アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2001年04月06日 12:55:19

2泊させていただきました。非常に不快に思ったことを入力します。
2泊で予約していたにもかかわらず、1泊目部屋に残していった雑誌2冊とお菓子を捨てられました。これだけなら我慢できますが、部屋に置いていった下着入れ袋2つ(未使用/使用済み)をあけられ、挙句に未使用の下着を使用済みの袋に移し変えられていました。非常に不愉快です。一応フロントに連絡して、謝りの言葉はありましたが、チェックアウト時には何もありませんでした。せめて顔を見て謝罪の言葉がほしかったです。
 強く改善を要望します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年04月08日 00:35:24

まず、お客様にご不快の念を、お抱かせることとなった件につきまして、心よりお詫び申し上げます。事態を重く受け止め、次回お客様がご宿泊頂いた際には、満足していただけるように、スタッフ一堂努力致します。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2001年04月03日 18:07:10

過去に2回泊まらせて頂きました。その際はありがとうございました。ホテルの方の対応も良く満足しています。1つ質問なのですが、セミダブルの部屋は週末しかないのですか?いつも2人で泊まっていて、また2人で泊まろうと考えているのですが、空室情報を見てもいつもバツになっていたので是非教えて頂けたらと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年04月04日 05:42:50

御利用頂き誠にありがとうございます。お客様に御満足頂き大変嬉しく思います。
さて、セミダブルルームに関してですが、当ホテルでは、該当するお部屋の保有数が少ないため、平日の登録を見合わせております。お電話でのお問い合わせをお願いいたします。
またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2001年03月17日 02:10:00

利用するのは2度目になります。セミダブルを2人で利用しましたが、前回同様行き届いたサービスに感謝です。
また夕食は1Fにあるイタリア料理でパスタ他を注文
したのですが絶品でした。また利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年03月20日 01:27:28

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もスタッフ一同お客様にご満足頂ける様に努力していきます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年03月09日 22:13:14

何回かこちらにお世話になっている者です。部屋はせまいのですが
部屋もちゃんとしてるし、近くにコンビニもあるしで便利だと思います。アメニティもうれしいですね。あと、加湿器まであるのも気に入っています。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年03月11日 03:45:01

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう
スタッフ一同努力致します。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2001年03月05日 22:22:13

3/5にシングルに1泊させていただきましたが、とても快適でした。チェックインのときに部屋のタバコの匂いが気になったので、別の部屋に替えてほしいとお願いしたら、フロントのきれいな女性の方が、わざわざ次の部屋の状態を確認しに行ってから変更してくださいました。細やかな心遣いがありがたいですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年03月07日 04:01:50

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは禁煙フロアーがございます。
禁煙フロアーのご予約はお電話で承っております。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月19日 00:04:51

先週泊まらせていただいたのですが、ここの投稿情報にあったようなエアコンから埃まみれという心配もなく、とても快適に過ごすことができました。ダブルルームでも7800円という安さもさることながら、部屋の雰囲気も良く気に入りました。また来てみようと思っています。ただ、地図の案内が分かりにくく、少し道が分からなくなってしまいました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年01月20日 13:30:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お客様に満足して頂き光栄に思っております。 地図に関しましては、今後どなた様にも分かりやすい案内に改善していきたいと思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2001年01月04日 14:13:54

以前にも電話の事で投稿した者です。チェックインは友人にお願いしたので
係の方の対応がどうこうは分かりませんでしたが、良い対応をして下さったようです。
が、しかし。ここの書き込みにもありましたが、エアコンが・・・。すごーく埃まみれでした。
風が出るところから埃だらけなので、エアコンを作動させるのも躊躇しましたが、
寒さには負けて使用してしまいました。
それと、部屋の時計の時間がまったく合ってませんでした。どうも時間の進み具合が遅いらしく
部屋の掃除をされたときに時間を合わしても、狂ってくるのでは!?という感じでした。
部屋自体は思ったよりもきれいで、案外快適に過ごすことが出来ました。どうもありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年01月05日 09:29:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご指摘を頂いた、エアコンの埃でございますが、充分注意して行なっておりますが、より一層注意深く行なってまいります。
蒲田周辺にお寄りの際はまた是非ホテルアーバインにご宿泊下さい。

投稿者さん 2001年01月03日 10:18:44

元旦にツインで一泊しました。
チェックインの際に非常口の説明と、カードキーの説明がありませんでした。かなり素っ気無い感じ。禁煙の部屋は良かったです。
6階フロアは全て禁煙らしくタバコ臭さはありませんでした。部屋はシングルルームにちょっと無理してベッドを2つ入れたという感じです。必要なモノは揃っています。チェックアウトが11時なのはいいですね。蒲田駅周辺は食べ物屋やコンビニもあるので便利ですよ。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2001年01月05日 08:45:50

ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ツインルームにはスタンダードとデラックスの
2タイプがございます。デラックスツインルームは、当ホテルで一番広いお部屋になっております。そちらのお部屋も、格安でご用意しておりますので、次の機会に是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2000年12月17日 15:34:27

非常に快適でした。またよろしくお願いします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月18日 17:08:27

ご宿泊頂きましてありがとうございます。今後とも、お客様に満足して頂けるよう、努力致します。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年12月14日 00:35:43

今までに、何度か利用させて頂いているものです。
以前からチョット気になっていたことがあったので投稿させてください。
それは、連泊のときの清掃がいい加減でないか?と言うことです。
もちろん、連泊のときは、荷物もあるし、ゴミと思うものでも捨ててはいけないことなどもあるのかもしれません。
ですが、連泊だからと言っても、一泊のときと同様の宿泊料金を払っているのですから、同じようにきちんと清掃して欲しいものです。
特に、バスルームは、気持ちよく利用したいので・・・。
(自分のだから仕方ないのかもしれませんが、排水溝の髪の毛はやっぱり気分のいいものではありませんから)
それ以外は、部屋もきれいだし、設備も充実してるので充分満足しています。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月14日 08:46:10

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。清掃のゆき届いてない部分がございました事を心よりお詫び致します。次回ご利用の際には、このような事がないように快適にお過ごしいただけます様客室のメンテナンスの徹底とサービスの向上に努力してまいります。これからも定宿としてご利用下さることをお願いすると共にご意見ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。次回も又ご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2000年12月11日 21:45:58

12月8日に、旅の窓口でセミダブルルームを2名利用で
予約しました。婚約者と2人で泊まったのですが、宿泊
時に入浴剤をサービスでくれたのは新鮮でよかったです
ね。ビジネスホテルのバスルームは広かろうと狭かろうと大抵味気ないものですが、この配慮は非常によいと思います。お陰で快適なお風呂でした。部屋は清潔で加湿器もあるという至れり尽くせりだったのですが、クロー
ゼットがないせいもあって部屋は全体的に狭いです。
ただ値段と立地条件を考えれば妥当な所かと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月12日 10:45:53

御宿泊及びお誉めの言葉誠にありがとうございます。当ホテルでは御宿泊頂いた全ての女性のお客様にレディースセットをお渡ししており、そちらに入浴剤をいれております。入浴剤も定期的にビタミンバスやエステ効果のあるものをご用意しておりますので、次回御宿泊頂きましたら、ぜひお試しください。
またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2000年12月09日 12:03:50

11月の中旬に1泊させてもらいました。
思ってたより綺麗で、これでこの値段でホントにいいの?って思うくらいでした(笑)
エアコンがおうちにもあるような普通のでびっくりしましたが、調節しやすくてよかったです。
備品のところに加湿器とありますが、そのようなものはありませんでした。
貸し出しとも書いてないし、、、これはどういうことなのでしょうか?
ちょっと期待したのでそれだけが残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月10日 13:07:20

御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
加湿器の件ですが、当ホテルでは冬の乾燥する
時期に設置しております。今年は11月の下旬に全てのお部屋の設置が完了致しました。
また蒲田付近にお寄りの際は、ぜひ御宿泊ください。お待ちしております。

投稿者さん 2000年12月05日 16:52:23

禁煙のシングルに泊りました。部屋は狭いですが、その割にベッド
が大きかったです。寝心地もよくて嬉しかったですね。
空調が普通のエアコン?なのは少し驚きましたが、微妙な調節も
可能なので、かえって便利でした。
唯一気になったのは、丁度ベッドの枕元の位置に冷蔵庫があった
事です。夜寝ていると冷蔵庫のコンプレッサー音が気になりました。
周囲の音が静かなだけに余計に気になりました。冷蔵庫の位置
変えられませんでしょうか?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月07日 08:01:52

御宿泊及び貴重な御意見、誠にありがとうございます。当ホテルでは、お客様にごゆっくりと
くつろいで頂ける様にシングルルームにはセミダブルベットをご用意致しております。
空調はお客様のお好みに合わせて、温度、風力を調節できるように、お部屋事に家庭用のエアコンをど導入いたしております。
冷蔵庫のコンプレッサー音でございますが、冷蔵庫内に強弱レバーがございますので、そちらを調節していただければ、多少和らぐと思いますので次回御宿泊いただけるよでしたら、お試し下さい。
又のご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2000年12月03日 22:15:56

大晦日に予約をしているものです。
先ほど、禁煙ルーム希望の電話を致しましたが、なげやりな対応に嫌な気分になりました。
まず電話に出たときに「○○で~す」と語尾を伸ばすとは・・・。
その後、私の名前を間違ったのに、謝りの言葉はありませんでした。
そして禁煙ルームは満室との事。それは仕方のない事なので良いのですが、
そのときに「どうしましょう。いいですか?」とはどういう事でしょうか?
「絶対禁煙ルームじゃなきゃやだ!」と言えばかえてくれるという意味でしょうか?
どうしましょうとはどういう事なんでしょう。ふざけてますよ。
サービス業の方の対応とはまったく思えませんでした。
価格の確認のときも馬鹿にされているようで本当に気分が悪かったです。
大晦日に低価格で予約できたので、非常に喜んでおり、ここの投稿には良いことが書かれてあるのでワクワクていたのですが・・・。
当日のホテルの皆様の対応を期待しております。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年12月04日 16:13:21

大変失礼致しました。当ホテルのフロント応対
には充分な指導を行っていたつもりでございましたが、御指摘頂きまして、まだまだいき届いていない部分があったようで、至極反省致しております。アルバイトであろうと社員であろうと、電話口、フロントにでれば、もちろんホテルの顔として、お客様と接する訳ですから、徹底した教育をあらためて考えさせられました。
私共は、韻文無礼な敬語の羅列でなく、心のこもった、丁寧な接客を目指して行きたいと思います。この度は御指摘頂きまして誠にありがとうございました。又20世紀最後の夜を当ホテルでご予約頂いた事を心より感謝しております。
大晦日の夜お待ちしております。

投稿者さん 2000年11月13日 19:44:59

「ダブルのシングルユース」という事で予約させてもらいましたが、実際はツインのシングルユースでした。ちょっと騙された気分。
 また、チェックインの際、係の人が奥の部屋に向かって「○○という人が来ました・・・」と小声で言ってましたが、しっかり聞こえてました。ちょっと気分悪かったです。(普通なら、「○○様が見えた」とか、せめて「○○さんという方が・・・」と言いそうですけど。)
 悪口っぽくなってしまいましたが、全体的には設備は綺麗で充実していて、お勧めできると思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年11月14日 09:29:23

御宿泊及び貴重な御意見、誠にありがとうございます。お部屋タイプの件ですが、ダブルの
シングルユースよりツインルームシングルユースが割安の為、変更させて頂きました。
説明不足になり申し訳ございません。
又、従業員の接客に関して再度教育させていただきます。
又お近くにお寄りの際は是非御宿泊下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2000年10月30日 20:57:44

先日旅行の前泊に利用させて頂きました。料金がとても安かったので不安な点もありましたが、フロントも部屋もとてもきれいで大満足です。
アメニティーグッズを頂いたり、トイレがウォシュレットだったりと、女性にはとてもいいホテルだと思います。ただ、TVのリモコンがどこを押してもNHKになり、ベッドの中から消そうと思って電源のボタンを押してもNHK・・・。これは壊れていたのでしょうか?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年11月14日 09:39:35

御宿泊及び貴重なご意見、誠にありがとうございます。当ホテルではリーズナブルな御料金は勿論の事、女性のお客様に快適に過ごして頂けるホテルです。今後もより一層女性のお客様に最適なホテルを目指したいと思います。
TVのリモコンの件ですが、接触不良が原因でした。御指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2000年10月23日 15:54:38

先月、彼氏と2人でセミダブルの部屋に宿泊しました。値段が安いので、部屋が狭いとか、お風呂が狭いとか、いろいろ想像していたんですが、お風呂は十分な広さがあり、良かったです。ただ、エアコンのルーバーの部分に汚れがかなりついていたので、もう少し清掃を徹底した方がいいのでは、と思いました。場所も駅からとても近く、ホテルの周りにはお店も沢山あって、便利でいいホテルだと思いました。また利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年10月23日 16:40:41

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、リーズナブルな御料金で
クオリティーの高いサービスをご用意しておりますので、今後共、蒲田周辺に、お寄りの際は
是非ご宿泊下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2000年10月03日 11:46:41

先日、宿泊したのですが、フロントの方の対応が非常によく、心地よく宿泊することができました。室内の照明、特に机の所にある照明がいろいろ試みたのですがつけることができませんでした。それ以外はすごくよかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年10月04日 22:52:10

御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今後共、お客様に満足していただける
サービスを御提供できるよう、心掛けたいと
思います。またの御利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年09月23日 21:04:03

宿泊設備は、標準的になっているようだ。
気になる点は、禁煙ルールが設定されていないので、
部屋がタバコ臭かった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年09月26日 15:12:23

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、シングル及びツインルームに、禁煙ルームを設けておりますので、次回御宿泊の際には、ご利用下さい。尚禁煙ルームに
関しましては、ホテルへの直接のお問い合わせをよろしくお願い致します。またの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2000年08月29日 15:53:10

8/26から2泊させていただきました。部屋は清潔で設備もよくそろっていたと思います。旅の窓口を通し通常より安い料金で利用したにもかかわらず、最上階の部屋に宿泊できたこともよかったです。おかげで期間中とても楽しい時間をすごすことが出来ました。次回もまた利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2000年09月03日 01:08:47

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同より一層お客様にご利用して頂きやすいホテルを目指しております。また御利用の機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。