鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

Eひろりんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

Eひろりんさん [50代/女性] 2020年08月06日 22:39:06

山と海を同時に楽しめるロケーションは最高でした。
ドッグランにワンちゃんプールにと人もワンちゃんも一緒に楽しめました。ワンちゃんホテルだけあってワンちゃん設備は完璧に整っていました。お部屋も綺麗だし、食事も伊勢の海の幸を満喫できて最高でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 19:25:11

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【[禁煙]■緑を楽しむ山側フォレストビュー和洋室】

クシュコさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

クシュコさん [50代/女性] 2020年08月06日 17:52:17

スタッフのみなさんが、犬好きで、我が家の愛犬の名前を呼んでいただいたり、だっこしてもらったりと笑顔いっぱいの2日間でした。犬にとっては、至れり尽くせりのお宿でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 15:19:38

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉や笑顔いっぱいの2日間との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。わんちゃんは勿論、動物が好きなスタッフばかりでございますので、私共も飼い主様やわんちゃんと交流させて頂き大変嬉しく思います。わんちゃん用のアメニティやお食事など、わんちゃんもご滞在中を楽しくお過ごし頂けるよう努めておりますので、ご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。わんちゃんだけでなく、飼い主様にもご快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天トラベルセール】30%OFF!満足度No.1の会席をお得に♪豪華三大味覚プラン【神楽会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2020年07月26日 10:12:03

室内は古くてそれなりでしたが、犬連れなので気にせず泊まれて助かりました。従業員の方は皆さん優しい雰囲氣の方ばかりでした。犬連れの旅行だと食事に苦労しますが、こちらのホテルで朝夕の食事を大変美味しく頂けたので大満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 15:10:14

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは今年で16周年目となっており施設の老朽化は否めませんが、暖かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き深く感謝申し上げます。レストランをはじめとし、大浴場以外の施設をわんちゃんとご一緒にご利用頂けるところが、当ホテルの自慢の1つでございます。折角のわんちゃんとのご旅行ですので、よりお楽しみ頂ける様、今後も館内施設を充実させていきたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

singuru3さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

singuru3さん [70代/男性] 2020年07月14日 17:10:14

一万円以下の格安プランで宿泊出来てとても満足しました。この金額での二食付きは体験したことはありません。食事もこの料金では大満足でした。又この様な格安プランを待ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 14:53:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、期間限定の特別プランでしたが、大変ご好評を頂き嬉しい限りでございます。ご料金に見合ったサービス・食事は勿論のこと、それを超えたものをご提供できるよう今後も精進いたします。当ホテルもGoToトラベルキャンペーンの対象施設となっておりますので、よりお得にご利用頂けるプランも考案して参ります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【期間限定】スゴ得!1室2名以上なら何名様でもフラット料金☆おまかせ会席プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

スーパーマン00さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2020年07月12日 17:00:17

リピーターです。
いつもお世話になっています。
今回は愛犬が15歳のためおそらく最後の旅になりそうだったので馴染みのワンパラを選びました。目は見えなくなってますが、覚えているようで落ち着いていました。恒例の写真撮影も今迄にないぐらいの出来で非常に満足しています。また体力が戻りチャンスが有れば利用したいと思いますのでその節はよろしくお願いします。

2020年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月19日 14:38:33

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。馴染みのわんパラとの嬉しいお言葉を頂戴し光栄に存じます。写真撮影もご満足して頂け、わんちゃんも落ち着いてご滞在頂けたようで大変嬉しく思います。ぜひ次回も飼い主様・わんちゃん共にお会いできるのを楽しみにしております。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

虎之介0211さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

虎之介0211さん [60代/女性] 2020年07月12日 09:54:04

いたずらワンコには最高のホテル。ネーミング通りのワンちゃんメインのパラダイス!少々のいたずらは許してもらえます。

2020年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年07月26日 20:16:56

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、大浴場以外の施設をわんちゃんとご一緒にご利用頂けますので、わんちゃんとのご旅行を可能な限りお楽しみ頂けるかと思います。また、館内でのわんちゃんに関するお願い事もチェックインの際にご案内しておりますが、お泊り頂くお客様皆さまが楽しんで頂けておりますのは、ひとえに皆様がご協力頂いているお陰でございます。ご滞在中をより一層ご満足して頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【極上会席】

投稿者さん 2020年03月24日 18:34:11

チェックインの際フロントの方々がフロントの方々が凄く優しく迎えてくれて嬉しかったです!
ワンコ連れには最高でした 至る所に細やかなサービスがありました!
散歩セットを入り口に用意してくれてたり、食事も配慮してくれ席を端にしてくれゆっくり楽しめました。
これからわんパラで宿泊したいと思います

2020年03月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年03月30日 19:14:12

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフをはじめ、皆わんちゃん好きなスタッフが勤めておりますので、私共としてもわんちゃんや飼い主様と交流させて頂け嬉しく存じます。また、館内設備やレストランでの対応につきましてもご満足頂けましたようで何よりでございます。4月からは、わんちゃん用プールもオープン致します。プールでは、わんちゃん・飼い主様同士のコミュニケーションもお楽しみ頂けますので、ぜひ次回お越しの際はご利用下さいませ。わんパラは、鳥羽の他に6施設ございますのと、山中湖・城ケ崎海岸にはワンズリゾートという系列の愛犬同伴施設もございます。ぜひそちらもお試し下さいませ。次回ご利用時には、より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】10%OFF!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

狆狆さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

狆狆さん [40代/女性] 2020年03月09日 18:53:24

わんパラ(鳥羽)には何度も利用しています。
平面駐車場のおかげで運転下手な私も駐車できます(笑)
禁煙の部屋じゃない所にも泊まってみようと思いこの部屋にしてみました。
脱臭装置のおかげで煙草のニオイは気になりませんでした。
苦手食材以外の食事と一緒に日本酒をゴクゴク最高に良かったです。
前回お願いしたパジャマサイズ変更ありがとうございました。
お陰様でぐっすり眠る事ができました。
ただ、突風のような風がひどい日でしたので屋上のドッグランは寒さとの戦いでした。
また伺うと思いますので宜しくお願い致します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年03月25日 19:23:52

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。駐車場や客室等、ご不便なくご利用頂けましたようで安堵致しました。また、お食事もお酒とともにお楽しみ頂け何よりでございます。屋上のドッグランは天候によってお楽しみ頂けない場合もございますので、館内施設の充実を計ってまいります。リピーター様にも飽きることなく当ホテルでのご滞在を満喫して頂けますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2020年02月07日 21:54:19

海が目の前で、とても良かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年03月18日 13:49:37

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。海をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。仰る通り、当ホテルは海の目の前に建っているため、晴れた日の眺望はとても綺麗なものかと存じます。また、夏にはホテルの目の前から約5分間ほど花火が連続で打ちあがる期間限定のイベントもございます。ぜひ次回はそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪第2弾≫ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2020年02月02日 15:31:08

3代のワンコと年に2回位利用しています。
建物が古いながらワンコアメニティ等かなり充実されていると思います。
毎回何か変わっているような?
今回はコンセントの数が増えているように感じました。
室料を低下にして回数泊まりたいのでリニューアルされたお部屋はよりはツインを選んでいます。全室禁煙だと嬉しいのですが、オゾン消臭と脱臭装置でかなり助かりました。
食事はお造りと煮魚・焼き魚が食べれるプランがあれば嬉しいです。。
スタッフはとても良いと思います。
ワンコも楽しく過ごせたようです。これからも利用させていただきます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年03月02日 15:42:07

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。コンセントも含め、少しずつではございますが各客室の改善に取り組んでおりますので、お気付き頂け嬉しく思います。また禁煙ルームが限られているため、非喫煙者のお客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、今後も改装予定ではございますので、気長にお待ち頂けますと幸いでございます。しかしながら、「オゾン消臭と脱臭装置でかなり助かりました」との温かいお言葉を頂戴し恐縮でございます。また、お食事への貴重なご意見もありがとうございます。料理長にお伝えさせて頂き、新プランのご参考にさせて頂きます。スタッフへのお褒めのお言葉も頂け光栄でございます。次回も、飼い主様・わんちゃん共に楽しくお過ごし頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

パパちゃん0826さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

パパちゃん0826さん [50代/男性] 2020年01月27日 20:18:02

はじめてワンパラを利用しました。
ケージやカートの無料レンタル等助かりました。
夜のワンちゃんイベントも楽しく参加しました。
残念なのが、夕食の時間指定について!
選択肢が二枠しか無くて、17時45分か19時30分のみ
早く到着したのに希望する時間が空いてないのは?
次回利用するときはあらかじめ確認してから
利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月29日 13:47:31

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ケージやカートなどお役に立てたようで光栄でございます。数に限りがございますので、ぜひ次回ご利用の際もお早めにお申しつけ頂けますと幸いでございます。また、ゲーム大会のイベント参加もありがとうございます。お楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。また、お食事の時間につきましてはお客様のご希望に沿えず申し訳ございません。当日のお客様のご利用人数によって、お食事の時間を決めさせて頂いており、夕食のお時間につきましてはチェックイン順にお決め頂いております。また、ご予約の際にご希望のお食事時間も承っておりますのでぜひお申しつけ下さいませ。繁忙日につきましては、ご要望にお応えしかねる場合もございます。予めご理解頂けますと幸いでございます。しかしながら、お食事のお時間につきましてはホテル都合で決めさせて頂いているものになりますので、一方的な押し付けにならぬようお客様へのご案内方法を見直してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル一丸となって精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

投稿者さん 2020年01月26日 12:46:36

お伊勢参りに愛犬を連れて行きたくてこちらに初めて泊まりました。せっかく鳥羽にくるのだからと、奮発して高いコースにしたのですが、舟盛り?お肉?…??残念な食事。部屋の壁もベニヤかと思うくらい音が筒抜けで、よそのわんちゃんの吠える声でうちの犬は眠れないようでした。ペット可のホテルなので、鳴き声が嫌だとかそういうことではなく、防音が全くされていないのはどうかと。
わんちゃんの食事も、用意頂けたのですが、あまり美味しくなかったようで、全く食べませんでした。

わんわんホテルに、鳥羽だからと食事を期待したのがいけなかったのか、残念でした。

ただ、わんちゃんのアメニティ等は充実しており、よかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月27日 16:32:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待を裏切るような形となってしまい申し訳ございません。お食事や客室等、お客様にご旅行をご満足して頂けますよう精一杯務めておりますが、まだ至らぬことを痛感しております。また、ご期待に沿えることができなかったにも関わらず、アメニティへのお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。今回ご指摘頂きました内容をもとに、お客様の事前期待値を超えられるような施設づくりを心がけてスタッフ一同精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2020年01月24日 12:31:27

建物は少し古いですが犬のにおいなども全く気にならず、愛犬とのんびり楽しく過ごせました。ごはんも美味しかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月25日 12:49:05

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。施設の老朽化は否めませんが、少しでもご快適にお過ごし頂けますよう努めておりますので、のんびり楽しくお過ごし頂けたとのクチコミを拝見し安堵致しました。またお食事につきましてもご満足頂けたようで嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もございますが、今後も担当スタッフと情報共有しサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,200円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年01月18日 09:34:02

志摩観光に便利です。
朝ご飯はとても美味しかったです。
設備等は最新のホテルという感じではありませんが、ただただ泊まる分には充分でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 14:52:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食は美味しかったとの嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様の期待値を超えたサービス提供が至らず心苦しく思います。只今、改装も検討中ではございますので、観光だけでなくご滞在中もお楽しみ頂けるような施設づくりを目指してまいります。また、伊勢志摩にお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2020年01月04日 20:26:32

はじめてのわんパラでした
お風呂以外食事にも一緒に過ごすことが出来て 寂しい思いをさせずにとても楽しく過ごすことができました。
部屋も海側で景色も良かったです。もう少し広い部屋がいいと思っていましたが、この部屋しかとれなくて、でもそれほど狭く感じませんでした。ベットのスプリングがうーんなんとも言えないのと、布団が薄く体が痛くなる感じです。
上の階の子供?走り回る足音がしましたが夜11時以降は静かになったので、許容範囲以内のことでした。
食事は、とても美味しくいただきました。夜の食事も勿論ですが 朝のバイキングでも あおさの海苔と漁師汁がお腹いっぱいでも おかわりしたかったくらい美味しかったです。
夜も息子たちがお餅つきをした後偶然通りかかり つきたてのお餅をきな粉あんこ大根おろしを一皿にしてくださり美味しく頂いたようです。

料理長さん本当にありがとうございました。とてもいい思い出になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 14:47:28

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はわんちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。寝具につきましては、ご不便をお掛け致しました。少しずつではございますが、改装やアメニティの質向上に取り組んでおりますので、何卒ご了承いただけましたら幸いでございます。お食事につきましては、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、深く感謝申し上げます。地元の食材を多く使用した鳥羽ならではのお食事をお楽しみ頂けて嬉しく思います。お餅つきは、お正月限定のイベントでございましたので、美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。頂きましたお褒めのお言葉は料理長にもお伝えさせて頂きます。今後も、より良いサービス提供を心掛けてスタッフ一同精進してまいりますので、ぜひ次回もご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月02日 16:59:09

ペットと一緒の旅行が、初めてで大丈夫かな?と心配してましたが、沢山のケア用品やお気遣いのお陰で楽しく過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月17日 17:33:15

この度は、わんちゃんとの初めてのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。初めてのご旅行の思い出作りをお手伝いすることができ、光栄でございます。また飼い主様・わんちゃんのご負担を少しでも軽減できていれば幸いに存じます。愛犬同伴施設も増えておりますので、現状に甘んじることなくより良い施設づくりに努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月31日 14:34:57

ワンちゃんと一緒に泊まる宿は3回目で、このホテルは2年連続。
同じ部屋でした。
観光では無くてお墓参りに毎年この日泊まります。
主人の母が甲殻アレルギーで料理を変更してもらい、食べきれない量の超豪華な夕食でした。
子供達が和食を好まないので、来年は可能であれば洋風の食事に替えてもらいたいと思います。

部屋にゲージをレンタルし、セットしておいてくださり助かりました。
とても落ち着いて寝て、楽しく一泊させていただきました。
年末の日曜日なので他の宿泊客の方が多数おられ、お風呂は利用せずシャワーで済ませました。五人17万ほど支払いしたので部屋にお風呂があったらもっと最高だと思います
ホテルの方も皆さん丁寧な接客でとても気持ち良かったです
また来年楽しみにしております

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月17日 13:24:11

この度は2度目の鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご夕食はご満足頂けたようで嬉しく思います。お子様のお食事につきましては、可能な限りご変更対応はさせて頂けますが、当ホテルの夕食は和会席のみとなっているためご要望に添えかねる場合もございます。申し訳ございませんがご了承頂けますと幸いでございます。ご滞在中は、わんちゃんとご一緒に楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。スタッフへの嬉しいお言葉も頂戴し光栄でございます。客室のお風呂につきましてはご不便をお掛け致しました。今回ご利用頂きました禁煙ルームは、改装した際にシャワールームのみの設計でございましたので、今後のリニューアル改装に向けてご参考にさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。次回お越しの際は、よりご満足して頂けますよう精進致します。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

珠玉の厳選料理!三重の「おいしさ」を詰め込んだ【極上会席プラン】
【[禁煙]■緑を楽しむフォレストビュー和洋室】

hanarisa11さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hanarisa11さん [50代/男性] 2019年12月29日 16:24:38

二人の食事の変更も答えてくれて大変気にいりました
もう少しお風呂が大きかったらもっと良かったんですが

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月06日 16:39:36

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。食材の仕入れの都合があるため、全てのご要望にお応えする事が致しかねますが、当ホテルの自慢のお食事をお楽しみ頂けるよう、お客様のご期待に沿った対応を心がけてまいります。お風呂へのご意見も頂戴し、感謝申し上げます。すぐに改善できるものではございませんが、お客様からのご意見を形にできるよう努めてまいります。今後ともスタッフ一同、精進してまいりますので、ぜひ次回もお越し頂けましたら幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

タロサク54321さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

タロサク54321さん [70代/男性] 2019年12月29日 16:22:25

伊勢神宮の参拝にいつも利用します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月06日 15:44:11

いつも伊勢神宮の参拝に鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。以前はわんちゃんとの内宮参拝は、神宮前の衛士見張所でのお預かりをご案内させて頂いておりましたが、内宮の近くにペット預りの施設が出来ましたので、よりわんちゃんとの伊勢神宮のご旅行がしやすくなったのではと思います。ぜひ次回も、伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】