターでは長らくお待たせを致しまして申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、エレベーターはホテル内に一機のご用意でございますのでお客様にはお待たせをしておりますことを大変心苦しく思っております。

朝食会場におきましてもスペースに限りがございます関係で、混雑時はお待たせしてしまうこともございまして、大変申し訳ございません。
施設上の事となりますと直ぐの改善は難しいかとは思いますが、私共も出来る限りのことをして参りたいと思っております。
皆様譲り合ってご利用頂きますよう、ご理解ご協力いただければ幸いでございます。

今後もお客様のご宿泊に私共のホテルをお選びいただけますよう、今よりもさらにご満足していただける癒しの空間、そんなホテルづくりを目指すべくスタッフ一人一人が日々努力を重ねて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

キラキラりょうちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

キラキラりょうちゃんさん [20代/男性] 2013年07月25日 00:23:07

写真よりビジネスホテルな雰囲気でした。
蒲田駅から近くて宿泊しやすいホテルだと思います。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年07月25日 20:31:06

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駅から近く宿泊しやすいホテルとのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。ありがとうございます。
私共のホテルは、JR蒲田駅より徒歩3分の繁華街の通りに位置しております。飲食店も多く、コンビニも徒歩1分程のところにございます。近くには、TVや雑誌などで紹介される有名なお店もございますので、ぜひご利用ください。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、精一杯精進してまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年06月27日 22:13:32

部屋はリニューアルされて綺麗になっていました。でも、バスルームは壁が汚れていて、あまり綺麗ではありませんでした。
バスルームもリニューアルするか、クリーニングした方が良いと思いました。
朝食は簡単なものでしたが、お値段からしたら、妥当な線だと思います。
トータルとしては、値段相応かと思います。

2013年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年06月28日 08:04:45

大変申し訳ございません。
早急に確認します。この度のリニューアルにあわせて全室のバスルームをクリーニングいたしました。ですが、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。清掃スタッフにも再度徹底していただきます。

朝食は皆様に無料でお出ししているものではございますが、よりご満足いただけますようこれからも改善していきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご機会ありましたら、ぜひアーバインにお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

フロント 小林

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月07日 18:23:56

トラベルアワード受賞とあったので、泊まってみたが、期待外れであった。期待しただけに残念であった。部屋、風呂および設備がもっと良いものと期待していた。

2013年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年03月07日 21:58:13

ご希望に添えなかったようで、大変恐縮しております。お客様から頂戴致しましたご意見は、真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂いております。現在、リニューアル工事も少しずつ行っておりますので、また機会がございましたら、リニューアル後のホテルにもご宿泊頂けますよう、宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

楽天SEP11さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

楽天SEP11さん [50代/男性] 2013年02月28日 20:21:45

こじんまりした部屋ですが、蒲田駅に近い良い立地でした。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月28日 21:57:34

当ホテルの立地にご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
JR蒲田駅西口より徒歩で約3~4分程の場所にアーバインはございます、途中にコンビニエンスストア等もございますのでお買い物をして頂いてからのチェックインにも便利となっております。
これからも便利にアーバインをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早期予約がお得!室数限定 早割14レディースプラン☆