アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月02日 15:01:29

蒲田駅から歩いてもそんなに遠くない。東口の羽田行きバスにも乗り遅れることはなかった。朝食が5時半からパン食べ放題はありがたかったです。この値段で続けて欲しいと思います。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月02日 17:31:44

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後も朝食サービスはお客様のご意見を参考にさせて頂き、より改善していきますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 青野

【期間限定】週末・休日がお得!ホリデースーパーバリュープラン

投稿者さん 2012年01月01日 20:56:51

お安いのに、快適で居心地が良く、
女性一人でも安心して過ごせました。
サービスの、朝のコーヒーとパンも、
とても嬉しかったです☆
またよろしくお願いします。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月02日 00:44:19

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2011年11月21日 08:46:53

羽田空港までのアクセスを重視&仕事で利用しました。JR蒲田駅から羽田空港までシャトルバスがあるのは便利ですね。
価格から考えると十分満足できるホテルでした。また利用しようと思います。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月21日 23:31:27

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お客様にお褒めの言葉を頂き従業員一同、大変恐縮しております。

今後もこれに満足することなく、従業員一同より良いホテル造りに努めて参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルアーバイン宿泊予約センター 青野

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2011年11月01日 19:13:20

チェックイン時間前に到着してしまい、荷物を預かってもらいました。おかげさまで重い荷物を持ち歩かずに済みました。
深夜を廻ってのチェックインにも親切に対応していただき、感謝しております。
また利用したいと思っています。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月02日 03:06:01

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様に気持ち良く宿泊して頂けますよう、日々精進して参りますので、またの機会がございましたらご宿泊下さいませ。

【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2011年11月01日 17:51:31

2人では少し狭かったですが、
駅から近くてコンビニもありますし料金もとても安かったので満足してます。

また機会があれば利用したいと思います★

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月02日 03:10:10

JR蒲田駅西口から歩いて3~4分の好立地にあり、コンビニエンスストアや、飲食店も豊富にありますので、またの機会がございましたら、
蒲田のグルメを味わっていただくのはいかがでしょうか。羽根付き餃子がオススメです。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月27日 11:51:57

大変満足でした。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月28日 15:15:42

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より「大変満足でした」とのお言葉を頂けたことスタッフ一同大変恐縮しております。

今後とも現状に満足することなく、たくさんのお客様がご満足頂けるよう、より良いホテル創りを目指し頑張って参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

ジャンボ餃子さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ジャンボ餃子さん [40代/女性] 2011年09月25日 19:49:16

駅もコンビニも近くにあり便利。
ベッドが広くてゆっくり休めました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月26日 02:51:27

この度はホテル アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
JR蒲田駅から歩いて3、4分の好立地に合わせて、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり、蒲田名物の羽根付き餃子が食せるお店も近くにございます。
お食事された後は、当館で1日の疲れを癒して頂けますよう日々努力して参ります。
また機会がございましたらご宿泊下さいませ。

宿泊予約センター 仲手川

【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2011年09月11日 01:09:31

最近はクオカード5,000円のプレゼントは、凄く嬉しい特典です。
朝食の惣菜パンがとても美味しく、コーヒーなどを部屋にもって上がれるのがとても嬉しいサービスでした。スタッフの方のご対応もとても感じが良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月11日 04:03:27

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より「スタッフの方のご対応もとても感じが良かったです」とのお言葉に感激しております。まだまだ、未熟な私たちではありますが、お客様から頂く一つ一つのお言葉に感謝し、より良いホテル創りを目指し改善出来るよう努力して参ります。
次回ご利用頂いた際にも、同じようなご感想が頂けるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心より、お待ちしております。

フロント 石井

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

es1-ashenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

es1-ashenさん [40代/男性] 2011年08月15日 08:43:31

京浜東北線の始発に乗るためという特殊な事情で宿泊いたしました。
節電対策というのはどこのホテルも行っていますが、
ただ空調を消すとか節電を求めるとかいった精神根性的レベルではなく、
氷と浄水器を設置して水を支給するというサービスは非常に有難かったです。
また機会があるときは宿泊を考えています。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年08月15日 15:12:25

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
おかげさまで、お水のサービスは多くのお客様にご好評いただいており、私どもも大変嬉しく満足しております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上を努力して参りますので、次回も是非ご利用くださいませ。

予約センター 野村

投稿者さん 2011年06月21日 07:48:08

雨にほとんどぬれずに広島駅直行のBESTな立地です。価格も安い!

2011年04月

東西祇園さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

東西祇園さん [40代/男性] 2011年04月27日 12:50:17

駅近でいいですよ

近くにスーパマーケット、コンビにもあり便利

翌日1番機で鳥取でしたので 京浜急行駅近く
はとても助かりました。

2011年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年04月28日 07:36:44

この度はホテルアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
羽田空港ご利用の方には、蒲田はとても便利でございます。
当館は、JR蒲田駅が最寄りでございますが、京急蒲田駅まで徒歩約15分程です。
また、JR蒲田駅東口から、羽田空港への直行バスが出ています。早朝便・深夜便もありアクセスがますます便利です。
また羽田空港ご利用の際には、当館のご利用を

投稿者さん 2010年11月07日 21:21:45

髭剃りが部屋に置いてないことを、一言言って頂けたら良かったのですが…。あとは満足です。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月08日 17:25:07

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子を拝見でき私共スタッフは大変嬉しく思っております。
しかし、せっかくお客様には快適にお過ごし頂けたにも関わらず、シェーバーのご案内不足で大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ私共のホテルは未熟ですが、お客様からのご意見ご感想を率直に受け止め改善できる点は改善し、日々サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬサービスと新しいプランのご提供、より多くのお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月04日 19:42:12

家が近場なので私が利用する事は無いのですが、私用で知人を呼んだ事から近場の「アーバンホテル」を利用させてもらいました。翌日の宿泊代を渡してなかった事を思い出し、夜ホテルに連絡しました。迷惑を掛けているにも関わらず、電話での対応や、フロントの対応、どちらも対応が良く好印象を持てました。

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月06日 08:18:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご友人の方のご宿泊場所に当館をお選び頂いた事、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変誇りに思います。
地元の方々にも愛されるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

ルサ25さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ルサ25さん [40代/男性] 2010年10月15日 21:07:29

朝食のパン美味しかったです。飲み物も種類がありとても満足です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月16日 01:28:42

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをお褒め頂き嬉しい限りでございます。
朝食のサービスは無料でおこなっており、ご宿泊のお客様でしたら何方様でもご利用頂けます。
お時間も蒲田地区では一番早い朝の5時半よりご用意いたしまして、昼の10時までお食事して頂けます。
朝早く空港へおいでのお客様にもご好評頂いております。
これからもサービスの向上に努めて参ります。
また蒲田へお立ち寄りの際には是非ホテルアーバイン蒲田をご利用下さいませ。
ご予約をお待ち致しております。

フロント 仲里

【楽天限定】3,000円分のスーパーポイントギフトカード付!さらにポイント5倍還元☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年10月04日 19:28:08

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。
ロケーションも良く、出張族やカップルにお薦めです。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月05日 04:18:49

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉、有り難く頂戴致しました。
お客様にはご滞在中、リラックスしてお過ごしして頂きたく、ハード面やソフト面で日々改善と努力をしております。
またお客様の貴重なご意見は、私共スタッフの多大な励みとなっております。
暖かいお言葉、ありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えるようにスタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月22日 00:49:13

新しく、綺麗で過ごしやすかったです。
アメニティも問題なし。
喫煙場所がロビーではなく屋外であったのが愛煙家には厳しいかな?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年09月22日 19:20:23

数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お客様には、ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様の支えもあり、今年で15周年を迎えることが出来ました。
喫煙場所ですが、多くのお客様からの声を元に屋外に変更させて頂きました。
お手数をお掛け致しますが、ご了承くださいませ。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

ホテルアーバイン蒲田ベーシックプラン!!
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

Backy Nさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Backy Nさん [40代/男性] 2010年07月29日 20:55:43

いつも感じる事ですが、フロントスタッフの対応が素晴らしいです。
部屋に持ち込み可能な冷水用ポットの貸し出しサービス等、細かい配慮もされており快適に宿泊できます。

【特定日限定】朝早い出発に最適!9時チェックアウトプラン♪
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月30日 17:35:31

いつも、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはいつもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
冷水用ポットですが、1階共用スペースにご用意しております。氷のみのものと、氷水をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
また今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【特定日限定】朝早い出発に最適!9時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2010年03月23日 05:49:54

食事は取らなかったので評価不能です。
フェイスタオルの他にボディウォシュタオルが付いてました。スポンジが多い中ちょっと嬉しいサービスかと

☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月24日 03:59:49

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました。
アメニティに関しまして、お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
朝食は、朝6時から10時までご用意させて頂いております。クロワッサン・バターロール・食パン他、コーヒー等のお飲み物をご提供させて頂いております。ビジネスマンの方々には大変ご好評頂いています。
次回ご宿泊際は是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年03月01日 14:57:24

遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、とてもキモチのいい対応をしていただきました。

ここをえらんでよかったです!

ありがとうございました!

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月01日 22:02:12

先日はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ここをえらんでよかったです!とのお言葉を頂けました事は私共にとって大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは24時間対応でお客様をお出迎えしておりますので、深夜のチェックインでもご安心してお越し頂けます。到着予定時刻を過ぎる場合は予めご連絡頂ければ幸いです。

これからもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 上村

投稿者さん 2009年09月07日 14:39:15

立地・安さともに大満足です。正直あんまり期待していなかったのですが、アメニティも良かったです。寝間着やスリッパは期待していなかったので、あって良かったです。
朝食は、残念ながら利用できなかったので、次回は是非利用したいです。
コンビニはけっこうたくさんあります。飲食店も豊富でした。
鎌田の町もおもしろそうで、次回はもっと長く利用したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月07日 17:33:21

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは、すべてのお部屋に寝間着・スリッパ・ハブラシ・くし等ご用意させて頂いております。朝食も軽食にはなりますが、ご用意させて頂いておりますので、次回お泊りの際には是非ご利用頂ければと思います。
またお近くにお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

【9:00チェックアウト!】9月も大特価スペシャルプラン♪
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】