アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

自由じんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

自由じんさん [30代/男性] 2016年02月12日 18:15:44

スタッフさんやお部屋は申し分なく快適に過ごせました。
・・ただ、朝食の時に中国人が順番も守らず、場所取りしてあった席の荷物をどけて座られたり、正直かなり不快でした。季節がら仕方無いのですが、中国語で『順番は守りましょう』みたいな案内とかあっても良いのではないでしょうか。日本語で場所とるなって話しましたが通じませんし、問題にするのもバカらしかったので我慢しましたが、日本で中国人を受け入れるのであればホテル側もそれなりに日本人に対して気を使うべきなのではないかと思います。
ただ、場所やスタッフさんの対応は良いのでまた伺います。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月13日 07:07:52

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

中国のお客様が順番を守らない等マナーに問題があり、お客様に不快な思いをさせてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後は朝食時間帯の混雑時はスタッフが特に注意を払って巡回し、ご不便をお掛けすることのないよう気を配ってまいります。

この度はお客様にはご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
またの機会がございましたらぜひアーバイン東京をご利用くださいませ。

フロント 笠木

【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2015年09月24日 21:34:27

喫煙ルームしか予約できませんでしたが、当日禁煙ルームに交換していただきました。スタッフの皆さんも親切でした。朝食食べる所は狭いけど、部屋に持って行けたのがよかったです。まわりにコンビニやお店が色々あり便利です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月25日 08:57:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約時に禁煙希望の旨、お伝え頂きますとキャンセル出したい振替させていただきます。どうしてもご予約通り喫煙のお部屋になってしまうときは、オゾンを使用した消臭対応をさせていただいております。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。JR蒲田駅周辺にはたくさんのお店があり、利便性に優れている地域だと思います。

またのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【喫煙スタンダードルーム】

ともちゃん^^さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ともちゃん^^さん [40代/男性] 2015年05月04日 21:43:08

今回は家族で2部屋1泊させてもらいました。
駅から近く立地はとても良いと思います。周辺にお店がたくさんあり、食事にもとても便利です。アメニティもも充実しています。
ただ、宿泊した部屋、隣の部屋ともにWiFiの繋がりが悪く、残念でした。繋がるのは繋がりますが非常に遅い、また切断されるといった感じです。
朝食はサービスみたいなものかもしれませんが、5,6種類のパンとサラダ、ハナナ、飲み物という感じでした。朝食付きという事ならもう少し頑張って欲しいかなとも思います。
私が宿泊した部屋は急遽人数変更で快く対応して下さったんですが、かなり割高になったような気がしたものでこのような評価としました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月05日 03:51:30

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか当ホテルへの感想をご投稿下さいましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際に多々至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼を致しました。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、せっかく頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないよう
問題のあった点につきまして改善すべく対応してまいります。
これからもお客様みなさまに気持ちよくアーバインにご宿泊していただく為、試行錯誤を繰り返しながらより良いサービスをご提供させていただくべく尽力致します。
「また次もこのホテルを利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々勉強してまいります。
また次回、東京周辺へおいでの際にはアーバイン東京へご予約くださいます事をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

YAMATO195さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

YAMATO195さん [30代/女性] 2013年12月25日 08:38:32

部屋は良かったです。
バスルームは色合いのせいなのかわかりませんが清潔感がないように見えます。
フロント前にイスが増えると良いと思います。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月25日 15:23:12

お客様へ不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ゆっくりお休み頂く際、清潔感はとても大事な事ですので、お客様によりご満足頂けるよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【楽天大感謝祭】 今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

paroparo3423さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

paroparo3423さん [50代/男性] 2013年10月31日 23:35:07

リニューアル後でとてもきれいなホテルでした。でも朝食はサービスなので期待しないほうがいいでしょう。最大の難点は16時C/Iです。14時にはホテルに着いていて15時くらいからC/Iだろうと、1時間待ちは覚悟してきましたが、16時からしかできないとのこと。その日は歩きつかれて、どこでもいいいからどこかに座りたい気分でいたので、少しでも早く休みたかったのですが、非常に残念でした。楽天の「予約詳細」にも16時C/Iと一言も載ってません。普通のホテルならせめて15時からC/Iできるか、清掃の終わっている部屋に案内してくれると思うのですが。。二時間ほど外を歩きくたびれました。今後の宿泊者のためにも「C/Iは16時です、それより前はだめです!」ときちんと表記お願いします。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 08:26:39

お客様にはご不便を強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽天さんのサイト上の「施設紹介」→「詳細情報」にチェックインは16時という記載はございますが、見つけにくい場所に書いてあったかも知れません、こちらにもお詫び申し上げます。
楽天さんのサイトからお申込みを頂戴する際にチェックインの予定時刻を入力して頂くのですが、こちらも16時からしか設定出来ないようにはなっております。
ですがこれもお気付き頂けなかったのかも知れません。
そしてお客様の仰られる通り通常であれば最初のチェックイン16時より早いご到着でもご予約のお部屋タイプのお掃除が終了していれば、有料にはなってしまいますがアーリーチェックインでご案内させて頂くこともございます。
今回のご宿泊ではご予約のお部屋タイプのお掃除の完了が遅くご案内が通常通りの時間になってしまい申し訳ございませんでした。
これからもみなさまからのお声を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 仲里

【出張なら蒲田駅西口の駅近が便利】◇ビジネスマン応援プラン◇
【禁煙スタンダードルーム】

akanasuさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

akanasuさん [40代/男性] 2010年03月23日 20:25:42

ごく一般的なビジネスホテルでした。自分は銀賞の理由はよくわからなかったな。掃除は行き届いてたと思います。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月24日 05:37:41

数あるホテルの中よりホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋の清掃に付きまして、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
この度は、たくさんのお客様からの暖かいご支援を頂き、楽天トラベルアワード銀賞を受賞させて頂きました。
私共ホテルは、お客様のご意見や暖かいお言葉に支えられており、今後ともお客様にご満足頂ける様にサービス向上に努めて参ります。
また、お気付きの事がありましたら、ご意見をお寄せ下さいませ。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 石井

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2024年03月04日 09:25:55

2024年2月29日~3月1日に宿泊しました。
立地もまずまずで建物の外観も部屋も綺麗でフロント有人なのは良かったです。
一方で朝食付きとありますが、提携店での朝食なので朝食を終えた後に歯磨きできないのが残念でした。
また部屋は綺麗ですが、バスタブの掃除が出来ていませんでした。バスタブにお湯を溜めて入浴し疲れを取る習慣がある私としては、バスタブの中の他人の垢で全てが台無しにされた感じです。
またエアコンのリモコンがいう事を効かず、上手く温度調節できませんでした。
テレビのリモコンも電池の蓋が壊れていて留めていたビニールテープが剥がれかけて手にベタベタくっつく有様でした。加湿器も玩具みたいな効果の有無が?な物で残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2024年03月04日 13:03:30

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお客様の仰る通り、外部のお店と提携している為、一度外に出る必要がございます。お手間を取らさせてしまい申し訳ございません。
清掃につきましてもバスタブとリモコンの清掃が行き届いていなく、お客様にご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
またリモコンの反応も悪く、手入れ不足であったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては古いタイプの物とは別にフロントで貸し出し用の物もございます。是非そちらも検討して頂ければ幸いでございます。

今後このような事が起きないよう従業員一同に周知させ再発防止に徹底致します。

フロント 丸山

投稿者さん 2023年07月17日 12:58:00

立地が良いことと、館内設備やアメニティは最低限ながら不便をすることはないです。
ただ、宿泊時はWi-Fiの調子が悪かったようで、部屋から全く電波が入りませんでした。
フロントに問い合わせをし、「対応します」と言っていただいたものの30分音沙汰がなく、再度問い合わせたところで「今からフロアまで向かいます」とのことでようやく対応。その後WiFiは回復せず同様のやり取りが数回・・。
結局その後もWi-Fiが使えることはありませんでした。

寝る前の数時間しか部屋にはいなかったので最悪Wi-Fiが使えないことはいいのですが、
フロントの対応(初動が遅いことと進捗をこちらから確認しないといけない点)に不快感を覚えました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年07月17日 21:27:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にWi-Fiの不具合が発生し大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントの対応も遅く不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
大変失礼いたしました。
お客様に快適なインターネット環境を提供させていただくため全フロアーで今一度Wi-Fiの電波強度の確認と改善を行ってまいります。
今後はこのような事態が起こらないように定期的な点検とメンテナンスを徹底してまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めていく所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月08日 12:59:28

駅からも近く気軽に利用できました。部屋の設備は新しく快適に過ごせました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年04月08日 14:45:30

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
最寄りのJR蒲田駅の西口より徒歩で約3~4分程度の場所にアーバインはございます。
すぐお隣の建物にはミニスーパーの「まいばすけっと」さんがありお食事等のお買い物にとても便利です。
当ホテルの立地を便利にご利用いただければ幸いです。
また東京へご宿泊の際には是非ともアーバインをご利用くださいませ。

フロント 仲里

【冬春旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙 デラックスツインルーム※抗菌ベッドカバー装備】

投稿者さん 2023年03月11日 12:14:27

羽田空港に行くのに便利です。部屋も清潔で良いです。立地が路地を進んだ先なので、女性の方は夜は少し行きにくいかもしれません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年03月11日 13:45:58

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 貴田

【提携先朝食券付き】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

セロポンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

セロポンさん [60代/男性] 2022年11月18日 21:44:29

9月8日にこの部屋を1泊4,900円で予約していましたが、10月11日から始まりました(東京都は10月20日から)全国旅行割(宿泊代5,000円以上)の対象外だとわかり、10月24日にホテルと相談した後その予約をキャンセルし、同じ部屋を6,900円で予約しなおしました。ところが、再予約をした10月24日は、楽天トラベルの全国旅行割対応期間外とのことで、全国旅行割の適用はされませんでした。
全国旅行割については、各地で対応がバラバラで、混乱はある程度理解できるますが、今回の楽天トラベルの対応はあまりにも不公平で、周知も不十分だったと思います。
また、予約を取り直した時点で、全国旅行割の対象になると言った、当ホテルの対応も無責任と言わざるを得ません。
結局、宿泊代6,900円の40%割引はなく、3,000円の旅行クーポンもなく、4,900円の予約をキャンセルして6,900円支払う羽目になってしまいました。せめてこの同じ部屋の値上げ分2,000円は返して欲しいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年11月21日 11:57:56

まず、今回の全国旅行支援に関する対応により、お客様にとってご納得頂けない結果となりましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
当館と致しましても、出来る限りの情報をお客様へお伝えするよう努めておりますが、
現在も含めて、各サイト・各エリアによって不定期で全国旅行支援が開催されておりますので、どうしても事前に予測できない部分が多く発生してしまっているのが現状でございます。
大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は、スタッフへ周知させて頂き今後の対応改善に繋げていきたいと思っております。
今回の件でご不快な思いをお掛けした中、
大変恐縮ではございますが、
また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

アーバイン東京・羽田 蒲田
マネージャー 渡辺

【秋冬旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2019年09月25日 18:13:47

駅からさほど離れておらずわかりやすかったですし、素泊まりなのでお値段も妥当。
ただ浴室(特にトイレ)の清掃がイマイチでした。前に宿泊された方の痕跡があるというか。
そこが少し残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年09月25日 21:37:43

蒲田の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様みなさまに今よりも快適なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますよう、清掃スタッフと連携を取りながらスタッフ一同これからもサービスの向上に励んでまいりますので、また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2019年02月15日 14:09:48

昨年12月に続いて二回目の宿泊でした。
前回は特に気付くような点はありませんでしたが、今回宿泊した部屋では便器の座面の裏に明らかな汚れが残っていたり、浴槽の隅のヘリ部分やウォッシュレットのスイッチボックスの上に埃が溜まっているといったところが目につき少々驚きました。
人材確保が難しい昨今ではありますが、従業員の方々への教育を再確認いただければと思います。
それ以外には不満点もなく、また利用することもあると思いますので改善に期待します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年02月15日 15:44:03

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

フロント 麻生

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年01月24日 20:00:01

素泊まりでしたが、寝るだけなら十分なホテルです。
不満といえば、入口付近が、香水のようなスプレーを吹きかけているようで、それが臭かったです。

ホテルは不特定多数の人が来るので、すべての人がいい匂いと感じるわけではありませんと思いますので、ああいった香水のような(芳香剤?)ものを吹きかけるのはいかがなものかと思います。改善を求めます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年01月25日 09:09:49

入口付近には消臭の為、芳香剤を置かせて頂いております。何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後もお客様の宿泊サービス向上に尽力いたしますので、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 酒井

投稿者さん 2019年01月09日 18:40:18

駅からは近かったです。
着いたのが遅くて、近くでご飯を食べるとなると、ほぼなくて(駅前まで行けば、まだあったかも?)結局コンビニになったりする。
加湿器もあったけど、ドライヤーにポット使ったりすると、全くコンセントが足りなかったりする。
あとベッドが据え置きタイプじゃないのか?すぐ動く。
当たっただけで動くので、いちいち直さなきゃいけなかった

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年01月09日 23:07:00

今回のご宿泊ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
おそい時間でのお食事となりますと、当ホテル周辺には居酒屋さんが多くございます。
レストラン等になりますと最寄り駅であるJR蒲田駅周辺にございます。
フロントにてお食事マップのご用意もございますのでお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。
コンセントはすぐにご利用可能な状態のものがお部屋に5個ございます。
延長コードやコンセントハブのお貸出しもフロントにて行っておりますのでこちらもお気軽にお申し付け下さいませ。
何かお気づきの点等ございましたらフロントへお問い合わせくださいますと幸いです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浜田

投稿者さん 2018年12月30日 02:54:24

駅から近めで、コンビニも近く便利です。
部屋はスタンダードな感じで悪いところはなかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年12月30日 04:29:19

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩5分程の距離で到着致しますが近くにはアケード街もあり下町風情のお店もあったりで今度いらっしゃい時は是非散策なさってはいかがでしょうか。コンビニエンスストアもローソン・セブンイレブン・ファミリーマートと来館する途中にございますのでちょっとした買い物には便利かと思います。
客室も今年の5月にリューアルが終えたばかりです。これからもお客様が快適に過ごせる空間でゆっくり寛げるようサービス向上に努めて参ります。

また機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

めそ2084さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

めそ2084さん [30代/女性] 2018年07月09日 21:27:18

今回は残念なことが…。
以前宿泊した際によかったので、リピート。駅近でコンビニや食事場所に困ることなく、立地良し。そして部屋に入り、ゆっくりお風呂に入ろうと浴槽を見ると、髪の毛が!!一気に気分が下がりました。浴槽を洗い、お湯をためてる間にバスタオルなど準備を始め、ガウンを手にとってみると…ボタンが5つあるうち、上から1.2.4番目のボタンだけとめてある。なぜ、全部とまってないの?使用済みのものなの?クリーニングしたものなのか不安だったので、結局使いませんでした。この2点さえなければ、部屋・浴槽は広いし、トイレはウォシュレットだし、シャンプー等はPOLA、バスタオル・フェイスタオルだけでなくボディタオルもあって大満足なはずでした。

2018年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月10日 05:18:59

しかしながらバスルームに髪の毛が落ちていたとのことでお客様には不愉快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃担当には今回の事象を周知し厳しく指導させていただきます。また清掃責任者にも各フロアの最後のチェックを行う際、部屋全体はもちろんのこと、特にバスルームに関しては念入りに確認することを注意喚起致しました。

またお部屋のガウンについても疑念を抱かせてしまい申し訳ありません。ガウンについては使用したものはその都度提携のクリーニング業者に出しております。クリーニングから返ってくる際には、全てのガウンは一部のボタンのみ留まった状態で畳まれて納品され、そのままお部屋にご用意させていただいております。何卒ご了承くださいませ。

最後になりますが、この度はお客様へご迷惑をお掛けしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

【素泊まり】【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定

投稿者さん 2018年06月17日 08:51:47

この度はお世話になりました。
宿泊は概ね快適でした。
羽田までのシャトル便の案内もきちんとされていて翌朝の移動にも困りませんでした。
ただWIFIはメール程度なら取れますが動画再生は厳しい。もう少し回線を叩きしてほしい。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月17日 15:39:16

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その日の混雑状況にもよりますが回線が混み合っている時間帯は弱くなることもございます。一番強い電波をお選び下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浜田

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月23日 15:35:33

駅からさほど離れておらず便利だった。
長期出張中であったので

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年05月24日 09:33:39

当ホテルはJR蒲田駅西口から徒歩5分程度の距離です。今後もスタッフ一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。またご利用の機会がありましたら、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
フロント 酒井

【禁煙ツインルーム】

nob_kctさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2018年05月01日 09:11:34

全体的には問題なく,コストパーフォーマンスでは4点です.ロケーションが西口なので,京急蒲田駅へのアクセスは少し不便です.

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年05月01日 16:12:39

当ホテルはJR蒲田西口より徒歩3分から5分の距離でございます。京急蒲田駅まではタクシーで行くには近いですし、JR蒲田東口からはバスも利用出来ますが待っている間に歩いた方が早く着くように思えます。
羽田空港に行かれるお客様にはJR蒲田駅東口よりシャトルバスをご案内しおります。次回はこちらをご利用して頂ければと存じます。
これからもお客様に満足頂けるサービス向上に努めて参りますので機会ございましたらアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心からお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【喫煙スタンダードルーム】