鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月18日 22:32:58

宿の食事は多すぎるイメージでしたが、こちらはちょうど良かったです。ただ食事会場の広さの都合上仕方ないけど夕食が19時45分からで、なおなつ早まるかもしれないから部屋で電話来るまで待機しないといけないのは辛かったです…
確かに犬の散歩コースは少し難しいけど、宿泊施設がたくさんある場所なのでこれは宿のせいではないです。
室内、室外にドッグランもあって、それぞれにうんち袋、水、ゴミ箱があり助かります。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月10日 18:43:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のボリュームにつきましては、ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。後半のお食事時間へのご意見ありがとうございます。スタッフで改善策を検討いたします。わんちゃんのお散歩コースにつきましては、ご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。室内のドッグランは、今までフローリングになっており、滑りやすいとのお言葉を頂いておりましたが、ロビーやレストランなどの床と同じカーペット素材のものに先日改装致しました。今後はそちらでも十分にわんちゃんが運動して頂けるよう工夫してまいります。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

manahamu927さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

manahamu927さん [50代/女性] 2019年04月15日 16:44:28

わんこを横に置いてのお食事は本当に有難いです。フロントの方も食事を運んでくださる方も感じ良かったです。
お料理も美味しかった
荷物置き場がもう少しあると
もう少しくつろげたかな
ちょっと狭すぎました!

あとはドッグランでもう少し楽しめるイベントが欲しかったかな。
贅沢ですかね

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月06日 19:47:49

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。折角のわんちゃんとのご旅行ですので、わんちゃんとご一緒にお食事もお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。スタッフや料理へのお褒めのお言葉も頂け、誠に感謝申し上げます。客室につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。リニューアル客室が大変ご好評を頂いており、通常客室も改装を予定しております。しかしながらすぐに改善出来るものではございませんので、接客をはじめとし、より良いサービスを提供できますよう精進してまいります。また、ドッグランでのイベントですが、土曜日や繁忙期にお客様がお集まり次第ではございますが、わんちゃんと一緒に参加して頂くゲーム大会を行っております。ぜひ次回はそちらもご参加をご検討頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

yuyuyunopeさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

yuyuyunopeさん [50代/女性] 2018年09月18日 19:18:41

口コミで従業員の方の対応のことが書かれていたので実際はどんな感じだろうと思って出かけました。フロントの女性の方々は新人さん?のような方もいらっしゃいましたが一生懸命さは伝わりました。(男性の方、ワイシャツの手首のボタンはしっかり留められるといいと思います)レストランのスタッフの方々もきびきびと動かれていて、待つこともなくテンポ良く食事が出来ました。食事の量もちょうど良く、夜・朝ともに満足です。部屋に備え付けてあったペットトイレですが、我が家のワンコ(♂)は足を上げてするため、平置きタイプは使えず、ガムテープをフロントでお借りしてトイレを作りました。以前、別のペットと泊まれるホテルでは折りたたみ式のトイレが置いてあって便利でした。トイレを選べるとありがたいなと思います。建物が古いことは承知しておりましたが、ドアのきしみ等はすぐに直せるかと思いますので改善をされると良いと思います。お風呂はとてもきれいに掃除がしてあって気持ちよく入らせていただきました。どうぞより良いホテル目指してがんばってください。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月02日 08:33:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフへのお言葉、感謝申し上げます。今年入社いたしました新人のスタッフにつきましては、まだまだ至らぬところもあるかと存じますが、一生懸命さは伝わったとのお言葉は大変励みになっております。また、男性スタッフにつきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。レストランスタッフや食事は、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。わんちゃん用のペットトイレへのご意見、感謝致します。担当スタッフに情報を共有いたしまして、検討させて頂きます。また、ドアのきしみにつきましては、すぐに対応させて頂きました。ご滞在中を、わんちゃんと気持ちよくお過ごし頂けるように改善・検討を重ね、より良いホテルを目指して精進してまいります。ぜひ次回もご来館頂けますと幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

三重名物“手こね寿司”も味わえる!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

mariちゃんとeveちんの姉ちゃんさん [50代/女性] 2017年04月11日 18:11:48

予約の詳細を電話で伺う電話応対でとても不快な思いをしましたが、
現地の受付の方はとても素晴らしい暖かい接遇でした。

何度かリピートしていますが、
犬の散歩場所に苦労します。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年04月12日 11:28:40

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お問い合わせ時の対応では不快な思いさせてしまい大変申し訳けございません。ご指摘の接客応対に差がでることのないよう再度教育徹底して参ります。愛犬との散歩についても、ご不便をお掛けしておりますが、館内施設の屋上ドッグガーデン、愛犬専用プール、室内ドッグランと充実した環境を整えておりますので、次回、ご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ご指摘に感謝申し上げます。クチコミ投稿誠にありがとうございます。
支配人 樋口鎮馬

三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】
【お得なホテルおまかせルーム|お部屋タイプ・お部屋数指定不可】

投稿者さん 2015年12月10日 22:48:32

犬連れ同士の宿泊客なので気兼ねすることはなっかたです。
レストランでは、椅子に籠を置いて愛犬を座らせておけるので安心して食事が食べれます。犬用のご飯も注文できますよ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年12月12日 19:10:10

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。お気兼ねなくというお言葉は、わんちゃん同伴施設としまして本当に何よりでございます。お言葉の通り、気兼ねなくお過ごしできるよう再度アピールして参ります。7月に、リニューアルしたレストランでもお気兼ねなくご利用へできます。また、わんちゃん向け新メニューも取り入れて参ります。次回もお越しいただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

【わんちゃん宿泊無料特典付】わんの日特別プラン!夕食は三重県産伊勢海老付きスタンダード会席

かっちゃん9625さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

かっちゃん9625さん [40代/男性] 2015年11月24日 22:34:56

2泊3日の伊勢志摩の旅の二泊目に宿泊しました。
部屋は少しタバコ臭がありましたが築年数相当、部屋のお風呂は余り入る気にはさせない清掃状態でした。食事会場は大変綺麗で食事も美味しく大変満足、スタッフの皆さんのホスピタリティーも合格点でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年12月05日 17:59:06

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。お部屋のタバコ臭の件、行き届かず大変失礼致しました。7月にリニューアルしましたレストランへのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。また、担当スタッフへのお褒めのお言葉は、今後の励みとなり更なるステップを目指し取り組んで参ります。次回もお越しいただけますようお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ちしております。クチコミ投稿ありがとうございます。
支配人 樋口 鎮馬

第三弾!レストランリニューアルオープン記念!【伊勢志摩の恵み会席プラン】
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

アンジー0710さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

アンジー0710さん [50代/女性] 2015年11月15日 15:34:37

到着日は夕方。フロントの女性の方は普通の対応でしたが、やはりサービス業なので、事前に、ワンちゃんの名前を把握し、ワンちゃんにもコミュニケーションを取って欲しかった。
愛犬サロンでは、何かせっかくなので
宿泊されてるワンちゃん達と触れ合う催しを開催されたらと思います
夜から、翌日も雨で残念。
ただ、レストランでの一緒に食事出来た事は、とても楽しくワンちゃん達もいい経験になりました。
館内もリード付ければ一緒に行動でき、屋上のドックランは、2頭が走り回り大喜びでしたし、海沿いでの散歩も楽しんでました。
次回は、もう少し広い部屋に泊まり、天気の良い日に宿泊したいです。
ワンちゃん友達に、ぜひオススメしようと思いました
リピートになりたいホテルでした。
ぜひ意見を参考に、次回楽しみにします。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2015年11月16日 16:48:54

この度は、数多くの宿泊施設の中から私どもの施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロント対応について貴重なご意見をいただき有難うございます。今後の業務改善に活かせるよう取り組んで参ります。今回のご滞在で、わんちゃん達のいい経験とのお言葉は、お客様に喜んでいただけたと安堵しております。まだまだ至らない事もございますが、次回のご利用にお選びいただけましたら幸いに存じます。クチコミご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年04月06日 16:39:32

男の子用に壁つきトイレの貸し出しがあるといいなぁと思います。朝食バイキングにササミやおやつでいいので犬の食べ物も少しあると嬉しい。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2014年04月08日 16:29:21

この度は、当ホテルをお選び頂き有難うございます。わんちゃんのトイレトレーにつきましては、大きいサイズのものを置いておりますが、今後検討させていただきます。また、おやつにつきましてはアレルギーを持ったわんちゃんも多く、不公平になりますのでご用意出来ません。ご了承下さいませ。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

【おすすめプラン】【ポイント5倍】  伊勢海老付舟盛&鮑&国産牛石焼<デラックス料理>
【犬と泊まれる スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年09月25日 08:25:28

家族3人レトリバー1匹で利用させていただきました。
部屋に入っても臭いなどは気にならなかったです。たくさんの犬が一緒に宿泊しているにもかかわらずホテル内どこも汚れ等が気になりませんでした。
屋上ドッグランとプールを利用させていただきました。犬も家族も久しぶりに一緒に遊べて楽しかったです。
ただし、部屋は少し古く感じました。ある意味懐かしい感じのホテルでした。
食事に関しては、プランで一番良いものにしたのですが、十分な量で満足でした。味も良かったですよ。また、スタッフもフレンドリーで犬の粗相にもこちらが気を使わないように接してくれました。
また利用させていただきます。

2012年09月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年09月25日 10:58:50

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂き、楽しくお過ごしいただけたご様子、うれしい限りでございます。
建物の築年数も20年以上経っておりますので、古さは否めませんが、わんちゃんが粗相をうっかりしてもいいように、カーペットタイルにするなど、気遣いをされないように致しております。
食事に関して、お気に召して頂きありがとうございます。
又、お越しいただいた際、楽しくお過ごしいただけますよう努めますので、ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 09:47:56

プールの利用が最大の目的。
タオルが置いてあるのは非常にいいが、吸水性があまりよくなかった。
プールの利用は朝9時からとなっているが、ドッグランは遠いし、
雨の時は使えない(プールには半分屋根があってとてもいい)ので、
ぜひ、早朝からでも使えるといいと思う。
(静かに使え、という注意書きでもして)

プールの、小さなラジカセで、回しっぱなしになっているサザンのCDのBGMは最悪だ、
なくても誰も文句言わないと思う。うるさい!

2012年06月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2012年06月20日 19:52:59

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
設備の面でご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。今回頂いたご意見を基に検討させて頂きます。またのお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】大型犬もOK! ペットと泊まれる宿 1泊夕食付プラン
【犬と泊まれる 和洋室】

投稿者さん 2011年08月22日 16:56:04

夏休みに家族と愛犬で初めて旅行に出ました。犬をキーワードにホテルを探し、ここに決めました。
一言でおもしろいホテルです。食事の時間には各テーブルでいろいろなワンちゃんがいい子にしていたり、甘えていたり、ちょっとほえてみたり。ホテル内では、顔を合わせたワンちゃんとたくさん触れ合えました。犬好きにはとても楽しかったです。
施設面は前述がたくさんありますので、そちらで。ただ部屋の備えつきのスリッパは使い捨てのものを置いておいたほうが清潔感があると思います。部屋の床がぺたぺたしているので、スリッパもぺたぺたして残念です。
希少価値があるホテルだと思います。
また愛犬連れでしたら行くと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2011年08月30日 21:03:22

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用して頂くと同時に、お褒めの言葉まで誠にありがとうございます。
スリッパの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃により力を入れ改善に努めさせて頂きます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。