アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月20日 12:56:04

立地もよく、大変満足しました。
トイレのトイレットペーパーの軸が。。。使うたびに落ちてしまうので、設備の再確認をお勧めします。→ホテル様へ

2011年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月20日 21:00:23

数あるホテルの中から私共ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
また、お部屋のトイレットペーパーの件に関して、お客様にはご迷惑おかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。
せっかくお客様に快適にお過ごし頂けるように、お部屋の設備の充実をはかっておりますが、至らぬ点があり大変申し訳ありませんでした。
早急に確認し対応させて頂きます。
また、至らない点をご指摘頂き、ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月18日 20:38:54

駅から近かった分、朝はゆっくり出られたから良かった。
ビジネスホテルで朝食付きだったのは良いんだけど、パンとドリンクだけだったので、あまりお腹は膨らまなかったが、ホテル自体は綺麗で良かった。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月19日 02:42:04

この度は、数あるホテルの中からホテルアーバイン蒲田をお選びいただき、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝見出来まして私共も大変嬉しく感じております。
朝食サービスのメニューに関しまして、無料サービスとはいえ、お客様にご満足して頂けるよう日々改善していきたいと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月11日 05:02:20

初めての泊まりでした遅くにチェックインしましたけれどフロントの対応は良かったです.部屋のゴミ箱があ見当たらずお風呂場へビックリしました.朝のモーニングはパンと飲み物だけでした改善策を期待したい.安く泊まれたので次回も利用したいです.お世話になりました。

☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月11日 16:37:51

先日はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

フロントは24時間体制ですので深夜の到着や早朝の出発でも対応しております。
また、部屋のゴミ箱がお風呂場にありましたようで申し訳ございませんでした。
本来ゴミ箱の場所は部屋を入ってすぐの所に設置しております。
清掃スタッフへ報告、及び確認し所定の場所へ設置するよう再度指導致しました。

朝食サービスにつきましては朝食サービスを開始した当初はパンとコーヒー等のみでしたが、現在はコーヒーマシンを変更しオレンジジュースやピーチビネガー等をご用意しております。

これからもホテルアーバイン蒲田をよろしくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

Modsさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Modsさん [50代/男性] 2023年06月04日 10:23:50

ビジネスで2泊しました。
ドトールのモーニングか松屋の朝定が選べる朝食が魅力的なのでリピしました。
設備は普通です。
清掃もチキンとされています。
他の部屋の足音など聞こえます。
アメニティが、歯ブラシ、ひげ剃り、ボディスポンジ、ガウンしか無いところがタマニキズです。
せめて綿棒は置いてて欲しい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年06月04日 14:18:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきます。

今後もスタッフ一同接客やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 貴田

投稿者さん 2017年12月26日 22:06:12

予約をした際に駐車場の予約も合わせてお願いしたところ、既に満車で近くのコインパーキングを探して下さいと言われました。
そして当日、到着前にキャンセル等でもしかしたら駐車場が空いたかも知れないと思い、念のため再度問い合わせたところ、普通に空いてますと言われ、利用できると言われました。
空いたのなら空いたと一言連絡をしてくださってもいいのではないかと、とても不親切に感じました。
以前、他のホテルでは同様の状況でわざわざ連絡を下さったこともあったので、余計にそう感じました。
更に朝食について、パンやサラダ、ソーセージ等を提供していると言っていながら、いざ到着して説明を聞くと、リニューアル工事がつい2、3日前から始まった関係で提供できなくなったので、菓子パンとパックジュースをお選びください等と案内され、非常に驚きました。リニューアル工事が数日前から急に始まることになる…というのは通常考えられません。予約の時点(2週間くらい前だったはず)で、通常の朝食が提供できなくなること、またはできなくなる恐れがあることぐらい把握していたはずです。それなのに、そんな記載や話は一切なく、朝食付きで格安プランとうたっているのは、どうかと思いました。非常に気分が悪かったです。いきなり朝から菓子パンとは、話が違うと申し立てたところ、クオカードを頂くことになりましたが、最悪な気分でした。
もう利用しません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年12月28日 12:32:40

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
駐車場の案内につきましては、行き届かない部分がございました事、お詫び申し上げます。
案内の対応については、今一度徹底するよう再度指導を行いました。
また、朝食につきましては不快な思いをさせてしまい重ね重ね深くお詫び申し上げます。
現在、リニューアル工事が行われておりますが、設備関係の不具合も重なり、急遽の対応となってしまいました。新しい朝食提供までの間、パンとお飲み物をご用意している次第でございます。
現状ではクオカードはお渡ししておりませんが、急遽変更でしたので、お渡しさせて頂きました。

朝食につきましては、今までとは別の形で提供を行えます様、現在早急に準備を進めている段階でございます。
新しい朝食内容は1月8日以降を予定しております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフ渡辺

【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

ヒデヒサさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ヒデヒサさん [60代/男性] 2015年08月09日 11:22:21

トイレの温水洗浄が故障していて使えなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月10日 23:35:47

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温水洗浄が使用できなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう事前のチェックを強化させて頂きます。大変恐縮ではありますが、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【スタンダードプラン】アーバイン東京・羽田 蒲田スタンダードプラン!
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 14:10:30

満足です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年01月19日 15:45:39

常久アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の満足ですとのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂いた様で我々としても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 丸山

投稿者さん 2019年11月09日 20:44:38

満足です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年11月10日 02:01:47

お褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを作っていく所存でございます。そしてサービス向上にも励んで参りますので、また機会ございましたら当ホテルにご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

くま吉0426さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くま吉0426さん [30代/男性] 2014年03月12日 21:46:46

親戚を招待した際に予約してつかってもらいました!!
ホテルまで送迎したのですが、駅から近くわかりやすいので安心して利用できました!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月13日 01:13:59

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご親戚の方がお泊り頂いたとのことで、ありがとうございます。
場所もすぐにお分かり頂けたようで、安心致しました。また機会がございましたらご利用の程宜しくお願いいたします。

フロント 渡辺

【曜日限定】日曜~月曜がお得!スーパーバリュープラン
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年10月23日 00:31:21

品川で仕事で、安いホテルを探して初めて蒲田のホテルに宿泊しました。
駅からもほど近く、部屋もきれいで問題なしでした。
無料の朝食が付いていますが、狭い部屋で立って食べないといけないことから少し不便を感じました。
朝食をチャチャッと済ましたい人には気にならないかもしれませんが、少しせわしない感じがしました。
エレベーターがなかなかこないのが少し不満でしたが。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月23日 16:37:34

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食に関しましては、お客様からご意見頂きました通り、スペースの関係で立食にて提供させて頂いておりますので、お客様の混み具合によっては狭く感じられるかと思います。そのため、お部屋でゆっくりお召し上がり頂けるよう、トレイをご用意致しておりますので、またお越し頂けた際には参考にして頂ければと思います。今後とも、お客様のお声を元に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センター 渡辺

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】