鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

てぃー66さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てぃー66さん [110代/女性] 2024年05月27日 19:46:24

プールもドッグランも楽しめて、朝御飯も手まり寿司があったりと至れり尽くせりでした!朝御飯の会場が、子犬のキャンキャン吠える声で落ち着かなかったのが難点でしたが…。でも充実してました!!

2024年05月
≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【【ペットと一緒】山側のダブルルーム・20平米】

なっかん2690さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

なっかん2690さん [50代/男性] 2024年02月09日 06:32:53

車椅子ユーザーですが
宿泊は可能です。
事前に伝えていたので
チェックイン時、スタッフが駐車場の案内に到着と同時に案内していただき大変嬉しかったです。

スタッフ皆さんよくしていただきました。
ありがとうございました。感謝です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:29:23

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様の快適な滞在ができたことを大変嬉しく思います。車椅子をご利用されるお客様にとって、施設のアクセシビリティは非常に重要ですので、事前にご連絡いただいたことで、チェックイン時からスムーズな対応ができたことを嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、お客様が心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【新春SALE】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2023年06月18日 11:31:25

初めてわんこ連れで旅行に行くことになり、雨でも屋内ランがあるのでこちらのホテルにしました。
チェックイン中にわんこが粗相してしまいましたが、嫌な顔もせず大丈夫ですよーと片付けを手伝ってくださりました。
ホテルは古い建物で正直綺麗な見た目ではないですが、きちんと清掃されています。わんこのアメニティもたくさん使わせてもらえて、ゴミも廊下に沢山消臭ゴミ箱があり臭いません。
ただ部屋の壁紙がぼろぼろに齧られていて、せめて見栄え的に補修して欲しいと思ったのと、布団がセルフなのは良いんですが、シーツもつけなくてはいけないのがちょっと面倒でした。(その間わんこが騒ぐ)
食事はとても美味しかったし、スタッフさんも優しかったです。でも朝のビュッフェの時スタッフさんが周りに何人も立っているからなんとなく取りにくかったです。
お風呂が大浴場があるのでせっかくだしと行ってみましたが、天井のカビがすごくて…染み付いてしまったカビ跡かもしれないですが、はぁーと湯船に浸かった時に上を見て気持ちよさが引いてしまいました…床とか脱衣所は綺麗だったので、天井も綺麗だとよかったなぁと思います。

総合的にはよかったし、楽しい旅行になりました。旅行に慣れていないわんこ連れにはおすすめです。

ぜひ違うわんパラにも行ってみたいです!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月03日 09:57:10

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
施設について、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の参考にさせていただきます。

GR課 豊島

【[禁煙]海が見える和室・25平米】

bozu99さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

bozu99さん [40代/男性] 2023年04月25日 08:33:47

愛犬と家族旅行でお邪魔しました。
犬に特化しているので安心して利用できました。
部屋は良かったのですが、上の階の足音などが響いて夜は少しうるさく感じました。
館内施設も写真とは少し違い古く感じました。
ホテルの周りに公園や緑化施設があれば散歩も安心できるかなと思いました。
部屋は広く十分でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年04月26日 18:44:23

お部屋へのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後たくさんのお客様にご満足頂けるよう、頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

【[禁煙]山側和洋室45平米】

投稿者さん 2023年03月25日 23:39:52

初めてのペット同伴で、楽しかったです。大浴場に、ゆっくり入れました。チェックアウトが11時だったことも良かった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 13:47:27

わんちゃんとのご旅行がご満足頂けたようでうれしく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 山根

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2022年12月28日 19:31:51

細かいことまで気を回して頂いていて、安心して犬連れで過ごせました。
ご飯も美味しく、満足しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月29日 18:43:44

わんちゃんとのご旅行、お食事共にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
わんわんパラダイスホテルは鳥羽の他に、松阪、高山、八ヶ岳などいろいろな地域にございますので是非ご利用下さい。

宿泊課 山根

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]上層階確約!海側和洋室・45平米】

いぬ9614さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

いぬ9614さん [40代/女性] 2022年11月26日 20:35:50

11月24日に1泊させていただきました。鳥羽駅まで迎えに来てもらえて、助かりました。お部屋もオゾン消臭をお願いしておいたので、喫煙可のお部屋でも全く匂いが気になりませんでした。わんこのグッズがしっかり揃っていてありがたかったです。欲を言えば、ごはんのお皿や水入れを、小型犬用に小さなサイズもあるとより使いやすいかな、と。
夕食の懐石も、朝食のビュッフェも美味しかったです!
お散歩バッグなどの貸し出しも便利でありがたったです。
帰りも鳥羽駅まで送っていただきましたが、到着直前に冷蔵庫にわんこのご飯を忘れて来たことを思い出し、引き返して下さって、本当にありがたかったのと感謝でいっぱいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:35:32

今回のご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。当館は12/1から全室禁煙になりました。
今後はたばこの臭いを気にせずお過ごしいただけます。

宿泊課 木下

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年11月26日 10:06:43

初めて行きましたが鳥羽駅からも近く良い場所にありました
イベントがあったり写真やガラス細工で愛犬をモチーフに作ってもらえる場所があったりで、ペットと共に楽しめました
ホテルの方も親切でした

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年12月20日 18:32:01

当ホテルは、鳥羽駅から車で5分程度の立地で伊勢神宮へも車で30分圏内にあります。伊勢志摩観光にはぜひ当館をご利用くださいませ。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

ちゃーちゃん1196さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちゃーちゃん1196さん [50代/女性] 2022年11月07日 08:03:18

わんわんパラダイスとあるだけに、犬連れには過ごしやすい工夫がされています。
お風呂以外は犬同伴OKです。
というか、基本的にワンコだけ部屋でお留守番がNGで、食事時も同伴。
吠えぐせのあるワンちゃんで心配ならフロントで1時預かりしてもらえます。
宿泊客がみんな犬連れなので、必要以上に気を遣わなくてもいいのもいいですね。

建物は古いですが、掃除が行き届いており、清潔感があります。
従業員の方は皆さんあたたかく親切です。
お食事もとても美味しかったです。

唯一残念なのは、高齢者向きではないこと。
うちは高齢者も連れていたので、脱衣場の段差や浴槽に入るための手すりがなくて困りました。
(洗い場には介護用イスが用意されていました)
また、部屋のトイレのアプローチも段差が大きく、手すりはありませんでした。

昔ながらのホテルをリフォームされているようなので、バリアフリーな作りにはなっていないのは仕方ないですが、要所に手すりをつけて頂けるといいなと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月22日 20:58:44

貴重なご意見ありがとうございます。バリアフリーについては、今後改装等も含め検討してまいります。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み

宮河1891さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

宮河1891さん [30代/女性] 2022年10月23日 15:53:36

食事も美味しくレストランからもお風呂からも海が見えて景観もすばらしかったです。ワンちゃん用の食事や設備も充実しています。近くにお散歩できるコースはないですが、車で数分のところのお散歩コースの案内がもらえていい思い出になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:38:22

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。また伊勢志摩にお越しの際にはご利用
をお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2022年09月20日 18:03:11

ワンコのアメニティが充実。手ぶらでOK。匂いもしなくて気持ち良く過ごせました。偏頭痛で体調悪くなった娘に部屋での夕飯を快く準備してくださりとても助かりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:41:44

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。今後も皆様ににご満足いただけるよう努めてまいります。

シュナゾーさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シュナゾーさん [50代/女性] 2022年09月05日 21:04:12

初めて利用させていただきましたが、ワンコ中心のホテルで 設備や心配りなどとても行き届いていました。

また、食事のため外出する時 ワンコを預かってくださるので とても助かりました。

また、利用させていただきたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月02日 20:09:09

初めてのご利用がご満足いただけたようでうれしく思います。
わんわんパラダイスグループは、伊豆や高山、八ヶ岳、浜名湖などいろいろございますのでぜひご利用くださいませ。

宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2022年08月14日 14:02:11

部屋からの
景色
最高です。
お風呂に
露天風呂があればなぁと
おもいました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月16日 19:01:30

お部屋からの眺望にご満足頂けたようで嬉しく思います。
八ヶ岳、伊豆、高山などにもわんわんパラダイスホテルはございますので、ぜひご利用下さい。

宿泊課 山根

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2022年06月27日 14:08:19

家族5人と愛犬1匹で利用させていただきました。沢山の方が泊まっていたので、エレベーターを待つ事が何度もありました。階段を使おうと思ったが利用できませんでした。お風呂も混んでいたのでお部屋でシャワーにしました。朝食も30分位待ちました。それでも、待ち時間に他の犬と触れ合えたり出来て楽しかったです。スタッフの方も愛犬に声をかけてくれて嬉しかったです。
とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年07月31日 13:50:49

エレベーターやお風呂でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
御意見を参考に運営してまいります。

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年04月25日 23:04:21

今回、伊勢神宮にお参りする為に愛犬とわんわんパラダイスに宿泊しました。伊勢神宮はもちろん、夫婦岩も近く大変良い立地条件でした。ホテルは少し古さを感じましたがスタッフは大変親切で、食事も美味しく頂きました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:38:20

当ホテルは、伊勢神宮まで20分、夫婦岩まで15分の立地にございます。伊勢志摩観光には、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用くださいませ。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2022年04月04日 18:24:35

犬と泊まれるホテル、初めて利用しました。まずとにかくスタッフの方々の対応が良かったです。特にフロントスタッフの方々は、犬好きのようで、我が家の犬にも優しくしてくれてとても嬉しかったです。粗相をしてしまったときも、言いづらかったのですが、笑顔で対応していただいて、とても安心しました。犬と家族が過ごしやすいようなサービスが所々に配慮されており、本当に愛犬家には素晴らしいホテルだと思い、感動さえしました。
夜の食事がとても美味しく、人も満足!わんちゃん用のメニューもあり、家族で楽しめました!またぜひ利用したいと思います。
土曜に泊まったのですが、コロナの影響でゲームが無かったのが残念でした。仕方ないことなのですが、とても楽しみだったので、また再開されたら参加してみたいなぁと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:40:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミにてうれしいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
わんわんパラダイスホテルでは、4月より浜松がオープンいたしました。ぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年11月30日 20:09:10

うちの愛犬は、内弁慶で外や他人に慣れていなかったりしましたが、食事も愛犬と一緒で、安心してゆっくりできました。高齢の両親も食事がとても美味しかったと言っていました。和洋室でベットが3つ隙間なく並んでいたので夜中に何度かトイレに起きる両親には少し不便でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月15日 18:31:59

今回のご旅行でわんちゃんやご両親がご満足いただけたようでうれしく思います。今回ご利用のお部屋は、ベットを2台にすることも可能なタイプしなりますので次回ご予約の際に、お申し出くださいませ。

【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2021年11月27日 18:04:09

リピーターです、2連で犬も私達もいつも通り大満足。今回は別注も頼みました。大アサリめっちゃ美味しいですオススメ。国産牛の石焼もなかなか美味しかったです。
朝食もビッフェスタイルで好きなものをチョイス出来るし、お粥も美味しかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月15日 18:28:10

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
夕食、朝食ともにご満足いただけたようでうれしく思います。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】

投稿者さん 2021年11月17日 18:01:41

今回初めて利用させていただきました。
ワンコと一緒に食事ができるのが決め手でした。
花会席コースでした。
朝食、夕食ともお腹いっぱいになり美味しかったです。
館内やお部屋も綺麗に清掃されていてました。
また、利用させて頂きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月01日 16:11:19

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。また、ぜひ伊勢志摩へお越しの際には当館へお泊まりください。
宿泊課 木下

【おすすめ】何名様でもフラット料金で泊まれる期間限定プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

カム-ラ3世さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:00:25

海の見える部屋でとても良かったです。食事も大変美味しく量も丁度でした。部屋の扉を勢いよく閉めないと閉まらないのと、ウォシュレットの勢いを強くしてもチョロチョロしか出ませんでした。それが無ければと思いますが、また利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年08月02日 18:49:45

お食事とお部屋の眺めがご満足いただけうれしく思います。部屋の扉とウォシュレットの件でご不便をおかけいたしました。すぐ修理いたします。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン