アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月01日 20:56:51

お安いのに、快適で居心地が良く、
女性一人でも安心して過ごせました。
サービスの、朝のコーヒーとパンも、
とても嬉しかったです☆
またよろしくお願いします。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月02日 00:44:19

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂いたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2010年11月04日 19:42:12

家が近場なので私が利用する事は無いのですが、私用で知人を呼んだ事から近場の「アーバンホテル」を利用させてもらいました。翌日の宿泊代を渡してなかった事を思い出し、夜ホテルに連絡しました。迷惑を掛けているにも関わらず、電話での対応や、フロントの対応、どちらも対応が良く好印象を持てました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月06日 08:18:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご友人の方のご宿泊場所に当館をお選び頂いた事、またお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変誇りに思います。
地元の方々にも愛されるホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

投稿者さん 2010年03月10日 00:40:31

出張で終電が間に合わず、23時以降に急遽予約しました。
パンなどの朝食が無料でついており、JR蒲田駅から徒歩5分ほどなので、ビジネスなどでは利用しやすいのではないでしょうか。
また、11時チェックアウトで翌日は休日だったため、ゆっくりできて満足しています。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月16日 17:03:21

ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きありがとうございました。
急遽のご宿泊に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、当ホテルでごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで嬉しく思っております。

朝食は、無料サービスを行っております。
1階の共用スペースにてパン3種類とコーヒー・紅茶・ジュース2種類をご用意しております。当ホテルは羽田空港にもアクセスがよく、早いお時間帯にチェックアウトされるお客様も多い為、朝6時から10時まで朝食をご用意をさせて頂いております。
また、東京都内・横浜にもアクセスが非常によくビジネス・観光どちらのお客様にも便利な立地となっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

投稿者さん 2009年10月18日 22:20:37

のどが弱い体質なので、加湿器が何も
お願いしなくても置いてあったのが
うれしかったです。
インフルエンザがなくても
そのまま続けてほしいなと思います。

グルメクーポンもバッチリ!
経費で晩御飯が食べれるなんて
サラリーマンには夢のような
プラン。
朝食のパンもコーヒーもグッド。

また蒲田は都内とは思えないほど
飲食店の価格自体も安いので
超オススメです。
羽田からも短時間で着けるのもいいです。

その中でもここは西口側で
京急は遠いですが歩ける範囲ですし、
JRは超駅に近いし、
北海道や九州の方には
是非!

偶然にも隣の部屋に同僚が
泊っていたのですが、
物音もほとんど聞こえず
熟睡できました。

東京に出張するときは
また使いたいと思います。

快適な4泊、ありがとうございました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月18日 23:24:41

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、いろいろなご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

加湿器ですが、夏季期間中はお部屋からさげさせて頂いております。ご要望がございましたら、すぐにご用意致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。

グルメクーポンですが、当ホテルと提携しているお店は6店舗ございます。次回、また別のお店もご利用して頂ければ幸いでございます。
朝食はパン3種類とコーヒー・紅茶・ジュース2種類をご用意しております。朝6時から10時までとなりますのでこちらもご利用くださいませ。

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分程度の場所にございます。周りには商店街等もございますのでお時間がある際には、お立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【セットでうれしいぐるめプラン】ビジネスマンは経費でちゃっかり大満足☆カップルにも最適!

投稿者さん 2009年08月10日 20:23:22

この料金で十分すぎるサービスです♪
部屋の掃除もゆきとどいていたし、バスタオルも大判で厚く、体を洗う用のタオルも用意してありました。
無料の朝食はパンのみですが、直ぐに補充されるし、コーヒーマシーンがあって入れたての美味しいコーヒーが頂けます。

【2009夏遊び・すご得】1泊朝食付き2名様6600円~おトクに泊まって遊ぼう!!
★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月11日 21:31:26

快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食ですが、ジュースも2種類ご用意させて頂いておりますので是非ご利用くださいませ。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】