鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

YKN6211さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

YKN6211さん [30代/女性] 2021年03月23日 16:19:55

大人2人、乳幼児2人、小型犬1匹で宿泊しました。
エントランス、お部屋、レストランどこも整備が行き届いており、とても綺麗でした。至るところに犬用のケア用品が準備してあり、心配りを感じました。愛犬と宿泊できるホテルとしては、とても充実していると思います!
お料理も美味しく満足でした!犬用のメニューも数種類ありました。愛犬には部屋でいつものご飯を食べさせてしまっていたので…次回利用させてもらおうと思います。
ワガママを言わせてもらうとすれば、大浴場にベビーベッドやベビーチェアがあれば嬉しかったです。ワンちゃんメインのホテルなので、需要は少ないかもしれませんが…。
また次回もお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:15:50

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。わんちゃん用のお食事は、わんバーグなど喜んで食べて頂いていますので次回ぜひご利用ください。また、大浴場の備品につきましては、ご意見を参考にさせていただきます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2021年03月15日 22:58:22

愛犬同伴の旅行は初めてだったので、犬に特化したホテルを選びました。
入口に足洗い場やタオルがあり、各階にもトイレシートのゴミ箱が設置されていたりと 犬グッズが行き届いていて 感動しました。
部屋も畳に引っかき傷があったりはしましたが 思ってたよりもずっと綺麗で 心配していた匂いも気になりませんでした。
お風呂は いい温度でとても気持ちが良かったし、眺めも最高でしたが、男性のお風呂は狭かったようで 、夫が 文句を言ってました。
ペットの写真を撮ってくださるサービスは 感動モノでした。いい思い出になりました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月23日 16:02:12

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではわんちゃんとの初めてのご旅行でも気兼ねなくお楽しみ頂けるよう備品や施設の充実化に取り組んでおります。まだまだ至らぬ所もあるとは存じますが、飼い主様やわんちゃんの負担を少しでも軽減できておりましたら幸いでございます。わんちゃんの写真スタジオも良い思い出になったとのことで大変嬉しく思います。大浴場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。建物の構造上、すぐに改善できる問題ではございませんが、その他のサービス向上にも努め、ご満足頂けるよう励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

てりあ7116さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てりあ7116さん [50代/女性] 2021年03月09日 21:02:26

2021年3月6日に宿泊しました
部屋も犬の匂いもなく
きれいでした
食事で子供がお肉がダメと
伝えるとアワビに変更されて
いてとても満足です
他の料理も美味しかったです
ただお風呂が狭いのが残念でした
わんこ3匹初旅行で大はしゃぎ
でした
プールもあるのでまた夏に行って
みたいと思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月13日 16:03:27

お料理やお部屋がご満足いただけうれしく思います。プールは、4/1~10月末まで営業いたしますのでぜひご利用くださいませ。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【[禁煙]■トリプルベッドの山側プレザントルーム】

投稿者さん 2021年02月24日 23:10:56

前回は愛犬と主人。今回は愛犬と子供二人と主人とで利用させて頂きました。前回同様、お食事はボリューミーで大満足でした!お風呂もワンちゃん重視にも関わらずアメニティ、シャンプー類が充実しており女性も安心です!建物は年季が入っておりますが痛みは気になりません。ただ、洋室と畳のあるお部屋を選択致しましたが、フローリングと出入り口が一体化していて小さな子どもがいますと汚れが気になりました。スリッパがありましたので履き替え対策できました!窓から見える海にも子供が大喜び!ビビリな愛犬なので終日不安そうでしたがたのしい旅行ができました!有難うございました!

2021年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月02日 15:31:05

前回に引き続きご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行も飼い主様、わんちゃんがご満足いただけたようでうれしく思います。
またぜひお越しをお待ちしております。
宿泊課 木下

【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2020年11月18日 20:08:42

今回は予定があり、
朝早くチェックアウトをしたくても、
若い子が来ないと我々ではわからないと年配の夜勤?の方に言われて結局、
出発できたのは、7時過ぎでした。

次回利用する時は2食付きにしますのでよろしくです(*´∀`)♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月20日 17:11:34

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ナイトフロントの対応が行き届かず、大変失礼いたしました。早めの出発の場合は、チェックイン時にその旨をお知らせ頂ければ対応できるよう準備しておりますのでよろしくお願いいたします。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

めめっち0526さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

めめっち0526さん [40代/女性] 2020年10月25日 11:16:27

建物は古びてましたが、お部屋はリフォームされてとても綺麗でした。トイレも洗面所も綺麗でしたが、お風呂は洗い場が狭く湯船がなく残念でした。大浴場も小浴場ってところです。
プレミアムプランなのでお料理をとても楽しみにしてましたが、前菜とデザートがお年寄り向けのメニューでちょっぴ残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月07日 13:28:50

貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を参考にご満足いただけるプランや料理を今後提供させていただきます。
宿泊課 木下

≪創業50周年記念≫おすすめドリンクで乾杯!贅を尽くしたプレミアムプラン【1泊2食付】
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2020年09月14日 13:11:43

急遽思い立ち、この9月に黒ラブと家内とで利用させていただきました。着いたその日からワンコ用プールに!深さ、大きさ、そして水の綺麗さも全く大丈夫!その日はたまたま黒ラブが多く、本当に楽しめました。(元々は人間用プールだったのかな?)直前の予約だったのでお部屋は禁煙が取れず、でしたが全く煙草の臭いもなく快適。(消臭のお願いをしておりました。)お部屋は広さも見晴らしもナイス!また今回はGO TO トラベル キャンペーンを利用したので、結構リーズナブルに泊まれました。特に、Pool&Room GOOD!!PS;フロントスタッフも優しい人多かったです!(ひとつだけ気になったのは、到着時「検温」が有りませんでした。)

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月27日 14:03:20

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。到着時の検温がなかったようで失礼いたしました。コロナ対策で、検温と消毒、マスクをお願いしておりますが気を付けてまいります。
宿泊課 木下

直前予約で通常より30%オフ!伊勢志摩観光をゆっくり楽しめる【素泊まり直前割プラン】

セピアンヌさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

セピアンヌさん [50代/女性] 2020年09月05日 10:50:54

2回目の宿泊です。前回と同じお部屋でしたが、こちらの部屋はベッド以外にソファー、テーブルもありゆっくりできました。
今回は夏でしたのでプールも利用出来て良かったです。(補助でプールに入る飼い主用のシャワーもありましたし)
コロナの影響で室内ドックラン利用するのにフロントを通さないといけないのはちょっと面倒でしたけど仕方ないですね。
前回も今回も朝の散歩時に土砂降りの雨で外に行けず慣れていない部屋のトイレシートでさせるのにちょっと苦労しましたので、外の玄関の所にわんちゃん用のトイレがあるといいなあと思いました。
フロントの方もお掃除の方もうちの犬が粗相してしまった時も親切にしていただきました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月27日 13:59:04

コロナ対策にてお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

【[禁煙]■トリプルベッドの山側プレザントルーム】

ゆうパパ0725さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ゆうパパ0725さん [40代/男性] 2020年08月23日 16:43:46

楽しく過ごせました

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 12:44:43

今回のご旅行が楽しく過ごせたとのことスタッフ一同安心いたしました。

投稿者さん 2020年08月15日 14:20:37

とても綺麗でよかった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 19:37:58

今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年08月14日 22:04:20

ワンちゃんと一緒にご飯食べれるのが嬉しいです。
食事も美味しく景色もよくて満足してます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 19:36:03

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

スーパーマン00さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2020年07月12日 17:00:17

リピーターです。
いつもお世話になっています。
今回は愛犬が15歳のためおそらく最後の旅になりそうだったので馴染みのワンパラを選びました。目は見えなくなってますが、覚えているようで落ち着いていました。恒例の写真撮影も今迄にないぐらいの出来で非常に満足しています。また体力が戻りチャンスが有れば利用したいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

2020年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 14:38:33

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。馴染みのわんパラとの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。写真撮影もご満足して頂け、わんちゃんも落ち着いてご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回も飼い主様・わんちゃん共にお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

虎之介0211さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

虎之介0211さん [60代/女性] 2020年07月12日 09:54:04

いたずらワンコには最高のホテル。ネーミング通りのワンちゃんメインのパラダイス!少々のいたずらは許してもらえます。

2020年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年07月26日 20:16:56

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、大浴場以外の施設をわんちゃんとご一緒にご利用頂けますので、わんちゃんとのご旅行を可能な限りお楽しみ頂けるかと思います。また、館内でのわんちゃんに関するお願い事もチェックインの際にご案内しておりますが、お泊り頂くお客様皆さまが楽しんで頂けておりますのは、ひとえに皆様がご協力頂いているお陰でございます。ご滞在中をより一層ご満足して頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【極上会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

パパちゃん0826さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

パパちゃん0826さん [50代/男性] 2020年01月27日 20:18:02

はじめてワンパラを利用しました。
ケージやカートの無料レンタル等助かりました。
夜のワンちゃんイベントも楽しく参加しました。
残念なのが、夕食の時間指定について!
選択肢が二枠しか無くて、17時45分か19時30分のみ
早く到着したのに希望する時間が空いてないのは?
次回利用するときはあらかじめ確認してから
利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月29日 13:47:31

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ケージやカートなどお役に立てたようで光栄でございます。数に限りがございますので、ぜひ次回ご利用の際もお早めにお申しつけ頂けますと幸いでございます。また、ゲーム大会のイベント参加もありがとうございます。お楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お食事の時間につきましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。当日のお客様のご利用人数によって、お食事の時間を決めさせて頂いており、夕食のお時間につきましてはチェックイン順にお決め頂いております。また、ご予約の際にご希望のお食事時間も承っておりますのでぜひお申しつけ下さいませ。繁忙日につきましては、ご要望にお応えしかねる場合もございます。予めご理解頂けますと幸いでございます。しかしながら、お食事のお時間につきましてはホテル都合で決めさせて頂いているものになりますので、一方的な押し付けにならぬようお客様へのご案内方法を見直してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

タロサク54321さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タロサク54321さん [70代/男性] 2019年12月29日 16:22:25

伊勢神宮の参拝にいつも利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月06日 15:44:11

いつも伊勢神宮の参拝に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。以前はわんちゃんとの内宮参拝は、神宮前の衛士見張所でのお預かりをご案内させて頂いておりましたが、内宮の近くにペット預りの施設が出来ましたので、よりわんちゃんとの伊勢神宮のご旅行がしやすくなったのではと思います。ぜひ次回も、伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2019年11月18日 18:45:56

いつも朝食のみのプランでお世話になっています。
今まではリーズナブルな価格が魅力的だったのですが、
いきなり4000円以上値上がりしてしまったのが残念・・・。
お部屋も綺麗で過ごしやすく、朝食はバイキングでとても美味しいです。
夜のゲーム大会もとてもアットホームな雰囲気で楽しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年12月22日 17:03:00

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。プランの価格につきましては、料金の一斉改定があったためプランやお部屋タイプによって料金が上がったものとお安くなったものがございます。素泊まりや朝食のみのプランを普段ご利用頂くお客様には、ご料金が大幅に上がってしまいましたが、価格以上のサービスを提供しご満足頂けますよう努めて参ります。ご朝食につきましては、和定食もご好評を頂いておりますが、バイキングはよりお客様からのお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様のご利用が少ないお日にちは和定食のご用意となるため、必ずバイキングのご用意は致しかねますが、ぜひ次回もご満足頂けますと幸いでございます。またゲーム大会へのご参加、ありがとうございます。新しいゲームの考案やルール改善に努め、より楽しんで頂けるようスタッフで検討してまいります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2019年10月12日 17:00:03

2019年10月10日に愛犬と宿泊しました。夕食、朝食がとても美味しく大変満足です!
他のワンちゃんと出会いがなかったので少し残念でした。でも帰り屋上ドッグランを利用させてもらい、他のワンちゃんと出会い、よい思い出になりました。そして帰り道忘れ物に気づき電話したら、やさしく対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年12月07日 14:19:05

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事へのお褒めのお言葉に感謝致します。お口に合いましたようで大変安堵致しました。季節に応じてメニューを変更しており、また冬季限定のふぐ鍋会席などもございます。ぜひお試しくださいませ。また、屋上ドッグランにてお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。ほかのわんちゃんとの交流も、わんちゃんとのご旅行の醍醐味の1つかと存じますので、よい思い出になったとのこと大変嬉しく思います。また、お忘れ物のご対応へお褒め頂きありがとうございます。今後とも精進してまいりますので、次回もお越し頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2019年10月01日 10:12:52

9月最終週に宿泊しました。わんわんパラダイスという名前にふさわしい?笑 本当にわんちゃんがたのしめるサービスが整っています。お部屋にはベープがおいてあり、蚊の対策も考えているところも嬉しかったです! また犬だけでなく、人間もくつろげます。
お風呂もゆっくりできましたし、お料理もおいしかったです。お部屋にあるお茶や小菓子も嬉しかったです。心配なにおい等は全く感じませんでしたし、全体として綺麗だと思いました。
なにより、スタッフの皆さんが犬がすきなんだなぁ~と感じました。
好きです!とかいわなくても、なんか雰囲気で感じました。他のワンパラも泊まってみたくなりましたし、リピーターが多いというのも納得です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年11月05日 18:55:42

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行の良い思い出作りのお手伝いが出来ればと思いサービス提供を心掛けておりますので、ご満足頂けたようで光栄に存じます。飼い主様のお食事や客室内のお茶・お茶菓子もご好評頂き、嬉しく思います。お部屋にお出ししていたコーヒーとチョコサンドクッキーは売店でも販売しており、お土産などにもおすすめでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も感謝申し上げます。わんちゃんをはじめとし動物が好きなスタッフが多く、毎日たくさんのわんちゃんがお越し頂き触れ合えるので癒されております。わんパラは各地によってお食事やサービス、施設など様々でございます。季節ごとに各施設をご利用頂くリピーター様もいらっしゃいますので、ぜひわんパラ巡りをお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン

ののちか☆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちか☆さん [40代/女性] 2019年09月19日 16:42:57

9月17日(火)に宿泊いたしました。
家の愛犬りんにみなさん優しく接して頂きありがとうございます。

ただひとつ気になった事があります。
食事の提供の際、机に料理の置き方(ドンとなります)。人の前に手を出す時にかける声がないのとがきになりました。眼鏡をかけた男性の方でした。

改善お願いです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年10月14日 19:45:42

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご旅行を通じて飼い主様とわんちゃんの絆を深めるお手伝いを出来ることが私どもの一番のやりがいでございますが、わんちゃんと触れ合えるのもとても嬉しく存じます。りんちゃんも今回のご旅行をお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。しかしながら、お食事の際は、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。担当のものに情報を共有し改善いたします。より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

シャンク王1012さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

シャンク王1012さん [50代/男性] 2019年09月11日 16:32:45

何度か利用させてもらってます、立地もよくスタッフの皆さんはいつも親切で気持ちよく宿泊出来ました。ワンコも楽しそうでした。朝食はバイキング形式で食べ応えがあり伊勢海老の殻が入った味噌汁は美味しかったです。また利用させていただきます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年10月11日 19:59:49

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。立地やスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、光栄に存じます。わんちゃんも楽しそうだったとの可愛い口コミに大変癒されております。ご朝食は、お日にちによって和定食とバイキングの日があり、和定食もご好評頂いておりますが、バイキングはよりお客様からお褒めのお言葉を頂いている当ホテル自慢の朝食でございます。ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。ご滞在中を、よりご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。