アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月01日 16:44:23

部屋がそれなりに広く満足した。小テーブルが有りよかった。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月02日 06:47:13

いつも、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

一度でもご利用頂きました、お客様の情報は大切に保管させて頂いております。
情報をもとに、お気に入りのお部屋にご案内出来ますようご用意しております。

また、お忙しい中ご感想お寄せ頂き、ありがとうございました。
これからも、お客様に「ご満足」をご提供できるホテル造りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年12月01日 16:43:06

楽天edy付きでよいプランだった。へやは広くよかった。風呂は少し水量が弱く感じた

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月02日 06:42:41

いつもホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プランについてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
また、お風呂の水量が弱く感じたとの事で、お客様にはご案内不足でご不便をお掛け致しました。
お風呂のシャワーヘッドは、節水タイプに変更しておりますため、通常のシャワーの水量よりも若干やわらかい物になっております。
今後もお客様に気持ちよくご滞在していただるよう、設備・サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年12月14日 08:03:21

いつも利用してます。対応が、とてもよく助かります。しいていえば、ファミリールームが、あると、少し快適かな?

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月14日 16:14:09

いつもホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとございます。
スタッフの対応に関して、お誉めのお言葉を頂きまして、ありがとうございました。
私共ホテルは、ビジネスマンの方だけではなく、ご家族や女性の方にもごゆっくりお寛ぎ頂きたくアメニティセットやレディースルームをご用意しております。ファミリールームに関しましては、以前にも検討させて頂きましたが、立地上の都合により増設は厳しいのが現状でございます。
ご理解、ご協力お願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後も少しでもお客様のご期待に沿えるよう努力して参ります。またのお越し心よりお待ちしております。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

VASSHさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

VASSHさん [30代/男性] 2009年10月15日 23:26:59

部屋の広さやベッドの大きさ等、安さの割に好印象でした。駅から少し遠いですが、商店街や飲食店が近いので京急蒲田駅周辺より快適で、県外からJRで来られる方は乗り継ぎ料金も安く経費削減に…
部屋でヒゲ剃り用にシェービングフォームかアフターシェービングローションがあれば嬉しかったですね!朝6時からの朝食はパンやドリンクがとっても美味しく感動でした。朝、早出の方にお薦めです。
フロントの方も複数名の対応で親切、丁寧、待たされない、朝刊も無料と快適度は相当高かったと思いますよ!

【楽天限定すご得プラン】お一人様朝食付が3300円~!
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月16日 07:56:47

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂けました事は嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩3分ほどの距離に位置しており、周辺の飲食店と提携したグルメプランもお薦めでございます。
今回、お客様がご宿泊頂きました客室の他にもダブルルーム、ツインルームもご用意しており、ゆったりとご利用出来るお部屋となっております。
朝食は朝6時から10時まで行っており、朝早く出発されるお客様にもお得な9時チェックアウトプランもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
ご指摘のシェービングフォームかアフターシェービングローションですが、今後のアメニティとして検討していきたいと思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室をご提供出来ますよう努めて参ります。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【楽天限定すご得プラン】お一人様朝食付が3300円~!
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

skuwa9725さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

skuwa9725さん [60代/男性] 2023年04月23日 10:01:15

宿泊する朝に荷物を預け、チェックインの最終時刻を聞いた所、こちらの状況を配慮した丁寧な説明で、大変気持ち良くその日を過ごすことができました。部屋も不満は全くなく、翌日(土曜)は午後の仕事だったので、10時にホテルを出てからどうしようか?と思ってチェックアウトの時刻を見たら11時でしたのでゆっくり過ごして早めのランチを取って仕事場に行きました。本当に快適でしたので、ぜひ、次回も利用させて貰います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年04月23日 15:13:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【冬春旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年01月01日 20:56:51

お安いのに、快適で居心地が良く、
女性一人でも安心して過ごせました。
サービスの、朝のコーヒーとパンも、
とても嬉しかったです☆
またよろしくお願いします。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月02日 00:44:19

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2010年11月04日 19:42:12

家が近場なので私が利用する事は無いのですが、私用で知人を呼んだ事から近場の「アーバンホテル」を利用させてもらいました。翌日の宿泊代を渡してなかった事を思い出し、夜ホテルに連絡しました。迷惑を掛けているにも関わらず、電話での対応や、フロントの対応、どちらも対応が良く好印象を持てました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月06日 08:18:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご友人の方のご宿泊場所に当館をお選び頂いた事、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変誇りに思います。
地元の方々にも愛されるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】