アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月12日 18:04:13

立地よし。朝食はもう少し充実を希望。清潔でキレイな施設設備に満足。

2015年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年01月12日 19:12:14

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。朝食に関しましてはたくさんのご意見を頂戴しております。常にご満足頂ける朝食をご提供出来ます様、今後とも精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 小林

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2014年12月19日 15:38:09

部屋は綺麗で、大変満足しました。朝食がもう少し充実していれば、言うことありません。

2014年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年12月19日 22:13:55

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただくことは出来ましたでしょうか。リニューアルから一年経ちますが、ご利用いただいているお客様のお陰でとてもきれいなお部屋をご案内出来ております。

朝食も日々お客様のご満足を第一に改善を検討しております。ご期待下さいませ。

フロント 小林

もらってうれしい♪出張もお得に泊まろう☆Edyギフトカード1000円分付きプラン♪

投稿者さん 2014年11月29日 01:17:16

今回初めて仕事で利用しました。
羽田空港から近めだったので、飛行機までの移動がスムーズで良かったです。チェックイン前に荷物のみ預けたのですが、その時に対応してくださった男性スタッフの方・・ 本当に気持ちの良い対応をありがとう。 オススメの羽根つきギョウザのお店、、最高でしたよ。。 またよろしくお願いします。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月29日 02:25:12

この度はアーバイン東京・羽田蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄に感じております。
また、スタッフ全員が同じご感想を頂ける様、お客様のお言葉を励みにこれからも精いっぱい笑顔で頑張って参ります。

今後も女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、設備・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石井

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2014年09月27日 11:24:54

9月26日に宿泊しました。キレイなビジネスホテルで、とても居心地が良かったです。「女性にはアメニティのプレゼントです」と言われて頂いた、資生堂のクレンジング、洗顔、化粧水、乳液のセットが嬉しかったです。朝食も、コーヒー、ジュース、パン数種、サラダ、バナナと置いてあり、十分でした。減るとすぐに補充してらっしゃったのが良かったです。館内で日本人以外の宿泊客に何度かすれ違いました。外国の方が多いのでしたら、朝食スペースのコーヒー等の表記に英語のものも(HOT.COLDとか)付加したらどうかな?と思いました。迷ってる方がおられたので。

2014年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月27日 16:51:20

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティ喜んで頂けたようで、私も嬉しく思います。気に入って頂ける方も多く、購入のお問い合わせもあるアメニティです。
残念ながら非売品なのですが・・。
朝食スぺースの表記、ありがとうございます。

最近海外のお客様も来館して頂いておりますので、早速表記させて頂きたいと思います。
お忙しい中、とても貴重なお声をありがとうございました。

フロント 笠井

【出張なら蒲田駅西口の駅近が便利】◇ビジネスマン応援プラン◇

投稿者さん 2014年09月16日 10:28:37

9月の3連休初日、13日(土)に宿泊しました。
東京駅を中心に家族で観光旅行をするため、蒲田はチョット遠いですが、
その分価格が控えめなのでこちらの宿に決めました。

最寄りのJR蒲田駅からは徒歩5分といったところ。
商店街を通って宿に向かいました。

近くにコンビニはあるし、飲食も少なくないので困ることはなかったです。
ただ、男性向けのお店もありますので夜に家族連れで出歩くのは少し勇気がいるかも(^^;

これといった不満もなく家族3人(大人2人、小学生高学年1人)でこの価格なら十分です。
また機会があれば利用する候補に挙げたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月16日 18:03:12

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
アーバインで良いお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
東京周辺の観光でご利用して頂けたとのことでご家族での東京旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの立地としまして、東京都心へのアクセスが電車でお乗り換えなしと容易で、同じ路線上に横浜・品川・秋葉原・上野などもありますので遊びにお出かけになるのに大変便利です。
ご家族で行かれるのに面白いのはその時々でイベントを開催していることの多いお台場などがオススメです。
アーバインの立地条件を便利に活用して頂ければ幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2014年07月27日 22:02:36

駅より近く、コンビニ等、食べる所も近くにあり便利が良い。
朝食が本当におまけでついている、という感じ。

パン、サラダ、バナナとなるが
サラダ品切れの時あり。

ビジネスユースで使うならば、それも納得して使うべきかな。

2014年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年07月28日 02:36:42

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙し中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
まず、サラダの品切れの件に関しましては、提供が間に合わなかったようで大変申し訳ございません。基本的にご朝食の品切れ等はなく全てのお客様に提供させているものになりますので、今回お客様がご朝食をとって頂いた時間帯にサラダの補充が遅れてしまったことが考えられますので、今後このようなことが無いようスタッフ一同十分に注意致します。また、そのようなことがあったにも関わらず、立地面等お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【現金特価プラン専用】QUOカード1000円分付ビジネスプラン♪品川駅まで3駅の好立地!
【禁煙プレミアダブルルーム】

hoohootheさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hoohootheさん [40代/女性] 2014年05月14日 12:25:52

蒲田駅から近く、買い物に便利でした。駐車場をお借りしましたが一泊1000円で(15時~翌日11時まで泊めました)リーズナブル。朝食はセルフサービスで温めた数種類のパン、エスプレッソ、100%ジュース、サラダなどで、とても美味しかったです。部屋で食べようと思いましたが、食事を運べるトレーが見当たりませんでした。席が空いていたので結局朝食スペースで食事できました。フロントに聞けば良かったかもしれませんが、トレーの場所を明記していただけるとありがたいですす。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月14日 19:06:07

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より頂く、貴重なご意見・ご感想に一つでも多くお応えできるよう、また参考にさせて頂きながらより良いホテル創りを目指しております。そして何よりお褒めのお言葉には、私たちの糧になっており、心から感謝しております。

また、ご指摘いただきました、朝食トレーの件でございますが、お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
朝食スペース内に小さいポップにてご案内をさせて頂いておりましたが、全てのお客様に分かりやすいよう変更させて頂きたいと思います。この度はご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。

今後もまたどんな小さい事でも出来うる限り改善に努めて参りたいと考えております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。今後も何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

フロント 石井

【カップルに最適!】駅近で快適ステイ☆カップルプラン♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2014年05月06日 00:40:02

蒲田のビジネスホテルの中ではクオリティ高いです。

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月06日 02:09:24

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

お客様よりクオリティの高いホテルとの嬉しいお言葉を頂戴することができまして大変恐縮であるとともに光栄に感じております。

今後もよりご満足いただけるよう常にお客様のお声に耳を傾け、私共の出来ることを精一杯させていただき、訪れる全てのお客様の癒しの空間、そんなホテルづくりに努めて参る所存でございます。

【楽天限定!】楽天ポイント10倍還元プラン☆

AGO915さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

AGO915さん [60代/男性] 2014年04月19日 00:03:33

私は、禁煙室がよかったが、喫煙室で泊まった。換気がとてもよくタバコのにおいがない。

部屋の広さも申し分はない。環境的にもよい

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 03:25:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をお選び頂きご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することができまして光栄でございます。ありがとうございます。
今後もお客様にそう仰っていただけるよう、いつも気持ちよくご滞在していただけるように心がけて参りたいと思っております。

ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがほしい」とお考えのことがございましたら、どんな些細なことでも結構でございます、お気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選びいただけますよう、お客様のお声を大切に更なるサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

ロン91さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ロン91さん [50代/男性] 2014年03月15日 17:05:37

VODで見ていましたが途中で使えなくなってしまいました。
夜中だったので、フロントには言わずそのままにしましたが、
翌朝もつながりませんでした。

ただ、忘れ物をして連絡をしたのですが、対応はとても良かったです。
部屋もきれいで、ライト等が別途の近くにあり使いやすいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月15日 19:56:44

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたルームシアターの件は、機械に不具合があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
夜中の時間帯でお客様にお気遣い頂きましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフは24時間おりますので、不具合等ございましたらいつでも対応させて頂いております。
このようなことがあったにも関わらず、スタッフの対応等お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 渡辺

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪

SHOW64さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

SHOW64さん [40代/男性] 2014年02月28日 16:57:51

2/26に宿泊しました.
駅からやや遠いかと思いましたが,どれほどでもなく,新しく綺麗なホテルでした.
駅前にもコンビニがあり便利な立地と思います.
部屋も綺麗でした.ベッドの近くにコンセントがあったのも良かったです.寝ながら本を読むときの消灯があれば助かりますが….
ただ,朝食はやや品数が少ないような気もしますし,席も少なく立って食べている人もいました.
全般的に快適に過ごせました.

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月01日 03:32:54

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR蒲田駅西口より徒歩3分程の距離に位置しており、昨年7月に全館リニューアルが完了し、リニューアル時にコンセントの増設も行いました。
貸出用備品としまして電気スタンドもご用意しております。

朝食につきましては、トレーをご用意しておりますので、お部屋に持って上がって頂き、お召し上がり頂けます。
品数や内容に関しましては今後も検討して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー 上村

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【禁煙スタンダードルーム】

kurosantaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kurosantaさん [40代/女性] 2013年11月11日 11:35:58

部屋の広さや風呂の広さは良かったです。
チェックイン前に、荷物を預かってもらえるのは助かりました。

モーニングが同じような値段で無料で出してる
他ホテルと比べてしまうと
物足りない感じがしました。
場所も落ち着かないので、ワザワザ食べに行くより
部屋に持って帰って食べた方が落ち着きます。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月11日 21:57:08

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様のお声を考慮させて頂きながら、より良いものにしていきたいと思っております。ご意見ありがたく頂戴させて頂きます。
また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙プレミアダブルルーム】

どじ会長0006さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

どじ会長0006さん [50代/男性] 2013年11月01日 00:07:09

駅から近くとても便利な立地ですね。コンビニも近くにあり飲食するにも多くの店が軒をつらねており便利です。フロントのかたが、愛想よく好感がもてました。また宿泊したいですね。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 08:26:23

当ホテルの事を気に入って頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。
蒲田には美味しい飲食店が数多くございます、学生街でもあるので特に蒲田駅周辺にはリーズナブルで満腹になれるお店が多くある印象です。
ラーメン屋さんの激戦区でもあるので色んな種類の色んなタイプのお店があるのでこちらもオススメです。
これらのお店は夜の早い時間に閉店してしまうものもありますのでお早目にお出かけください。
また東京周辺へご用の際には蒲田のアーバインにお越し下さいませ。
またのご予約もお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【喫煙スタンダードルーム】

senbo1971さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

senbo1971さん [40代/男性] 2013年10月03日 18:35:29

出張に利用しました。アジアンスタイルルームでしたので、足を伸ばしてゆったりできました。コンセントの数も多く、ながらスマホにも便利でした。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年10月03日 23:51:20

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
アジアンスタイルルームは、和洋室といったかたちで、畳のお部屋にダブルベッド+ロフトベッドを備えており、ご家族でもお泊り頂ける使用となっておりますので、お一人様でご利用の際は、ゆったり使用できるかと思います。
またご出張の際には、当館を宜しくお願い致します。

【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

にゃっこ0420さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

にゃっこ0420さん [20代/女性] 2013年09月26日 12:29:01

連休でこの値段で泊まれて、朝食付きというのはかなりありがたかったです。
お部屋もホテル自体もきれいだったし、文句なしです。

駅からもわりと近いので、また機会があれば利用したいと思います。
気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました!

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月30日 21:43:04

ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の中も今年の6月に全部屋のリニューアルが完了致しました、リニューアル前に比べ全体的にシンプルなデザインで機能的にまとめております。
また東京へお越しの際には是非ともアーバイン東京へご来館下さいませ。
次回のご予約も心よりおまち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

kirarapapaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kirarapapaさん [50代/男性] 2013年09月13日 17:23:15

蒲田の、このホテル側は下町で、懐かしい匂いがしました。
夜の帰り道を間違えて、風俗通りを通ってしまい、少しドキドキしましたが客引きなども無く、無事ホテルに着きました。
部屋はきれいでゆったりと寝れました。
気楽に利用できるホテルですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月13日 21:21:25

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。帰り道に関しましてご心配な部分もあったかと思いますが、夜の時間帯にはなるべく裏路地を通らないルートをご案内させて頂いております。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大谷

【禁煙プレミアダブルルーム】

TAKESHIv36さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

TAKESHIv36さん [30代/男性] 2013年09月04日 04:07:25

知人のお母様用にお部屋をとりました。
快適に過ごせたとのこと。

また、お部屋の変更も快くしていただけたとのこと。
感謝しております。

2013年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年09月04日 07:35:07

知人のお母様のご利用だったとのことで、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お客様にもご宿泊頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

【楽天スーパーSALE】ベーシックプラン半額SALE♪

投稿者さん 2013年07月13日 12:37:53

部屋がきれいです。駅から少し歩きますが、近くにコンビニがあるのは便利です。

2013年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年07月16日 21:21:05

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!

投稿者さん 2013年05月23日 18:33:14

改装後の部屋で綺麗でしたが、洗面台の排水口
に前泊者の流した異物があり汚かった。

2013年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年05月23日 20:21:57

大変申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに確認し、二度とこの様なことがないよう心のこもった清掃を心がけます。清掃後のチェック等ももれが無いよう徹底いたします。今後もお客様に気持ちよく滞在していただくという初心を忘れず、業務にあたっていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご機会をいただけますよう精進いたします。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

taka2171さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

taka2171さん [40代/男性] 2013年03月15日 17:44:18

リニューアルした部屋に泊まりました。お風呂は良くわかりませんでしたが。。。
部屋は綺麗になって良かったです。また機会があれば、お願いします。

2013年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年03月15日 20:19:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしていつも、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、心から感謝致します。

これからますます暖かさに向かっていきますが、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】