鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

jyopapaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

jyopapaさん [60代/男性] 2016年06月23日 18:48:47

館内も綺麗で設備も整い大変気持ちよく利用できました。食事も美味しくいただけました。ペットも大変満足してくれたと思います。ただ、欲を言えばお風呂が温泉であればもっとよかったのになと思いました。また利用したいと思います。

2016年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 17:42:25

いつも、鳥羽わんパラダイスホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。昨年7月に、お客様の日頃のご愛顧によりレストラン、ロビーのリニューアルが終わりました。本当に有難うございます。他の共有スペースも順次課題としております。まだまだ至らないところもございますが、今後も、お客様のご利用を心よりお待ちしております。次回も、どうぞお越しいただけますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

三重県産☆伊勢海老を堪能する定番コース【スタンダード会席プラン】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年12月29日 11:13:03

2か月前にも宿泊しました。その前は10年位前でしたが、その時から比べて、食事が格段に良くなっていました。宿泊料金も以前より安価になっており、部屋は広く、快適に過ごすことができました。自宅から意外と近く、暇をみつけて、また行こうと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2016年07月14日 14:58:54

この度は、わんちゃんとのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご夕食の内容には、さらに力を入れてお待ちしております。お褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。ご自宅から近くとのことですのでお時間ができましたら次回も、是非わんちゃんとお過ごしいただきますようお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

平日限定スペシャルプランお得プライス2160円引き■海の幸山の幸を少しずつ丁寧に【お手軽会席プラン】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年10月23日 14:50:17

10月16日にお世話になりました。近鉄特急で行き、駅までお迎えをお願いしましたが、フロントの方も車で迎えに来てくださった方も丁寧な対応で、初めての犬連れ旅行の緊張がほぐれました。
部屋は新しさやおしゃれ感はないですが、臭いとかは全く無く、ひと通りの人間用・犬用の備品が揃っており落ち着けました。一応携帯用のトイレトレイを持参してホテルのと並べておいたのですが、ホテルのトレイの方に・・初めてのお泊りでトイレの失敗がなかっただけでも大収穫です。
食事は追加の海の幸を注文しそこねたのが残念でしたが、おいしくいただけました。ワンバーグも喜んでペロリとたいらげていました。レストランでも係りの方から犬達にもたびたび声をかけていただいたり、写真も可愛く撮っていただき、屋上ドッグランで遊んだりゲームにも参加して犬連れだからこその旅行を楽しめました。
ただ、廊下と部屋がドア1枚なため、他のワンちゃんの気配や人の話し声に反応して2.3回吠えてしまいました。次回は内扉のある部屋か廊下奥の部屋をお願いしようと思うのと同時に今後のしつけの課題にしたいと思います。
今度は船やプールにもチャレンジしたいです。ありがとうございました。

2012年10月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年10月24日 11:48:16

この度は、FAZZちゃんと初めてのご宿泊ありがとうございます。スタッフの対応で緊張がほぐれたとのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
臭いに気をつけ清掃を行っております。
ワンちゃん用のトレイを失敗無く、ご使用出来て良かったですね。これから、余分な荷物を持って行かなくていいですね。
お食事の追加注文は、女性お一人様ですと、量が難しいので残念でしたね。FAZZちゃんは喜んでいただき、また、屋上ドックラン、愛犬サロン等お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
次回、ご予約の際にはご希望の欄に、お部屋のタイプと混み具合にもよりますが、エレベーターから離れたお部屋とご希望していただければ、お手配いたします。
鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】 U・ェ・U愛犬と遊ぶ!ドッグラン1000円→無料に♪
【犬と泊まれる スタンダードツイン】

erimusumeさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

erimusumeさん [40代/女性] 2012年07月22日 08:47:27

ホテルの方も対応がとてもよくゲームもたのしかったです。他のわんちゃんともふれあうことができよかったし、うんち袋や足ふき、水などそろっていてよかったです。また行きたいと思う事のできるホテルです。

2012年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年08月01日 19:17:41

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら是非お越し下さいませ。

小型犬~大型犬まで大歓迎!!1泊朝食付きお気軽♪ワンダフルプラン
【犬と泊まれる スタンダードツイン】