鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月05日 12:47:39

サービス面、部屋、施設、食事は満足。
あとは、温泉が欲しいくらいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年05月05日 18:12:07

この度は、愛犬とのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「満足」とのお言葉は愛犬同伴施設いたしまして本当に嬉しいお言葉です。温泉のことは今後もお客様のお声を集約し、愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りにお役立てさせて参ります。次回、お越しになられる際も『満足』というお言葉をいただけますようお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2017年04月21日 14:47:02

初めて利用させて頂きました。
まず気になった点。
トイレの電気が切れていた。洗面所の扉がキィィィとうるさくなる。洗面所の床がミシミシなる事が凄く気になりました。
夕食は食べきれない程の量がありますが全体でみると値段の割に普通かな、という感じでした。
良かった点。
フロントやレストランでの女性スタッフの方達は優しい雰囲気で気遣いが素晴らしかったです。
私の誕生日に利用させて頂いたんですがオーダーメイド商品をプレゼントして頂いたり、ガラガラ抽選などもあったりと楽しませてもらいました。
ペットと泊まれるホテルはなかなかないのでまた利用させてもらうと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月25日 09:33:07

初めて、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室設備に不備があり初めてご利用いただいたにも関わらず大変心苦しい思いをさせてしまいました。申し訳ございません。改善するよう施設担当とも進めて参ります。楽しまれたご様子が伺えただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。お客様のお声に甘えることのないよう、可愛い愛犬と快適にお過ごしいただける環境整備に尽力して参ります。次回も、是非お越し下さいますよう心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン

投稿者さん 2017年03月30日 10:59:29

当初プランが夕食無しでも、追加できるようにして頂きたい。予約確認メールの時にでも。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:56:58

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食のご追加対応のご指摘のお言葉感謝申し上げます。担当スタッフと当日の仕入れ状況の把握など柔軟な対応となるよう取り組んで参ります。お客様のご要望にお応えできるよう取り組んで参ります。次回のご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2017年03月19日 10:48:33

昨年の5月に急きょ素泊まりをお願いした際に夜中の到着、早朝のチェックアウトにも関わらず、大変親切な対応をしてくださったので 次回の旅行は鳥羽わんわんパラダイスさんにと決めておりました。 今回は2泊の滞在で前日が満室だったためスーペリアツインと他のお部屋に滞在しましたがどちらも快適に過ごすことができました。ゆったりとしたお部屋でマッサージ機もあり、海側は景色も最高でした。ホテル滞在はエアコンの乾燥で風邪を引きやすくなるので、加湿器がありがたかったです。 お料理もとても美味しかったです。夕食時も”おかえりなさい”と声をかけてくださり、ほっこりした気持ちになりました。犬に対する配慮も至る所に感じられ、そちらへ出かけた際には是非また伺いたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月24日 10:23:53

この度は、2度目のご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「おかえりなさい」と言うお言葉は本当に、ほっこりした気持ちになりますね。お部屋も違ったタイプにご宿泊され快適に過ごされたご様子で何よりでございます。加湿空気清浄機は、全室に設置することができ、今後も愛犬と快適にお過ごし頂ける空間作りに鋭意努力して参ります。次回、お越しになられる際も『おかえりなさい』という言葉でお出迎えしたいと思います。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF寒い~冬にはぴったり♪身体の中までぽっかぽかふぐ鍋会席プラン
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2017年01月14日 17:49:01

初めてのワンちゃんを連れての旅行でしたが、本当に満喫できました。ぺットとお風呂に入れたらもっと良かったかと思います。
絶対にまた行きます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月15日 16:43:11

この度は、初めてのわんちゃん旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。満喫されたご様子で何よりでございます。次もお越しになられるお言葉をいただき感謝申し上げます。次回もワン旅にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2017年01月11日 20:02:09

大阪の主人の実家に帰省した帰りに家族三人で一泊させていただきました。以前からお伊勢参りに行きたかったのですが、犬が一緒なのでなかなかかないませんでしたが、今回こちらのホテルをネットで見つけて予約致しました。おかげさまで念願のお伊勢参りができて良かったです。犬と一緒の宿泊ということであまり期待していなかったのですが、窓の外の景色は海に面していてとても気持ちよく、食事も美味しかったです。大浴場は窓が高めにあったため、湯船から外は見れませんでしたが、朝、ゆったりとお湯につかることができ、脱衣所の洗面台にはアメニティーが揃っていて、気持ちよかったです。トリミングルームをレンタルして、ワンちゃんを思い切り洗ってあげることができました。ぜひまた利用したいです。スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。うちのわんこは柴ミックスです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年01月13日 09:37:09

この度は、数ある施設の中より鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。念願のお伊勢参りにも安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。愛犬同伴施設といたしまして、わんちゃん達と過ごす環境は癒され素敵なことと思っております。スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回のお伊勢参りにも是非ご利用下さいませ。愛犬とのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2016年12月11日 00:17:00

スタッフ全員が犬にも家族扱いしてくれるので本当に楽しい旅行になりました。
ペットショップにいた2匹のワンチャンも私の家族になれて良かったときっと思ってくれたと思います。また行かせていただきます。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月17日 15:14:25

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。楽しくご利用いただけたご様子で何よりでございます。2匹の愛犬が、ご家族としてご一緒できたことは愛犬同伴施設といたしまして大変嬉しいお言葉でもございます。次回も是非、ご旅行の際はご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

にゃむぅんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

にゃむぅんさん [50代/女性] 2016年11月26日 21:40:24

11月19・20・21日で2泊お世話になりました。お伊勢参りには愛犬を連れて行けないため 預かってくれるところを探していただいたところとても良心的なところを紹介してくださり 安心してしっかりお参りすることができました。親切な対応にとても感謝しています。またお食事もとてもおいしくお部屋の清潔で 主人ともども満足しています。愛犬の記念撮影もしていただき心に残る旅行でした。宿泊されている方々はみなさんわんこさんをお連れで、大切にされている様子を見るだけでもとても幸せな気分になりました。またこちらに旅行する機会があればお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月27日 15:33:07

この度は、お伊勢参りにて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。安心してご利用いただけたご様子で何よりでございます。幸せなお気持ちは、愛犬同伴施設といたしましてわんちゃん達と過ごす素敵なことだと思います。お食事、愛犬撮影とご利用され満足とのお言葉、また、スタッフの案内対応にもお褒めいただき感謝申し上げます。次回、ご旅行にお越しの際は是非ご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

わんちゃんとご一緒に♪鳥羽水族館チケット付お得プラン【スタンダード会席】

投稿者さん 2016年11月25日 17:17:37

今回数年ぶりの宿泊でしたがレストランがすごくきれいになってました。
混みあう週末だったこともありごはんの時間が遅かったので
ゆっくり飲みたい私は早く追い出されたらどうしよう・・
と不安でしたがそういう感じもなく、これも改善されてました。
また伊勢に遊びに行く際にはお世話になりたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月26日 21:46:47

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数年ぶりのご利用では、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お寛ぎいただきましたレストランも2015年7月にリニューアル致しました。これも、一重にお客様の日頃のご愛顧の賜りでもございます。また、前回ご利用時の不安も感じないとのお言葉に改めまして感謝申し上げます。今後とも、お客様の愛犬も安心してお寛ぎいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。次回も伊勢にお越しの際は、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ミルクボーロさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ミルクボーロさん [40代/女性] 2016年11月23日 14:44:17

初めての利用でしたが、館内も綺麗でチェックインの説明も丁寧にして頂きした。
食事もとても美味しくて大満足!
愛犬と一緒のゲーム大会は本当に楽しかったです。
鳥羽にはよく旅行するので、もっと早くわんパラを利用すればよかったです。
ちょっと室内の照明が暗い感じだったかなぁ。すごく気になるほどでもないですが。
少し食欲に波のある子がおり、せっかくのわんバーグを残してしまってすみませんでした。
ホテルを出てすぐ海沿いを散歩できるので、外でしかトイレしないうちの犬にも助かりました。
また次も是非わんパラに泊まりたいと思っています。
次はわんこの撮影会や屋上ドッグランも利用して、満喫したいと思います!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月24日 10:50:59

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。クチコミのご投稿から楽しいご旅行になられたと伺うことができ、また、大満足とのお言葉をいただきお客様の愛犬も安心してお過ごしいただけましたこと感謝申し上げます。これからも、鳥羽わんパラを楽しくお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

ななこ103さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ななこ103さん [50代/女性] 2016年11月14日 21:49:51

もうすぐ14歳になるコーギーと私達夫婦で、8年前に初めて鳥羽わんを利用してから、春は高山わん、秋に鳥羽わんと、交互に10回くらい利用させてもらっています。
観光地によっては、犬が泊まれる他のペンションや旅館を利用した事もありますが、やはり、サービス等、おもてなしは、わんパラが一番!という結論に達しています。(なので旅行は、伊勢鳥羽か高山ばかりになってしまっています。(~_~;))

今回は沢山のお客様でレストランも待ち時間ありでしたが、食事を待っている間や、食事を運んでくださる中での、気配りがあるお声かけを頂き、和やかな気分になりました。(レストランのマネジャーさん、ナイスガイな方でした!)
レストランも綺麗で食事も美味しかったです。(*^^*)
プールを見る度に、うちのワンコがもう少し若い時に夏に来ればよかったな~と(もう泳ぐ事に興味がないので)思ったりもしますが、わんわんパラダイスは、うちのワンコとの楽しい思い出がいっぱいです。この子が元気なうちは年2回と言わず、もう少しハイペースでわんパラに通いたいと思っています。また近々お邪魔致します。よろしくお願いします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年11月19日 18:32:01

いつも弊社わんパラグループをはをご利用をいただきまして誠に有難うございます。愛犬との同伴施設としまして、お客様より高山、鳥羽の両施設の御利用については大変有難く感謝申し上げます。また、スタッフへのお心遣いのお言葉は、今後も励みとなるお言葉でもございます。これからもサービスの向上には、慢心することなく努めて参ります。次回も時節をかえ是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

ぶーりん5963さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぶーりん5963さん [40代/女性] 2016年10月26日 23:02:57

ペット可であってペット中心ても部屋も綺麗だしご飯もアメニティも満足です。
生憎の雨で2泊が、台無しになりましたが、また伺いたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年10月29日 21:31:42

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。生憎の天候とのことで残念でございます。ただ、お部屋お食事にも満足してお過ごしになられたご様子で何よりでございます。次回も是非ご利用していただけますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

デデまきさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

デデまきさん [40代/女性] 2016年09月12日 14:10:35

9月9日に宿泊しました。私(9/9)と愛犬(9/10)のW誕生日記念旅行で利用しました。
結果、大満足で大変思い出に残る旅行となりました。
ワンコのためのプール、ドッグラン、愛犬サロン、無料フォトスタジオと100%活用させていただき、お誕生日特典のケーキやワンバーグのプレゼントなどもとても記念になりました。
基本的に愛犬主体の旅行ありきで、こちらの施設を選びました。
関西から近鉄特急で2時間とアクセスもよく、ちょっと寂れたリゾート地といった感はありますが、私は海沿いの素朴な雰囲気が気に入りました。

部屋や施設は少し古い感じはあり、他の部屋のワンの声が聞こえたりましたが、部屋もじゅうぶんなぐらい広く、トイレシートなども備付がありアメニティも充実していました。
一人と1ワンの初めての旅行でしたが、愛犬家にはたまらないサービス満載で、なんの不便もなく、愛犬家のお客様やワンちゃんたちと楽しく快適にすごしました。
また来年とは言わず、イベントなどがあればぜひ参加したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月17日 20:23:46

この度は、W誕生日記念旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。大満足とのお言葉にスタッフ一同心より感謝申し上げます。愛犬同伴施設としまして本当に励みとなるお言葉でもございます。最近では、愛犬家とわんちゃんの一人旅も増えてきております。まだまだ、至らない事もございますが、今後も担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見に改めまして感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

gattyamann0129さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

gattyamann0129さん [50代/男性] 2016年09月05日 17:27:53

館内もリニューアルされて、食事も良かった。大浴場をもっと広くして欲しい。夕食時間が、20時近くになったから、その二点だけ改善して頂けたら、言う事無しでした。しかし、ほぼ、満足でした。また、お邪魔させていただきます。楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月06日 12:23:17

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。昨年館内ロビー、愛犬同伴レストランのリニューアルをしております。これも一重に、お客様からの日頃のご愛顧があったからこそと感謝しております。また、夕食のご準備にお時間をいただいてしまい申し訳ございません。今後、担当スタッフと共有しサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。次回も是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月23日 17:18:41

愛犬との初めての外泊でしたが、安心して、快適に過ごすことができました。スタッフの方の対応もよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月27日 11:44:31

この度は、初めて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。ご滞在中は快適に過ごされたご様子で何よりでございます。また、スタッフの応対にお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。今後もお客様とわんちゃん達が充実したホテルライフを過ごせますよう努めて参ります。次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

三重県産☆伊勢海老を堪能する定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2016年08月23日 01:19:23

何度かおじゃましています。
何度も行きたくなるのは アットホームな雰囲気だからかもしれません。
アレルギーのある私に何も言わなくてもいつも特別メニューにしてくれる
気配りがうれしいですね。
夕食後 愛犬と散歩がてら裏にある海辺で海をぼーっと
見ていると心が癒されます
またおじゃまします!。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月27日 11:39:49

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。温かいお言葉に感謝申し上げます。心地よい、雰囲気のホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。次回も、愛犬との海辺のリフレッシュにご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2016年08月18日 20:42:19

2度目の犬との旅行でしたが、ワンちゃんを連れたお客さんばかりで気兼ねせず過ごせたのが何よりでした。
このホテルの特筆すべき良かった点はまずプールです。
人間用ではなく犬用のプールですが広さも深さもけっこうあり、犬を泳がせてあげたいという人にはピッタリでした。
おそらく小型犬用の、小さく浅いプールもありました。
うちは使いませんでしたが、犬用のライフジャケットが各サイズ置いてあって、プールに来ていたワンちゃんも飼い主の方も皆それぞれ楽しんでました^^
あとはお部屋もとても良かったです。
うちは最上階の海側の広めのお部屋(洋室)に泊まったのですが、犬が走り回っても響かない床で、犬のトイレ、シーツ、うんち袋、食器、コロコロ、クイックルワイパー、除菌スプレーが置いてあり、使う使わないは別にしてもこういうサービスはすごく嬉しいなと思いました。
あと良いお部屋だったからかマッサージチェアが置いてあって、使わせて頂きましたがものすごく気持ちよかったです^^
ちなみにロビーや廊下にはトイレシーツや除菌スプレーが常備されてました。
ホテルの外には犬用の足洗い場と浄水器も設置されてました。
それに犬の写真を撮ってくださるサービスがあったので利用させて頂いたのですが、カメラマンの方が上手に撮ってくださって、とても良い記念になりました^^
お風呂は時間によって男女入れ替えで、両方とも海が見えてとても気持ちよかったです。
無料のドリンクサービスやマッサージチェアも置いてありました。
同じフロアに無料の室内ドッグランもあったのでそこも楽しませて頂きました^^
近くには犬を乗せられる船もあり、犬を連れてイルカ島まで行ってきましたが、イルカのショー(無料)があったり、遊泳禁止でしたがビーチもあって、人間も犬も大満足の旅行ができました。
夫婦岩も帰りに見られて鳥羽と伊勢を満喫できて、良いホテルに犬と泊まれて本当に楽しかったです。
あ、朝食バイキングも充実しててとても美味しかったです^^
最後に、犬がたまたま誕生日だったのでワンバーグと犬用のTシャツをプレゼントしてくださりどうもありがとうございました!!
またぜひ宿泊させて頂きたいと思っています^^

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月19日 10:38:07

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。当ホテルを初めてご利用いただき改めまして御礼申し上げます。また、たくさんのお声からご滞在中は楽しく快適に過ごされたご様子で何よりでございます。客室備品など、わんちゃん仕様に取り揃え、館内でもわんちゃん達とお客様が充実できるよう今後も努めて参ります。次回、時節を変えてご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月06日 15:59:14

初めてのワンコとの旅行でしたが大変楽しませてもらいました。外には足洗い場がありタオルもあり散歩用に水の入ったペットボトルもありワンコも手ぶらでお泊りオッケーなぐらい整ってました。売店に人間用のおやつがもう少しほしかったかも。また次回も泊りに行きたいです!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年08月07日 16:24:37

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルを初めてご利用をいただきまして誠に有難うございます。ご満足をいただけたご様子で大変何よりでございます。わんちゃんグッズやアメニティーなど取り揃えお迎えすることで、わんちゃん達が利用しやすい環境を整えております。売店アイテムでは、お客様用のお菓子など担当スタッフと検討して参ります。今後も、鳥羽わんパラを快適にお過ごしいただけますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年07月17日 11:23:29

さすがわんちゃんパラダイス。
たくさんのわんちゃんが…
まだわんちゃんに馴れていない
我が家のわんちゃん、緊張しまくってました。
モデル気分で写真も撮影してもらい
あまりのかわいさにメロメロ♪
色々発見が出来てよかったです

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月18日 14:24:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。わんちゃん達との素敵な出会いができて良かったですね。日頃見せないわんちゃんの一面、色々な発見ができたのですね。わんちゃん同伴施設として今後もお客様、そして、わんちゃん達が喜ばれるホテルを目指して参ります。次回もスタッフ一同心からお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

かつおのふりかけさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年06月21日 17:27:17

初めての愛犬との旅行で不安もあったのですが、従業員の方々の心遣いのおかげで快適に宿泊することができました。率直な感想としては愛犬と宿泊する事に特化したホテルだなという感じがしました。
風呂は狭いし、建物は古い、ツマミは売ってないし、喫煙所も少ない。唯一のサービスは風呂上がりの無料ドリンクがあるぐらい。
でも、ペットシートは無料であります。夫婦で風呂に入る時にはフロントでワンコを一時預かりしてくれます。ワンコ用のプールがあります。他のワンコのお友達になれるドッグランがあります。ワンコと一緒に食事ができます。

ペット連れはなにかと不自由な思いをするホテルが多い中で良いホテルに当たったと思います。次はわんわんゲームに参加できるよう早めに宿に入りたいと思います。
いろいろとありがとうございました。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 15:33:02

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変貴重なご意見とお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。ホテルでは、日頃お客様に喜んでいただく事を第一に取り組んでおりますが、まだまだ至らない事もございます。今後もお客様のご期待に応えらるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。