アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

りんりんちゃーちゃさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

りんりんちゃーちゃさん [30代/女性] 2009年10月30日 06:12:25

フロントの対応は完璧でした。女性限定でアメニティグッズを頂きました。お風呂、湯船もユニットですが、そこそこの広さで足を伸ばせます。朝食もパン(ピーチビネガーが美味しかったです。オレンジジュースもあって嬉しかった。)やジュースが途中で補充され、しっかり頂けました。
チェックアウト後、駅ビルで買い物中に忘れ物に気付き ホテルに戻りました…フロントの女性の方 対応が良かったです。ハンドタオル一枚なのに…ご丁寧にありがとうございました。
駅から近いし また利用させて頂きます

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月30日 08:31:31

この度は、ホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同頑張って参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

VASSHさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

VASSHさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:26:59

部屋の広さやベッドの大きさ等、安さの割に好印象でした。駅から少し遠いですが、商店街や飲食店が近いので京急蒲田駅周辺より快適で、県外からJRで来られる方は乗り継ぎ料金も安く経費削減に…
部屋でヒゲ剃り用にシェービングフォームかアフターシェービングローションがあれば嬉しかったですね!朝6時からの朝食はパンやドリンクがとっても美味しく感動でした。朝、早出の方にお薦めです。
フロントの方も複数名の対応で親切、丁寧、待たされない、朝刊も無料と快適度は相当高かったと思いますよ!

【楽天限定すご得プラン】お一人様朝食付が3300円~!
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月16日 07:56:47

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました事は嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩3分ほどの距離に位置しており、周辺の飲食店と提携したグルメプランもお薦めでございます。
今回、お客様がご宿泊頂きました客室の他にもダブルルーム、ツインルームもご用意しており、ゆったりとご利用出来るお部屋となっております。
朝食は朝6時から10時まで行っており、朝早く出発されるお客様にもお得な9時チェックアウトプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご指摘のシェービングフォームかアフターシェービングローションですが、今後のアメニティとして検討していきたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来ますよう努めて参ります。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】お一人様朝食付が3300円~!
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年10月09日 19:35:29

8月18日から2泊しました。
フロント対応、無料朝食(おいしかったです♪)、立地条件等はすべて大満足です。
ただ、1つ残念だったのが部屋のにおいです。チェックイン後、部屋に入ったとたんカビくさくしばらく扉を開けていましたが・・・まあ、他が満足だったので我慢はしましたが・・これさえなければ大、大満足なのですが。でも、上京の祭には是非利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月10日 04:05:21

お客様にご満足頂けました事は嬉しい限りでございます。しかしながらお客様にご指摘頂きました点につきましたは不快な思いをお掛けしてしまいました事をお詫び申し上げます。
当ホテルでは9月の末に全客室配管高圧洗浄の清掃を行い現在はカビ臭さ等の臭いは無くなりました。お客様のご宿泊時には配管清掃前でございました。
また、東京にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年10月09日 15:43:25

品川に用事があり品川から近く駅近で値段の安いここを選びました。
値段が値段だったので、期待していませんでしたが、きれいでしっかり朝食もついてとても満足しています。
喫煙部屋でしたが匂いもきになりませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月09日 17:30:17

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
蒲田駅から品川駅まで10分と大変便利な立地であり他のお客様からもご好評頂いております。
プランも季節や期間に応じて割安なプランをご提供しておりますが、他にもお得なプランをご用意
しております。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【人気ホテル掲載記念】1泊朝食付きお一人様3250円~秋得プラン!!

投稿者さん 2009年09月04日 13:04:31

以前、宿泊させて頂いた時に好印象でお値段もお手頃とゆう事で、今回も2泊お世話になりました。フロントの方の対応も気持ち良くしていただきよかったです。喫煙室しか空きがなかったのですが(禁煙室希望)、それほど臭いも気になりませんでした。ただ、シャワーのお湯がぬるかったのが一つ残念でしたね。
けど、また利用させて頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月04日 16:03:26

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を参考に、今後も快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月25日 19:42:31

接客は最高でした。かなり吟味してこのホテルを選んだのですが、お値段がかなり安い割には設備が良かったし、ベッドも快適でした。間違いなくコストパフォーマンスは優れていると思います。ただ、深夜に配管(?)か何かの騒音がしたのが残念でした。隣りの部屋の水回りの音かもしれませんが、ちょっとだけ気になりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月26日 10:08:02

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
 深夜の騒音に関しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し分けございませんでした。早急に確認し改善するよう努めます。
 お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともホテルアーバイン蒲田を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月10日 16:59:59

いつもお世話になっております。
JR蒲田駅から近く、遅いチェックインでも
安心して利用させていただいております。
リーズナブルな宿泊料が助かります。

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月10日 20:08:52

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けていますようで嬉しい限りでございます。
これからもご利用いただけます様、スタッフ一同
努力してまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。

【終電ステイプラン】深夜1時以降のチェックイン限定でこの価格!室数限定♪朝食付☆
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年07月04日 17:12:44

初めて東京のホテルを探し、こちらを選ばせてもらったのですが駅からも近く、周りにもたくさんお店があって、いいホテルを選んだなと思いました!朝食のパンもおいしく頂きました。
ただ、女友達と利用したんですが、セミダブルのお部屋にしては少し狭かった気がします。

★禁煙セミダブルルーム★

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月05日 01:35:58

当ホテルを選んで頂きました事を大変嬉しく思っております。
セミダブルの客室は全て12平米の広さでベッド幅は120センチとなっており、広めのお部屋をご希望の際はダブルルームをお薦め致しております。
また、東京にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【★禁煙セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年06月08日 11:03:53

とてもリーズナブルで立地条件も良かったです。
お部屋も掃除が行き届いていて、チェックアウトも11時と
遅めの時間だったのゆっくりと宿泊できました。

蒲田はとても便利なとこなので、蒲谷宿泊する際は
またぜひこちらのホテルを利用させていいただきたいです。

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月08日 11:27:32

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、ご満足頂けましたことスタッフ一同嬉しく思っております。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【2009夏遊び・すご得】1泊朝食付き2名様6600円~おトクに泊まって遊ぼう!!
【☆喫煙ツインルーム☆】

投稿者さん 2009年06月05日 16:26:13

朝食(パン)が無料サービスになっており、ありがたかったです。部屋もそこそこ広く、圧迫感はなかったです。ベットの真上にクーラーがついていたので少し寒かったです。

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月05日 16:29:54

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、蒲田近郊にお越しの際には是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用お待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約プラン!!激安!!
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年05月09日 09:58:24

ゴールデンウィークにも関わらず、低価格で宿泊することができてよかったです。連泊で、起こさないで、の札をかけたまま外出したのに、新しいタオルとミネラルウォーターが部屋の前に置いてあって感激しました。

【カップルにオススメ】☆★スーパーポイント3%還元プラン★☆特定日はお得♪♪
★禁煙セミダブルルーム★

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年05月09日 11:07:50

お客様には、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努めて参りたいと思っております。
また、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブルルーム★】

投稿者さん 2009年04月05日 23:29:54

部屋はキレイで空調も適度にきいていて、快適に過ごせました。
予約の決め手は値段でしたが、それを上回るサービスだったと思います。
無料朝食のクロワッサンもトーストしておいしく頂けました。
また機会あれば是非利用したいと思います。

アーバイン蒲田特別企画!!★アーバイン広島エグゼクティブ!オープン記念プラン★
受験・出張・1人旅に最適★禁煙シングルルーム★

2009年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年04月06日 07:12:45

お客様にご満足頂けました事心より嬉しく思っております。
また、蒲田近郊にご用の際には当ホテルをご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【受験・出張・1人旅に最適★禁煙シングルルーム★】

投稿者さん 2009年04月03日 18:40:35

セミダブル使用なので部屋は狭いですが、いつ泊まっても清潔です。立地も良く、駅前には大きなショッピングビルがあり、ホテルの傍にもコンビニがあります。使い勝手が最高です。従業員さんも丁寧で愛想が良くて気持ちが良いです。
この価格で朝食のパンとコーヒーがサービスなので素晴らしいと思います。

☆セミダブルルーム☆

2009年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年04月03日 20:22:24

また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルルーム☆】

ボヨヨン326さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ボヨヨン326さん [50代/女性] 2020年08月29日 00:02:29

羽田空港から近く駐車場予約利用出来るのでとても良かったです!隣りにまいばすけっと(イオンのコンビニ)があって駅も近くとても便利でした!
一つだけ残念だったのがお風呂場が下水臭くてファンをしてたのですが無くならなかったです…
その他は本当に良かったのでまた、利用したいです!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年08月29日 01:18:49

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お風呂場のご利用面でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善致します。
当ホテルはお客様の仰る通り羽田空港やJR蒲田駅など非常にアクセスし易い立地でございます。
また駐車場も3台ご用意がございます。

お客様にはご不快な思いをさせてしまったにもかかわらずお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 丸山

【楽天限定2020】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年01月08日 23:33:33

朝食会場が混んでいたのですが部屋に一度食事を持って帰り再度空いてる時間を見計らって
ホットドックを作れました!
粘ってホットドックを食べれたのはよかったです!
気になったのは浴槽の上側についてる排水溝とかがカビで汚かったのは気になりました
部屋はけっこうきれいでびっくりしました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年01月09日 00:47:21

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

この度ご指摘頂きました浴室の水回りの清掃の不備に関しまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後このような事がないよう徹底して参ります。

また朝食につきまして、朝食会場が混雑していたものの、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非ホテルアーバイン東京をご利用下さいませ。

フロント 田沼

【2名様限定カップル】 カップルでお得なプラン!12時チェックアウト
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年10月25日 22:14:00

初めての利用で、チェックイン前にもかかわらず、荷物を預かって頂き大変ありがとうございました。
朝食も期待以上で美味しかったのです。
ただ、シャワーだけなら気にならないのかもしれないですが、浴槽がざらっとしていた点だけが残念でした。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月26日 00:27:50

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
浴槽の清掃が行き届いていない部分があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後は、より快適にお過ごし頂けるよう、ご指摘頂いた点は早急に改善していきたいと思っております。
ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2012年12月01日 16:46:32

全体的に満足であるが、できれば朝食はスープか味噌汁が欲しい。
テレビのリモコンの受信部分にマッサージの案内を置くのは変更したほうが良いと思います。全体的には満足です。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月02日 06:57:39

いつも、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお客様から頂戴いたしますご意見・ご感想は、私共にとって大変参考になるものばかりです。よりよいホテル作りには、お客様のお声が必要不可欠でございます。いつもお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、心から感謝いたします。

お客様のご希望は、可能な限りご希望に添えるよういに致しますので、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。また、いつお越しいただいても変わらぬおもてなしが出来るように、施設サービスの向上に努め、これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

もらって嬉しい♪出張にも最適!QUOカード3000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2012年12月01日 16:44:23

部屋がそれなりに広く満足した。小テーブルが有りよかった。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月02日 06:47:13

一度でもご利用頂きました、お客様の情報は大切に保管させて頂いております。
情報をもとに、お気に入りのお部屋にご案内出来ますようご用意しております。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様に「ご満足」をご提供できるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪

投稿者さん 2012年12月01日 16:43:06

楽天edy付きでよいプランだった。へやは広くよかった。風呂は少し水量が弱く感じた

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月02日 06:42:41

いつもホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プランについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、お風呂の水量が弱く感じたとの事で、お客様にはご案内不足でご不便をお掛け致しました。
お風呂のシャワーヘッドは、節水タイプに変更しておりますため、通常のシャワーの水量よりも若干やわらかい物になっております。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただるよう、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月17日 22:03:32

東京に出張の時は、必ず利用しています。フロントの対応は、良いし、朝食も付いてて気持ち良く宿泊出来ました。ただ、利用した部屋のシャワーが壊れていて風呂が少々大変でした。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月18日 00:59:53

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。シャワーが壊れていたとのことで、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、事前のチェックを強化していきたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますが今後ともご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】