アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

es1-ashenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

es1-ashenさん [40代/男性] 2011年08月15日 08:43:31

京浜東北線の始発に乗るためという特殊な事情で宿泊いたしました。
節電対策というのはどこのホテルも行っていますが、
ただ空調を消すとか節電を求めるとかいった精神根性的レベルではなく、
氷と浄水器を設置して水を支給するというサービスは非常に有難かったです。
また機会があるときは宿泊を考えています。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年08月15日 15:12:25

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おかげさまで、お水のサービスは多くのお客様にご好評いただいており、私どもも大変嬉しく満足しております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上を努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

予約センター 野村

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆

東西祇園さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

東西祇園さん [40代/男性] 2011年04月27日 12:50:17

駅近でいいですよ

近くにスーパマーケット、コンビにもあり便利

翌日1番機で鳥取でしたので 京浜急行駅近く
はとても助かりました。

2011年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年04月28日 07:36:44

この度はホテルアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
羽田空港ご利用の方には、蒲田はとても便利でございます。
当館は、JR蒲田駅が最寄りでございますが、京急蒲田駅まで徒歩約15分程です。
また、JR蒲田駅東口から、羽田空港への直行バスが出ています。早朝便・深夜便もありアクセスがますます便利です。
また羽田空港ご利用の際には、当館のご利用を
スタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

投稿者さん 2010年12月14日 08:03:21

いつも利用してます。対応が、とてもよく助かります。しいていえば、ファミリールームが、あると、少し快適かな?

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月14日 16:14:09

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとございます。
スタッフの対応に関して、お誉めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
私共ホテルは、ビジネスマンの方だけではなく、ご家族や女性の方にもごゆっくりお寛ぎ頂きたくアメニティセットやレディースルームをご用意しております。ファミリールームに関しましては、以前にも検討させて頂きましたが、立地上の都合により増設は厳しいのが現状でございます。
ご理解、ご協力お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も少しでもお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年12月02日 15:11:53

当日は キャンセルがあったとのことで 禁煙ルームに変更してくださった。
JRの駅から近いし 京急蒲田の駅も歩いて10分くらいで立地がよかった。
食事は、パンとコーヒー、ジュースだけだが 無料なので腹も立たない。
京急蒲田から羽田空港は近く、また利用したいと思います。

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月03日 15:26:51

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

私共ホテルは、ビジネスマンの方だけではなく、ご家族や女性の方にもごゆっくりお寛ぎ頂きたくアメニティセットやレディースルームをご用意しております。ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

かずとモさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

かずとモさん [40代/男性] 2010年11月11日 19:51:52

価格に対するサービスは十分。携帯充電器やPC用の空きコンセントが使いやすい場所にあると良かったです。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月12日 03:02:05

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けますよう、より一層の設備・サービスの向上に努めてまいります。
またのホテルアーバイン蒲田へのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年11月07日 21:21:45

髭剃りが部屋に置いてないことを、一言言って頂けたら良かったのですが…。あとは満足です。

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月08日 17:25:07

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき私共スタッフは大変嬉しく思っております。
しかし、せっかくお客様には快適にお過ごし頂けたにも関わらず、シェーバーのご案内不足で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ私共のホテルは未熟ですが、お客様からのご意見ご感想を率直に受け止め改善できる点は改善し、日々サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬサービスと新しいプランのご提供、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月04日 19:28:08

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。
ロケーションも良く、出張族やカップルにお薦めです。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月05日 04:18:49

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉、有り難く頂戴致しました。
お客様にはご滞在中、リラックスしてお過ごしして頂きたく、ハード面やソフト面で日々改善と努力をしております。
またお客様の貴重なご意見は、私共スタッフの多大な励みとなっております。
暖かいお言葉、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月16日 23:35:01

繁華街の中で飲み屋も近く、研修後の集まりに利用しました。ホテルの場所が少しわかりにくい気もしましたが、電話でスタッフの方に問い合わせたところ初めて行ったのですがうまく誘導していただきました。喫煙場所がきちんと分けてあるので気持ちよく利用させていただきました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年09月19日 21:06:52

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺には飲食店やコンビニ、24時間営業のドンキホーテなどもございます。
道案内につきましてもご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
現在、当ホテルではお客様のご意見を基にロビーを全面禁煙とさせて頂いており、喫煙スペースを別に設けております。
客室に関しましては、喫煙ルームと禁煙ルームをご用意しております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今後もホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

ホテルアーバイン蒲田ベーシックプラン!!
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

Backy Nさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Backy Nさん [40代/男性] 2010年07月29日 20:55:43

いつも感じる事ですが、フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
部屋に持ち込み可能な冷水用ポットの貸し出しサービス等、細かい配慮もされており快適に宿泊できます。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月30日 17:35:31

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはいつもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
冷水用ポットですが、1階共用スペースにご用意しております。氷のみのものと、氷水をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
また今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

nukunuku77さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

nukunuku77さん [40代/女性] 2010年07月11日 20:16:46

当日レディースプランに変更して下さいました。アメニティの内容も気が利いており、部屋に加湿器、アイロンなどが常備してあり、とても快適に利用させていただきました。朝食のパンと飲み物は部屋で頂く事が出来、チェックアウトまでゆっくり過ごせました。また機会がありましたら利用したいと思います。宿泊代金が格安な事を考えたら、大変満足出来ました。

2010年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月11日 21:57:39

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。
レディースルームですが、女性のお客様に大変好評を頂いております。
女性のお客様に快適にお過ごし頂ける様にと、お部屋に加湿機能付空気清浄機・スチームアイロン、またアメニティといたしましてメイク落とし・洗顔フォーム・化粧水・乳液・コエンザイムQ10顔パック・ヘアトリートメント・コットン、綿棒・ヘアバンド・ヘアクリップをご用意しております。
お客様にお褒め頂きとても嬉しく思っております。
今後も、快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年05月12日 14:13:16

朝食にパンのサービスは助かりました。欲を言えばサラダのようなものが一品ほしかったです。
設備も充実していたし、値段が安かったので満足です。

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月12日 18:14:53

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食ですが、朝6時から10時まで1階の共用スペースにてパンとお飲み物の無料サービスとなります。
お客様には、ご満足頂けて嬉しく思っております。また、お客様から頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。

また、お近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年04月11日 19:00:29

部屋が狭かった

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月12日 08:52:43

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは今回、お客様が宿泊されましたセミダブルルームの他にダブルルームとツインルームもございます。
お部屋の大きさはダブルルーム、ツインルーム共に15平米ですので少しゆったりご利用頂けると思います。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月02日 14:12:07

しながわ水族館に行くために便利なホテルをということで、利用させて頂きました。乳児と小学生低学年の子供を連れての利用でしたが、小学生低学年の料金が500円で朝食付ということに驚きうれしかったです。蒲田駅からも近く助かりました。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月02日 22:16:44

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しながわ水族館はいかかでしたでしょうか。
しながわ水族館からは、電車に乗って頂いて約30分程度でお越し頂けます。当ホテルはJR蒲田駅西口から、徒歩で約3分程度の場所にございます。駅の近くには、商店街・飲食店・コンビニも多数ございますので、お子様とご一緒にご利用頂くのに便利な立地になっております。

朝食も、朝6時から10時までとご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

お近くにお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月07日 14:16:14

フロントの対応が良く快適。また利用します。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月07日 18:06:53

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月01日 14:57:24

遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、とてもキモチのいい対応をしていただきました。

ここをえらんでよかったです!

ありがとうございました!

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月01日 22:02:12

先日はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ここをえらんでよかったです!とのお言葉を頂けました事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは24時間対応でお客様をお出迎えしておりますので、深夜のチェックインでもご安心してお越し頂けます。到着予定時刻を過ぎる場合は予めご連絡頂ければ幸いです。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

しまねこちよこさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

しまねこちよこさん [30代/女性] 2010年02月08日 13:50:14

2月6日に1泊お世話になりました。
ホテルの場所は屋上の看板を頼りに、そんなに迷いませんでしたが、駅からの道のりが飲み屋とかが多く、酔っ払いがたくさんいて女性一人での移動は少し緊張しました。
ホテルのフロントの方々が大変親切でとても好感が持てました。
浄水器の水、氷・ポットの用意があり、チェックインした時に部屋に持って行けたのでいつもペットボトルの水を買って部屋に持ち込むのでとても重宝しました。

割と近くに百円ローソンもあり、ちょっとした物を買うのにも便利でした。
朝食のパンはクロワッサン・バターロール・食パン、バターの他にはイチゴ・ブルーベリー・マーマレードのジャムがありました。
次回泊まる機会があったら百円ローソンでチーズを買ってチーズトーストにしようかな・・w

安いお値段で泊まれ、部屋も清潔で従業員の方も親切、とても満足しました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月08日 16:15:00

数ある蒲田周辺のホテルの中から、ホテルアーバイン蒲田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル周辺は飲食店が多い為、女性のお客様にはバス通りのご利用をお勧め致します。次回のご利用の際は、お気軽にスタッフへお尋ねください。

また、お水、朝食サービスの他にも、無料でご利用頂けるコインランドリーもございます。ぜひご利用くださいませ。
お客様には、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致し、重ね重ねお礼申し上げます。今後もお客様より頂戴したお言葉に恥じない様に努めて参ります。
これからは、気候の良い季節となり、お花見などで、足を伸ばされてみてはいかがでしょうか?
ご利用頂き易いプランも、取り揃えて参りますので、その際はぜひ、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

フロント
佐藤

投稿者さん 2010年01月07日 14:19:53

リピーターですが、満足度が高く、お薦めできるホテルです。
アメニティが若干バージョンアップしたのではないでしょうか。

【冬得割】年末年始ウインタープラン♪朝食付

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月12日 16:47:24

いつもホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様にはご満足頂けているご様子で嬉しい限りでございます。
先日、バスルーム内のシャンプー・コンディショナー・ボディソープをPOLA製の物へと変更致しました。
お気に召して頂ければ幸いでございます。
今後もホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

【冬得割】年末年始ウインタープラン♪朝食付
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

naltomaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

naltomaさん [30代/男性] 2009年12月20日 22:42:26

駅近くで、朝食付きで、LAN使えて、これで満足できる用途の場合には十分なホテルでした。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月21日 03:19:01

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
羽田空港や横浜、都心にアクセスし易すくなっておりますので便利にお使いいただければ幸いでございます。
朝食はかんたんなものではございますが、ホテルにお泊りのみなさまに無料で毎朝ご用意いたしております。
快適にお過ごしいただけますよう今後も努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天限定すご得プラン】1人利用で朝食付が5950円~!
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

Backy Nさん [40代/男性] 2009年12月13日 17:15:59

フロントの女性は、いつも笑顔の接客で好感度が高いです。部屋の清掃も行き届いていて快適に宿泊できました。また利用します。

【9:00チェックアウト!】特定日限定スペシャルプラン♪

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年12月13日 17:50:43

いつも、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
今後も、当ホテルをよろしくお願い致します。

【9:00チェックアウト!】特定日限定スペシャルプラン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

bassworkshopさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

bassworkshopさん [40代/男性] 2009年11月14日 14:00:05

駅に近いのは助かります。また食事をする場所にも困りません。フロントの女性の対応は、毎回、丁重で、企業教育が十分になされているという印象で好感を持っています。設備等は値段相当ですが、サービスを含めて全体的に必要なポイントを押さえていると感じています。長年の出張で、東京の安宿めぐりをして来ましたが、評価としては、上位に位置付けられると思います。

2009年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年11月14日 16:29:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。またお客様にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も東京出張の際の常宿として当ホテルをご利用頂ければ幸いです。また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆