鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月02日 16:48:34

何度か利用させていただいていますがいつも大満足です。
今回はコロナ禍という事もあり朝食はバイキングではなかったのが残念ですが仕方のないことなので、またコロナが落ち着いたら頃に利用させていただきます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月10日 13:35:06

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
4月からは、宿泊人数が多い日は朝食バイキングになります。今後もコロナ対策を行いつつホテル運営させていただきます。

宿泊課 木下

~三重の三大食材を一品ずつ~満足度№1!豪華三大味覚プラン【神楽会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年02月24日 23:10:56

前回は愛犬と主人。今回は愛犬と子供二人と主人とで利用させて頂きました。前回同様、お食事はボリューミーで大満足でした!お風呂もワンちゃん重視にも関わらずアメニティ、シャンプー類が充実しており女性も安心です!建物は年季が入っておりますが痛みは気になりません。ただ、洋室と畳のあるお部屋を選択致しましたが、フローリングと出入り口が一体化していて小さな子どもがいますと汚れが気になりました。スリッパがありましたので履き替え対策できました!窓から見える海にも子供が大喜び!ビビリな愛犬なので終日不安そうでしたがたのしい旅行ができました!有難うございました!

2021年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月02日 15:31:05

前回に引き続きご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行も飼い主様、わんちゃんがご満足いただけたようでうれしく思います。
またぜひお越しをお待ちしております。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【最上階確約!鳥羽湾をわんちゃんと♪スーペリアツイン・45平米】

投稿者さん 2021年02月23日 14:54:22

お部屋から食事お風呂最高でした。ワンちゃんとも食事もずっと一緒に居れて大満足でした。他の地方に行ってもわんわんパラダイスは利用したいと思いました。

2021年02月
鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年03月02日 15:26:51

今回のご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。
わんわんパラダイスは、伊豆・高山・八ヶ岳などございますのでぜひご利用ください。
宿泊課 木下

【冬春旅セール】旬の食材をお得に味わえる期間限定プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ななポン0201さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ななポン0201さん [50代/女性] 2020年12月25日 08:50:34

12月12日に宿泊しました。犬と宿泊出来るホテルにはいつか行きたいと思っていました。
電車で長距離移動は避けたいご時世、車で移動出来る距離なのと、海鮮が好きな事もあり
鳥羽での宿泊を決めました。
廊下や部屋にトイレシートや袋が用意されていて、食事会場にも犬連れで行け犬用のメニューも充実していて犬がリラックスして過ごせるホテルでした。飼い主にとって犬目線の最高のホテルです。
部屋は海側で景色も良く『雅懐席』や翌朝の朝食も美味しく満足しました。
また機会を作って泊まりに行きたいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年12月27日 18:48:52

わんちゃんとのご旅行がご満足いただけたようでうれしく思います。また、ぜひ伊勢志摩にお越しの際にはご利用くださいませ

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

はる20130101さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

はる20130101さん [40代/女性] 2020年10月06日 15:52:31

ゴートゥーキャンペーンを利用して前から行きたかったわんわんパラダイスへ!
皆さんとても犬に親切だったし割となんだか自由という感じでのんびりできました。
とにかく食事が大変おいしくその日に食べたお塩を姪は未だに探しています!
建物が割と古めなので気兼ねもいらず、特に臭いもないので本当に満足出来ました。
また機会があったら今度は違う家族も連れて行ってあげたいな~って思ってます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 18:21:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、うれしい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ののちゃん0504さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ののちゃん0504さん [50代/女性] 2020年09月15日 16:18:31

9月13日に夫婦とわんこ三匹で予約をして、実家の両親も誘うことになり、あとから追加でホテルに直接電話予約して一泊しました。
急遽人数が増えたのにもかかわらず食事もおなじにしていただき(1人だけアレルギー対策していただきありがたいです)ボリュームがあり、どれも美味しかったです。
お部屋も和洋室で広く、ゆったりすごせました。
うちのわんこたちも、ドッグラン、プールを楽しんでくれて、見ていてこちらまで幸せな気持ちになりました。
ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 17:51:31

今回のご旅行がご満足いただけたようで安心いたしました。今後も飼い主様とわんこが満足いただけるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

投稿者さん 2020年08月21日 15:24:13

予約の仕方を間違えてもすぐ対応してもらえて安心しました。
わんこ連れで初電車旅でしたが駅まで行き帰り送迎してもらえて助かりました。
ご飯も美味しかったです。
また行きたいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年08月31日 20:13:33

わんことの初電車旅はいかがだったでしょうか?
わんことのいろいろな旅を楽しんでください。
宿泊課 木下

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン

投稿者さん 2019年11月19日 08:59:51

何度も宿泊しているリピーターです。

今回の宿泊は特別プランで料金も安く、料理の味と量は最高に満足できるものでした。
またわんちゃんの誕生日前後に泊るとくじがあり、エビフライが当たり無料で夕食に付きました。誕生日近くの旅行はこちらで宿泊されると思わぬラッキーがあります。

朝食はわんわんパラダイスの中でも、鳥羽の食事が一番美味しいと思います。
和食中心で、卵焼きと魚のひもの、漁師汁、牛乳が特に美味しいです。

3階にある写真館で無料の写真撮影券が付きます。。
カメラマンの方がわんこの表情を一瞬で撮るのが上手く、撮影時間も早いのでいつも利用します

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月09日 17:36:33

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回ご利用頂きました第2弾特旅プランは花会席に伊勢海老の造りがついたこのプラン限定の会席メニューでございましたので、ご満足頂けたとのこと大変安堵致しました。3月1日より第3弾特旅プランも登場致しますので、ぜひそちらもお試しくださいませ。また、わんちゃんのお誕生日の特典につきましては、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。ご朝食への嬉しいお言葉も頂戴し、感謝申し上げます。和定食・バイキングどちらでも、地元の味を楽しんで頂けるようなメニューをご用意しておりますので次回もご賞味くださいませ。また、愛犬フォトスタジオもいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルで、わんちゃんとの思い出をより1つでも多く作って頂けていること、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、飼い主様・わんちゃん共に「来てよかった」と思っていただけるようなホテルを目指し精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

ご宿泊数2,000万人突破!特旅プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

ナッちゃん3818さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ナッちゃん3818さん [50代/女性] 2019年07月15日 23:32:44

初めてのワンパラ利用です。
盲導犬引退犬ラブラドール2頭と一緒に遊びに来ました。
雨で、海側の部屋の景色が残念でしたが、なんとか、雨の合間で屋上ドックラン利用して、雨の時は、室内のドックサロンで元気に走り回って伸び伸び過ごさせて頂きました。
さすが、ワンパラ!
細やかなワンコの気配りがとても嬉しく、今度は、松坂牛のコース食べに遊びに来ます。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月25日 19:05:12

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、生憎のお天気でしたが、館内施設でわんちゃんと楽しくお過ごし頂けたようで安堵致しました。屋内ドッグランにつきましては、先日改装しカーペット素材になりましたので、元気に走り回って伸び伸び過ごせたとのお言葉は大変嬉しく存じます。松阪牛は、神楽会席・極上会席のコースに含まれておりますのと、松阪牛のすき焼きがメインになっているプランなどがございますので、是非次回はそちらもご賞味くださいませ。また、松阪わんわんパラダイスには、松阪牛の食べ比べができるプランなどもございます。わんパラ巡りをして各地のお食事もお楽しみ頂ければと思います。スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン

投稿者さん 2019年06月18日 22:32:58

宿の食事は多すぎるイメージでしたが、こちらはちょうど良かったです。ただ食事会場の広さの都合上仕方ないけど夕食が19時45分からで、なおなつ早まるかもしれないから部屋で電話来るまで待機しないといけないのは辛かったです…
確かに犬の散歩コースは少し難しいけど、宿泊施設がたくさんある場所なのでこれは宿のせいではないです。
室内、室外にドッグランもあって、それぞれにうんち袋、水、ゴミ箱があり助かります。また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月10日 18:43:09

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事のボリュームにつきましては、ご満足して頂けたとの事で大変嬉しく存じます。後半のお食事時間へのご意見ありがとうございます。スタッフで改善策を検討いたします。わんちゃんのお散歩コースにつきましては、ご不便をお掛けしているにも関わらず温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。室内のドッグランは、今までフローリングになっており、滑りやすいとのお言葉を頂いておりましたが、ロビーやレストランなどの床と同じカーペット素材のものに先日改装致しました。今後はそちらでも十分にわんちゃんが運動して頂けるよう工夫してまいります。スタッフ一同、精一杯努めてまいりますので今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

量も質も大満足!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

投稿者さん 2019年03月12日 10:20:39

はじめての愛犬との旅行で宿泊させて頂きました。
ホテル内は臭いも無く、清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。犬用の設備も整っていてとても助かりました。多くの愛犬連れの家族が宿泊していて、ホテル内にいるだけでもとても楽しく、また、愛犬と一緒の部屋で泊まれたり、レストランの食事も同伴できるのがとても良かったです。食事も大変おいしく、犬用のメニューも充実していました。大満足です。楽しい思い出ができました。機会があれば、また利用したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月16日 22:08:47

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に数ある宿泊施設の中から鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行が飼い主様・わんちゃんともにお楽しみ頂けたご様子で深く安堵し、大変嬉しく存じます。わんちゃんとのご旅行では、通常より多くのお荷物が必要かと思いますので、飼い主様の負担が少しでも軽減することができ幸いに存じます。また、わんちゃん自身も慣れない環境ですのでございますので常に飼い主様とご一緒できご安心できたかと思います。また、飼い主様・わんちゃん用メニューにつきましてもお褒めのお言葉を頂け恐縮にございます。お客様・わんちゃんの次回のご利用を心よりお待ち申しております。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

人気No1!伊勢海老・鮑・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

ポリスファンさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ポリスファンさん [50代/男性] 2019年03月10日 22:24:24

ミニチュアダックスとカニンヘンダックスの2匹を連れて初めて鳥羽で宿泊しました。お部屋は清潔で臭いもありません。フロアーの壁画はペットが家族の一員であることを再認識できとてもよかったです。一番良かったのはお料理です。今回の旅行は記念日であったので奮発してふぐ懐石をお願いしたのですが、今までのペット宿で一番おいしかった!さすが人気の宿だと感心しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月15日 16:37:06

この度は記念日のご旅行にて鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室やフロアの壁画へのお褒めのお言葉ありがとうございます。壁画は、以前お客様からストーリを募集いたしまして、その中のいくつかが描かれております。気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。また、ふぐ懐石では今までで一番美味しかったとのお言葉を頂き、感謝申し上げます。担当スタッフにお伝えさせて頂きます。冬季限定になってしまいますが、ふぐ懐石は大変ご好評頂いておりますので、ぜひ来年も販売を検討致します。お褒め頂いたお言葉に甘えることなく更なるサービスの質向上に励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

さむ~い冬はこれに決まり♪身体の中までぽっかぽかフグ鍋会席プラン
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

旅行大好0728さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

旅行大好0728さん [50代/男性] 2019年01月01日 11:36:17

ツインの部屋でテレビがベッドから見えない位置だった。

無料サービス写真の撮影が長すぎ(撮りすぎて)です。
有料写真も買わせたいのはわかりますが、ほかがよかっただけにね!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年02月12日 14:18:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室のテレビの位置については、お部屋自体が少々手狭な為、テレビの設置場所が難しく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。また、わんちゃんのお写真をお撮りしている、フォトスタジオでは、カメラマンによる方針などもあるかとは存じますが、わんちゃん・飼い主様にご迷惑をおかけする程の過剰な撮影になってしまった事をこの場をお借りし、お詫び申し上げます。お客様に頂いた、ご指摘をカメラマンに伝えさせて頂きます。『ほかがよかった』とおっしゃって頂いたのと、クチコミの高評価を頂けただけに今回、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまった事を、私共も心苦しく感じております。改善が難しい点などもありますが、これまで以上にご満足頂ける事を目指し、今後もホテルスタッフ一同で、精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

2つの特典付き♪わんこと冬旅【花会席】プラン
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

ぴっぴら3さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ぴっぴら3さん [40代/女性] 2018年11月29日 17:50:09

初めて宿泊させて頂きました。誕生日でしたのでサービスがあり、2番目にいい商品が当たり夕食時にプレゼントで頂き美味しかったです。たまたま飼ってた犬種が無料の月だったみたいで嬉しい事ばかりでした。フロントの方の対応も親切で丁寧ででしたし、部屋も広く海が見渡せ天気も良かったので朝日が昇るのも見え感動しました。また泊まりたいですし、ほかの場所も泊まってみたいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年01月23日 17:50:22

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お誕生日のサービスにお喜び頂けたようで大変嬉しく存じます。また、嬉しい事ばかりとのお言葉は、スタッフ一同の大変励みになっております。客室からの眺望は、海側客室ならではのものかと存じます。天候に恵まれ朝日もご覧いただけたご様子で何よりでございます。わんわんパラダイスホテルは、鳥羽の他に松阪・伊豆・高山・八ヶ岳・安曇野・蓼科と関東方面を中心に多く展開しております。また、山中湖・城ヶ崎にもワンランク上のサービスを心がけた新しいわんちゃん用施設もオープンしております。ぜひそちらもお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

海の王様『伊勢海老・鮑』と、日本三大和牛『松阪牛』を味わう【三大味覚会席プラン】

murphy623さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

murphy623さん [40代/女性] 2018年11月04日 17:53:35

とても気に入ったので、2週間後に再びお世話になりました。
ホテル形式のお部屋は鍵ひとつ、エレベーターであちこち簡単に犬と移動できるので非常に便利です。
お食事も美味しく、スタッフの皆様もとても親切で、犬も過ごしやすいお気遣いがたくさんでとても快適に過ごさせていただきました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月27日 08:33:19

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。前回同様、今回のご旅行でも無事お客様のご期待に添えた様で、嬉しくお声を拝見しました。またお料理も皆様のお口に合いました事、料理長・厨房スタッフにお伝えさせて頂きます。温かいお言葉の数々、誠にありがとうございます。次回ご利用頂く際は、これまで以上にお客様にご満足頂ける事を目指し、今後もホテルスタッフ一同で、精進して参ります。次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2018年09月22日 14:04:39

部屋のシミや障子の汚れとかは気になったけどそれ以外は良かったと思います。
また写真撮影会もありいい写真が撮れたので良かったと思います。
また機会があれば泊まりたいと思いました!!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年10月18日 17:12:56

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。また写真スタジオで、わんちゃんのお写真を気に入って頂けたようで何よりでございます。お客様のお褒めのお言葉は私共の何よりの励みでございます。写真館の者にも、お客様からの意見を伝えさせて頂きます。ただ、お部屋の清掃に行き届かない箇所があったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。今後は細かな箇所も十分に注意・確認をして参ります。しかしながら、「機会があれば泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変有り難く存じます。更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 間宮

三重名物“手こね寿司”も味わえる!伊勢海老・鮑・国産牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2018年08月26日 21:59:19

お世話になりました。フロントのサービスも良く、部屋のアメニティや犬達のアメニティも揃って、朝食バイキングも満足でした。犬の写真を撮って頂いたのですが、写真を撮っている方がかなり咳をされていてしばらくその場にいたので風邪が私に移ってしまいました。その後私も咳が止まらず病院へ行きました。やはり咳が出たり、風邪を引いている時はマスクをして気を使って頂けたらと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年09月24日 16:34:45

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。写真館の者の風邪がお客様に移ってしまったとの事で、深くお詫び申し上げます。フロントでの対応や、客室にあるアメニティについてお褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ホテル内の者が、お客様が体調を崩してしまっては以ての外でございます。お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまったことを今一度この場を借りて、深くお詫び申し上げます。今後このような不祥事が起こらぬ様、十分注意いたします。次回、ご利用いただければ幸いにございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2018年05月10日 16:46:29

GW明けの1泊2日でお邪魔しました。
施設的には古い感が否めませんが、細かくいってしまえばきりがないのですが
清掃行き届いていて、ワンコホテルとしては、とても快適に過ごすことができました。
15時チェックインとはわかっていましたが、早く到着していまい
室内ドックランを使わせてもらえ、ワンコ達のストレス発散ができてうれしかったです。
15時過ぎに鍵を受け取り、部屋へ
まだ、清掃中で廊下にゴミの山。。。残念。
お風呂は、タイミングだとは思いますが貸し切りでのびのび使用し
日頃の疲れを流させてもらいまた。

食事は、全体的においしくいただきました。特にアワビステーキのソースがおいしかったです。
一つ気になったのが、鍋・茶碗蒸しに同じ食材が入っていて
どちらも申し訳ない程度しか入っていない・・・ちょっと寂しく思いました。

今回は、天気が悪く外で遊ぶことができなかったので
次回は、天気がいい時にお邪魔したいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月22日 08:43:43

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご旅行ではわんちゃんと共に快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。清掃・お食事の件につきましては今後の課題とし、お客様に快適にお過ごし頂け、より良いお食事の提供が出来るよう担当スタッフと共に改善に取り組んで参ります。次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2018年03月03日 08:46:07

立地、部屋からの眺めは最高でした。
ただ、ファブリックス スペースの芳香剤のような匂いと部屋の匂い。ペット臭ではなく、芳香剤の香が慣れるまで時間がかかりました。
それ以外は、大変満足でした。
食事会場では、ワンちゃんも同席でき、ワンちゃん用のメニューもあり良かったです。他のワンちゃんの様子も見れて満足でした。

ワンちゃんとずっと一緒に過ごせて大変満足でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月18日 15:14:27

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。また、フロント、お部屋の匂いにつきましては、頂戴いたしましたご意見を今後の改善点とし、お客様、わんちゃんによりご満足して頂けるよう、そして何度もご利用して頂けるホテルを目指し、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。また、ご滞在中はワンちゃんとお楽しみ頂けたご様子で、ペット同伴施設のスタッフとして、何よりも嬉しいお言葉でございます。誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

≪2,160円OFF&嬉しい特典付≫お日にち限定わんの日プラン【雅会席】
【2017年2月リニューアル!1室限定オーシャンフロント和洋室】

投稿者さん 2018年02月16日 08:29:22

2月4日に宿泊しました。係りの方の対応も大変丁寧で感じが良かったです。ウンチBOXやウンチ袋・お水などのグッズも各所にわかりやすく配置してありありがたかったです。
お散歩帰りの足洗い場も、お湯が出るので寒い季節でしたが人も犬も全くストレスを感じることなく過ごせました。
食事も美味しく、配膳のタイミングもよく、また利用したいと思いました。
夏場のプールを利用しに、夏にも是非利用したいと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年03月18日 13:29:25

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応やアメニティ、足洗い場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。ストレス無く過ごせたとのお言葉は、私共スタッフの励みになるお言葉でございます。また、お食事や配膳タイミングへのお褒めのお言葉、感謝申し上げます。担当スタッフにお伝えさせていただきます。わんちゃん用プールは4月から10月までご利用いただけます。ぜひ次回ご利用の際、お楽しみ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

3月末まで/三重県産☆伊勢海老付き定番コース【スタンダード会席プラン】