鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年07月14日 18:39:33

主人と愛犬のお誕生日で、みなさんの感想が良かったこちらのホテルを利用させて頂きました。愛犬のご飯とケーキを付けてくれて嬉しかったです♪夕食もボリュームがあり主人も満足していました。朝のバイキングも和洋食あり良かったです。私はアレルギーがあり、お部屋の衛生面が気になっていたのですが綺麗でした(*^^*)交流会では、たくさんのワンちゃんと遊べて愛犬も楽しそうで今回の旅行は大満足です♪来年もリピしまーす!!

2013年07月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2013年07月15日 15:17:47

この度は、鳥羽わんわんパラダイスにお誕生日旅行でご宿泊頂き有難うございます。
数々お褒め頂き又、ワンちゃんも楽しそうだったとの事、大変嬉しい限りでございます。
又のお越しを心よりお待ち申上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&黒毛和牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる 和洋室】

投稿者さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

投稿者さん 2012年05月07日 08:02:29

お世話にまりました。全体的には、大変満足しています。得に料理は、期待以上で、フンパツしたかいが、ありました。 ドックサロンは、夕食後のぞいてみましたが、入口に大型犬がいたので、(うちも大型犬なので)入りづらく、断念しました。 あと、ドックランは木陰もなく、暑さに弱い我が家の子達には…
結局、天気のよい二日間だったので、ドックランも使用する事ができませんでした。少し、木陰でもあれば、オーナーさんたちも、もっと利用しやすいのではないでしょうか。
総合的には、大満足です。大型犬連れでは、なかなかできない旅行を、本当に楽しむ事ができました。また、利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

2012年05月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年05月08日 14:20:20

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドッグランの設備面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を参考にさえて頂きます。
思い出に残る楽しいご旅行の一端を担うことができまして、大変光栄に思います。またご利用いただけるとのお言葉をいただきまして感激でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

てぃてぃいさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

てぃてぃいさん [50代/女性] 2010年09月22日 13:15:05

始めての愛犬と宿泊旅行でした。他のワンちゃん・レストランでの食事等、心配していましたが、愛犬と一緒に入れるプールやドッグラン・愛犬サロン等ペットのための設備・備品もよくワンちゃんにとっては本当にパラダイスでした。従業員の方達も親切でまた利用したいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2010年10月03日 15:51:13

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
ワンちゃんの旅行デビューに当ホテルをご利用頂けたことを光栄に思います。
ご滞在中もご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
機械がございましたら是非お越し下さいませ。

【ファミリールーム】

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2021年09月11日 06:45:05

お誕生日ワンコ13歳記念利用。
このご時世、やはり利用客が少ないのでしょうか?
お部屋のグレードアップを告げられました!
何度か利用していますが初の体験(笑)
お値段そのままお得感満載(笑)
期待が大き過ぎましたね…
洗面所、風呂、トイレの一体型で、
ビジネスホテルのようでした。
シャンプー等はお気に入りの種類が置いてあり、よかったです♪
パジャマサイズ指定通りでありがとうございます♪
ワンコも慣れたもので屋上でビクビクすることなく自分の庭で他犬と挨拶行動をしているように見えました。
お食事美味しかった!内容の気遣いにもにんまり♪コシヒカリも最高。
お食事所で何時行ってもワンコの名前を呼んで頂ける女性スタッフに会えなかったのが残念でしたね…。
ワンコが元気な限り!
また、利用させて下さいね♪

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年10月09日 16:49:56

この度はわんちゃんのお誕生日記念に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。他のお客様のご利用が少ないお日にちは、ホテルから客室のグレードアップをご案内させて頂いておりましたが、ご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら、ご滞在中はわんちゃんとご一緒に楽しんで頂けたようで嬉しく思います。わんちゃんにとっても、屋上ドッグランで気兼ねなく遊んで頂けたご様子で安堵致しました。リピーター様にも飽きずに当ホテルでの滞在を楽しんで頂けるよう今後とも精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【1日5室限定】わんちゃんのおやつ付き♪何名様でもフラット料金で泊まれる期間限定プラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2019年09月12日 19:04:55

今回、ワンの誕生日9月8日は予定が合わず9月11日に宿泊させて頂きました。
少し奮発して伊勢海老のお造りを追加注文。追加して後悔なし、美味しかったです。
お部屋は広めで小さな和室があり、浴室は狭くて浴槽はなしでシャワーだけです。
大浴場に行けば何も問題ないと思いますよ。
私達は大浴場を利用せずシャワーを何度も利用させて頂きました。

些細な事ですが一つだけ不満があります。
私自身、一般的な女性より大きめでして、寝巻きMサイズではチョット厳しかった。
予備としてLサイズも置いて欲しかったナ。

また利用すると思います、次回はLサイズでお願い致します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年10月13日 13:44:33

この度は、わんちゃんのバースデー旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。別注の伊勢海老のお造り、ご満足頂けたようで何よりでございます。また、今回ご利用頂きましたフォレストビュー和洋室を含めリニューアル客室は全てシャワールームのみとなっております。大浴場に行かれる場合は、わんちゃんのみのお留守番をご遠慮しておりますので、ご不便をおかけしておりますが、シャワールームをご活用頂き、暖かいお言葉に感謝申し上げます。
また、寝巻きのサイズの件、承知致しました。次回はLサイズのものをご用意させて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!緑を楽しむフォレストビュー和洋室】