アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月16日 01:23:03

何度か、ツインの部屋を利用させて頂いています。今回初めて楽天を利用して宿泊しました。トリプルを姉妹三人で利用しましたが、家族連れか女性でないと宿泊は無理でしょう。畳の部屋となっていたので寛げると思ったのですが狭すぎて無理でした。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月16日 03:57:38

今回、アジアンスタイルルームにてご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変恐縮しております。畳のお部屋に関しましては、ご意見を頂戴致しました通り、お子様連れのご家族の方や女性同士でも安心してお寛ぎ頂きたいといった想いもあり、この度リニューアルを行う際、新しく造られたお部屋タイプとなっておりますが、実際お泊り頂いてお客様にお声を頂けると、今後の課題として考慮させて頂くことができますので、大変ありがたく思っております。
お部屋の備品の配置等、改善できるところが無いか再度検討させて頂き、お客様に少しでもゆったりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2013年03月07日 18:23:56

トラベルアワード受賞とあったので、泊まってみたが、期待外れであった。期待しただけに残念であった。部屋、風呂および設備がもっと良いものと期待していた。

2013年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年03月07日 21:58:13

ご希望に添えなかったようで、大変恐縮しております。お客様から頂戴致しましたご意見は、真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂いております。現在、リニューアル工事も少しずつ行っておりますので、また機会がございましたら、リニューアル後のホテルにもご宿泊頂けますよう、宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

楽天SEP11さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

楽天SEP11さん [50代/男性] 2013年02月28日 20:21:45

こじんまりした部屋ですが、蒲田駅に近い良い立地でした。

2013年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年02月28日 21:57:34

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
JR蒲田駅西口より徒歩で約3~4分程の場所にアーバインはございます、途中にコンビニエンスストア等もございますのでお買い物をして頂いてからのチェックインにも便利となっております。
これからも便利にアーバインをご利用頂ければ幸いです。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14レディースプラン☆
【☆禁煙プレミアレディースルーム☆(女性専用)】

投稿者さん 2012年12月13日 15:24:35

設備の老朽化と価格バランスは適切で、安く宿泊させていただき助かりました…
朝食もオーブン・レンジ併設など気配りされている印象でした。
部屋には、加湿器・ズボンプレッサーも常設されていて、大変助かりました。
1点 残念だったのは、布団が薄い(寒い)点です。改善をお願いしたいと思いました。

2012年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月13日 19:52:17

またお忙しい中投稿をお寄せ頂きありがとうございます、頂戴した貴重なご意見は今後のホテル作りに役立たせて頂きます。
お布団が薄かったとの事で大変失礼致しました、当ホテルではご希望のお客様に毛布の貸出も行っておりますのでこちらでもよろしければスタッフにお申しつけ下さいませ。
これからもより良いサービスのご提供をさせて頂くべく努力してまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2012年10月28日 19:50:05

駅近くでビジネスには最適でした。コンビニも近く。
繁華街で食べるには困りませんでした。遊ぶにもOK。

2012年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年10月28日 22:40:14

当ホテルの立地条件をご活用頂けましたようで嬉しい限りでございます。
アーバインはJR蒲田駅より3~4分程の距離にある為、駅前商店街やご飯屋さんが付近に数多くございます。
中でも餃子のお店やラーメン屋さんが人気を集めており、晩い時間までご利用頂けるお店が多いのでご好評頂けております。
また東京へご用事の際には是非ともアーバインにご予約下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

みか125さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みか125さん [40代/女性] 2012年08月27日 11:47:25

ホテルの前に、大きなバスが駐車していたため、アーバインの看板が見えずあちこち探しまわりました。
ちょっと古く仕方ないかな
近所は飲み屋さんやコンビニもあり、もちろん駅にも近む便利な場所でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月27日 17:29:10

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
看板が見え辛かった件に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様から頂戴致しましたご意見は、今後の改善課題とさせて頂きます。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年06月18日 09:32:41

コストパフォーマンスは良いと思います。
フロントの方も親切でアメニティも必要な物は揃い余計な物は無いという感じで良かったです。
また早朝出発でしたが、5時半から各種パンや飲み物、バナナが食事スペースに置いてあってゆっくり食べられて大変有り難かったです。

ただ、喫煙者の私でもびっくりするほど部屋がタバコ臭かったのは少し残念でした。
置いてあったファブリーズで少ししのげましたが。。。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月19日 19:07:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

これからも、施設・サービスの向上に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細野

【期間限定】週末・休日がお得!ホリデースーパーバリュープラン

投稿者さん 2012年05月31日 10:43:31

2階に宿泊しましたが、ソフトバンク携帯は圏外でした。ソフトバンクWiFiは使えました。
今時都内で圏外になるとは想定外でした。たまたまビルの奥まったところの部屋だったのかも。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月01日 00:52:27

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
携帯電話の電波に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございせんでした。
お部屋によっては通じない場合もございますが、
その際にフロントにご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござました。

フロント 千葉

投稿者さん 2012年03月03日 18:24:00

4泊利用させていただきました。立地は蒲田駅からそれほど遠くない距離です。ホテルは建物自体が小さめで
フロント回りはこじんまりとした印象です。朝食はもう少しボリュームがあればと思います。スペースの問題もありますが
立食は馴染めませんでした。加湿器はもう少し加湿してくれると良かったのですが、空気清浄機能がメインのようでした。
できればヒゲそり用にシェービングフォームがあればいいですね。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月04日 01:54:36

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 をご利用頂きありがとうございます。

今回はお客様にご満足して、頂けなかったようで大変、心苦しく思っております。

当ホテルは今後もお客様のご意見を参考にした上で、更なるサービスの向上、備品等の改善を出来る範囲ではありますが、取り組んでいきたいと思っております。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

どうかこれに懲りずに、次回もご利用頂けたら、幸いです。

フロント 青野

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

リノヴァさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

リノヴァさん [40代/女性] 2012年02月26日 12:01:00

飲み会があったので利用しました。
シングル×2を1人で利用しましたが、
ベッドは狭いです(笑)

少し価格が高いかな…2人でいけば安いでしょうが。

駅から近いし、コンビニはないけど、100円ショップが近くにあるから便利でした。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月26日 18:12:29

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ツインのお部屋をシングルユースでご利用頂いたということで、値段の方で高くなってしまった事をお詫び致します。
100円ショップと同じ距離にコンビニもございます。周辺案内等、お気軽にフロント迄お尋ね下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロント 小林

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年02月02日 14:45:52

お風呂の排水に時間がかかりました。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月04日 21:55:12

お風呂の排水の件に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋に関しては早急に確認させて頂き、事前の客室チェックの強化を計って行きたいと思っておりますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

kawa0111さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kawa0111さん [20代/女性] 2012年01月30日 14:47:17

利用させていただき、ありがとうございました。
喫煙ルームを利用させていただいたのですが、思いのほかタバコのにおいがきつかったです。室内がとても乾燥しており、加湿器が準備してありましたが、古くて使用したらかびが発生するのでは・・と怖くて利用できませんでした。
他のホテルは、安くても割りと清潔なのにちょっとがっかりです。臭いと乾燥で一睡も出来ずに仕事に行くことになってしまいました。

駅から近くてとても便利なのですが、少し室内を清潔に見えるように改善なさるといいかなと感じております。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月31日 00:35:59

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊の際は、ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。お部屋の臭いに関しましてはご指摘の通り、喫煙室はたばこの臭いが充満しております。お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。次回からは事前にご連絡を頂ければ、消臭対応をさせていただきます。今後もお客様からのご意見を参考にし、日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 青野

投稿者さん 2012年01月26日 16:18:52

蒲田駅から近いのですが、少しばかり場所が解りにくいです。
また部屋によるかと思いますが、我がiphone(softbank)は圏外で、wi-fiもつながらず困りました。
softbankユーザーはお気をつけを!

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月27日 05:00:27

電波状況に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしており、私共も大変心苦しく思っております。softbank社の携帯電話は低層階の喫煙シングルルーム(シングルベッド使用)の部屋では電波が入りづらく、お客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。またその際はお手数ではございますが、フロント迄お声をかけて頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、何卒ご理解頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

フロント 石井

【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

aipackagingさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

aipackagingさん [30代/女性] 2012年01月20日 11:51:11

11階最上階のお部屋でした。清潔ではありましたが下水臭く残念でした。
夫は鼻がよいほうではないので気にならないと言っておりました。
また夜中喉が渇いた際、自販機のある階を電話で問い合わせなければならず、普通のホテルなら部屋の案内やエレベーターの中などに記載されているのに面倒くさかったです。
浄水器のお水をポットに入れて部屋まで持って行けるサービスはとてもうれしいのですが、チェックインの時などにアナウンスがなく、後から気づきこれも残念。
しかし立地もよく、いろいろなプランが選択できたこと、早朝からの朝食サービスなどはよかったです。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月20日 19:30:57

この度は、数あるホテルの中からホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

配管の臭いですが、大変申し訳ござませんでした。折角お泊り頂けたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に臭いの原因を確認し、対応致します。

また、ご指摘いただきました「自販機のある階」の掲載につきましては、他のお客様からも同じようなお声をいただいておりますので、早急に対応させていただきます。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくだいまして、心より感謝しております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 石井

【楽天限定!】楽天ポイント10倍還元プラン☆
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年12月08日 17:05:38

駅から近いのですが、少しわかりにくかったです・・・。
お部屋はまぁ普通だと思います。ただエアコンの効きが悪いのかちょっと寒かったです。
ルームキーが1つしかなかったので、一人がカギを持って出かけると数分後に電気等全部消えるのでそれが不便でした。
ただ、朝食も付いてこの値段はとてもお得だったと思います。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月08日 19:44:09

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様に滞在中、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご指摘して頂いた点は今後、より良いホテルにして行く為の検討材料と致します。

また、お褒めの言葉も頂き従業員一同、大変嬉しく思っております、

どうか、これに懲りずに、また蒲田を訪れた際は当ホテルをご利用して頂けたら幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しております。

ホテルアーバイン宿泊予約センター 青野

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツイン リニューアルルーム★(シングルベッド2台使用)】

投稿者さん 2011年11月04日 12:15:52

宿泊証明書又は領収書発行(100%ポイント利用しても)を発行下さい。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月04日 15:21:47

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見につきましてご返答させていただきます。
今回は100%ポイント利用でございましたので、ホテルからは領収書の発行が出来かねます。インターネット上でカード決済をしていただいた場合も同様に領収書を発行することができませんのでご了承くださいませ。
宿泊証明書につきましては、フロントにお申し付けいただけましたら発行させていただいております。
またのご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村

【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年09月16日 22:16:42

コンビニ近くで朝食もついてこの値段なので、また利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月17日 15:50:47

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
最寄のJR蒲田駅から当館まで徒歩5分程ですが、その間に飲食店や商店街もたくさんありますので、またお越しいただける際は散策してみてはいかがでしょうか。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
フロント 野村

投稿者さん 2011年08月23日 01:05:43

クオカードで即決しました。ホテルは普通。駅からの距離がきになりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年08月23日 07:09:51

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回クオカード付きプランをご利用頂いたようで、こちらはビジネスマンのお客様を中心に大変ご好評頂いております。当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩3~4分程度となっておりますので、ご来館の際、余計に歩かれたのではと恐縮しております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆リニューアル喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

ぷりっとぼういさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ぷりっとぼういさん [40代/女性] 2011年06月26日 21:05:57

ベッド、風呂、部屋すべてにおいて小さいですね。あと壁が薄いのかしら。上や隣の音が結構聞こえました。お値段が安いから仕方ないとは思うのですが・・・

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月26日 22:33:30

今回のご宿泊でお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ホテル施設面での改善にはお時間がどうしても掛かってしまいますがサービス面でご満足頂けますよう尽力してまいります。
またご利用して頂けるホテルになれますようスタッフ一同力を合わせてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約センター 仲里

【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2011年06月08日 16:04:15

毎週利用させて頂いています。昨日泊まったのですが朝食がいつものクロワッサンではなく、甘ったるいようなパンになっていてがっかり。全く食べる気になれませんでした。
次回は変わっていると良いですね。又サラダ等もあったら嬉しいです。

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月10日 17:44:00

いつもご利用ありがとうございます。
ご朝食の件に関しましては、ご満足頂けなかったようで、大変恐縮しております。
ご意見頂きました通り、パンの種類を変更させて頂きました。皆様に飽きが来ないよう工夫していきたいと思っておりますが、お客様からの貴重なご意見を十分に考慮し今後の参考にしていきたいと思っております。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊予約センタ— 渡辺