アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 19:12:26

お部屋が広くて快適でした。廊下からの声が若干気になりますが、お部屋内部はとても快適でしたのでまた利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月30日 21:39:50

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けるようサービスの更なる向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月27日 21:07:53

都心に近く、駅近。近くに居酒屋もたくさんあり大満足でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月27日 23:37:36

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5分とほど立地にありビジネスや観光には何かと便利かと存じます。お部屋及び周辺施設を活用して快適にお過ごしいただけた様子が伺えまして幸いです。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 麻生

よんぺいpassionさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

よんぺいpassionさん [20代/男性] 2018年11月22日 00:44:33

シャワーの水圧めっちゃいいです!部屋も綺麗で機能性も良い。安いホテルなのにエアコンも個別管理で素晴らしい!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月22日 07:17:48

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿重ねて御礼申し上げます。

リニューアルオープンに伴いましてお部屋の設備を新しく致しました。快適にお過ごし頂けてスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後は設備だけでなく、お客様へのきめ細かなサービス向上に一層励んでまいります。

また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 酒井

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2018年11月18日 17:21:00

初めて利用しました。チェックイン時思いがけず、お部屋をグレードアップしていただけ、またお部屋も清潔で気持ち良く滞在できました。また次回もぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月18日 20:32:11

当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また東京へいらっしゃる際には是非アーバイン東京をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

フロント 高山

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 19:39:36

出張でりようしました。チェックイン時刻より早く到着しましたが、荷物を快く預かって頂きました。
周辺のお店も美味しいお店がたくさんあり大変快適に過ごせました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月18日 01:52:02

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当日以外でも予約を頂いているお客様はいつでも荷物はお預かり致しますので気軽にお声かけ下さいませ。
滞在期間中は快適に過ごせたようで大変嬉しく思っております。
これからも今まで以上にサービス向上に努めて参る所存です。何かお気づきの点がございましたら気軽にスタッフにお伝え下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 19:35:37

3連泊で利用しました。
蒲田のホテルは品川へのアクセスが良くコスパが高いと思います。
食事もお店がたくさんあり困ることがありません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月18日 01:39:02

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
蒲田からは東京・横浜方面の中間に位置している為、どちらに移動するにも便利かと思っております。
蒲田駅周辺には飲食店がたくさんございます。特に居酒屋さんが多いと思います。次回こちらへおいでの際はスタッフお勧めのお店も紹介致しますのでお声かけ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2018年11月17日 19:33:59

駅から近くて便利です。
ホテルも清潔感があって快適に過ごせました。
品川へのアクセスが良くコスパが高いと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月18日 00:49:29

快適に過ごせましたの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。ホテルに働く従業員にとって最高の言葉だと思っております。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。
お客様の言葉を励みにサービス向上と快適に過ごせる空間を作って参ります。

また近くへおいでの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

赤うさぎ♪さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

赤うさぎ♪さん [40代/女性] 2018年10月23日 06:50:44

荷物が多かったので、チェックイン前に預かって貰ったのですが、スムーズでとても感じが良かったです。駅から近く、周辺にコンビニや飲食店がたくさんあって便利なのに、夜は静かで、ぐっすり眠ることができました。室内のアメニティが大変充実していて、ユニットバスは浴槽も洗面台も広めで使いやすかったです。個人的には、有名ブランドのアロマ系のシャンプーやボディソープが置いてあったのも嬉しかったです。ぜひまた泊まりたいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月23日 07:32:57

お忙しい中ご投稿頂きそしてお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフをはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。お客様のお言葉に甘えず、これからも備品類を含めお客様に喜んで頂ける空間を作って参る所存でございます。
また東京方面へおいでの際はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊して頂けますようお願い致します。
従業員一同心からお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【素泊まり】【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定

投稿者さん 2018年10月13日 01:06:39

朝食付きにしたがホテル内でのバイキング等の食事ではなく、周辺のドトールか松屋の好きな方を選んで利用する朝食で少し期待外れだった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月13日 04:20:49

朝食につきましてお客様の思いえがいていた朝食と違い大変申し訳ありませんでした。ホテル内での朝食提供も考えていますのでご理解の程宜しくお願い致します。宿泊プランには素泊まりプランもございますのでご利用下さいませ。
また機会ございましたらアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【提携先朝食券付き】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2018年09月30日 15:09:58

羽田からのフライトが早朝のため前泊で利用。
駅から程よい近さにあるが、街区が似たような風景なのでちょっと迷ってしまった。
近所にはコンビニも豊富にあり、飲食店も近いので、素泊まりでも支障はない。
スタンダードルームを予約していたが、当日空きがあったとのことで、一回り大きなプレミアダブルルームへ変更していただき、ご厚意に大変感謝している。
室内は清潔で、アメニティや設備もひととおり揃っていて、また利用したいと思えるホテルだった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月01日 10:11:29

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回は羽田空港の前泊としてご宿泊頂いたとのことですが、ご満足いただけたご様子で我々としても大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同接客の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 田沼

投稿者さん 2018年09月29日 19:23:34

駅から近くて便利でしたが宿までの道のりが呑み屋やスナック街で、到着が遅くなりしかも小学生の子供連れでしたので、その中を歩くのは少し怖かったです。でも到着してみると部屋は広さも十分、とても綺麗でした。特にお風呂はトイレと別で独立しており、浴槽も洗い場も広く気持ち良く利用できました。大きなテレビにも子供は喜んでいました。羽田から早朝便を利用するための前泊利用でしたが、蒲田駅前からの空港行きシャトルバスもスムーズに利用できました。コスパはとても良く感じました。機会があればまた利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年09月29日 23:30:25

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から一番近い道は繁華街の為夜は呼び込みが多く怖い思いをしたかと思います。
大通りを通るルートもございますので次回お越しの際はそちらを利用頂ければと思います。
お泊り頂いたデラックスツインルームは当ホテルで一番広いお部屋となっております。
お子様も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浜田

【禁煙 デラックスツインルーム】

イヨリン1970さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

イヨリン1970さん [40代/男性] 2018年09月10日 09:56:53

9月4~5日と7~8日に予約させて頂き、4~5日は予定通り利用させて頂きましたが、7~8日が当日の夜になって仕事の都合でどうしても宿泊しないで帰ることとなってしまい、当日の20時近くにキャンセルの電話を入れさせて頂きました。当日のキャンセルなので、キャンセル料は100%のつもりで連絡だけ入れたのですが、「今回はキャンセル料は無しでキャンセル受付させて頂きます。またのご利用をお願い致します」という返答に、驚きと感謝の気持ちでいっぱいになりました。正に神対応!本当にありがとうございました。場所的に泊まれる機会は少ないですが、また必ず泊まろう!と思っております。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年09月10日 10:37:31

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
通常は当日の16時以降はキャンセル料を頂いておりますがやむを得ない事情の際は頂きません。
お忙しいところわざわざご連絡を頂きありがとうございました。
近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いです。

フロント 浜田

【禁煙ツインルーム】

たけ1326さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

たけ1326さん [30代/男性] 2018年08月26日 19:05:25

久しぶりの宿泊でした。いつもながらサービスも良く気持ちよく宿泊できました。只前回と違って朝食は、宿泊施設内ではなく、某チェン店迄行き食べるシステムに変わっており何だか私的に残念でした。宿泊施設内であれば、行ったり来たりがなくゆっくり出来る時間があったのに残念に感じます。只総合的にも又利用したい宿泊施設です。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年08月26日 20:57:39

いつもホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で、我々としても嬉しく思います。
朝食につきましてはご指摘の通り、以前までの形式ではなくなってしまいまして、何卒ご容赦頂ければと思います。
今後ともお客様にゆっくりとお過ごしいただけるよう快適なホテルを目指して参りますので、またのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 田沼

投稿者さん 2018年08月02日 21:57:54

東京に来たときの常宿にしています。駅近でこれだけコスパ高いところそうありません。オススメです!

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年08月02日 23:54:22

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にお宿泊頂きましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を定宿にして頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 青木

投稿者さん 2018年07月18日 22:25:58

とても綺麗で感動しました。広さも設備も十分でした。

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月18日 23:49:08

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備にご満足いただき、嬉しく思います。
今後も設備だけでなく、接客を含めてよりお客様に満足いただけるためにスタッフ一同励んでまいります。またのご来館も心よりお待ちしております。

しげじい61さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:09:08

フロントの方も感じの良い方ばかりでした。また東京に来たら泊まりたいと思います。

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月05日 13:40:37

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。これからも同様のお声を頂戴出来ますよう、サービス向上に励んでまいります。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

しげじい61さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

しげじい61さん [60代/男性] 2018年07月05日 09:03:39

浴室、トイレがメチャックチャきれいで気持ちよかったです。日経新聞も無料でもらえて助かりました。

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月05日 13:35:45

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年の3月に全室バスルームのリニューアルをさせていただきました。快適に過ごしていただけたご様子で何よりでございます。
日経新聞はフロントにて無料でご用意しております。部数が限られている為を日によっては早い時間に終了することもありますが、何卒ご了承くださいませ。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

♯0001さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

♯0001さん [40代/男性] 2018年07月04日 15:18:54

早着の荷物預かり時の女性スタッフの接し方がいい。

一度行けばわかるが、飲食店やコンビニを目印に行くべき立地。

今回は、普段は利用しない客室タイプにしたがベッドでないのも良い経験であり、楽天セールのプランで予算を抑えて試せたのが良かった。

客室もユニットバスもすごい使いやすいし綺麗であり料金以上の満足。

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月04日 16:40:34

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルで快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、また近くにお越しの際には、ご利用の程宜しくお願い致します。

【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2018年06月05日 17:57:02

駅から徒歩圏内で、地図もわかりやすくて田舎ものには助かりました。
フロントマンさんもにこやかで、ただでさえなれない東京に緊張しますが、緊張がほぐれました。備え付けのシャンプーとリンスがきちんとした製品だったのが、髪のスタイリングに支障がなくてうれしかったです。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月06日 00:03:23

快適にお過ごし頂けて、誠に嬉しく思います。
当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5分程度の距離にございます。備え付きのシャンプー、リンスにもお褒めの言葉をいただき幸いです。
今後も当ホテル一同、より一層のサービス向上に励んでまいります。
機会がございましたら、またの御来館を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【素泊まり】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年05月28日 17:16:53

駅から近くて便利でした。内装もきれいで、シングルでの使用でしたので、都内ホテルとしては部屋の広さも十分だと思いました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年05月28日 19:12:17

当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでこざいます。
お部屋もリニューアルをさせていただき、よりシンプルにご利用していただきやすいお部屋となっているかと思います。
これからもご宿泊のみなさまにご満足いただけるようサービス・設備の充実に励んでまいります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【喫煙ツインルーム】