鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

おやすミンミンゼミさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

おやすミンミンゼミさん [40代/女性] 2011年05月16日 06:19:52

チワワ2匹と家族4人で今回旅行しましたが、とても、楽しい3日間過ごすことができました。
2日目は、全くのフリーの未計画だったんですが、支配人さん?が色々と教えて下さり牡蠣食べ放題ができました。
天気もとてもよく敷地内にあるプールでは初泳ぎもできました。
お客さんや従業員の皆さんがみんなワンコ大好きなので気分よく旅行ができたと思います。
また次も宿泊したいホテルのひとつとなりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年05月19日 19:46:46

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
素敵な旅のお手伝いをさせて頂けた様で大変嬉しく思います。
マロちゃん、ハルちゃんのプールデビューおめでとうございます。
又の機会がございましたら是非お越し下さいませ。
看板犬共々お待ち申し上げております。

【ポイント5倍】 伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>
【山側 和室】

てぃてぃいさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てぃてぃいさん [50代/女性] 2010年09月22日 13:15:05

始めての愛犬と宿泊旅行でした。他のワンちゃん・レストランでの食事等、心配していましたが、愛犬と一緒に入れるプールやドッグラン・愛犬サロン等ペットのための設備・備品もよくワンちゃんにとっては本当にパラダイスでした。従業員の方達も親切でまた利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年10月03日 15:51:13

ワンちゃんの旅行デビューに当ホテルをご利用頂けたことを光栄に思います。
ご滞在中もご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
機械がございましたら是非お越し下さいませ。

【ファミリールーム】

84136527さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

84136527さん [40代/男性] 2010年07月25日 16:58:38

ペットを飼う以上、旅行は諦めていましたが、こんなホテルがあるなんて!
犬連れの宿泊ちょっと不安でしたが、まったくの取り越し苦労でした。
ホテル駐車場に着いて、他の宿泊客みんな犬連れでまず安心。チェックインして部屋に入って、まあまあ。海が見える部屋とそうではない部屋があり、こちらは海の見えない側でちょっとガッカリ。それでも家族はとてもうれしそう。1Fにペットと入れるプールがあり、子供たち大喜び。犬をむりやり?プールに入れたら犬掻きとても上手で、家族みんなでおおはしゃぎ。夕食はオプション付けなくても、結構なボリュームと味で大満足。この日は鳥羽の花火大会があって、屋上開放でペットと一緒に花火鑑賞。こんな贅沢あるのでしょうか?最高の一日でした。また行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年07月28日 18:54:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
そして、サンちゃんとの旅行デビューおめでとうございます。
ご滞在中は大変ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ、看板犬一同心よりお待ちしております。

ファミリールーム1泊2食付プラン(会席料理コース)

リズム体操さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

リズム体操さん [60代/女性] 2010年04月20日 10:50:43

犬が苦手なダックスですが、他のワンちゃん達がおとなしっかたので、心穏やかになり震えや吠えることが少なくて良かったです。これから犬達と仲良くしてもらいたいのでどんどんお泊りに行きたいです。
犬対応の設備にスタッフの対応に感激しました。

2010年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年04月22日 19:22:48

リズム体操様

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
お友達がたくさん出来ると良いですね。

【ポイント10倍】デラックス会席プラン 伊勢海老御造り付舟盛&鮑石焼&黒毛和牛石焼

投稿者さん 2010年04月13日 12:57:54

さすがに、わんちゃんに対して寛大で 気持ちよく迎えてくれました。
食事も心置きなくできで スタッフさんたちも 親切でした。

2010年03月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年04月18日 20:45:14

ご滞在中はご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
またお会いできる事をスタッフ、看板犬一同楽しみにしております。

【ファミリールーム】

farfalla66さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

farfalla66さん [50代/女性] 2010年03月13日 17:59:46

初めて泊まらせていただきました。さすがに犬連れ家族専用のホテルだけあって、どこでも遠慮なく入れてよかったです。
お部屋もゆったりしていて、オーシャンビューで満足でした。ただ洗面所がもう少し大きいと言うことなかったのですが。その点だけが少しマイナスです。
うちの犬は大きいので、小さいわんこが怖がるかもと心配しましたが、お誘いいただいた愛犬サロンでのゲームも他のゲストの方やワンちゃんとふれあえて、とても楽しめほんとうに感謝でした。お礼も申し上げる間なく帰ってしまいましたが、また来年も行きたいと思っています。今度はお天気がいいといいなぁ。

2010年03月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年03月15日 18:10:00

farfalla66様

ご滞在中はレックスちゃんも含めご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
良いお天気でありますように。

【ファミリールーム】

MR.も~り~さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

MR.も~り~さん [40代/男性] 2009年12月12日 17:03:49

今回で2回目の利用だったので、我が子ハッピーに関する設備には申し分ない事がわかっていましたが、それでも改めて満足がいきました。今年から家族が増え(妻が一人)何かとコスト面も考慮しなければならないところですが、部屋もスタッフの皆様にご配慮頂き素晴らしかったです。
我が子ハッピーは、いつものご褒美のワンバーグなどや宿泊のわんコたちと愛犬サロンで遊んでもらえたので大喜びでした。
仕事柄、平日利用が多くなりますが、今度は是非土日をはさんで宿泊させて頂き、よりたくさんのわんコとお友達にならしてやりたいと思いました。
スタックの皆様、そして、ご一緒に宿泊されていた皆様に感謝感謝の一日でした。
                                Mr.も~り~

2009年12月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年12月13日 18:12:29

Mr.も~り~様

今回のご利用時もハッピーちゃんに喜んで頂けたご様子で何よりでございます。
土曜日は愛犬サロンがわんちゃんでいっぱいになります。
ハッピーちゃんにお友達がたくさん出来ると良いですね。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月11日 08:48:13

最近4,5年毎年、夏にお世話になってます。
初回は、設備・サービスには満足でしたが、お料理があまり・・・でした。が、お料理が毎年よくなっていると思います。夕食に関しては、伊勢にもかかわらず、昔は、お刺身があんまり・・・でしたが、いまやほぼ満足できます。また、朝食バイキングに関しては、和食は種類・味ともたいへんよいと思います。洋食は和食に比べると劣る(バターでなくマーガリン、パンもあまり・・・)ですが、苦手分野は少なめに提供し、得意分野を前面に出すバイキングで成功されてると思います。
こちらはサービスがあたたかいと思います。垢抜けてなくても、精一杯やろうというお気持ちが常に伝わってきます。
始終、飼い主、飼い犬に対しての暑苦しくないホスピタリティがあると思います。
いろんな犬・飼い主がいるにもかかわらず、従業員の方や、ホテル使用マナーの徹底(命令ではない)、犬・飼い主同士も個人的にはいざこざもなく、和やかにおつきあいさせていただいてます。
また、プールがあるおかげで、うちの犬も2回目からは泳げるようになり、3回目からは自らプールに入るぐらい、家では味わえない夏の醍醐味を楽しんでます。
次は潜水です!
これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年09月11日 11:30:04

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございました。

毎年来てくださること大変嬉しく思っております。
食事やスタッフに関してのお褒めの言葉も従業員一同大変感激しております。

来年はうまく潜水ができるといいですね。

これからも鳥羽わんわんパラダイスホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 10:57:10

8月29日に宿泊させて頂きました。今回で2回目で前回同様、愛妻と愛犬との楽しい旅行となり、スタッフの皆様方には大変感謝しております。
今回は初めてプールで水遊びを楽しみ、夜はレクレーションに参加させて頂き、本当に思いで深い旅行となりました。
今回の宿泊時に10月31日の宿泊予約もさせて頂き、今から行けるのが楽しみです。
その節は宜しくお願い致します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年08月31日 13:47:11

マロンちゃんのプールデビューおめでとうございます!!
愛犬サロン共々楽しんで頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

また10月にお会いできる事をスタッフ、看板犬一同楽しみにしております。

ツインルーム1泊2食付プラン(懐石料理コース)

投稿者さん 2009年07月30日 05:03:59

7月28日に宿泊しました。当日はあいにくの天候でプールには入れませんでしたが、部屋でのんびりと夕食までの時間を過ごせました。夕食も豪華で十分満足できました。食事中もスタッフ方が、子供や愛犬ベル(ヨークシャーテリア、オス・6か月)に大変親しく接していただいてのでありがたかったです。夕食後のイベントは、最高に楽しかったですよ!うちのベルも、ゲームで2つのおやつをゲットしました。ほかの家族や、ワンちゃんたちとも仲良くなれて娘も大喜びでした。初めての愛犬との旅行、不安でしたがもう大丈夫。是非また行きたいです。

2009年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年07月31日 15:53:44

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はベルちゃんも満足して頂けたご様子で何よりでございます。

またベルちゃんにお会いできる事を楽しみにしております。
次回は良いお天気だと良いですね!!

投稿者さん 2009年07月13日 18:25:05

豆柴♀を連れていきました。
チェックイン前にドッグガーデンでハシャギすぎて、気付けば肉球の皮がかなりめくれてしまい、プールや海に入れないし、歩くのも控える様にお医者さんに言われ、正直テンションが下がりまくっていました。
でも、ホテルの従業員さん達がとても優しく丁寧なサービスをしてくださって、どん底な気分がとても楽しい旅行になりました。
犬連れでここまで快適なホテルは知りません!

肉球が良くなっていつもの生活が送れるようになったら、またお世話になりたいと思います。
今度こそ、プール初体験!!

2009年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年07月14日 18:41:28

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。
次回はモコちゃんの華麗な犬かきを披露してくれる事を楽しみにしております!

ツインルーム1泊2食付プラン(懐石料理コース)

投稿者さん 2009年04月17日 16:30:47

今回で3回目、利用させていただきました。いつも掃除が行き届いてて、料理もとても美味しくいただきました。3回目にして始めてドッグランを利用しましたが、他に誰もいなくてちょっと寂しかったですが、我が子達は思う存分走り回ってました。ドッグランが歩いて行ける範囲にあるといいですね~。今回もわんわんウォーク参加させていただきましたが、毎度ながら楽しかったです。BBQも美味しかった~♪スタッフの方々ありがとうございました。ワンパラさんはホント、ワンコ連れにとっては申し分ない宿です。ゲストさん達もフレンドリーな方達が多く、気軽にお話し出来ますし、またリピートさせていただきますね!

【楽天限定!】U・ェ・U愛犬と遊ぼう!ドッグラン1000円→無料特典♪
ファミリールーム

2009年04月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2009年04月19日 14:38:30

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

これ以上ないお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご滞在中はしゅわちゃん、蓮ちゃんも楽しんで頂けた様子でなによりです。

スタッフ、看板犬一同またお会いできるのを心より楽しみにしております。

【ファミリールーム】

hiro75hmさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hiro75hmさん [50代/男性] 2023年11月06日 17:15:16

なかなか愛犬と、旅行が出来なかったので家族全員楽しみました。
また機会があれば、利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2023年12月13日 14:58:08

わんちゃんとのご旅行を楽しんでいただけて嬉しく思います。
またのお越しをお持ちしております。
GR課 山口

≪スタンダード「会席」プラン≫旬の食材を堪能できる
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2022年10月29日 12:45:57

ペットと過ごすには最適なホテルでした。

ただ、夜にカーテンが外れた事を伝えたのですが、電話対応して下さった方が今は対応出来ないという事をしどろもどろにおっしゃられて、もっとはっきりお伝えしてくれればいいのにと思いました。確かに、夜なので出来ない要求もあると思います。電話の対応も難しいものですが、私には分かりづらいという印象しかありませんでした。
その他の対応は丁寧で親切にして下さって楽しく過ごせました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年11月20日 20:50:57

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中当ホテルまでご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの電話対応が行き届かず失礼いたしました。ご意見を参考にスタッフ教育にも尽力してまいります。

宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

リン0306さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

リン0306さん [70代/男性] 2021年11月21日 20:16:07

久しぶりの、鳥羽のワンワンパラダイスで、二泊三日の予定でした。1日目は朝食なしを依頼しました。翌日は、のんびりと出かけようと思っていましたので、朝食なしにしまた。 到着日の雅懐石の食事は大変素晴らしく、量も多く、とても食べきれる量ではありませんでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年12月15日 18:22:00

久しぶりの鳥羽わんはごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか?夕食がご満足いただけたようでうれしく思います。伊勢志摩にお越しの際には、ぜひご宿泊お待ちしております。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

micat26さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

micat26さん [50代/男性] 2021年07月18日 20:01:07

ワンちゃんには最高のホテルだと思います。
当方の家族(ワンコ)にとって最高の場所であり、大変寛ぎ楽しめご飯も一緒にとれる場所でした。利用回数二桁になっています。
我が家の子供は、同じ年であったショコラちゃんのちょうど1年後である昨年の9月に16歳3ヶ月で亡くなりましたが、今年も17歳の誕生日をこのホテルで過ごさせて頂きました。
コロナで、延びてしまいましたが、行けて良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 18:53:44

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきうれしく思います。
18歳の誕生日もぜひお越しいただければ幸いです。
愛犬と飼い主様にご満足いただけるよう今後も務めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 木下

【夏旅セール】旬の食材をお得に味わえる期間限定プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

投稿者さん 2021年04月03日 16:25:40

こんなにペットのことを優先してくれるホテルは今までなかったです!友達にも紹介したいし、必ずリピートします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:36:52

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、うれしい口コミを書いていただきスタッフ一同喜んでおります。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宿泊課 木下

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年01月24日 12:31:27

建物は少し古いですが犬のにおいなども全く気にならず、愛犬とのんびり楽しく過ごせました。ごはんも美味しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月25日 12:49:05

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。施設の老朽化は否めませんが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、のんびり楽しくお過ごし頂けたとのクチコミを拝見し安堵致しました。またお食事につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、今後も担当スタッフと情報共有しサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2019年05月07日 02:10:24

2回目の利用です。
ペットの備品が整っていて、お料理も美味しいです。
今回は、ゲーム大会にも参加できとても楽しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 16:10:24

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃん用の備品やお食事へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。また、わんちゃんとのゲーム大会ではお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。お客様の多いお日にち限定となっており、また参加人数によっては開催できない場合もございますが、ご参加頂いた皆様から頂く楽しかったとのお言葉は、私共スタッフの励みとなっております。リピーター様にはゲーム内容が重複してしまうこともありますので、わんちゃんと楽しんで頂けるよう新しいゲームを考案し実践してまいります。お客様からのご意見なども頂戴したく存じますので、是非なにかございましたらお聞かせ頂ければと思います。飼い主様・わんちゃんどちらもご満足して頂けるようなホテルを目指し精進して参ります。ぜひ次回もお越し頂ければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を味わう【豪華三大味覚プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

ピタリンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ピタリンさん [50代/女性] 2019年04月18日 13:27:58

前回同様に少し道に迷いながら到着。少し早めに着きましたがフロントスタッフの丁寧な対応で気持ち良くホテル滞在の始まりです♪
お部屋は和洋室。大人3人、ゆっくりできる広さです。でも寛ぐ前に早速屋上ドッグランへ。飼い主は景色を楽しめ、わんこは走り回れます。うちの子は他のわんちゃんに吠えてしまうのでドキドキでしたが、同時間に屋上ドッグランにいらっしゃった皆様はお優しい方ばかりでした。

楽しみだった夕食とても美味しかったです。伊勢海老ぷりぷりでしたよ。
わんパラはわんこと一緒に食事&椅子OKなところも嬉しいです。テーブル配置も狭苦しくないので、愛犬も他のわんちゃんを気にすることなく馬肉ご飯に目を輝かせてました。
スタッフの方もお忙しい中、優しく愛犬の相手をして下さり有難うございます。
夜間は残念ながら雨になりお散歩に行けませんでしたが室内サロンでボール遊びしました♪
トイレシーツも設置してあり安心ですね。

愛犬を満足させた後はやっと自分達の時間(笑)丁度良い湯かげんのお風呂にゆっくり入って
旅の疲れを癒せました。脱衣所のドライヤー、あと2台くらい欲しいとこです。
あとはお部屋でのんびりと。大人3人、椅子に座って夜の海を眺めたり、畳の上でリラックスしたり、ベッドに横になってTV見たり。うちの子は持ち込んだ自分のベッドでぐっすりです。

翌日は朝から快晴で海がキラキラと本当に素晴らしい眺めでした。朝ごはんは洋食系&和食系のバイキング。多種類豊富&美味でした。パンもミルクも美味しかったです♪
朝食後にホテル前を海を見ながらお散歩しました。お部屋に戻って帰る支度をしてる間も愛犬は自分のベッドでまったり。本人はまだ泊まるつもりかな^^

お部屋を出る時に他のお部屋をお掃除されてたクリーンスタッフの方も心温まる対応をして頂き、フロントスタッフ、レストランスタッフ皆さま素敵な笑顔で接客して頂き、最初から最後まで気持ちの良い滞在になりました。

お財布に優しい宿泊費と快適なお部屋、ホテル内リードでフリーなので尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿を見れてお蔭様で良い旅でした。抱っこやバギーではなく私達と一緒に歩き回りたい子なので嬉しかったに違いありません。次回はリリュールされたお部屋に泊まりたいです♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月09日 20:34:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。まずは、総合評価にて5点評価をつけて頂き感謝申し上げます。
ご滞在中は、わんちゃんと楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え、何よりでございます。ドッグランや室内サロンで元気に遊んでいる様子や、チェックアウト日にわんちゃんがベッドでまったりしている様子が伝わり、癒されております。
わんちゃんと行ける施設も増えてまいりましたが、バギーやケージが必要であったりとまだまだ規制がかかる場所が多いかと思います。せっかくのわんちゃんとのご旅行ですので、少しでも多くの施設をわんちゃんと気兼ねなくご利用頂けるよう今後も努めてまいります。また、尻尾フリフリ楽しそうに歩く姿とのクチコミが大変可愛く、大好きな飼い主様とのご旅行だったからかと思います。思い出作りに貢献することができ、心より嬉しく思います。夏にはたくさんのわんちゃんがプールで遊ばれたり、ホテル前から打ちあがる短時間の連続花火などもございます。ぜひ次回のご旅行にご参考頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】