鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 14:07:18

10/15に宿泊しました。ミキモトに行きたいという家族とともに、愛犬と一緒に泊まれるところを探していてこちらを利用しました。ペットシーツやうんち袋も常備されていてその点はとてもありがたく、屋上と一階にドッグランドッグランがあり、愛犬も楽しんで宿泊することができました。
食事ですが、愛犬用の食事はとても少なく小型犬向きの量で、それでいてお料金が高いので、中型犬以上の子をお連れの方はご家庭からご持参されることをおすすめします。
また、お部屋ですが、ペット可であるためか綺麗で素敵なお部屋という印象はあまりなく(清掃はきちんと行き届いています)、可もなく不可もなくという感じでした。お部屋内にはトイレ、洗面、バスタブが一緒になっているものが設置されているため、大浴場に行かなくても入浴が可能です。
フォトスポットがあったり、時間限定で予約制はありますが愛犬の名刺サイズの写真撮影と写真プレゼントは嬉しかったです。
食事会場のスタッフの方々の対応がとても気持ちよく、その点は一番良かったと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:38:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越しをお持ちしております。
GR課 山口

【[禁煙]山側和洋室45平米】

poetokumuraさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poetokumuraさん [60代/男性] 2022年12月15日 20:58:43

レストランのスタッフの対応は良く、食事も満足でした。
犬と同伴するホテルの運営は大変でしょうが、犬も飼い主も満足できるホテルの運営に期待しています。
頑張って下さい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:44:57

レストランでのお食事がご満足いただけたようでうれしく思います。
今後もわんちゃんと飼い主様が一緒に快適にお過ごしいただけるよう運営してまいります。

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年08月03日 11:37:45

フロントの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
初めてのワンちゃんのプールも楽しめました。
しいて言うなら、屋上のドッグランのスペースがもうちょときれいであればよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月06日 08:25:45

ご滞在中を楽しくお過ごし頂けたようでうれしく思います。
屋上ドッグランへのご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

宿泊課 山根

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年05月29日 18:49:42

部屋はとても綺麗でした。

楽天さんの料理の写真を見て決めたのですがアワビがなかったです。
他にも写真と違いとても残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年06月17日 15:33:46

料理写真の件では、大変失礼いたしました。掲載されていた写真を現在の料理写真に変更いたしました。今後はこのようなことがない様に料理写真の更新等行ってまいります。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2019年08月02日 14:45:15

お世話になりました
料理長にも感謝の気持ちを伝えませんフロントの方にもお世話になりました
それぞれ思う事は違うと思いますが料金的にバランスが悪いと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年08月24日 11:06:46

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらずフロントスタッフへの暖かいお言葉を頂き、感謝申し上げます。料金とのバランスにつきましては、ご満足のいくサービス提供ができず申し訳ございませんでした。料金に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスを提供できるようスタッフ一同、見直し改善してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

ラン太郎君のママさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ラン太郎君のママさん [50代/女性] 2018年01月07日 15:11:02

海が見えるレストランでワンちゃんと一緒に食事出来て、良かったです。お風呂が温泉ではなくて、残念でした。ドックランやワンちゃんと一緒プリクラがあって嬉しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月25日 10:22:22

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。景観をお楽しみながらのお食事やドッグラン・プリント撮影など、わんちゃんとご一緒にご滞在中を満喫して頂けたご様子の伺える口コミに、私共も大変嬉しく思います。また、お風呂につきましてはご期待に沿えることができず申し訳ございません。施設のものと情報共有し、検討致します。愛犬とのご旅行をより良いものにできるよう、更なるサービス向上に励んでまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年05月29日 16:05:33

エアコンがとても臭くて使えませんでした。夏でなくてよかったです。
お風呂は小さいです。

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2023年05月04日 23:34:43

2泊3日で利用。もう15年以上前から10回以上リピートしています。古くなったのとコロナや人手不足の影響なのか過去にはあった個室での食事の際のサービス(お櫃でご飯)やちょっとした会話がなくなり、従業員さんもあまり余裕がないのかなと感じました。1日目の夕食は特選??と感じるほどしょぼかった…。お肉のみ美味しかった。2日目は1日目と違ってボリュームがあり、お造りもそこそこ良かったです(あまり新鮮ではなかったですが)
そして最も残念だったのはお風呂が汚いことです。特に天井はカビと藻がビッシリでゾッとします。せめて週一で磨いた方が良いです。
生ビールも泡無しを1日目に指摘したのに翌日も泡無しで、スタッフさんからの心配りを感じませんでした。指摘事項の引継ぎはされた方が満足度も上がると思います。
ただ、フロントスタッフの対応はやはり素晴らしく、犬のことを考えた施設としては最高なので、また是非泊まりに行きたいホテルです。何やかんやお土産も充実しているし、便利です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年06月11日 19:07:40

お食事やサービスについて、至らぬ点が多々あったこと深くお詫び申し上げます。頂いたご意見はスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

ソラリクXXXさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソラリクXXXさん [40代/男性] 2023年04月05日 09:55:27

フロントスタッフの接客はよかったです。ペット可の宿泊施設が限られるのでワンパラはよく利用しますが、ここのホテルは老朽化がひどく、屋上のドッグランも狭かったです。可もなく不可もないホテルですが、私ら家族は再訪はないかなと。子供たちも楽しめてはいましたが、前に泊まったワンパラの方が部屋も広くよかったと言ってました。お世話になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:24:34

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
屋上のドッグランやお部屋について、貴重なご意見ありがとうございます。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

まだ肌寒い日が続いておりますが4月よりわんちゃん専用のプールが営業しており、夏場はたくさんのわんちゃんがご利用されます!
また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

宿泊課 山根

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2022年11月09日 15:51:09

刺身盛り合わせを頼みましたが飾りばっかりで同じ魚ばっかりでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月22日 21:03:20

刺身の盛り合わせがご満足いただけず残念です。料理長に伝え、改善してまいります。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:48

全国旅行支援のクーポンのメールがギリギリに来たので、申請できなくて損した気分でした。
食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類もたくさんあって満足です。
部屋は少し古い感じがして、板の間が少しきしんで音がしていました。
お風呂は見晴らしが良かったです。
たまたま宿泊した日に花火があり、部屋から見られたのはとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:33:22

わんわんパラダイスホテルは、伊豆、浜名湖、高山、八ヶ岳、松阪などいろんな地域にございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

【夏秋旅セール】愛犬と一緒♪旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2022年07月28日 10:13:08

周辺に、犬と散歩できる場所がない、海岸沿いを2往復した。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:10:54

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

宿泊課 木下

当ホテル№1グレード極上会席プラン★伊勢海老・鮑・松阪牛を味わいたいならコレ!!★
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

投稿者さん 2022年05月03日 15:53:33

部屋のウォシュレット水もお湯も全く出なかった。
テレビもチャンネルが変わらないので 少し残念です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年05月28日 19:18:00

お部屋のウォシュレットやテレビの不備でご迷惑をおかけして申し訳ありません。今後このようなことがないように努めてまいります。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2022年04月15日 15:36:09

初めての旅行に利用しました。屋上のドッグランが楽しみでしたがアジリティーが汚い。木が浮いて釘がでてました。ドッグランではあり得ない事だとおもいます。室内ドッグランは広くて良かったです。
客室は想像よりはるかに古くてびっくりしました。
料理は美味しくて満足でした。
次はランクあげて旅館さがそうとおもいました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:47:48

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ありがとうございます。
御意見を参考に今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年04月07日 14:48:11

2回目の利用です。

志摩半島のドライブと観光にも伊勢神宮の参拝にも立地が便利でペットも宿泊できるので利用しています。
湾内の海際の施設なので部屋からの眺望もとても良いですし犬の散歩に適当な場所もあり楽しみました。また、スタッフの方は皆さんペットへの対応が優しくて満足です。
施設は多少の古さは感じますが、掃除も行き届いておりペットの匂いも無く快適です。
食事にもう少し工夫があれば更に嬉しいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:46:46

今後も皆様にご満足いただけるよ努めてまいります。
宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

投稿者さん 2022年03月15日 09:46:59

わんちゃんと泊まれると言う点が最大のメリットだと考えていたので、この料金ならコスパが良いと思いました。
従業員さんの対応も良かったと思います。
食事も、この値段でこの内容なら良い方ではないでしょうか。
お部屋のエアコンがうるさかったのが少し辛いところですが…
また機会があれば利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年03月18日 09:47:18

お部屋のエアコンの不備でご迷惑をおかけいたしました。すぐに確認いたします。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【冬春旅セール】当ホテル人気No1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン♪
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年11月17日 10:21:21

部屋からの眺めもよく、お食事もレストランの方みんな親切でとても美味しかったです。ただ、チェックアウト時の女性の対応が悪かった(カウンターに来たのに話し込んでいて気付かない、謝罪もなく冷たい態度で目も合わせない、手続きが完了したのかわからないうちにすぐまた他の従業員と話し込むなど)ことが不快だったのと、建物自体が古いせいか室内の汚れやモーター音が気になりました。大浴場は綺麗でよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:09:14

お部屋からの眺めやお食事がご満足いただけうれしく思います。フロントに対応が行き届かず大変失礼いたしました。今後このようなことがないよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【1日5室限定】わんちゃんのおやつ付き♪何名様でもフラット料金で泊まれる期間限定プラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2021年11月09日 19:50:26

ご飯もわんちゃんと一緒に食べれるホテルは初めてでとても良かったです!
ご飯も和食が美味しくて満足でした!お部屋や外観は古くて、期待してなかったものの、総合的にはいいホテルだったと思います!ポメラニアンと1歳の子供を連れたはじめての旅行でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:04:09

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様、わんちゃんが楽しく過ごせるよう努めてまいります。

【秋冬旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2021年02月11日 15:38:20

お部屋はツインの部屋で広さも丁度よかったと思う。屋上のドッグランは解放的で気持ち良かったが、かなり古さを感じるので、リニューアルしたら、もっと良くなるはず。
お風呂もオーシャンビューだが、やはりこちらも古さが目に付く。 全体的に古い建物で仕方ないが、少しづつでも1箇所づつリニューアルかけて行けばいいホテルになると思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年02月11日 19:31:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に少しづつ改善してまいります。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

hisa1515さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hisa1515さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:41:53

Gotoを利用していきました。
館内、密になることなく、スタッフ、お客様もマスクなしや騒いだりなく、とても心地よく過ごせました。
ワンコのアメニティはきちんと色々と準備してくださってたので、持っていくものは毛布だけで充分かもです。有料ですがご飯もおやつもありました。
食事は腹八分目で、味はよかったでした。
松阪牛も海の幸も堪能とまでの量はありませんでした。デザートだけは味見してる?と思うほど美味しくなかったでした。

また、機会があれば行ってもいいかな。って感じでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年12月05日 18:45:38

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行が快適に過ごせたようで安心いたしました。お食事につきましては、ご意見を参考にご満足いただけるプランをご用意してまいります。
また、伊勢志摩のお越しの際にはぜひお越しをお待ちしております。