鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

mustang_pony97さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mustang_pony97さん [40代/女性] 2016年07月25日 10:38:23

ワンコと泊まれる五つ星ホテルだと思います。部屋も広く綺麗で食事も美味しくて大満足です。
鳥羽は初めて行きましたが、ちょっと寂れた感じでした。その中でわんぱらだけが大繁盛って感じでした。他の温泉宿は閑古鳥という感じで、だからでしょうか、わんぱらに対する周りの宿からの妬み?なのか「犬を連れての散歩お断り!」などの表示が多く、ビクビクしながらの散歩でした。うんちを放置したりするような飼い主さんは見受けられず、もっともワンちゃん連れで泊まりに来られるくらいですから皆さんマナーはきちんと守っていられると思うのですが。

窓からの眺めは鳥羽湾一望で素晴らしかったです。

ワンコ用アメニティーをもう少し多く、お部屋に置いて頂けると助かります。
あと、大変だとは思いますが、お風呂の終了時間をもう少し遅くして頂けると助かります。
お食事が最終便ですと、食事の後ではお風呂が間に合わず初日は入れませんでした。

ただ総合的には、やっぱりわんぱらです。
もうわんぱら以外には泊まりたくありません。
とにかくワンコが主体で、何よりもワンコが優先。
廊下に描かれた壁画を見てそう思いました。
スタッフの方たちは、本当にワンコが大好きなんだなと。
スタッフの方たちのワンコを見る目は本当に温かく、迷惑な視線は一切感じられません。
伊豆にも泊まったことがありますが、伊豆でもそう感じました。

鳥羽は東京からはちょっと遠く、次回はまた伊豆になりそうですが、ワンコ思いの五つ星ホテルわんぱらが大好きです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月28日 17:33:30

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用をいただきまして誠に有難うございます。初めてのご利用にお越し下さり、また、滞在中にも概ねご満足をいただけたご様子で大変何よりでございます。客室もわんちゃん仕様にすることで、清潔を保つことを重視して心掛けておりますが、まだまだの所もございます。ただ準備を怠ることの無きようご好評をいただけるよう活動して参ります。今後も、わんパラグループを快適にお過ごしいただけるようお客様、そして、大切なわんちゃん達に努めてまいりますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ホテルスタッフへの温かいお言葉に感謝申し上げます。次回、時季を変えてご利用いただければ、幸いでございます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

三重県産☆伊勢海老を堪能する定番コース【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2016年07月09日 16:10:42

大満足でした!
特に食事はすばらしい!
愛犬といっしょにくつろげました。高齢犬で来年はもうないかもしれないのでいい思い出ができました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 17:48:13

この度は、鳥羽わんわんパラダイスにお越しいただき誠にありがとうございます。大満足とのお言葉は大変嬉しいお言葉です。これからもたくさんのお客様、わんちゃんにご満足いただけるホテルを目指して参ります。お客様のわんちゃんは、ご高齢とのことですが、当館の看板犬も12歳と元気にしております。是非もう一度、愛犬とのご旅行にご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

お日にち限定スペシャル!最大~9990円引きお得プラン【お手軽会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2015年10月07日 17:52:55

いつも利用させてもらってます。ペット連れにはもってこいのホテルです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年10月14日 14:42:41

いつも、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用ご愛顧いただき誠にありがとうございます。わんちゃん同伴施設として努力して参ります。今後も変わらぬご愛顧のほど、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
支配人 樋口 鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

momo38004987さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

momo38004987さん [40代/女性] 2014年08月11日 09:18:12

家族と愛犬と一泊しました。すごくよかったです。スタッフの方もみんな感じがよくて、お部屋も広く綺麗でした。お風呂もアメニティがすごく揃ってて見晴しもよく空いていたのでゆっくり入れました。お料理も内容もよくてお腹いっぱいになりました。
なによりうちのわんこが初めてのプールで楽しそうに泳いで遊べたことがよかったです。
こういうホテルがたくさんできたらいいなぁと思いました。
ぜひまた利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年08月12日 14:11:19

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご利用下さいましたご感想を口コミにご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
ご感想からお気に召して頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。
わんちゃんのプールデビューおめでとうございます。しかも、楽しそうとお伺いし何よりでございます。
私共のグループホテルでは伊豆にもプールがございます。伊豆方面へお出かけの際は是非ご利用下さいませ。
まだまだ暑い日が続くかと存じますが、私共のプールは10月末までご利用いただけます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&国産牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる 和洋室】

rimonenさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

rimonenさん [40代/女性] 2014年03月23日 18:04:49

ホテルは、3回目の利用です。
もう慣れたもので、犬も連れて行くと喜びます。
このプランは2回目で、1回目は、天候が悪く(雨上がりでも)ドッグランが利用できませんでした。今回は、寒かったですが、ドッグランを利用することができました。
でもね、誰もいなかった…。1日目も2日目も、誰も来ない…。
ランの場所、ホテルから、ちょっと遠いですよね。歩いて行ける距離ならいいのに。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年03月30日 13:05:27

いつも当ホテルをご愛顧頂き誠に有難うございます。ドックランですが近隣が旅館街なため、離れた場所しか対応できず申し訳ございません。近隣で良い場所がございましたら検討してまいります。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月22日 20:30:37

3月21日から1泊させて頂きました。
今回で3回目になりますが、愛犬サロンがとてもよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年03月23日 11:28:33

今回、3回目のご利用誠に有難うございます。愛犬サロンをお楽しみ頂けたご様子大変嬉しいです。担当スタッフも喜んでおりました。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 ネット予約限定!山側和室プラン
【犬と泊まれる 山側 和室】

n20106467さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

n20106467さん [60代/女性] 2013年09月23日 18:05:42

3匹の犬とともに宿泊いたしました。職員も犬と泊まる飼い主に対して大変配慮が出来ており、部屋もまたペットと泊まれるホテルとしては、一般のホテルに遜色の無いくらいきれいで、ほかのペットの匂いも無く、とてもよかったです。食事も、ちゃんと犬をつなぐなどの配慮が出来ていました。(抱っこなどでも可能なことはいうまでも無い)ただ料理を1ランクあげてデラックスにしたのですが、伊勢えびが1人1切れ、もう少しほしかったです。

2013年09月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年09月24日 10:58:00

この度、鳥羽わんわんパラダイスにご家族様で、初めてのご宿泊頂き有難うございます。
館内もスタッフも高評価を頂き誠に嬉しい限りでございます。お食事のご指摘部分に関しましては、当日の仕入れ状況に左右されないように、努めてまいります。
又のお越し心よりお待ち申上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】 U・ェ・U愛犬と遊ぶ!ドッグラン1000円→無料に♪

投稿者さん 2013年07月14日 18:39:33

主人と愛犬のお誕生日で、みなさんの感想が良かったこちらのホテルを利用させて頂きました。愛犬のご飯とケーキを付けてくれて嬉しかったです♪夕食もボリュームがあり主人も満足していました。朝のバイキングも和洋食あり良かったです。私はアレルギーがあり、お部屋の衛生面が気になっていたのですが綺麗でした(*^^*)交流会では、たくさんのワンちゃんと遊べて愛犬も楽しそうで今回の旅行は大満足です♪来年もリピしまーす!!

2013年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年07月15日 15:17:47

この度は、鳥羽わんわんパラダイスにお誕生日旅行でご宿泊頂き有難うございます。
数々お褒め頂き又、ワンちゃんも楽しそうだったとの事、大変嬉しい限りでございます。
又のお越しを心よりお待ち申上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>

投稿者さん 2013年06月04日 00:24:47

今回は家族3人と犬1匹で利用しました。

宿を利用した前日が我が家の犬の誕生日でガラガラをさせていただき、犬の夕食のプレゼントがあったったのですが。。。我が家の犬はアレルギーのため残念にもご遠慮させていただきました。 我が家の犬は肉や小麦粉・米などのアレルギーがあるのですが野菜は大丈夫だったので付け合わせの野菜だけいただけますか?とお願いしましたが、だめだったようで。。。残念でした。

設備は犬のことを考えてとても快適でした。
夕食もおいしくて大変満足しています。ありがとうございました。

ひとつわがままなんですが、犬の夕食で温野菜があればうれしいな~

2013年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年06月04日 14:32:35

この度は、鳥羽わんわんパラダイスに桃ちゃんのお誕生日の翌日にお越し頂き有難うございます。
折角のプレゼントがアレルギーとの事、残念でございました。今後、ご意見を受けまして、メニューの検討させていただきます。
又のお越し心よりお待ち申上げております。

【犬と泊まれる 山側 和室】

投稿者さん 2013年04月04日 22:54:20

ペットと一緒に泊まれる宿としては申し分なく、満足できました。
そして、ペットも一緒に家族のんびり過ごせて、とても良い気分でした。

2013年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年04月13日 13:32:54

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルに春斗ちゃんと、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご家族様春斗ちゃんものんびり良い気分と、口コミしていただき誠に有難うございます。
又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】お肉といえば松阪牛♪松阪牛すき焼きプラン
【犬と泊まれる 和洋室】

nonntann2さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

nonntann2さん [50代/女性] 2013年04月03日 14:05:18

総合:
その名の通りわんこのパラダイスでした。
我が家のトイプー1歳の初旅行でしたので、安心して
泊まれるこちらを選びました。館内をリードで歩きまわれ、
入浴時以外はずっと一緒にいられ、うちの犬はもう楽しくて
たまらない風で、その姿を見ただけで飼い主も満足できました。

部屋:
鳥羽は数回目でしたのでこだわりがないので山側を選びましたが、
初めての方なら海側が良いですね。
うちの子は廊下を通るわんこ、夜中のどこからか聞こえてくる
吠え声にその都度反応してワンワン吠えたりドアの所に行って
たりしましたので、慣れないうちは廊下奥の部屋などを選べたら
よかったと反省。

食事:
チェックイン前にブログにあった牡蠣食べ放題を予定して
いたので少な目を選んでおいて正解でした。
朝食のバイキングも十分な品数でしたが、一つ残念なのはお皿と
トレーの回収が早くて、テーブルの上に残されたコーヒーも
急かされている気がして急いで飲みました。
お料理や飲み物の残量チェックして直ぐに足されていましたので、
その流れでスピード感あるお仕事なので不満を感じるほどでは
ありませんでした。

浴場:
十分楽しめました。ただ、部屋からタオル持参との案内があった
方が親切かと。

犬備品:
部屋の中だけでなく、廊下にもトイレシートなどの備品も
あり便利でした。

写真撮影:
普段じっとしていないうちの子ですが、嘘のように誘導に
従ってくれ、データも購入して良い記念となりました。

ドッグラン:
小型犬には十分の広さで、チェックアウト直前まではしゃぎ
まわって帰路は爆睡してくれました。

愛犬サロン:
イベントの時間が食事の時間と重なり、30分ほどしか参加
できませんでしたが、それでも楽しめまたのは、スタッフの
方の盛り上げ方が上手だったためです。

次回はプールで遊べる時期を考えいています。
また宜しくお願いいたします。

2013年03月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年04月13日 13:25:00

この度は、鳥羽わんわんパラダイスをポートスちゃんと初めてのご宿泊ご旅行に、お選び頂きありがとうございます。
ポートスちゃんもお楽しみいただけた様子、誠に嬉しい限りです。ただ、お食事のトレーの回収が早かったとの事、申し訳ございませんでした。
浴場のご案内につきましては、明記方法を改善してまいります。
又、プールが気持ちいい時期にお待ち致しております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 カジュアル会席プラン

投稿者さん 2013年03月20日 11:37:21

愛犬を連れて初めて旅行しました。長距離ドライブ、初めての犬同伴の旅・・かなり不安でいっぱいでしたが、たくさんの楽しい思い出ができました。愛犬サロン、写真撮影サービスなど、良いサービスだと思います。中でも、いちばん心に残ったのは誕生日記念サービスで、脈拍を測定して作ってもらったCDです。帰りのドライブ中に早速、車内で聴いてみたら、ワンコは爆睡(疲れていただけ?)でとても癒されていたようです。ただ、オーディオに表示されたそのCDのタイトルは「14歳のナイフ」で・・・タイトルとは似ても似つかないほど、癒しの効果があり道中も快適なドライブができました。
 本当は慣れない環境で、ワンコは当日ごはんを食べなかったり、下痢したりとちょっと大変でしたが、飼い主にとってはそれ以上に楽しい思い出が増えたことで満足しています。機会があればまた利用したいです。

2013年03月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年03月23日 11:16:22

この度は、鳥羽わんわんパラダイスを吾朗ちゃんと初めてのご旅行に、お選び頂きありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます。思い出作りにご参加出来て、大変嬉しく思います。
お作り頂いたCDに癒されたとのお言葉を頂き、記念サービスをしていて良かったと思います。
CDのタイトルは自動で表示されたもので、ホテルではわんちゃんの名前と飼い主様の名前しか登録致しません。(原因は判りませんが)
ただ、吾朗ちゃんが初めての旅行で体調を崩したと残念な事もございますが、少しずつ旅行慣れをして、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

†姫雅†さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

†姫雅†さん [30代/女性] 2013年01月23日 14:33:32

今回 2度目の宿泊でしたが 相変わらず 素敵なホテルでした。
スタッフの方達は とても親切ですし 愛犬と 安心して過ごす事ができました。
食事も 食べきれない程のボリュームで 大満足です。
また 利用させて頂きたいと思います。

2013年01月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年01月25日 18:57:53

この度も、鳥羽わんわんパラダイスをペコちゃんとご利用頂きありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただきスタッフも喜んでおります。また季節を変えてお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 和洋室プラン

投稿者さん 2012年10月28日 11:43:34

鳥羽わんわんパラダイスは2度目の宿泊である。家から2時間弱で行ける気楽なホテル。
特に、夕食の料理が新鮮でおいしい。泊り客もさずが愛犬家が多く、犬種は違えど気楽に話し合え楽しいひと時がある。わんわんパラダイスは、安曇野、伊豆にも行ったことがあるが何といっても愛犬と同宿できる楽しさがある。来年春には鳥羽、夏には高山へ行く予定。
今回は、鳥羽わんわんパラダイスの素敵な総支配人の市原氏と話が出来たこともいい思い出になった。「五つ星 わんこホテルへ、ようこそ!」(株式会社牧野出版)の本を出されているが、犬の気持ちをよく知られいる優しい人である。

2012年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年11月04日 22:04:25

鳥羽わんわんパラダイスの市原です。
先日はレオ君との2回目のご利用、本当にありがとうございます。ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。私のことも覚えていて下さりとてもうれしく思います。秋は日曜日ごとに離島に渡り、たくさんのワンちゃんと島のウォーキングや浜辺でのバーベキューを楽しんでおります。本日は70名様のご参加で気持ちの良い秋晴れのもと、
たくさんのワンちゃんが6キロのウォークに
チャレンジしてくれました。毎年春と秋に4回づつ開催しておりますので機会がございましたら
ぜひご参加くださいませ。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】大型犬もOK! ペットと泊まれる宿 1泊夕食付プラン
【犬と泊まれる スタンダードツイン】

prius2003さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

prius2003さん [50代/男性] 2012年10月25日 22:40:13

愛知県から移動してなんとか夜7時前に着いたときは安堵しました。海岸にたつホテルなのはよかったのですがわんこの散歩に最適な場所がほとんどなかったことが残念です。

2012年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年10月26日 11:03:49

今回、柴犬のモネちゃんとの初めてのご宿泊に、遠方より鳥羽わんわんパラダイスをお選び頂き誠にありがとうございます。
立地は海沿いの旅館、ホテルが並び立つ一角ですので、お散歩に最適な場所となると海側防波堤沿いのところが一番お薦めです。
他は、移動をしていただかないといけないのが現状でございます。
機会がございましたら、鳥羽わんわんパラダイス、又、わんわんグループホテルも季節を変えてお試し下さいませ。
又のご利用お待ち申し上げております。

大型犬もOK!ペットと泊まれる宿 山側ツインプラン
【犬と泊まれる スタンダードツイン】

smiley2007さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

smiley2007さん [40代/女性] 2012年09月04日 21:37:07

8月は娘とワンコの誕生日で、私と娘とワンコで2泊3日でお世話になりました。娘のBDケーキもお願いました。愛犬サロンは2日間共参加し、とても楽しかったです。花火も2日間共違うのでよかったです。
今回1番の目的だったプールは、2日目は残念なことに他のワンちゃんの粗相で途中で使用中止となり娘が残念がっていました。1日目に入っていてまだ助かりましたが・・・。代わりにセルフグルーミングやドッグランをして過ごしました。
最終日、娘にもう1,2泊したいと言われました(汗;
ワンコが自宅に帰って2日程ドライフードを食べませんでした。理由はワンバーグが美味しかったからみたいです・・・。
また、秋か春休みに行きたいと思います。←娘が絶対に行くと言っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年09月05日 11:02:50

この度は、お嬢様とわんちゃんの大切な記念日旅行に、お選び頂き誠にありがとうございます。
愛犬サロンも海辺での打ち上げ花火も2日間お楽しみいただけたご様子、又、プールは残念でしたね、粗相の場合には水の入替え洗浄を行いますので、ご了承下さいませ。
又のお越しの際には、鳥羽わんわんパラダイスで楽しいご宿泊が、ご提供出来るようにスタッフ一同、お待ちしております。

楽天限定!この夏はお得にお泊り♪ 山側ツインプラン

マコサんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

マコサんさん [50代/男性] 2011年10月20日 14:53:05

愛犬を連れての初めての旅行でした。
一緒に泊まれるというだけでも満足しているのですが、食事も思った以上に、おいしくいただけました。

ホテルの中で、初めて出会うわんちゃんとも楽しく遊ばせていただき、うちの愛犬も大変喜んでいるようでした。

私自身の工夫で、もっと楽しい旅行ができるのでは?と思っています。

におい、よごれ、なども気になることは無く、思った以上に清潔で、気を使っているようで、家族でくつろぐことができました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年10月28日 14:41:50

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足して頂いたご様子で嬉しく思います。

又のお越しを看板犬共々お待ち申し上げております。

和洋室プラン
【和洋室】

どみんご8989さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

どみんご8989さん [30代/女性] 2011年08月11日 19:25:32

デラックスコースでしたが、料理の数も多すぎずちょうどいいくらいの量でした。90歳の祖母が残した分も、私たちがおいしくいただきました。
レストランにワンコ用のメニューがあったのも満足です。
いままでに宿泊したペット同伴OKのホテルの中でベスト3に入りました。

是非また泊まりたいと考えています。次回はワンコとプールで遊びたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年08月30日 20:51:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、お褒めの言葉を誠にありがとうございます。
プールは4月から10月までの間ご利用頂けます。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
看板犬共々心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>
【和洋室】

chigusa1001さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

chigusa1001さん [50代/女性] 2011年07月11日 09:05:35

また、今年もおじゃましたましたが
期間限定のアワビもついたディナーもいただけて大満足。

お部屋はもちろんのこと、館内もとても清潔で
また、スタッフの方の応対もとても気持ちがよかったです。

プールの使用時間が9:00~18:00とありましたが
できれば朝は7:00ぐらいからオープンしていただきたかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年07月14日 14:38:57

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はココちゃんとダービーちゃんも含め寛いで頂けたご様子で何よりでございます。
プールのお時間ですが近隣に旅館等が並んでいる為早朝から開けられない状況でございます。
何卒ご了承下さいませ。
またのお越しを看板犬共々心よりお待ち申し上げております。

山側ツインプラン
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年06月20日 17:27:23

犬二匹と旅行に行けるのが条件で、なるべく近場で探していたら口コミもいいし一度どんな所か行ってみたかったので予約しました。ドックランのプランと迷ったのですが、梅雨で当日雨なら嫌なので、撮影プランにしました。撮影は、中々二匹がカメラを見るのは困難でしたが、無事に撮影も終わりかわいく撮って頂けました。
犬用のトイレシートは廊下に置いていて、周辺をお散歩できるのですが、おしっこをしたらかける水をペットボトルにいれて玄関に置いてくれています。おしりふきはないので持って行かれたほうがいいです。あとケージは500円ものと1500円のがあり有料です。ホテルの人もみんな親切で、犬が好きなかたばかりなので凄く満足しました。

2011年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年06月22日 09:35:33

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は気持ち良くお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
看板犬共々お待ち申しております。

【ラクーポン限定】プロが撮影する愛犬写真つき!特別プラン