アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

go!go!のんちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

go!go!のんちゃんさん [50代/男性] 2012年02月22日 23:03:04

すべてのポイントは、よかったのですが 22時の火災警報にはまいりました。
誤作動で結果オーライですけど、ちゃんとお願いしますよ。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月23日 21:00:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂けたにも関わらず、この度、火災報知機の誤作動でお客様には大変不安なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
また、その場でのご案内や対応がすぐできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう細心の注意を払ってまいります。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

DiamondKenさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

DiamondKenさん [40代/男性] 2019年05月24日 22:38:01

ポイント還元は良かったです。
部屋は広くて、清潔感があり、TVも大きくて良かった。
しかし、ハンディキャップの方用の部屋のためか、洗面台が低く腰を曲げて使う必要がありました。
あと、Wi-Fiが使えませんでした。
総合すると割高に感じました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年05月24日 23:32:54

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けしまして大変失礼いたしました。
何かお気づきの点などがございましたらその時点でフロントへお申しつけいただけますと幸いでございます。
より良いサービスのホテルになれますようこれからも勉強してまいります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

【提携先朝食券付き】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍還元プラン!
【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

なおき0826さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2018年10月24日 14:27:28

ツインルームを1人で借りれたのでラッキーだと思っていたらタオル類は全て1人分しかなく、シャワー好きの私からするとそれだったら普通のシングルで良かったと思いました。別に不満とかではないです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月24日 15:36:50

またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊の皆様により良いお時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙ツインルーム】

マッキー楽天0488さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:22

部屋が隣のビルと隙間が少なく、朝も暗い状況で、精神的に疲れがとれない宿泊でした。残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年04月17日 09:25:39

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様が快適に寛げるお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にビルが建っている為日光が当たりづらいお部屋がございます。
事前にご相談して頂けると幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 丸山

【春夏旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2020年12月03日 21:35:54

駅、商店街から近く立地は便利ですが、壁が薄く隣室の音がよく聞こえてきます。また、部屋がエレベーターの隣だったので、動くたびに音がして、ゆっくり休むことができません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年12月04日 00:10:32

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に満足してご利用頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 麻生

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2018年08月09日 09:38:54

近くで工事中とは聞いていたが、朝の5時過ぎからトンカチの叩く音が聞こえた。
8時ごろになると本格的に爆音になり、全然寝れませんでした。
チェックインの際に静かな部屋をリクエストをしてこの騒音なので、ゆっくりと静かに泊まりたい人にはお勧めできない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年08月09日 17:14:04

近隣ビル解体工事の騒音で大変ご迷惑お掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。
早速工事業者に連絡し注意を促しました。しかしながら解体工事は10月中旬までの予定となっております。ホテル側としてもお客様にはゆっくりと
休んで頂くのがホテルだど思っておりますのでホテルで出来る事はどんな事でも対応させて頂きますのでフロントに伝えてくださればと思います。
今回は奇数号室に宿泊して頂きましたが偶数号室の部屋の方が騒音軽減すると思われますがこの日は滞在のお客様で偶数号室に出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
これからも従業員一同切磋琢磨しサービス向上に励んで参りますので次回こちらへお出での際はご宿泊下さいますようお願い申し上げます。

チーフ 渡辺

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

wowwow8さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

wowwow8さん [40代/男性] 2018年03月28日 19:44:19

部屋のペーパーには朝食無料とあったが、当日降りて聞くと、やってないとのこと。やらなくなったのなら、部屋のペーパーも修正すべきだと思う。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年03月28日 22:42:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご案内に朝食無料の掲載があったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今年初めより当ホテルでは朝食サービスを取り止めさせていただきましたが、お部屋に入れてありますご案内の削除がまだ完了しておりませんでした。この為全客室の案内修正を早急に行わせていただきました。
今後はこのようなことの無いよう、再度見直しを徹底させていただきます。重ねてお詫びを申し上げます。

またの機会がございましたらぜひアーバイン東京・羽田蒲田をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 笠木

【禁煙プレミアダブルルーム】

あんこ15さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年01月07日 16:45:45

以前に宿泊して満足していたので、レジャー帰りに子供と二人で宿泊しました。

チェックインの際、「朝食会場がリニューアル工事のため利用できない。変わりに菓子パン二つとパックジュース一つになりますがよろしいでしょうか」と言われました。
よろしいでしょうかも何も、このような聞かれ方では私たちに選択肢はありません。。
菓子パンを見ると甘いもの油っぽいもの辛いものしか用意が無い様子。
せめておにぎりかサンドイッチとか用意できなかったのでしょうか。
工事が急に当日始まったわけではないのだろうし、あらかじめメールや電話でお知らせいただければ、ホテルに行く前にコンビニで朝食を買って行ったと思います。
また、ほかの方の口コミを見たところ、対応が違う方がいた様子。
クオカード等で対応していただけるとわかっていたならそちらを選びました。
人によって対応を変えたり、連絡を怠ったりと、配慮が欠けたと思います。
蒲田のホテルは今後も利用する機会がありますが次回はちょっと無いな、と思いましが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年01月08日 14:07:16

まず、この度、以前に当ホテルにご満足頂き、再来して頂いたにも関わらず、朝食につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
現在、リニューアル工事を行っておりますが、当初の予定と相違してしまった部分があり、設備関係の問題も重なった為、お客様からご指摘頂いた通り、急遽の対応となってしまいました。
事前のご連絡及びチェックインの際に説明が足りず、重ね重ね不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
お客様へのご対応に関しては、現在、一律して新しい朝食提供までの間、パンとお飲み物をご用意している次第でございます。
朝食につきましては、今までとは別の形で提供を行えます様、現在早急に準備を進めている段階でございます。
新しい朝食内容は、整い次第早急に開始を予定しております。
この度、レジャー帰りでのご利用とのことで、ホテルを選ぶ際の朝食内容については非常に重要かと存じます。私共の都合でこのようなことになり、大変心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、皆様にご満足頂けるよう、朝食のみならず、サービス面の向上にも努めて参りますので、
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
マネージャー 渡辺

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2017年03月06日 17:07:26

ホテルのHPを見ながら予約、ナビを使いホテルまでの経路を探したが、うまくホテルを見つける事が出来ず、わからず結局、グーグルマップでホテルに、ついた。
御社のHP
なので、安心して使わせてもらってがとんでもない事になった。
それで、立地が不満にした。

2017年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年03月06日 19:35:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。
駅から近いものの分かりづらい立地とお感じになったかと思います。
ホテルにお電話頂くかフロントにて地図をお渡しすることも可能ですのでまたの機会があれば嬉しく思います。

フロント 浜田

投稿者さん 2016年09月17日 00:08:43

早朝の飛行機を乗るため、一泊をしました。5時に出るので、付いている朝ご飯を食べる時間がないから、予約する前に一回電話を確認して,朝ご飯を貰って、空港で食べてもいいですか?と聞いたら、弁当箱を持って来て朝ご飯を入れてくださいとOKをもらいました。当日の朝に食堂の前で、職員が弁当箱をやめて下さいときつく言われました。事前に確認しましたよと説明したら、朝ご飯を貰ったですが、気持ちが悪いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年09月17日 01:47:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点は、同じことが起きないよう、早急に指導して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

これからもより良いサービスでみなさまをお迎えすべく努力をしてまいりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 田沼

=追記=

ご朝食の件につきましては、お客様に不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、基本的にご朝食を外へテイクアウトすることはお断りさせて頂いておりますが、この度は従業員の対応が行き届いておらず、お客様への説明も足りなかったようで、このようなかたちとなってしまい、大変恐縮しております。

今後は、このようなことが起きないよう、スタッフへ指導して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、また機会がございましたらご利用頂けると幸いです。

マネージャー 渡辺

【サマーSALE】最大50%OFF!今が狙い目☆夏期間限定!
【喫煙スタンダードルーム】

くまのこくまちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くまのこくまちゃんさん [40代/男性] 2015年05月17日 17:29:46

初めて宿とりをしました。普通にチェックインをしましたが、なんと別な方が入室されていました。あり得ない話だとおもいます。フロントさん部屋管理しっかりしてください。チェックアウトの際、担当者違っても、一言謝罪しなくちゃ!苦情対応上司の方、しっかり指導してください。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 18:10:17

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に多大なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックインの際に誤ったお部屋にご案内してしまった件に加え、その後の謝罪が無かったことに関しまして、現場スタッフに確認し、今後このようなことが無いよう全スタッフに指導していきます。初めてお越し頂いたにも関わらず、きちんとした対応ができずに大変申し訳ございませんでした。誠に恐縮ではございますが、二度と同じことが起きぬよう指導徹底致しますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフ 渡辺

当日最安値☆禁煙・喫煙・お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2014年04月15日 00:39:04

駅から近く便利です。ただ寝れればいいと思い期待せず予約しました。泊まった部屋がたまたまかもしれませんが、水周りの音がうるさい。廊下の音が中によく聞こえてしまう。朝食も狭いし混みすぎていました。とにかく残念でした。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月15日 03:38:44

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の騒音やご朝食スペースなど、至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音に関しましては、水周りの音など今後の改善課題とし、出来る限りの改善をさせて頂きたいと思っております。
また、ご朝食スペースに関しましては、お客様からご指摘頂きましたとおり、あまり広いスペースではございませんので、お部屋にもお持ち頂けるよう、持ち運び用のトレイを貸し出ししております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 渡辺

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!

投稿者さん 2014年03月16日 17:29:28

暖房を入れるとかなり音も大きく、そのまま寝ることができなかった。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:35:02

またこの度、客室のエアコンの音で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認致しまして対応させて頂きます。ご不便お掛けし本当に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。
ご指摘頂けましてありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2012年11月18日 18:43:32

清掃が行き届いていませんでした。
メモ帳やデスク周りが気持ち悪かったです。(シミ、毛)
朝食も調べていなかったので悪かったですが、パンとバナナとドリンクだけでした。
お値段は安かったのですが、次はないと思います。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月18日 19:31:42

大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりくつろいでいただくためのホテルで、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
清掃担当にも今一度指導を徹底し、二度とこの様なことのないように致します。

またのご機会をいただけます様、日々精進致します。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

マンボウマンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マンボウマンさん [30代/男性] 2012年08月31日 18:42:09

まず、今回宿泊した感想から言いますが、非常に残念だったと言う事です。
まず1つ目は、チェックイン時の事で、予約時に16時でチェックインと予約して、実際16時5分過ぎにチェックインしたにもかかわらず、フロントではチェックインの準備も出来ていない様子でした。(実際この時、部屋のカードキーの用意も出来ていなかった為か、フロント係の人が慌ててカードキーのデータを書き込んでいました。)
当たり前の事とは思うのですが、予約者が何時にチェックインするかぐらいは事前に予約情報を確認して、スムーズにチェックイン出来る用意(せめてカードキーの準備)ぐらいはしておいてほしかったです。(これでチェックイン時から少しイラッとしてしまいました。)
2つ目は、部屋の方の事なのですが、床に敷いてあるカーペットが汚れが目立ち過ぎだった事です。
部屋の中も床のカーペットも綺麗に清掃はされているのですが、ベージュ色のカーペットのところどころに黒い汚れた色が取れいず、非常に汚く感じてしまいました。汚れが取れないのであれば、今後の為にもカーペットを交換するなどの対策ぐらいはしてほしいと思います。(ちなみに8階廊下のカーペットも非常に黒い汚れが目立ってました。ホテルのスタッフさんも気付かないのですかね?)
今回の宿泊では、このような事があり非常に残念な宿泊でしたが、今後このような事が無い様に改善されるのであれば、もう一度宿泊してもいいかと思います。
本当に今後に期待しでいます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月01日 02:26:36

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックインの対応に関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋に関しても、清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪
【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

らぴす777さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らぴす777さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:20:58

部屋に、ダニかノミがいたと思います。
2cmくらいの感覚で2ヶ所ずつ、噛まれたような跡が
足と腕に数ヶ所できました。
2泊しましたが、日ごとに増えて行きました。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 03:56:00

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に足と腕に何かに噛まれた様な跡が数か所できたとのことで、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました。
害虫駆除作業につきましては、保健所の指定により毎年館内全て行っておりますが、この度の原因に関しましては、保健所係員の立会いのもと早急に確認し、対応させていただきます。
また、お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪

みみ21号さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みみ21号さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:38:30

立地は駅から近いし,コンビニも近くにあるのでよかったんです。しかし,朝,出発するときに,1Fで全裸の男性に遭遇しました。フロントは,その人に普通にカードキーを渡していましたが,ガウンを貸すとか,その男性が1Fから普通にエレベータに乗ることを考えると絶対に対応が必要だったと思います。なぜ裸だったのか理由は知りませんが,その人と途中の階で遭遇するとこを考えると,いい気分はしません。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月29日 15:53:07

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、周辺の状況等お気に召して頂けたご様子にも関わらず、ご出発の際にフロントスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに確認し、厳重注意をさせて頂きました。

ご指摘頂きました通り、フロントスタッフとしての対応が全く出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
今後、同じ事のないよう全スタッフ徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

おさる0617さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

おさる0617さん [30代/男性] 2012年03月30日 07:46:18

SoftBank携帯の電波が全然入らなかった。

部屋も汚いし、もう使わないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月30日 17:59:28

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、至らない点がありご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
携帯の電波に関しましては、お客様からご意見頂きました通り、機種によっては電波がつながりにくいお部屋があるのが現状でございます。お手数ですがフロントにお声をかけて頂ければ、お部屋の交換等、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いです。お部屋が汚かった件に関しましても、大変申し訳ございません。今後は事前チェックの強化を計っていきたいと思っております。この度お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

フロント 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

壱馬パパさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

壱馬パパさん [40代/男性] 2012年03月02日 22:30:01

2/26から2泊しました。立地はとてもよいです。喫煙者ですがあまりにも部屋がニコチンくさい。出張が多くいろいろなビジネスホテルの喫煙ルームを宿泊しますが、今迄で最高に劣悪な環境でした。エアコンのカバーをテープで仮止めしているようですがカタカうるさく気になってしょうがない。メンテナンスしてはどうかと思います。出発が早かったため早朝にフロントへ行きましたが食堂のコーヒーメーカーが故障していたのか?そちらにかかりきりでフロントの戻ってこない。困ってしまいますね。値段、立地はよいですが全体的には残念です。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月04日 17:05:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただき感謝しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたが、再度、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

また、エアコンカバーにつきましても、確認いたしまして、修理させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

starshipさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

starshipさん [70代/男性] 2011年10月15日 12:06:23

朝食付きとのことであったが具入り蒸しパン3種程と2種類のジュース、数種のコーヒー、ココア等の飲み物のみ。野菜等の副菜はなく、{朝食}と称するには簡素に過ぎるとの感。部屋は普通の感じだったが、壁が薄く、隣室の物音、寝言等が筒抜け、快適tは言い難かった。、

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月15日 16:40:20

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お客様の意見を参考に今後、検討して参ります。
また、お部屋につきましてもお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも、すぐにとはいきませんが改善出来るよう努力して参ります。

またの機会を頂戴出来ます様お願い申し上げます。

フロント 秋元

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】