鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 15:31:40

ホテルのスタッフの方に笑顔で出迎えてくれて、天気にも恵まれ、家族とワンちゃん共に楽しい思い出ができました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年10月11日 18:57:52

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行をお楽しみ頂けたようで安堵致しました。また、天候にも恵まれたとのことで、何よりでございます。夏の間は気温も高く、天気の良い日ですと沢山のわんちゃんがプールをご利用頂いており、大変賑わっております。プール自体は4月~10月まで営業しておりますが、やはり夏休み期間中ならではの賑わいぶりでございますので、お楽しみ頂けていれば幸いでございます。周辺にお散歩コースがあまり無いためご不便をおかけしておりますが、わんちゃんとのご旅行を快適に楽しんで頂けるようホテル全体で精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2019年08月25日 21:12:54

犬と泊まれるという事で、あまり期待していませんでしたが、館内も部屋も古さはありますが清潔で、犬にも人にも優しいホテルでした。
海側の部屋は、この時期毎日開催されている花火が真正面に上がり、良い思い出になりました。
また是非利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年09月25日 15:55:19

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の事前期待値を超えることが出来、安堵いたしました。また、リニューアルした客室やドッグランなどが大変ご好評を頂いており、徐々にではございますが他の客室や館内施設もリニューアル予定でございます。わんちゃんにも飼い主様にも優しいホテルとの嬉しいお言葉を胸に、精進いたします。また、夏の連続打ち上げ花火をご堪能頂けたようで、なによりでございます。悪天候により中止となってしまう日もございましたが、この時期ならではのイベントでしたので、お客様の良い思い出になりましたこと嬉しく思います。館内や客室の老朽化は否めませんが、すぐに対応できるものから改善し、お客様にご満足頂けるよう励んでまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2019年08月19日 16:08:04

たいへんお世話になりました
山側は申し込み時点で納得してましたが、やっぱりダブルルームは少し狭かったので次からはツインルームで予約を入れたいと思います
余談ですがフォト撮影をお願いして料金を支払って部屋に帰って見ましたら、サービスのフォトスタンドが入ってなかったのが残念でした
有難うございました

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年09月25日 14:33:13

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。フォト撮影につきましては、スタッフのご案内不足により誤解を招いてしまい、重ねてお詫び申し上げます。サービスになっておりますものは、写真一枚が無料でついてくるというものでして、そちらを飾ってあるフォトスタンドにつきましては、お客様に写真の見本をお見せするためのものでございます。説明が不十分になってしまい申し訳ございません。スタッフ一同で今後も改善を重ね精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月30日 14:45:38

6月28日に1泊で家族4人と小型犬1匹で宿泊しました。
初めてわんちゃんとホテルに宿泊しましたが、レストランに一緒に連れて行けるのが良かったです。
ペット用のトイレシートやうんち袋など至る所に置いて頂けてとても助かりました。
布団が薄くて体か痛かったのでマットレスがあれば満点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月22日 17:05:42

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。飼い主様はもちろん、わんちゃんにもご満足頂けること目標としております。当館では施設内ほとんど愛犬もご一緒頂けますので飼い主様・わんちゃん目線からも安心して宿泊できると自負しております。ペットシートやトレイの備え付けの物や、ご希望でございましたらケージなどもお部屋に設置させて頂いておりますので飼い主様のお役立ちできれば光栄にございます。また、ご要望頂きましたマットレスを客室に設置できる様、支配人と検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに取り組んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

わんちゃんとご一緒に観光♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【花会席】

投稿者さん 2019年05月26日 15:12:11

5月23日に妻と愛犬とお邪魔しました。建物やお部屋は多少古い感じでしたが、特に不満はなく、海に面した部屋からの景色(特に日の出!)は最高でした。お風呂は、温泉ではありませんが、広さは十分です。一番良かったのは食事です。レストランが大変綺麗で、料理の質、量共に大満足でした。が、他の宿泊客のワンちゃんの耳を劈くような声が響き渡り、折角の雰囲気や素晴らしい食事が台無しになりました。しかし、ホテルの方のご尽力により、良好な食事環境を整えていただき助かりました。この場を借りて御礼申し上げたいと思います。最後に意見ですが、お客様はお金を払って泊りに来ていますで、マナーや躾などについて、館内での条件をもっと厳格にするべきと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年06月14日 15:13:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。施設の老朽化やお風呂につきましては、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。客室からの眺望や食事につきましては、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お食事会場では、本来であればお客様からご指摘頂く前にこちらからお声がけをするべきでしたが、配慮が至らず申し訳ございません。ホテルにお泊り頂く全てのお客様が満足してお帰り頂けるよう尽力して参りますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ズッコ3302さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ズッコ3302さん [60代/女性] 2019年05月16日 14:51:21

残念ながら1日雨、屋上のドックランにも行けず室内のドックランで遊ばせトイレは外でないとしないので三匹を連れて歩きました。人間にとってはいいかもしれないけど犬にとっては外の散歩がちょっと残念。食事も美味しかったし従業員の方も親切でしたし良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 17:06:20

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。生憎の天候とのことで残念でございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは海と道路に面している為、あまり良いお散歩コースがございません。晴れていると、海が青く反射し綺麗な眺望をご覧いただけますが、天候が優れていない時でもご不便なくお過ごし頂けますよう、スタッフで改善案を検討してまいります。お食事やスタッフへの温かいお言葉を励みに、頑張って参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

でくでむさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

でくでむさん [40代/女性] 2019年03月11日 22:10:32

食事もたくさん出て美味しかったので満足です。
犬連れにはありがたいホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月16日 21:54:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お料理への高評価は厨房スタッフの自信や励みになるかと存じます。また、『犬連れにはありがたいホテル』とのお言葉は飼い主様・わんちゃんどちらにも快適・安心にお過ごしいただきたいと日々、模索中の我々には何よりのお言葉でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。次回はこれまで以上のサービスをお客様に提供できるよう精進いたします。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございますクチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

人気No1!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

旅行大好き人2364さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

旅行大好き人2364さん [50代/女性] 2019年01月26日 18:08:29

夕食に伊勢海老のお刺身やアワビが出て、わんの日プランは本当にお得な気がしました。
ホテルの従業員の方も感じが良くて、又泊まりに行きたいと思いました。
あえて言えば、食事に行くのに洋服じゃないとダメなのがちょっと残念でした。
お風呂で温まった後にウールのセーターを着るのは辛かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 14:58:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんの日プランは、お日にち限定ではございますが、飼い主様・わんちゃんどちらも満足して頂けるよう造ったプランでございますので、今回頂きましたお褒めのお言葉は大変励みになっております。食事会場への服装の件につきましては、ご不便をおかけしております。ホテルの意向でございましてすぐに改善できるものではございませんが、ほかのお客様からもご要望いただておりますので、今後の課題といたしまして参考にさせて頂きます。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸に存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:21:02

愛犬と楽しい時間が過ごせました。前回は無償で愛犬の写真を撮っていただいたので、
今回は有償の大きい写真にしました。犬が主役の旅行でホテル側のその対応をしてくれるし、食事をするのも犬同伴OKの店や施設もたくさんあり大変満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月12日 19:22:42

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館でのわんちゃんと共にお寛ぎ、お楽しみ頂け、我々スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいに感じております。フォトスタジオではご購入頂いたという事で、お撮りさせて頂いた写真の中に、愛犬のお気に入りのものがあったと存じ、安堵いたしました。記載頂きました通り系列のグループを含め、鳥羽わんわんパラダイスホテルでは、大切な家族の一員であるわんちゃんと滞在中はずっと一緒にご利用頂ける事を目標に考えておりますので、お客様からもその様に感じて頂けたご様子で、深く安心いたしました。今後もより良いサービスをご提供し、少しでも、わんちゃんとの思い出のお手伝いができる様、邁進いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪最安なんと9,045円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】

投稿者さん 2018年12月05日 21:43:08

当日、誕生日で色々とサービスしていただきました。ガラガラくじで料理が2品当たりましたし、夕食は食べきれない量で部屋に持ち帰りさせてもらいました。うれしかったです。
天気はずっと曇りか小雨で残念でしたが、うちの犬は関係なく室内ランで売店で買ったボールを追いかけまくり楽しい時間を過ごせたようです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月07日 18:52:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お誕生日の思い出作りをお手伝いすることができ、光栄に存じます。また、あいにくのお天気でしたが室内ドッグランにて、わんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子の伺えるクチコミにスタッフ一同、大変癒されております。今後もわんちゃんと飼い主様がご滞在中をよりお楽しみ頂けますよう、精一杯努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪戌年特別プラン≫お1人定額¥19,180!愛犬とのご旅行応援プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

hana7132005さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hana7132005さん [50代/女性] 2018年11月15日 23:05:15

とても綺麗なお部屋で眺望も良くまた宿泊させて頂きたいと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月11日 17:10:55

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。リニューアル致しました客室にてご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、当ホテルは目の前が小浜湾という海に面しており、天候に恵まれますと青く反射した海をご堪能いただけます。海側客室ならではの眺望でございますので、ご旅行の思い出の1つになれば光栄でございます。次回ご利用時には、より良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2018年11月12日 15:51:24

ワンコとの初めての旅行で利用させていただきました。とっても居心地良かったです。食事は夕食朝食ともに美味しく大満足でした。従業員のかたたちも温かく 感謝しております。ひとつだけ不満といえば、お風呂の掃除が行き届いてないようで大変残念でした。目の前が海で最高のロケーションであるにもかかわらず、ミラー 窓が石鹸でよごれておりました。お湯もあまりきれいではなく、それだけが残念でした。旅行先では朝も必ずお風呂に入る私が今回は遠慮したほどです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月07日 20:22:05

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。記念すべきわんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂いた事、誠に光栄にございます。この場をお借りし、心よりお礼を申し上げます。また、従業員の対応のもご満足頂けた様で安堵いたしました。鳥羽を始め、わんわんパラダイスホテルのスタッフ皆、わんちゃん大好きですので、他のわんわんパラダイスも気に入って頂けるかと存じます。また、わんちゃんとご旅行される機会がございましたら、系列ホテルも旅のご参考にして頂ければ幸いに存じます。そして、上記で沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、大浴場の不備においては、私共の、日頃の点検や清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお与えし、深くお詫び申し上げます。頂いた、ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。今後は飼い主様とわんちゃんの思い出に残るご旅行のお手伝いができる様。ホテル全体で精進する所存です。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

たか4641さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

たか4641さん [40代/男性] 2018年09月28日 19:27:40

9/23土曜日に一泊しました。ホテルでは、大変、気楽に楽しく過ごせました。1番のセールスポイントはやっぱり、わんちゃんとどの施設も一緒に居れることです。食事を始め、館内、部屋の中全て一緒なので、安心して楽しむことが出来ました。唯一、大浴場は無理でした(笑)
食事も大変豪華で、お品書きがあり贅沢気分を味わえました。また、食事の際や、館内では他のお客さんのわんちゃんとも交流ができ、流石、わんわんホテルだなぁと感心しました。ホント、わんちゃんが主役のホテルです。ペット連れには最高のホテルです。また、フロントの方々の対応も好感が持てました。ただ、最後に一つだけ注文をつけるなら、ペット独特の匂いと、細部への清潔感があれば尚、最高だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月08日 20:44:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また、わんちゃんとの、ご旅行を当館でご安心して、お楽しみ頂けた事を我々、ペット同伴施設のホテルスタッフとして、嬉しく思います。また、お客様からの、お褒めのお言葉や、数多くの心温まるご感想などを頂け、私共の今後の励みとなります。心より感謝申し上げます。記載頂いた様に、当館は大浴場のみ、わんちゃんと一緒にご利用頂く事ができかねますが、系列の「伊豆わんわんパラダイスホテル」「高山わんわんパラダイスホテル」ではわんちゃんもご一緒に入浴する事ができますので、次回のわんちゃんとのご旅行時の参考にして頂ければ幸いにございます。ご指摘頂いた、匂いや、清潔感の件ですが、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルである様、細かな面においても、丁寧な仕事を心がけ、精進して参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

■直前タイムセール■お日にち限定“贅沢和会席”売り尽くしプラン 【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

poohsanhiroさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

poohsanhiroさん [50代/男性] 2018年08月27日 17:30:11

わんちゃんのためのホテルで、気兼ねなく過ごせるので最高によい。
部屋にも風呂はあるが、できれば大浴場でゆったりしたいので、人間用の大浴場を作って欲しい。風呂以外は80点以上ですね。立地場所も良く、伊勢神宮や鈴鹿、松坂にも行きやすく、
帰りはフェリーで伊良湖経由でメロン狩りから浜名湖でうなぎと続けて楽しいルートも最高ですね。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月25日 17:20:13

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、また「最高」という最上級のお褒めのお言葉まで頂け、光栄に存じます。またご指導頂きました、大浴場の件ですが、 課題として取り上げていきたく思います。また、松阪にも系列のわんわんパラダイスホテルがございますので今後のご旅行時の参考にして頂ければ幸いに幸いに存じます。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮。

投稿者さん 2018年08月26日 21:59:19

お世話になりました。フロントのサービスも良く、部屋のアメニティや犬達のアメニティも揃って、朝食バイキングも満足でした。犬の写真を撮って頂いたのですが、写真を撮っている方がかなり咳をされていてしばらくその場にいたので風邪が私に移ってしまいました。その後私も咳が止まらず病院へ行きました。やはり咳が出たり、風邪を引いている時はマスクをして気を使って頂けたらと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 16:34:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。写真館の者の風邪がお客様に移ってしまったとの事で、深くお詫び申し上げます。フロントでの対応や、客室にあるアメニティについてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ホテル内の者が、お客様が体調を崩してしまっては以ての外でございます。お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを今一度この場を借りて、深くお詫び申し上げます。今後このような不祥事が起こらぬ様、十分注意いたします。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

850602さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

850602さん [50代/男性] 2018年07月25日 23:10:35

今回で2度目の宿泊
昨年の9月 台風の時に伺った時にプールが気になってまして
連日の猛暑で思い出しました。

ワンちゃんのプールデビューの為に伺いました。
 ・無料のライフジャケットが借りられる事
 ・写真のようにワンちゃんに優しい足場がある事

お蔭様で無事にデビュー出来ました。
水を怖がる事も無く 泳いでくれたのでひと安心です。

伊勢神宮&鳥羽等々 観光地も近くて便利です。

受付の方、愛犬を覚えてくれてビックリ(ご自分の愛犬と同じ犬種との事)

また 利用させて頂きます

2018年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月05日 08:36:59

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんのプールデビュー、おめでとうございます。お写真を拝見いたしまして、わんちゃんと飼い主様が楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、私どもスタッフも大変嬉しく思います。ぜひ伊勢志摩・鳥羽をご観光の際は当ホテルをご利用くださいませ。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2018年05月10日 16:46:29

GW明けの1泊2日でお邪魔しました。
施設的には古い感が否めませんが、細かくいってしまえばきりがないのですが
清掃行き届いていて、ワンコホテルとしては、とても快適に過ごすことができました。
15時チェックインとはわかっていましたが、早く到着していまい
室内ドックランを使わせてもらえ、ワンコ達のストレス発散ができてうれしかったです。
15時過ぎに鍵を受け取り、部屋へ
まだ、清掃中で廊下にゴミの山。。。残念。
お風呂は、タイミングだとは思いますが貸し切りでのびのび使用し
日頃の疲れを流させてもらいまた。

食事は、全体的においしくいただきました。特にアワビステーキのソースがおいしかったです。
一つ気になったのが、鍋・茶碗蒸しに同じ食材が入っていて
どちらも申し訳ない程度しか入っていない・・・ちょっと寂しく思いました。

今回は、天気が悪く外で遊ぶことができなかったので
次回は、天気がいい時にお邪魔したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月22日 08:43:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行ではわんちゃんと共に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。清掃・お食事の件につきましては今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂け、より良いお食事の提供が出来るよう担当スタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月25日 19:58:00

犬と一緒に食事ができるのが良かった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月28日 09:51:28

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとお食事をご一緒にお楽しみ頂けた様で何よりでございます。お客様からのお言葉を励みに、愛犬同伴施設といたしまして更なるサービス向上に向けて、精進してまいります。ぜひ次回もご利用いただけましたら幸に存じます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

3月末まで/厳選された伊勢海老・鮑・国産牛を使った至高の会席【伊勢志摩の恵み会席プラン】

投稿者さん 2018年03月26日 18:21:19

3月23日に家族5名+1匹で利用させていただきました。お部屋は山側でしたが、和洋室で角部屋立った事もあり静かで良かったです。食事も夕食もおいしくいただきました。その中でも、うちの子は、釜飯がとてもおいしかって良かったと言っていました。ただ、お風呂の狭い事と、お部屋が広いわりにエアコンが1つしかなかったので場所によっては布団をかぶって寝ていても少し寒い状態でした。ある程度年期のいっている建物だと思うのでやむを得ない所もあると思いました。しかし、全体的にはいい所だと思いました。また利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月26日 13:34:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋・お食事へのお褒めのお言葉、誠に感謝いたします。お風呂の大きさ、お部屋の温度に関しましては、 構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが貴重なご意見として参考とさせていただきます。次回のご利用時はよりご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

3月末まで/【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2018年03月03日 08:46:07

立地、部屋からの眺めは最高でした。
ただ、ファブリックス スペースの芳香剤のような匂いと部屋の匂い。ペット臭ではなく、芳香剤の香が慣れるまで時間がかかりました。
それ以外は、大変満足でした。
食事会場では、ワンちゃんも同席でき、ワンちゃん用のメニューもあり良かったです。他のワンちゃんの様子も見れて満足でした。

ワンちゃんとずっと一緒に過ごせて大変満足でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月18日 15:14:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、フロント、お部屋の匂いにつきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の改善点とし、お客様、わんちゃんによりご満足して頂けるよう、そして何度もご利用して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また、ご滞在中はワンちゃんとお楽しみ頂けたご様子で、ペット同伴施設のスタッフとして、何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】