アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

JACKPOT9161さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

JACKPOT9161さん [30代/男性] 2010年08月26日 06:36:11

今回2回目の宿泊になります、1回目と違い、違う従業員の方が対応されましたが、時間前の到着時の対応があまり芳しくなく、少し「いらいら」しました。荷物を部屋に入れることができないというのは、妊婦である家内の前では言うべきことではないと思いました。私1名で1回で運ぶのも限界です。2回目のチェックインに対応していただいた、受付の方は大変理解を示してくださり感謝しております。結局は従業員によって、印象が代わってしまうのはもったいないです。少しお考え下さい。因みにすでにここの宿は、私の羽田空港から出発する時の定宿となっていますが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月26日 08:14:43

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
時間前の到着につきましてはチェックインが元々16時からの都合上、清掃の関係でどうしてもお待ち頂くことになってしまう場合がございます。また、お荷物は基本的にはお預かりすることは可能でございますが、状況によってはお荷物をお部屋までお運びすることはしておりません。いたらない点ではございますが、何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 宇田

【特定日限定】朝早い出発に最適!9時チェックアウトプラン♪
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

*anne**さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

*anne**さん [20代/女性] 2010年08月09日 17:16:24

はじめは迷いましたが、一度覚えると駅から徒歩10分程度のところにあり、とても静かなところにあるホテルでした。近くにたくさんお店もあり、とても便利でした。

部屋はとてもきれいに掃除されているのですが、喫煙室ということもあり部屋に入ったときに少しにおいが気になりました。
また、鏡台のところの椅子なのですが、針金が出ていて椅子に脚をのせたときにちょうど刺さり痛かったです。端っこの方なので、座り方に寄れば大丈夫かも知れませんが危ないと思います。

朝食は少ないという意見もありますが、美味しいパンで飲み物も何種類かから選べてとても満足できました。

また旅行に行く際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月09日 22:26:47

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子の件ですが、危険且つ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対処し、二度とこのような事が無い様努めて参ります。お詫び申し上げます。
また、お部屋の匂いに付きましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に消臭剤のご用意をさせていただいておりますが、事前にご連絡頂けますと、オゾン消臭を行いご案内する事もできます。禁煙のお部屋が満室の際などご利用くださいませ。

また、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分程の立地でございますが、迷われたとの事で、ご足労お掛け致しました。また次回ご来館の際にご不安でしたら、ご遠慮なく予約センターへお問い合わせくださいませ。
このたびのご宿泊では、ご不快な思いをされたにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回のお客様のご滞在が、より良いものとなります様、スタッフ一同尽力してまいります。
またお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

JACKPOT9161さん [30代/男性] 2010年07月08日 16:02:51

小さい子供が一人いたので、朝ごはんがいすがなく食べることができないと、ショックを受けていたら、丁寧なご対応をいただいて、ホテルの部屋に持ち込んで食べることができたのは本当に大きかったです。子供が、おいしそうにパンを食べている姿を見ると、親としては救われます。(親の分まで食べられましたが)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月09日 09:20:06

お客様にご満足頂けましたこと、またお子様に喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル内でご要望等ございましたら、できる限りの対応をさせて頂いております。お気軽にお申し付けください。
朝食スペースは大勢のお客様にご利用頂けるように立食形式になっております。何卒ご了承ください。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【特定日限定】朝早い出発に最適!9時チェックアウトプラン♪
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年05月04日 13:55:23

5/1~2と連泊させていただきました。友人達との旅行でツインルームで快適でした。バスルームのタオルが3種類もあって重宝しました。氷入りの冷たいお水とポットのサービスも嬉しかったです。朝食も無料で、朝食コーナーには椅子がないので部屋まで持って帰って食べてもいいシステムが有難かったです。
ただ、2泊目のベッドの枕元のシーツに直接「HアーバインNO.~」などと鉛筆かペンかの走り書きのメモ?があって、最初何が書かれているのかと驚きました。これは使用していいシーツなのか・・・と不安にもなりましたが、清潔のようでそのまま使用しました。見えにくい足元にあるといいですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月04日 15:33:27

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のタオルは、ボディタオル・フェイスタオル・バスタオルの3種類をご用意しております。
朝食ですが、多くのお客様にご利用して頂ける様立食形式をとらせて頂いております。
その為、お客様にご不便をお掛け致します為お部屋にお持ち頂ける様トレーをご用意しております。

ベッドのシーツにつきましては、大変失礼致しました。確認したところ、シーツの下に敷いてありますベットパットに記載してある管理番号が透けて見えておりました。早急に変更致しました。
今後、この様な事が無いよう注意喚起致します。
申し訳ございませんでした。

また、蒲田近郊にお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

フロント 秋元

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

投稿者さん 2010年03月11日 14:34:49

羽田空港に近いということで宿泊しました。JR蒲田駅から本当に近く利便性がよかったです。女性用のアメニティーも嬉しい★保冷ボトルに入った水のサービスや加湿器などもよかったです。ただ風呂場がすごい匂いがしました…カビのような…シャワー後石鹸やシャンプーの香りでどうにかごまかせましたが一度点検したほうがいいのではないかと。それから布団が薄くて寒かったです…春仕様なんだと思いますが3月だけどまだ気温は低かったのでそこを考慮して頂けていたらと思いました。フロントの方の対応も気持ち良く、総合的には満足です(^^)

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月16日 17:22:41

JR蒲田駅西口から徒歩3分程度でお越し頂ける立地にございます。
女性のお客様には皆様にクレンジング・洗顔・化粧水・乳液・コットン・綿棒が入ったセットをお渡ししております。喜んで頂けて嬉しく思っております。
浄水器のお水も、1階のフロント横共用スペースにご用意しております。
加湿器は夏期期間中はお部屋からさげさせて頂いておりますが冬期期間は全てのお部屋にご用意しております。
夏期期間中でもフロントにご連絡頂ければご用意致しますのでその際は、お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂場の匂いですが、再度清掃をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
布団につきましても、フロントにて毛布のお貸出もしております。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

フロント 秋元

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年09月25日 16:51:11

JR蒲田駅からの距離は気になりませんが、途中が繁華街なので誘惑が多い。でもこれはある意味ではとてもいい立地ですね。シングルの室内は、パソコンで仕事をするにはやや狭いのですが、インターネットは十分に速くて無料ですから、価格的には十分に満足です。朝食はおいしいパンとオレンジジュース、コーヒーでしたが、味も量も十分に満足できるものでした。この朝食込みでこの値段なので、あまりたくさん食べるのが申し訳ないような気がしました。パンとコーヒーの朝食が好きな人には絶対お薦めのホテルです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月25日 20:33:16

インターネットは光回線を利用しておりますので、お客様に快適にご利用頂けることと思います。また、朝食についてお客様に喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
今後の常宿としてご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【人気ホテル掲載記念】1泊朝食付きお一人様3250円~秋得プラン!!
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年09月22日 21:46:40

東急慣れしてないからかもしれませんが場所がわかりにくかったです。ただアメニティや朝食などのサービスが充実していたので大変満足させていただきました。②泊できて良かったです。

★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月23日 15:06:17

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの場所ですが、予約センターで道案内等させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
チェックインの際に、フロントにて女性のお客様にアメニティをお渡しさせて頂いております。お客様には、気に入って頂いて嬉しい限りです。
朝食も無料でクロワッサン・バターロール・食パン・コーヒー・紅茶・ジュースをご用意しております。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月06日 06:15:50

朝食のパンが凄く美味しかった!(p゛U`q)
しいて言うならお風呂の蛇口がしまりにくいのとエアコンの音が気になった位で後はこの安さで凄く満足です(ω)♪+゜

また機会があれば利用したいです。

【2009夏遊び・すご得】1泊朝食付き2名様6600円~おトクに泊まって遊ぼう!!
☆喫煙セミダブルルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月06日 09:03:08

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂の蛇口とエアコンの音に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善致します。
今後も蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2024年05月19日 02:02:30

フロントの説明も丁寧で部屋も綺麗でとても快適でした。
朝食は近隣外部で駅近、便利だけど、駅利用者からすると、チェックアウト後になるのが残念。
もう少し近ければ、朝食後に部屋でゆっくりできたかな。
アメニティに不足なし。緑茶も2個あり満足でした。コーヒーも欲しかった。

2024年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2024年05月19日 09:22:23

またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
朝食やアメニティ等に関する、頂戴しました貴重なご意見は今後のサービス改善の検討材料とさせていただきます。

またご機会ございましたらお気軽にご予約いただければ幸いでございます。

【提携先朝食券付き】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 16:25:14

朝食チケットはドトールと松屋の行きたい方に行く。駅から気持ち少し歩くが総合的に◯

アーバイン東京・羽田 蒲田 2024年02月10日 19:47:00

いつも、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
当ホテルのサービスについてお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、誠心誠意努めて参りますので、今後もこちらにご入用の際は、当ホテルにご宿泊して頂けると、幸いです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

4sama831さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

4sama831さん [60代/女性] 2023年10月19日 11:43:25

シャワーキャップかヘヤーゴムが欲しかった以外、
部屋もベッドも浴室も広く良かったです。周りの環境も予想以上に静かでした!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年10月19日 13:27:02

また口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティについて貴重なご意見ありがとうございます。今後参考にさせていただきます。

今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 貴田

【提携先朝食券付き】【楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念】楽天ポイント5倍還元大感謝プラン
【禁煙 ユニバーサルツインルーム】

s.isamiさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:35:43

JRからは5分程度です。
近くに食事できるところ多いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年09月18日 19:52:39

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるようなホテルになれますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くへお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館も心よりお待ちいたしております。

Modsさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Modsさん [50代/男性] 2023年06月04日 10:23:50

ビジネスで2泊しました。
ドトールのモーニングか松屋の朝定が選べる朝食が魅力的なのでリピしました。
設備は普通です。
清掃もチキンとされています。
他の部屋の足音など聞こえます。
アメニティが、歯ブラシ、ひげ剃り、ボディスポンジ、ガウンしか無いところがタマニキズです。
せめて綿棒は置いてて欲しい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年06月04日 14:18:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同接客やサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 貴田

投稿者さん 2023年04月28日 15:31:19

概ね満足ですが、食事にバリエーションがあれば嬉しいです。
また利用したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年04月28日 16:22:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
現在、当ホテルのご朝食はホテル内でのご用意ではなく提携先でお食事をしていただくようになっております。
提携させていただいておりますのは蒲田周辺の「松屋」さんと「ドトールコーヒー」さんです。
これからも皆様をより良いサービスでお迎えできますようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用も心よりお待ち申し上げております。

joetomさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

joetomさん [50代/男性] 2023年04月25日 10:46:01

2,3回目の同施設宿泊です。
立地が抜群かつチェックアウト11時が魅力です。
1点だけ課題を挙げると、冷蔵庫が故障していたのか?
冷たい飲み物が飲めなかったことだけが残念です。
羽田空港利用の際、再度また泊まりたいホテルです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年04月25日 15:26:42

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
冷蔵庫が冷えていなかったということで大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう注意して参ります。
東京へご宿泊の際には是非とも当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【提携先朝食券付き】【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定
【禁煙スタンダードルーム】

cae51440さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

cae51440さん [40代/男性] 2022年12月08日 17:12:08

仕事で利用しました。
大昔に利用した記憶があるのですが、最近はもっと駅近ばかり利用していたので。。。
決して遠いわけではなく、散歩にいいレベルの距離です。
フロントの人の愛想・対応はとてもよいです。
部屋はそれなりに広く感じました。
ベッドも大きめかなあと思います。
テーブルも広くて、部屋で仕事するのに十分です。
お風呂のカーテンはちょっと臭かったです。
朝食付のプランで、コーヒーショップか牛丼店の好きなところ選んで食べに行く感じで、よかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年12月08日 20:40:18

以前にもご宿泊されたとのことで、再びのご利用重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
バスルームのカーテンにつきましては、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後もお客様のお言葉に甘んじる事なくスタッフ一同サービスの向上に励んでまいりますので、
また機会がございましたら、是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

フロント 田沼

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく☆

投稿者さん 2021年11月15日 16:53:33

【提携先朝食券付き】【大人2名様利用限定】12時チェックアウト☆2名様でお得なプラン☆
禁煙ツインルームにて宿泊しました。

朝ごはんは松屋かドトールのどちらかで選べました。

蒲田駅から近く徒歩5分ぐらいで、京急蒲田からは徒歩15分ぐらいでした。

近くには100円ローソン、駅近くなので食事は選び放題で、何か必要であればドンキホーテがあったので便利です。

アメニティは一階からとるみたいで、それなりにあり、フロントさんは対応は良かったです。

部屋も広く満足で不満といえばお風呂が少し狭いかな?ぐらいでした。

我慢できる範囲内だったので、今回は泊まれて満足でした。是非次も使いたいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年11月15日 18:29:53

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
駅からのアクセスも良く、ホテル周辺には飲食店も多くございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【禁煙ツインルーム】

6分割腹筋の上の肉さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

6分割腹筋の上の肉さん [50代/男性] 2021年04月02日 18:30:08

世田谷への引越しと 知り合いのお店に行く 為に利用しました。
なのでワンボックスカーの駐車が出来る アーバインホテルさんに決めました。
西口繁華街の一角で 立地も100点でした。
大浴場があれば 良かったと思います、駐車料金は仕方ないけど
その分サービスチケットがあるとかしたら もっと利用するお客が増えると思うけどなあ・・・

アーバイン東京・羽田 蒲田 2021年04月03日 10:36:13

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様から指摘ございました、大浴場については、コロナウイルスで宿泊のお客様が減っておりますので、いつリニューアルするかは、まだ先の話にはなりますが、その時に考えさせて頂きたいと思います。
サービスチケットについても、参考材料とさせて頂き、社内でより良い方向に進めていく所存です。
また機会ございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

投稿者さん 2020年11月02日 14:01:02

部屋はきれいでした。朝食が松屋他の引換券になっていました。そばには飲食店は多数あるので食事には困りませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年11月02日 16:31:55

当ホテルのご朝食はホテル内でのご用意ではなく提携させていただいているお店のモーニングメニューをご利用いただけるようになっております。
2020年11月現在はホテル近くの松屋さんとドトールコーヒーさんでご朝食をとっていただけるチケットをチェックイン時にお渡しさせていただいております。
それぞれパンとご飯のメニューですのでその日のご気分でご利用くださいませ。
これからもみなさまに快適なお時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【秋冬旅セール】【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2019年10月11日 09:34:17

静かで綺麗な部屋で、良く休めた。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年10月12日 18:16:33

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
綺麗な部屋で良く休めたとのこと清掃スタッフにも申し伝えます。嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 浜田

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン