鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 23:09:48

全国旅行支援のクーポンのメールがギリギリに来たので、申請できなくて損した気分でした。
食事は量も質も良かったと思います。飲み物の種類もたくさんあって満足です。
部屋は少し古い感じがして、板の間が少しきしんで音がしていました。
お風呂は見晴らしが良かったです。
たまたま宿泊した日に花火があり、部屋から見られたのはとても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:33:22

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
わんわんパラダイスホテルは、伊豆、浜名湖、高山、八ヶ岳、松阪などいろんな地域にございますので是非ご利用くださいませ。

宿泊課 木下

【夏秋旅セール】愛犬と一緒♪旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2022年08月03日 11:37:45

フロントの方がとても気さくな方で話しやすかったです。
初めてのワンちゃんのプールも楽しめました。
しいて言うなら、屋上のドッグランのスペースがもうちょときれいであればよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年09月06日 08:25:45

ご滞在中を楽しくお過ごし頂けたようでうれしく思います。
屋上ドッグランへのご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせて頂きます。

宿泊課 山根

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2022年07月28日 10:13:08

周辺に、犬と散歩できる場所がない、海岸沿いを2往復した。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年08月16日 16:10:54

貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

宿泊課 木下

当ホテル№1グレード極上会席プラン★伊勢海老・鮑・松阪牛を味わいたいならコレ!!★
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

西風♪さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

西風♪さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:32:35

素泊まりで、行きましたが朝食を食べる場所が近くになく、案内してくれた場所も空いているかわからないと言われた。部屋は、ワンコに特化しているだけあって、良かったです。素泊まりでも、レストランが使えると思っていたが、完全に満席だからNGと言われたので、予約の時点でわかるようにしてくれると良いかも。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:32:25

レストランのご案内不足で失礼いたしました。
御意見を参考にプラン説明を改善させていただきます。

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2021年02月11日 15:38:20

お部屋はツインの部屋で広さも丁度よかったと思う。屋上のドッグランは解放的で気持ち良かったが、かなり古さを感じるので、リニューアルしたら、もっと良くなるはず。
お風呂もオーシャンビューだが、やはりこちらも古さが目に付く。 全体的に古い建物で仕方ないが、少しづつでも1箇所づつリニューアルかけて行けばいいホテルになると思います

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年02月11日 19:31:50

また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に少しづつ改善してまいります。

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

hisa1515さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hisa1515さん [40代/女性] 2020年12月04日 17:41:53

Gotoを利用していきました。
館内、密になることなく、スタッフ、お客様もマスクなしや騒いだりなく、とても心地よく過ごせました。
ワンコのアメニティはきちんと色々と準備してくださってたので、持っていくものは毛布だけで充分かもです。有料ですがご飯もおやつもありました。
食事は腹八分目で、味はよかったでした。
松阪牛も海の幸も堪能とまでの量はありませんでした。デザートだけは味見してる?と思うほど美味しくなかったでした。

また、機会があれば行ってもいいかな。って感じでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年12月05日 18:45:38

今回のご旅行が快適に過ごせたようで安心いたしました。お食事につきましては、ご意見を参考にご満足いただけるプランをご用意してまいります。
また、伊勢志摩のお越しの際にはぜひお越しをお待ちしております。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

モカ1220さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:26:37

思ったより古い感じ。
愛想も特に良くなく笑顔もあんまりないし。

部屋も狭くて居心地悪い。
食事もなんか寿司とライスが出て来てバランス悪かった。

皆さんペット連れって事で気を使わなくて良かった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月18日 17:26:48

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご意見を参考に施設の改修、サービス、お食事等改善してまいりたいと思います。
宿泊課 木下

【秋冬旅セール】当ホテル人気No.1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:38

この時期なので、スリッパも消毒して消毒済み帯してあると安心感が増すと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 12:46:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重ご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2020年01月18日 09:34:02

志摩観光に便利です。
朝ご飯はとても美味しかったです。
設備等は最新のホテルという感じではありませんが、ただただ泊まる分には充分でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 14:52:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待値を超えたサービス提供が至らず心苦しく思います。只今、改装も検討中ではございますので、観光だけでなくご滞在中もお楽しみ頂けるような施設づくりを目指してまいります。また、伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2019年11月23日 22:49:48

1泊2食付プランで予約しましたが、遅着になったため夕食を放棄扱いでお願いしました。
ご対応ありがとうございました。
朝食内容はご飯のお供が充実で満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 14:29:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。また、ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。ご夕食も、地元食材を使用し大変ご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はご夕食もご賞味くださいませ。お食事だけでなくサービス・設備も充実させ、ご滞在中をよりご快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となって努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:12

初めて利用しました。
アメニティーも最小限あり、サークルも持ってきてもらえ有難かったです。

食事が、伊勢海老が余りに少なく、写真と違うじゃん!と家族で話になりました。
食事は写真で判断するので、少ないなら少ない写真にして欲しかったです。

トイレはウォシュレットだけど、後付なのか、固定がちゃんとされていなくて座る度にズレてガタガタしました。
ちゃんと固定して欲しい。

全体的に良かったのですが、エレベーターがとにかく来ない。
一気に色んな方の移動時間がかさなるので…
来ても、沢山人が乗っていたりで何回も乗れずに待つ始末…
改善して欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月18日 14:17:01

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行を少しでも負担がかからずお楽しみ頂けますよう努めておりますので、アメニティや対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大変励みになっております。お食事の伊勢海老の件につきましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。厨房スタッフと検討し内容・写真の掲載について見直してまいります。また、客室内のウォシュレットにつきましても、不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室内の改装と共に改善してまいります。また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。どうしても館内移動ではエレベーターをご利用頂くため、繁忙日のご夕食時間などは混雑してしまうため、お客様への案内内容・方法をフロントスタッフにて検討致します。全体的に良かったとの嬉しいお言葉を頂き、深く感謝いたします。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル全体で更なる質向上に努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2019年04月30日 19:59:20

GWにわんこと1泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも最小限揃っており満足なのですが、食事が非常にショックでした…人気NO1の伊勢海老付きプランにしたはずなのに、伊勢海老はたったの一口。え?これだけ?と家族全員で考えてしまいました。その点以外は満足です。ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:16:57

この度はGWのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事ではお客様のご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。以前よりお客様から多くご指摘を頂いていたため、4月よりコース内のメニューを変更し、伊勢海老を増量いたしましたが、それでもお客様にご満足していただけるものではない事を痛感しております。一品料理にて、一尾(9000円)のものもございますので一尾をご希望のお客様にはそちらもご案内しておりますが、まずはコースにてご満足して頂けるよう担当スタッフへ情報共有しメニューの改善を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お食事にて残念な思いをさせてしまったにも関わらず、客室及び清掃、またアメニティへのお褒めのお言葉を始めとし暖かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お客様の事前期待値を超えられるようなサービスを心がけて精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2017年11月07日 12:47:23

朝食のバイキングが特に美味しくいただけました。ワンちゃん専用のホテルだったので、安心して愛犬と一緒に食事ができました。他、お部屋が古さを感じる箇所がいくつかみられて残念でしたがレストランと受付の男性の接客がとてもよかったです。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年12月02日 21:10:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想お寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お部屋へのご感想ですが、今年の2月に9階のフロアのみ改装させていただきました。他の客室ですが、今後改装していく予定ですので次回は是非新客室をご予約下さい。またのご利用ををスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 三浦

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン

投稿者さん 2017年09月26日 19:56:16

9月24日にお世話になりました。

食事はとても堪能しました。食べきれないデザートは部屋持ち帰り用に包んで下さったり、スタッフの方の対応は大変良かったです。

ただ他の方も書かれている通り、部屋のタバコの匂いは、事前にお願いしていましたが、かなり気になるレベルです。あとゴキブリが出てきました…。やむを得ずスリッパで叩きました。設備の古さは仕方ないにしろ、衛生・清掃についてはしっかり考えて欲しいです。スタッフの方の対応が良いぶん残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月09日 19:35:35

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員で客室清掃が行き届きますよう改善徹底してまいります。スタッフの対応につきましてお褒めいただいただけに大変残念な思いをさせてしまいました。お客様に満足して頂ける愛犬同伴施設を目指してまいりますので、次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

birdlives1955さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

birdlives1955さん [60代/男性] 2017年08月31日 09:00:58

8月24日にお世話になりました。さすがに犬同伴ホテルの草分けであるだけによく整備されていると思います。食事は一品を選べるコースでしたが大変美味しかったです。部屋は余裕の10畳間でよかったのですが、冷蔵庫の裏に毛足の長い犬の毛が残っていました。清掃のチェック状態は今ひとつでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月06日 21:21:14

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。お食事やお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフで情報共有し客室清掃が行き届きますよう改善徹底して参ります。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

☆選べる海の幸☆料理長お薦めの一品+【釜飯付お手軽会席】プラン

投稿者さん 2017年03月28日 00:05:03

部屋がリニューアルということで初めてわんパラのホテルに宿泊しました。
部屋はリニューアル後1カ月ということで綺麗で満足しています。
ただ色んな事が残念でした。 率直な感想は金額の割に部屋以外満足できない。団体ツアーで旅行にいっているような落ち着かない旅行でした。到着したらガードマンのおじさんが狭い駐車場に車を詰め込んでいく、雨の中荷物を持ってホテルに入るとフロントには受付待ちの列・・一番の楽しみの食事も品数は沢山あって色々食べたのですが「美味しい食事をした」という満足感が無かった。鳥羽に行ったのだからせめて美味しいお造りは食べたかった。食事の時の接客態度もがっかり
14000円の夕食・2000円の朝食・・・こんなものなのかな?
リゾート地と思っていましたが周りにのんびり散策するような場所も無いのも残念です。
きっとわんパラのグループホテルにはもう宿泊しないと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月09日 17:53:09

この度は、リニュアールのお部屋をご利用いただき感謝申し上げます。お部屋では満足とのお言葉いただきましたが、スタッフの対応などご指摘と、お料理への貴重なご意見大変ありがとうございます。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は改善するよう取り組んで参ります。この事に懲りず、次回ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

《祝》客室リニューアル記念!4大特典付きスペシャルプラン【豪華三大味覚会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2017年03月13日 00:00:53

わんこが泊まれる所で探して行ってきました。食事に拘ったプランにしたので、二日間とも夕飯は美味しかったです。朝のバイキングは普通かなと。
部屋に入ってすぐ、窓側の電気が点かなかったのは驚きでした。すぐ交換してくれましたが、チェックはしないのでしょうか。デザートを部屋に持ち帰らせて貰えて食器はそのまま置いておいて下さいと言われたので部屋に置いて出掛けたら、アメニティの交換は済んでいるのに食器はそのままでこれも驚きでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年03月14日 11:22:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備とご滞在中の対応では配慮に欠け大変ご迷惑をお掛け致しました。二日間ともご夕食に良いご評価をいただけただけに非常に残念な思いをさせてしまいました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘は、すぐに改善できる内容でもございますので改善いたします。次回も、ご利用いたただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

海の王様『伊勢海老・鮑』と、世界のブランド『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

homy501さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

homy501さん [40代/男性] 2016年12月19日 21:42:45

部屋の扉が大変閉めづらく強く引く、押さないと扉を閉める事が出来なくて嫌でした。
内側から扉を開けた時は室内側が広さに比べ開く角度が狭いので勢い良く開けてしまい扉のストッパーに強く当ててしまうのも嫌でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年12月25日 15:50:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。客室設備の不備ついて大変ご迷惑をお掛け致しました。担当スタッフとお寄せいただきましたご指摘を改善できるよう検討いたします。次回も是非、ご利用いたただけましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

ひぃママ1012さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ひぃママ1012さん [40代/女性] 2016年09月01日 14:24:18

設備が古いせいか、椅子を動かす音や犬の鳴き声が凄く聞こえて、寝る時に気になりました。
シーズン中なのに、船や桟橋などが、中止されているのは残念です。
レストランにも犬を連れて行けるホテルは、数少ないので、設備的に改装して新しく直したら、もっと来客が増えると思います。
スタッフの対応も、親切で良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年09月03日 21:46:34

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。客室設備では、ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。また、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。施設担当スタッフとも共有し対応し取り組みます。ご指摘のお言葉に感謝申し上げます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミご投稿誠ありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

【リーズナブルプライス】海の幸、山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】

投稿者さん 2015年08月09日 17:13:11

ベッドの上と大浴場以外はワンと一緒にいれるのが良いです。

何回目の宿泊?
行くたびに良くなって行っていますが、ちょっとしたところを直せないもんでしょうか?いたんだスリッパ・はがれた古いマッサージ機・部屋の冷蔵庫・壁紙の破れ。

前回宿泊時にオゾン脱臭を依頼したのに臭かったので今回は念入りにお願いしましたが消毒臭がすごかったです。限度があるんでしょうね、匂いだけでなく色々あるんでそろそろ禁煙室作りませんか?

他の方のレビューのとおり食事の段取りが悪かったです。レストランが広くなって対応できていないんですね。一生懸命さは伝わりましたが。

今回の一番の目的はプールです。ワン一緒に泳げて良かったです。ただプール横の更衣室?シャワールーム?はなんとかしないと。とても大人が更衣できるもんではありません。
これだけチェックイン前後の利用者がいるのですから。

色々書かせてもらいましたがリピートしてるお気に入りのお宿です。もっと良くなって行って欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 13:14:22

いつも、鳥羽わんわんパラダイスをお選びいただき誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとしてリピートして下さり誠に有難うございます。施設、客室、備品、サービスレベルとご指摘をいただきました課題は、担当スタッフと改善に向け取り組んで参ります。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。次回もまたお越しいただけましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第二弾!ロビー改装リニューアルオープン記念!【スタンダード会席プラン】
【眺望抜群の空間|スーペリアツイン|海側の最上階確約・45平米】