鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

ようこ8180さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ようこ8180さん [40代/女性] 2019年04月07日 15:11:15

ツインに比べてダブルは部屋が小さかった。一泊だったので不自由はなかったですが。
食事も美味しく頂きました。
朝もバイキングで茶碗蒸しや伊勢うどんを頂きました。
お風呂は温泉で無いのが残念ですが
楽しい旅行になりました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月11日 20:02:39

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、ダブルルームは20平米となっており、25平米のツインルームと比較して少々手狭になっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。一番広い客室ですと45平米の客室などもございますので、ぜひ次回は他の客室もご検討頂ければ幸いでございます。またお食事へのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。お風呂につきましては、ご満足頂けなかったにもかかわらず、楽しい旅行になったとの温かいお言葉を頂くことができ、光栄に存じます。今後もお客様とわんちゃんがご滞在中を気兼ねなくお過ごし頂けるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・松阪牛を味わう【豪華三大味覚プラン】

大聖優さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

大聖優さん [50代/男性] 2019年04月05日 23:06:32

建物自体が新しくないので全体的に古びた感じですがお部屋には空気清浄機があったりお風呂も綺麗に清掃されているので気になる事はありませんでした。
お料理も美味しく春休み中だったのですが、混んでいなかったのでゆっくりいただく事が出来ました。ワンコも館内リードでお風呂以外どこでも一緒に連れて行けるのが良かったです。
過剰なサービスはありませんがスタッフのみなさんは感じの良い方ばかりでした。機会があればまた行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月06日 13:19:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室の空気清浄機や清掃への温かいお言葉、誠に感謝致します。ご滞在中は、わんちゃんとご一緒にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは、浴場をわんちゃんとご一緒にご利用して頂けませんが、伊豆や高山などの他のわんわんパラダイスですと、わんちゃんと入れるお風呂もございます。ぜひそちらもお試しくださいませ。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、更なるサービスの質向上に励み精一杯努めてまいります。次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

楽天masaさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

楽天masaさん [50代/男性] 2019年03月31日 22:43:44

ペットととても楽しく過ごせました。他のお客さんもペット連れで気兼ねすることもなく、ペット好きな人ばかりなので初対面でも会話もしやすく気持ちよかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年04月03日 20:15:43

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。同伴頂きました、わんちゃんにもお楽しみ頂けたご様子で、スタッフとしても、一ペット好きとして誠に嬉しいお言葉でございます。当館はほとんどのお客様がわんちゃん連れですので、飼い主様同士の対談やわんちゃん達の交流ができるのもペット同伴施設だからだと自負しており、も微笑ましく拝見しております。また、4月からわんちゃん用プールもオープン致しました。わんちゃん同士の交流の場としても最適かと存じますので、次回ご来館頂きました際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【神楽会席】

投稿者さん 2019年03月12日 10:20:39

はじめての愛犬との旅行で宿泊させて頂きました。
ホテル内は臭いも無く、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。犬用の設備も整っていてとても助かりました。多くの愛犬連れの家族が宿泊していて、ホテル内にいるだけでもとても楽しく、また、愛犬と一緒の部屋で泊まれたり、レストランの食事も同伴できるのがとても良かったです。食事も大変おいしく、犬用のメニューも充実していました。大満足です。楽しい思い出ができました。機会があれば、また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月16日 22:08:47

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行が飼い主様・わんちゃんともにお楽しみ頂けたご様子で深く安堵し、大変嬉しく存じます。わんちゃんとのご旅行では、通常より多くのお荷物が必要かと思いますので、飼い主様の負担が少しでも軽減することができ幸いに存じます。また、わんちゃん自身も慣れない環境ですのでございますので常に飼い主様とご一緒できご安心できたかと思います。また、飼い主様・わんちゃん用メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂け恐縮にございます。お客様・わんちゃんの次回のご利用を心よりお待ち申しております。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

人気No1!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

でくでむさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

でくでむさん [40代/女性] 2019年03月11日 22:10:32

食事もたくさん出て美味しかったので満足です。
犬連れにはありがたいホテルでした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月16日 21:54:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お料理への高評価は厨房スタッフの自信や励みになるかと存じます。また、『犬連れにはありがたいホテル』とのお言葉は飼い主様・わんちゃんどちらにも快適・安心にお過ごしいただきたいと日々、模索中の我々には何よりのお言葉でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。次回はこれまで以上のサービスをお客様に提供できるよう精進いたします。数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございますクチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

ポリスファンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ポリスファンさん [50代/男性] 2019年03月10日 22:24:24

ミニチュアダックスとカニンヘンダックスの2匹を連れて初めて鳥羽で宿泊しました。お部屋は清潔で臭いもありません。フロアーの壁画はペットが家族の一員であることを再認識できとてもよかったです。一番良かったのはお料理です。今回の旅行は記念日であったので奮発してふぐ懐石をお願いしたのですが、今までのペット宿で一番おいしかった!さすが人気の宿だと感心しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月15日 16:37:06

この度は記念日のご旅行にて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室やフロアの壁画へのお褒めのお言葉ありがとうございます。壁画は、以前お客様からストーリを募集いたしまして、その中のいくつかが描かれております。気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。また、ふぐ懐石では今までで一番美味しかったとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。担当スタッフにお伝えさせて頂きます。冬季限定になってしまいますが、ふぐ懐石は大変ご好評頂いておりますので、ぜひ来年も販売を検討致します。お褒め頂いたお言葉に甘えることなく更なるサービスの質向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

さむ~い冬はこれに決まり♪身体の中までぽっかぽかフグ鍋会席プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

投稿者さん 2019年02月08日 19:40:32

愛犬との宿泊が初めてでしたし 釣り好きの主人も満足出来るホテルを探してパラダイスホテルを見つけました。
目の前や周辺での釣りも楽しめ ワンちゃんの為のアメニティや食事などもあり また行きたいねと話してます。
スタッフの皆さんも気持良く対応して下さり感謝です!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 19:55:32

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとの初めてのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ、また、ご滞在中に周辺での釣りやわんちゃんとのお食事をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際には、よりご満足頂けますようスタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 西口

投稿者さん 2019年02月05日 10:44:24

犬と一緒に泊まれることがスペシャルなのかもしれないが、それだけで宿泊代が跳ね上がるのは、犬用に補修や清掃が手間なのは理解できる。しかし飼い主を癒す部分に手が届いていない様にも思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 18:51:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、わんちゃんも勿論のことですが、飼い主様にご満足頂けるようサービスを今一度見直し改善してまいります。お客様の期待値を超えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

旅行大好き人2364さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

旅行大好き人2364さん [50代/女性] 2019年01月26日 18:08:29

夕食に伊勢海老のお刺身やアワビが出て、わんの日プランは本当にお得な気がしました。
ホテルの従業員の方も感じが良くて、又泊まりに行きたいと思いました。
あえて言えば、食事に行くのに洋服じゃないとダメなのがちょっと残念でした。
お風呂で温まった後にウールのセーターを着るのは辛かったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 14:58:26

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんの日プランは、お日にち限定ではございますが、飼い主様・わんちゃんどちらも満足して頂けるよう造ったプランでございますので、今回頂きましたお褒めのお言葉は大変励みになっております。食事会場への服装の件につきましては、ご不便をおかけしております。ホテルの意向でございましてすぐに改善できるものではございませんが、ほかのお客様からもご要望いただておりますので、今後の課題といたしまして参考にさせて頂きます。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸に存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2019年01月16日 15:54:21

今回は2万円近くするプランで宿泊し、東京から伊勢神宮に行くために利用しました。

今回はスタッフの方のクオリティーの低さに二度と泊まりたくないと初めから不快になってしまいました…
まず、わんちゃんの夜ご飯をお願いすることにしたのですが、量の記載がなかったため、グラム数を聞くためフロントに電話をすると、何度も待たされたあげく小型犬が食べられる量やカロリーを言ってくるだけ。小型犬じゃないのでわからないしカロリーなど聞いてもないのに最後まで量が分からずどれだけお願いすればいいかわからずじまい…
そしてお部屋はカビ臭くかなりの古臭さ、風呂は排水溝がつまっているのか、溢れてきていました…

そして朝になり、伊勢神宮に行くため5時にフロントに行きましたが何度呼び鈴を鳴らしても出てきてくれず、帰りは東京まで車での運転のため、戻っていたらかなりプラスで運転が大変になるのですが諦めかけ伊勢神宮から戻らないといけないのかと…思っていたのですが、電話をかけてみようと思い電話したらやっと繋がり係の人が出てきてくれました。
そしたら逆にこんな時間にどうされましたか?と言われました…
伊勢神宮にも近くこのように早く出かける人も居るはずだし、5時はそんなに早い時間ではないと思いますし、この料金のホテルなら待機していて当たり前だと思います。2万円近くも払いこのクオリティーの低さに不快さ極まりなく、2度と泊まりたくないので今回口コミを書きました。
正直、以前利用した他のペット可能のホテルは安いプランだったのに、お部屋もとても綺麗で料理も最高、スタッフの心遣いもあり、また利用したいと思ったので今回はせっかくの旅行だったのに残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月14日 17:35:06

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、この度はお客様のご期待に沿えることが出来ず、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。わんちゃんのお食事のご質問への対応につきましては、的外れな回答となり不信感を与えてしまい、またご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。客室につきましても、本来であれば、お客様に安心して快適にお過ごし頂ける客室を提供するべきところ、清掃不備および確認不足により不快な思いを与えてしまいましたこと深く反省しております。今回のご指摘をもとに、改善し再発防止に努めて参ります。また、お客様に対し、スタッフのご無礼な対応がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。仰るとおり当ホテルは伊勢神宮より車で30分ほどの場所にあり、わんちゃんと泊まれる宿も多くはございませんので、わんちゃんとの伊勢神宮への観光旅行の際にご利用頂くお客様も多いと存じております。しかしながら、この様な対応はサービス業として以ての外だったと、ホテルスタッフ一同、深く反省しております。値段に見合ったサービスは勿論のこと、それを超えるサービスをお客様に提供できるよう精進いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

楽天masaさん [50代/男性] 2019年01月06日 23:21:02

愛犬と楽しい時間が過ごせました。前回は無償で愛犬の写真を撮っていただいたので、
今回は有償の大きい写真にしました。犬が主役の旅行でホテル側のその対応をしてくれるし、食事をするのも犬同伴OKの店や施設もたくさんあり大変満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月12日 19:22:42

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当館でのわんちゃんと共にお寛ぎ、お楽しみ頂け、我々スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいに感じております。フォトスタジオではご購入頂いたという事で、お撮りさせて頂いた写真の中に、愛犬のお気に入りのものがあったと存じ、安堵いたしました。記載頂きました通り系列のグループを含め、鳥羽わんわんパラダイスホテルでは、大切な家族の一員であるわんちゃんと滞在中はずっと一緒にご利用頂ける事を目標に考えておりますので、お客様からもその様に感じて頂けたご様子で、深く安心いたしました。今後もより良いサービスをご提供し、少しでも、わんちゃんとの思い出のお手伝いができる様、邁進いたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪最安なんと9,045円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

旅行大好0728さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年01月01日 11:36:17

ツインの部屋でテレビがベッドから見えない位置だった。

無料サービス写真の撮影が長すぎ(撮りすぎて)です。
有料写真も買わせたいのはわかりますが、ほかがよかっただけにね!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月12日 14:18:08

客室のテレビの位置については、お部屋自体が少々手狭な為、テレビの設置場所が難しく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。また、わんちゃんのお写真をお撮りしている、フォトスタジオでは、カメラマンによる方針などもあるかとは存じますが、わんちゃん・飼い主様にご迷惑をおかけする程の過剰な撮影になってしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。お客様に頂いた、ご指摘をカメラマンに伝えさせて頂きます。『ほかがよかった』とおっしゃって頂いたのと、クチコミの高評価を頂けただけに今回、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事を、私共も心苦しく感じております。改善が難しい点などもありますが、これまで以上にご満足頂ける事を目指し、今後もホテルスタッフ一同で、精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

2つの特典付き♪わんこと冬旅【花会席】プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2018年12月20日 19:42:57

ワンコと一緒に旅行2度目でしたが、以前泊まったところより綺麗で気分良かったです。
楽しい旅行になりました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月08日 19:15:04

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをわんちゃんとの2度目のご旅行にお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。楽しい旅行になりましたとのお言葉を頂くことができ、安堵しております。まだまだ至らぬ所もあるかとは存じますが、検討を重ねわんちゃんとのご旅行をご不便なくお過ごし頂けますよう尽力して参ります。飼い主様とわんちゃんが共にご旅行を楽しんで頂けますことが、私どもの励みになっております。更なるサービスの質の向上に努め精進致します。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

2つの特典付き♪わんこと冬旅【花会席】プラン
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2018年12月05日 21:43:08

当日、誕生日で色々とサービスしていただきました。ガラガラくじで料理が2品当たりましたし、夕食は食べきれない量で部屋に持ち帰りさせてもらいました。うれしかったです。
天気はずっと曇りか小雨で残念でしたが、うちの犬は関係なく室内ランで売店で買ったボールを追いかけまくり楽しい時間を過ごせたようです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月07日 18:52:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お誕生日の思い出作りをお手伝いすることができ、光栄に存じます。また、あいにくのお天気でしたが室内ドッグランにて、わんちゃんと楽しくお過ごしいただけたご様子の伺えるクチコミにスタッフ一同、大変癒されております。今後もわんちゃんと飼い主様がご滞在中をよりお楽しみ頂けますよう、精一杯努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪戌年特別プラン≫お1人定額¥19,180!愛犬とのご旅行応援プラン【神楽会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ぴっぴら3さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぴっぴら3さん [40代/女性] 2018年11月29日 17:50:09

初めて宿泊させて頂きました。誕生日でしたのでサービスがあり、2番目にいい商品が当たり夕食時にプレゼントで頂き美味しかったです。たまたま飼ってた犬種が無料の月だったみたいで嬉しい事ばかりでした。フロントの方の対応も親切で丁寧ででしたし、部屋も広く海が見渡せ天気も良かったので朝日が昇るのも見え感動しました。また泊まりたいですし、ほかの場所も泊まってみたいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年01月23日 17:50:22

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お誕生日のサービスにお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。また、嬉しい事ばかりとのお言葉は、スタッフ一同の大変励みになっております。客室からの眺望は、海側客室ならではのものかと存じます。天候に恵まれ朝日もご覧いただけたご様子で何よりでございます。わんわんパラダイスホテルは、鳥羽の他に松阪・伊豆・高山・八ヶ岳・安曇野・蓼科と関東方面を中心に多く展開しております。また、山中湖・城ヶ崎にもワンランク上のサービスを心がけた新しいわんちゃん用施設もオープンしております。ぜひそちらもお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

投稿者さん 2018年11月24日 16:06:33

ワンちゃんと一緒に宿泊初めてでしたが、駅から送迎をして頂き、大変助かりました。スタッフの方の対応も親切で、お食事も美味しくて、お部屋からオーシャンビューでとても快適に過ごさせて頂きました。ドックランも広くてはワンちゃんも喜んでいました。ありがとうございました

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月11日 17:23:03

この度はわんちゃんとの初めてのご旅行に、鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きましたプランは、わんちゃんとのご旅行応援プランとなっており、初めてのご旅行でもお気軽にお安くご利用頂けるよう作成したプランでございます。ですので、ご旅行を満喫していただけたご様子が伺え、スタッフ一同光栄に存じます。送迎も含めスタッフの対応や食事、客室からの眺望へのお褒めのお言葉も頂くことができ、またドッグランではわんちゃんと一緒にお楽しみ頂けたとのことで、大変嬉しく思います。わんちゃんとのご旅行をよりご満足頂けますよう努力してまいります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪戌年特別プラン≫お1人定額¥12,140!愛犬とのご旅行応援プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

hana7132005さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

hana7132005さん [50代/女性] 2018年11月15日 23:05:15

とても綺麗なお部屋で眺望も良くまた宿泊させて頂きたいと思っています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月11日 17:10:55

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。リニューアル致しました客室にてご快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また、当ホテルは目の前が小浜湾という海に面しており、天候に恵まれますと青く反射した海をご堪能いただけます。海側客室ならではの眺望でございますので、ご旅行の思い出の1つになれば光栄でございます。次回ご利用時には、より良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2018年11月12日 15:51:24

ワンコとの初めての旅行で利用させていただきました。とっても居心地良かったです。食事は夕食朝食ともに美味しく大満足でした。従業員のかたたちも温かく 感謝しております。ひとつだけ不満といえば、お風呂の掃除が行き届いてないようで大変残念でした。目の前が海で最高のロケーションであるにもかかわらず、ミラー 窓が石鹸でよごれておりました。お湯もあまりきれいではなく、それだけが残念でした。旅行先では朝も必ずお風呂に入る私が今回は遠慮したほどです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月07日 20:22:05

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。記念すべきわんちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂いた事、誠に光栄にございます。この場をお借りし、心よりお礼を申し上げます。また、従業員の対応のもご満足頂けた様で安堵いたしました。鳥羽を始め、わんわんパラダイスホテルのスタッフ皆、わんちゃん大好きですので、他のわんわんパラダイスも気に入って頂けるかと存じます。また、わんちゃんとご旅行される機会がございましたら、系列ホテルも旅のご参考にして頂ければ幸いに存じます。そして、上記で沢山のお褒めのお言葉を頂いたのにも関わらず、大浴場の不備においては、私共の、日頃の点検や清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお与えし、深くお詫び申し上げます。頂いた、ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に再発防止に努めて参ります。今後は飼い主様とわんちゃんの思い出に残るご旅行のお手伝いができる様。ホテル全体で精進する所存です。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年11月07日 20:23:27

お部屋は広くて海も見え良かったのですが、ベランダと窓枠に蜘蛛の巣が張っていたのが残念でした。
やはり食事時などエレベーターの混む時間帯は犬連れなこともあり数回見送ったりとロスも多いので、内階段等もあれば便利かと思います。
夕食もブュッフェがあれば嬉しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月07日 19:06:15

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご家族と共に鳥羽湾の景色を客室でご堪能頂けたご様子が伺えて、我々も心嬉しく思います。そんな中お気持ちをふいにし、ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。 ベランダや、窓際の清掃は定期的に行っておりますが、回数やタイミングなど今後清掃スタッフと共に、見直しを検討して参ります。また、お食事についてなどの貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。ただ、内階段の設置は構造上早急な改善が難しい面もあり、混雑時にはお客様にご不便をお掛けする部分もあるかと存じます。改装の際の貴重なご意見とさせて頂きます。今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただける様、さらに努力を重ねてまいる所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ぃやっほーい!さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぃやっほーい!さん [40代/女性] 2018年11月07日 15:44:29

お部屋は決して新しいわけではないですが、空気清浄はお願いすればしてくれますし、お値段を考えれば十分だと思いました。
わんこ連れホテルで、これだけおいしい食事が出てこれば大満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年12月05日 19:50:36

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室やオゾン消臭につきましては温かいお言葉を頂くことができ、感謝申し上げます。しかしそのお言葉に甘んずることなく改善を重ね、更なるサービスの質向上に励んで参ります。また、お食事につきましてはお客様の事前期待値を上回ることができ、大変光栄に存じます。また鳥羽へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。