鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月30日 17:13:41

両親と娘、トイプードルと宿泊しました。
立地も良くて良かったです。
犬が部屋をいたずらしてご迷惑を
かけてしまいましたが、スタッフの方が
優しく、嫌な顔もせずに対応してくださり
助かりました。
おかげで、楽しい旅行になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 15:17:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行を楽しんでいただけたようでうれしく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。
GR課 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダード「会席」≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

じいじ1911さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

じいじ1911さん [60代/男性] 2023年11月01日 17:26:04

10月26日に宿泊しました。海側の部屋だったので景色も良く朝日も見られたので満足しています。朝夕食も美味しく頂きました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:47:03

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月22日 16:53:58

夕食はおいしくいただけました。
犬リード付きで出入りできるのも良かったです。
夕・朝とも犬連れで食事できしかも犬の食事を注文出来て非常に良かったと思います。
ただ、朝の食事も良かったのですが、デザート(お菓子系)がまるっきりなかったのが残念です。
建物自体は、中古の建物を部分改装して使っているのがよくわかりました。
夕食時、水が出てこないので飲み物代がかさみました。
一番残念なのは、男湯が非常に狭く露天風呂もないことです。
値段的には、犬連れのためやや高めかなと感じました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:42:59

頂いたご感想を今後の運営の参考にさせていただきます。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]上層階確約!海側和洋室・45平米】

mayuge1959さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mayuge1959さん [60代/男性] 2023年09月18日 22:18:28

窓の外に海が見えてとてもきれいでした。
部屋や設備は古いですが、和室と洋室(ベッド2台)の続き間で十分な広さです。
外と室内の両方にドックランや足の洗い場があります。
室内にはペットシートや消臭剤などが完備、トイレトレイやゲージの無料貸し出しなどもあり犬連れにはとても便利です。
食事もスタンダード会席でしたが十分でした。一品追加でサザエの刺身を頼みましたが新鮮でおいしかったです。
前日に「わんわんパラダイス浜名湖」に泊まりましたが、システムは全く同じでした。
また、利用したいホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 10:17:58

これからも皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

【[禁煙]海が見える和洋室・40平米】

しげしげ9955さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しげしげ9955さん [40代/男性] 2023年08月20日 16:15:15

2023年8月18日~19日に家族4人と小型犬1匹で宿泊しました。他の宿泊客も犬連れで気を遣うことなく、快適に過ごせました。ホテル内のドッグランや犬用プールもすごく良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月09日 09:18:35

GR課 豊島

【春夏旅セール】≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる

投稿者さん 2023年06月18日 11:31:25

初めてわんこ連れで旅行に行くことになり、雨でも屋内ランがあるのでこちらのホテルにしました。
チェックイン中にわんこが粗相してしまいましたが、嫌な顔もせず大丈夫ですよーと片付けを手伝ってくださりました。
ホテルは古い建物で正直綺麗な見た目ではないですが、きちんと清掃されています。わんこのアメニティもたくさん使わせてもらえて、ゴミも廊下に沢山消臭ゴミ箱があり臭いません。
ただ部屋の壁紙がぼろぼろに齧られていて、せめて見栄え的に補修して欲しいと思ったのと、布団がセルフなのは良いんですが、シーツもつけなくてはいけないのがちょっと面倒でした。(その間わんこが騒ぐ)
食事はとても美味しかったし、スタッフさんも優しかったです。でも朝のビュッフェの時スタッフさんが周りに何人も立っているからなんとなく取りにくかったです。
お風呂が大浴場があるのでせっかくだしと行ってみましたが、天井のカビがすごくて…染み付いてしまったカビ跡かもしれないですが、はぁーと湯船に浸かった時に上を見て気持ちよさが引いてしまいました…床とか脱衣所は綺麗だったので、天井も綺麗だとよかったなぁと思います。

総合的にはよかったし、楽しい旅行になりました。旅行に慣れていないわんこ連れにはおすすめです。

ぜひ違うわんパラにも行ってみたいです!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月03日 09:57:10

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
施設について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2022年11月26日 10:06:43

初めて行きましたが鳥羽駅からも近く良い場所にありました
イベントがあったり写真やガラス細工で愛犬をモチーフに作ってもらえる場所があったりで、ペットと共に楽しめました
ホテルの方も親切でした

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:32:01

当ホテルは、鳥羽駅から車で5分程度の立地で伊勢神宮へも車で30分圏内にあります。伊勢志摩観光にはぜひ当館をご利用くださいませ。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年11月11日 11:34:30

犬連れには最適

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月22日 21:07:05

「犬連れには最適」とのご意見ありがとうございます。今後も飼い主様とわんちゃんが快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

宿泊課 木下

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!

投稿者さん 2022年11月09日 15:48:51

酒類が高級旅館以上の値段がしてそんなに頼めません。

大浴場ではなく小浴場です。

接客対応はとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月22日 21:00:11

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

宿泊課 木下

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

yosiiku9596さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yosiiku9596さん [60代/男性] 2022年10月24日 16:31:01

小風呂が景色が悪く開放感に欠けるし狭いかも。
部屋の水回りは、水垢、カビなく、金具ピカピカでこんな清潔なのは初めての経験。
立地は海沿いでロケーションは抜群、散歩には最高。
ワンコ連れには最高に良い所です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:44:41

「わんこ連れには最高に良い所」とのご意見をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年10月01日 22:37:09

お料理も美味しく スタッフもフレンドリーで良かったです。
残念なのは 大浴場 手すりがありません。高齢者の方も多く見受けられたので 手すりはあったほうが
いいと思いました。それと洗面台にもごみ箱が欲しいです。冷水の近くにごみ箱はありますが
みなさん 洗面台付近をキョロキョロ探されていました。あと部屋の洗面台にもハンドタオル掛けが
なかったので 取り付けてほしいと思います。備品の面で多少の不便はありますが 快適に過ごせます。
フォトサービスも 旅の記念になりました。ぜひまた泊まりたいので 改善よろしくお願いします

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月10日 20:36:42

お料理や、スタッフへのお褒めのお言葉と、貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2022年08月14日 14:02:11

部屋からの
景色
最高です。
お風呂に
露天風呂があればなぁと
おもいました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月16日 19:01:30

お部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。
八ヶ岳、伊豆、高山などにもわんわんパラダイスホテルはございますので、ぜひご利用下さい。

宿泊課 山根

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年08月06日 11:46:02

ワンちゃんグッズは全部そろっていて良かったです。
バギーまで貸してもらえて助かりました。
家族で泊まるには洗面所が狭いです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月06日 13:28:47

貴重なご意見ありがとうございます。今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 山根

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年05月03日 07:00:28

犬の宿泊に特化したホテルで色々なワンちゃんに会えるのもこの施設の楽しみの1つだと思います。ウチは高齢犬で予防接種ができないので犬同士なふれあいやイベントには参加しませんでしたが、犬好きにはたまりません。部屋は広く畳も綺麗でした。前にここにマーキングしたんだろうなという跡が壁に少し残ってて、そこにウチの犬もマーキングしようとしてましたが、室内ではオムツを履いてたので漏らす事なくセーフでした。今回は1泊で食事無しでしたが、今後は連泊でも利用しやすいと感じました。10階まである割にエレベーターが荷物とキャリーを考えると、ひと家族しか乗れないほどの大きさなので2基ではきても乗れないことがありました。階段も使えるとよいです。(使えたのかもしれませんが)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年05月28日 19:09:47

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年04月25日 23:04:21

今回、伊勢神宮にお参りする為に愛犬とわんわんパラダイスに宿泊しました。伊勢神宮はもちろん、夫婦岩も近く大変良い立地条件でした。ホテルは少し古さを感じましたがスタッフは大変親切で、食事も美味しく頂きました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:38:20

当ホテルは、伊勢神宮まで20分、夫婦岩まで15分の立地にございます。伊勢志摩観光には、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用くださいませ。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2022年04月25日 09:49:05

わんちゃんバギーを借りることができ鳥羽水族館に犬連れで行けました。
ラッコ、アシカ等の楽しいイベントや魚が見ることができた。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:26:35

鳥羽水族館がお愉しみいただけたようでうれしく思います。
んわんパラダイスホテルでは、4月より浜松がオープンいたしました。ぜひご利用ください。
宿泊課 木下

【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

カム-ラ3世さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:00:25

海の見える部屋でとても良かったです。食事も大変美味しく量も丁度でした。部屋の扉を勢いよく閉めないと閉まらないのと、ウォシュレットの勢いを強くしてもチョロチョロしか出ませんでした。それが無ければと思いますが、また利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年08月02日 18:49:45

お食事とお部屋の眺めがご満足いただけうれしく思います。部屋の扉とウォシュレットの件でご不便をおかけいたしました。すぐ修理いたします。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2021年06月16日 19:41:07

こちらのお宿は2度目の利用で、今回は犬とプール遊びする目的で泊まりました。早い時間に着き、プール遊びさせていただきました。予定より早くチェックインさせていただきました。お部屋は良くも悪くもなかったですが、お布団がフカフカで気持ち良かったです。急遽、連泊させていただきましたが、料理も全く1日目とかぶる事なく、手抜きもなく、とても美味しかったです。平日だったので大浴場も貸し借り状態で大変満足させていただきました。欲を言えばメイク落としを常備してほしいかな。スタッフさんも犬らに優しく接してくださり満足でした。また泊まり行きたいお宿です。

2021年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年06月17日 10:59:19

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、わんちゃんとプールを楽しんで頂けた様で何よりでございます。またお食事やお布団につきましてもご満足頂けたとのことで安堵致しました。プールは10月末まで営業しており、これから本格的に夏が始まりますと連日たくさんのわんちゃんがプールをご利用されます。わんちゃん同士の交流もよりお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

YKN6211さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

YKN6211さん [30代/女性] 2021年03月23日 16:19:55

大人2人、乳幼児2人、小型犬1匹で宿泊しました。
エントランス、お部屋、レストランどこも整備が行き届いており、とても綺麗でした。至るところに犬用のケア用品が準備してあり、心配りを感じました。愛犬と宿泊できるホテルとしては、とても充実していると思います!
お料理も美味しく満足でした!犬用のメニューも数種類ありました。愛犬には部屋でいつものご飯を食べさせてしまっていたので…次回利用させてもらおうと思います。
ワガママを言わせてもらうとすれば、大浴場にベビーベッドやベビーチェアがあれば嬉しかったです。ワンちゃんメインのホテルなので、需要は少ないかもしれませんが…。
また次回もお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:15:50

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。わんちゃん用のお食事は、わんバーグなど喜んで食べて頂いていますので次回ぜひご利用ください。また、大浴場の備品につきましては、ご意見を参考にさせていただきます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2021年03月15日 22:58:22

愛犬同伴の旅行は初めてだったので、犬に特化したホテルを選びました。
入口に足洗い場やタオルがあり、各階にもトイレシートのゴミ箱が設置されていたりと 犬グッズが行き届いていて 感動しました。
部屋も畳に引っかき傷があったりはしましたが 思ってたよりもずっと綺麗で 心配していた匂いも気になりませんでした。
お風呂は いい温度でとても気持ちが良かったし、眺めも最高でしたが、男性のお風呂は狭かったようで 、夫が 文句を言ってました。
ペットの写真を撮ってくださるサービスは 感動モノでした。いい思い出になりました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月23日 16:02:12

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではわんちゃんとの初めてのご旅行でも気兼ねなくお楽しみ頂けるよう備品や施設の充実化に取り組んでおります。まだまだ至らぬ所もあるとは存じますが、飼い主様やわんちゃんの負担を少しでも軽減できておりましたら幸いでございます。わんちゃんの写真スタジオも良い思い出になったとのことで大変嬉しく思います。大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善できる問題ではございませんが、その他のサービス向上にも努め、ご満足頂けるよう励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】