鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

チョコキキケイさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

チョコキキケイさん [40代/女性] 2024年02月09日 15:55:35

部屋の洗面台が詰まりやすくなってしまった以外は 臭いや 清潔感もしっかりしていて、愛犬もいごこちよさそうでした。わんちゃんファーストな感じがよかったです。 一つあれば良いなぁとおもったのが、愛犬の排泄物用のゴミ箱がなくてその度にロビーのところまで捨てにいくのがたいへんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2024年02月13日 17:32:54

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台について、大変申し訳ございませんでした。今後、より一層メンテナンスの徹底を行い、お客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また、わんちゃん用のゴミ箱がご不足であった点についてもお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を反映し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
わんちゃんが快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 支配人

【楽天月末セール】≪特選「会席」プラン≫伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛に舌鼓み
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2023年03月25日 23:39:52

初めてのペット同伴で、楽しかったです。大浴場に、ゆっくり入れました。チェックアウトが11時だったことも良かった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年03月31日 13:47:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行がご満足頂けたようでうれしく思います。
今後も皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 山根

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【[禁煙]山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2023年02月16日 22:15:46

日曜日宿泊だったせいか他のお客さんが少なくお風呂が貸し切り状態でラッキーでした。
海岸沿いの散歩道が短くてちょっと残念でした。
お部屋のソファーが座り心地良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年02月20日 19:05:27

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宿泊課 山根

【楽天スーパーSALE】5%OFF!≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]コンパクトな山側ダブルルーム・20平米】

シェルティ 好き夫婦さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シェルティ 好き夫婦さん [50代/女性] 2022年05月28日 14:15:43

2022年4月27日から2泊3日で宿泊しました。シェルティ 2匹を連れての旅行です。食事も一緒にレストランに入れて食べられ、お料理も大変美味しく頂けました。部屋は山側で海が見えない側でしたが、特に気にならなかったです。屋上にドッグランがありましたが、伊豆高原のような楽しめるアジリティがなく、それだけが残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年06月11日 16:39:53

お食事がご満足いただけうれしく思います。ドッグランのアジリティについては、ご意見を参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

【1日5室限定】何名様でもフラット料金で泊まれるお日にち限定プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年05月03日 07:00:28

犬の宿泊に特化したホテルで色々なワンちゃんに会えるのもこの施設の楽しみの1つだと思います。ウチは高齢犬で予防接種ができないので犬同士なふれあいやイベントには参加しませんでしたが、犬好きにはたまりません。部屋は広く畳も綺麗でした。前にここにマーキングしたんだろうなという跡が壁に少し残ってて、そこにウチの犬もマーキングしようとしてましたが、室内ではオムツを履いてたので漏らす事なくセーフでした。今回は1泊で食事無しでしたが、今後は連泊でも利用しやすいと感じました。10階まである割にエレベーターが荷物とキャリーを考えると、ひと家族しか乗れないほどの大きさなので2基ではきても乗れないことがありました。階段も使えるとよいです。(使えたのかもしれませんが)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年05月28日 19:09:47

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
宿泊課 木下

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】

投稿者さん 2022年04月04日 18:24:35

犬と泊まれるホテル、初めて利用しました。まずとにかくスタッフの方々の対応が良かったです。特にフロントスタッフの方々は、犬好きのようで、我が家の犬にも優しくしてくれてとても嬉しかったです。粗相をしてしまったときも、言いづらかったのですが、笑顔で対応していただいて、とても安心しました。犬と家族が過ごしやすいようなサービスが所々に配慮されており、本当に愛犬家には素晴らしいホテルだと思い、感動さえしました。
夜の食事がとても美味しく、人も満足!わんちゃん用のメニューもあり、家族で楽しめました!またぜひ利用したいと思います。
土曜に泊まったのですが、コロナの影響でゲームが無かったのが残念でした。仕方ないことなのですが、とても楽しみだったので、また再開されたら参加してみたいなぁと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 15:40:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また口コミにてうれしいお褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
わんわんパラダイスホテルでは、4月より浜松がオープンいたしました。ぜひご利用ください。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】

投稿者さん 2021年06月16日 19:41:07

こちらのお宿は2度目の利用で、今回は犬とプール遊びする目的で泊まりました。早い時間に着き、プール遊びさせていただきました。予定より早くチェックインさせていただきました。お部屋は良くも悪くもなかったですが、お布団がフカフカで気持ち良かったです。急遽、連泊させていただきましたが、料理も全く1日目とかぶる事なく、手抜きもなく、とても美味しかったです。平日だったので大浴場も貸し借り状態で大変満足させていただきました。欲を言えばメイク落としを常備してほしいかな。スタッフさんも犬らに優しく接してくださり満足でした。また泊まり行きたいお宿です。

2021年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年06月17日 10:59:19

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、わんちゃんとプールを楽しんで頂けた様で何よりでございます。またお食事やお布団につきましてもご満足頂けたとのことで安堵致しました。プールは10月末まで営業しており、これから本格的に夏が始まりますと連日たくさんのわんちゃんがプールをご利用されます。わんちゃん同士の交流もよりお楽しみ頂けるかと思いますので、ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

~三重の三大食材を一品ずつ~満足No.1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年02月24日 23:10:56

前回は愛犬と主人。今回は愛犬と子供二人と主人とで利用させて頂きました。前回同様、お食事はボリューミーで大満足でした!お風呂もワンちゃん重視にも関わらずアメニティ、シャンプー類が充実しており女性も安心です!建物は年季が入っておりますが痛みは気になりません。ただ、洋室と畳のあるお部屋を選択致しましたが、フローリングと出入り口が一体化していて小さな子どもがいますと汚れが気になりました。スリッパがありましたので履き替え対策できました!窓から見える海にも子供が大喜び!ビビリな愛犬なので終日不安そうでしたがたのしい旅行ができました!有難うございました!

2021年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月02日 15:31:05

前回に引き続きご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行も飼い主様、わんちゃんがご満足いただけたようでうれしく思います。
またぜひお越しをお待ちしております。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

はる20130101さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はる20130101さん [40代/女性] 2020年10月06日 15:52:31

ゴートゥーキャンペーンを利用して前から行きたかったわんわんパラダイスへ!
皆さんとても犬に親切だったし割となんだか自由という感じでのんびりできました。
とにかく食事が大変おいしくその日に食べたお塩を姪は未だに探しています!
建物が割と古めなので気兼ねもいらず、特に臭いもないので本当に満足出来ました。
また機会があったら今度は違う家族も連れて行ってあげたいな~って思ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 18:21:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、うれしい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足度№1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2019年06月18日 22:32:58

宿の食事は多すぎるイメージでしたが、こちらはちょうど良かったです。ただ食事会場の広さの都合上仕方ないけど夕食が19時45分からで、なおなつ早まるかもしれないから部屋で電話来るまで待機しないといけないのは辛かったです…
確かに犬の散歩コースは少し難しいけど、宿泊施設がたくさんある場所なのでこれは宿のせいではないです。
室内、室外にドッグランもあって、それぞれにうんち袋、水、ゴミ箱があり助かります。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月10日 18:43:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のボリュームにつきましては、ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。後半のお食事時間へのご意見ありがとうございます。スタッフで改善策を検討いたします。わんちゃんのお散歩コースにつきましては、ご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。室内のドッグランは、今までフローリングになっており、滑りやすいとのお言葉を頂いておりましたが、ロビーやレストランなどの床と同じカーペット素材のものに先日改装致しました。今後はそちらでも十分にわんちゃんが運動して頂けるよう工夫してまいります。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

ポリスファンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ポリスファンさん [50代/男性] 2019年03月10日 22:24:24

ミニチュアダックスとカニンヘンダックスの2匹を連れて初めて鳥羽で宿泊しました。お部屋は清潔で臭いもありません。フロアーの壁画はペットが家族の一員であることを再認識できとてもよかったです。一番良かったのはお料理です。今回の旅行は記念日であったので奮発してふぐ懐石をお願いしたのですが、今までのペット宿で一番おいしかった!さすが人気の宿だと感心しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月15日 16:37:06

この度は記念日のご旅行にて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室やフロアの壁画へのお褒めのお言葉ありがとうございます。壁画は、以前お客様からストーリを募集いたしまして、その中のいくつかが描かれております。気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。また、ふぐ懐石では今までで一番美味しかったとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。担当スタッフにお伝えさせて頂きます。冬季限定になってしまいますが、ふぐ懐石は大変ご好評頂いておりますので、ぜひ来年も販売を検討致します。お褒め頂いたお言葉に甘えることなく更なるサービスの質向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

さむ~い冬はこれに決まり♪身体の中までぽっかぽかフグ鍋会席プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

旅行大好0728さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年01月01日 11:36:17

ツインの部屋でテレビがベッドから見えない位置だった。

無料サービス写真の撮影が長すぎ(撮りすぎて)です。
有料写真も買わせたいのはわかりますが、ほかがよかっただけにね!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月12日 14:18:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビの位置については、お部屋自体が少々手狭な為、テレビの設置場所が難しく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。また、わんちゃんのお写真をお撮りしている、フォトスタジオでは、カメラマンによる方針などもあるかとは存じますが、わんちゃん・飼い主様にご迷惑をおかけする程の過剰な撮影になってしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。お客様に頂いた、ご指摘をカメラマンに伝えさせて頂きます。『ほかがよかった』とおっしゃって頂いたのと、クチコミの高評価を頂けただけに今回、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事を、私共も心苦しく感じております。改善が難しい点などもありますが、これまで以上にご満足頂ける事を目指し、今後もホテルスタッフ一同で、精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

2つの特典付き♪わんこと冬旅【花会席】プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2018年09月22日 14:04:39

部屋のシミや障子の汚れとかは気になったけどそれ以外は良かったと思います。
また写真撮影会もありいい写真が撮れたので良かったと思います。
また機会があれば泊まりたいと思いました!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月18日 17:12:56

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また写真スタジオで、わんちゃんのお写真を気に入って頂けたようで何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。写真館の者にも、お客様からの意見を伝えさせて頂きます。ただ、お部屋の清掃に行き届かない箇所があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後は細かな箇所も十分に注意・確認をして参ります。しかしながら、「機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

三重名物“手こね寿司”も味わえる!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2018年08月26日 21:59:19

お世話になりました。フロントのサービスも良く、部屋のアメニティや犬達のアメニティも揃って、朝食バイキングも満足でした。犬の写真を撮って頂いたのですが、写真を撮っている方がかなり咳をされていてしばらくその場にいたので風邪が私に移ってしまいました。その後私も咳が止まらず病院へ行きました。やはり咳が出たり、風邪を引いている時はマスクをして気を使って頂けたらと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 16:34:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。写真館の者の風邪がお客様に移ってしまったとの事で、深くお詫び申し上げます。フロントでの対応や、客室にあるアメニティについてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ホテル内の者が、お客様が体調を崩してしまっては以ての外でございます。お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを今一度この場を借りて、深くお詫び申し上げます。今後このような不祥事が起こらぬ様、十分注意いたします。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2018年05月10日 16:46:29

GW明けの1泊2日でお邪魔しました。
施設的には古い感が否めませんが、細かくいってしまえばきりがないのですが
清掃行き届いていて、ワンコホテルとしては、とても快適に過ごすことができました。
15時チェックインとはわかっていましたが、早く到着していまい
室内ドックランを使わせてもらえ、ワンコ達のストレス発散ができてうれしかったです。
15時過ぎに鍵を受け取り、部屋へ
まだ、清掃中で廊下にゴミの山。。。残念。
お風呂は、タイミングだとは思いますが貸し切りでのびのび使用し
日頃の疲れを流させてもらいまた。

食事は、全体的においしくいただきました。特にアワビステーキのソースがおいしかったです。
一つ気になったのが、鍋・茶碗蒸しに同じ食材が入っていて
どちらも申し訳ない程度しか入っていない・・・ちょっと寂しく思いました。

今回は、天気が悪く外で遊ぶことができなかったので
次回は、天気がいい時にお邪魔したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月22日 08:43:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行ではわんちゃんと共に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。清掃・お食事の件につきましては今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂け、より良いお食事の提供が出来るよう担当スタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

投稿者さん 2018年03月03日 08:46:07

立地、部屋からの眺めは最高でした。
ただ、ファブリックス スペースの芳香剤のような匂いと部屋の匂い。ペット臭ではなく、芳香剤の香が慣れるまで時間がかかりました。
それ以外は、大変満足でした。
食事会場では、ワンちゃんも同席でき、ワンちゃん用のメニューもあり良かったです。他のワンちゃんの様子も見れて満足でした。

ワンちゃんとずっと一緒に過ごせて大変満足でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月18日 15:14:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、フロント、お部屋の匂いにつきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の改善点とし、お客様、わんちゃんによりご満足して頂けるよう、そして何度もご利用して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また、ご滞在中はワンちゃんとお楽しみ頂けたご様子で、ペット同伴施設のスタッフとして、何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

ちょみ2894さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ちょみ2894さん [50代/女性] 2017年11月23日 17:34:07

今まで 泊まったペットホテルの中で一番 良かったです
初めての宿泊でしたが、2泊したかった位でした
朝食が和食で あれ って感じでしたが 次回は 洋食の時をねらって
又、宿泊します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年01月11日 13:09:00

鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの御言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、スタッフ一同お客様とわんちゃんが快適にご宿泊していただける環境を作って参ります。次回のご利用を、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

ペペロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ペペロさん [60代/男性] 2015年06月03日 16:38:27

愛犬家の私達にとっては、わんちゃんに特化したサービス、設備、アメニティー等気を使うことなく日常と同じようにペットと接することが出来て大満足でした。
敢えて申せば、ドッグらんが隣接した場所にあればもっと利用出来たと思います。
当日、リニュアル工事の関係で一番楽しみにしていたドッグサロンが閉鎖中だったのは残念でした。リニュアル完成後にはまた利用したいです。

2015年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年06月21日 20:30:41

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを数ある施設のなかよりお選びいただき、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。いつも、どんな時も大切なわんちゃんと一緒の空間を作り続けて参ります。只今、レストラン拡張工事により愛犬サロンを一時クローズしておりますが次回ご利用の際には、わんちゃん達が楽しめるゲームなど、わんちゃん達が触れ合える場のご提供を、わんちゃんとお客様の楽しい思い出作りができよう取り組んで参りますので、改装工事の後も是非ご利用くださいませ。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

支配人 樋口鎮馬

ロビー改装リニューアルオープン記念!期間限定プラン
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】

投稿者さん 2013年12月02日 21:08:54

2013年11月30日に宿泊しました。伊勢神宮参拝がメインの旅行でしたが ワンコも一緒に泊まれるという事で子供達は大喜びでした(#^.^#) ワンコ用のサービスがとてもすばらしかったです。おしっこシートやお散歩グッズ、レストランでは子犬用のかごや毛布があり、トイレの心配も食事の心配も全くありませんでした。 館内では、皆さんワンコ好きなのでワンコの話で盛り上がりいろんな方とお話ができ楽しかったです。
また泊まりたいです。

2013年11月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年12月03日 10:34:22

この度は、ご家族様でのご宿泊頂き、お子様も喜んでいただけたとの事大変嬉しい限りでございます。わんちゃん用のアメニティもご安心いただけたご様子、お話好きの方とお会いできて良かったですね。又のお越し心よりお待ち申上げております。

小型犬~大型犬まで大歓迎!!1泊朝食付きお気軽♪ワンダフルプラン
【犬と泊まれる 和洋室】

投稿者さん 2010年08月01日 16:01:30

ホテルは少し古そうな感じのホテルでしたら、従業員の方の対応や設備、お料理すべて良かったです。
両親と2頭のチワワとの旅行でした。
まず、観光で回っていた場所からの行き方がわからなくホテルに電話をして尋ねようとしたら、場所を聞かれ、その場所まで迎えに来てくださいました。
到着前に、親切な対応に感動しました。帰りも駅まで送ってくださいました。
宿泊した日は、花火の日だったので、愛犬サロンにも是非行きたかったのですが、いけなかったのが残念でした。
お料理は素晴らしく、「お刺身はもういらない」と思うほど堪能しました。
花火も屋上から観賞でき楽しめました。犬も入れるプールも、初めてのプールに犬達を挑戦させ、楽しむことができました。
ホテルのホームページに書いてあったお店に昼食に行きましたが、そのお店もとっても良いお店で、ホテルのホームページにも犬と回れる場所が載ってあり助かりました。
お世話になりありがとうございました。
また、利用したいと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年08月03日 19:10:07

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、数々のお褒めの言葉を誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
またの機会がございましたら是非お越し下さいませ。
ころんちゃん・ぽにょんちゃんの華麗な犬かきを見られる日を楽しみにしております。

グルメ会席プラン♪伊勢海老&鮑は御造りと石焼&黒毛和牛石焼
【ファミリールーム】