鳥羽わんわんパラダイスホテル クチコミ・感想・情報

鳥羽わんわんパラダイスホテルのクチコミ・お客さまの声

西風♪さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

西風♪さん [50代/男性] 2022年04月25日 17:32:35

素泊まりで、行きましたが朝食を食べる場所が近くになく、案内してくれた場所も空いているかわからないと言われた。部屋は、ワンコに特化しているだけあって、良かったです。素泊まりでも、レストランが使えると思っていたが、完全に満席だからNGと言われたので、予約の時点でわかるようにしてくれると良いかも。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2022年04月26日 16:32:25

レストランのご案内不足で失礼いたしました。
御意見を参考にプラン説明を改善させていただきます。

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【わんちゃんとの距離がぐっと近くなる!山側ツイン・25平米】

投稿者さん 2021年07月25日 18:48:38

ここはご飯は期待してはダメ。全体的に値段の割りにはおいしいないし、量も少ない。子供料理もフライ物ばっかだし、いまいち。
部屋は全体的に古いがキレイにして保っている。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 19:02:32

お食事はご満足いただけず残念です。ご意見は、料理長に伝え、今後の参考にさせていただきます。

ペットと一緒!旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【大きなわんちゃんも畳にゴロン♪ゆったり山側和洋室・45平米】

投稿者さん 2021年07月25日 18:44:58

ペットと泊まれるホテルはあまりないのでそのてんは満足。ただ朝食は酷い。ビジネスホテルの朝食に少しプラスしただけな感じ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年07月30日 19:00:07

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を参考に今後改善できるよう努めてまいります。
宿泊課 木下

ゆっくり観光をした後に♪朝ご飯を食べて一日を元気にスタート【1泊朝食付きプラン】

投稿者さん 2021年04月14日 23:54:27

4月8日に一泊しました。
わんちゃんの宿泊施設は初めてでしたが掃除など行き届いていて匂いも感じ無くワンコと一緒に夕食を取れる事に嬉しさを感じました。食事も良かったと思います。スタッフの方も優しくワンコに声掛けしてくださり接遇も気持ちよかったです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2021年04月18日 09:44:00

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。清掃へのお褒めのお言葉ありがとうございます。またレストラン会場では、わんちゃんとご一緒にご夕食をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。コロナウイルスの影響で中止していた、わんちゃんと楽しめるゲーム大会も4/17より再開を致しました。ゲーム大会の実施は繁忙日限定になりますが、ぜひ次回はそちらもお楽しみ頂ければと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

【春夏旅セール】旬の食材を堪能できる旬菜プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

しぃちゃん1215さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

しぃちゃん1215さん [40代/女性] 2020年11月29日 14:48:37

あれだけ広いなら、トイレ、バス、洗面台はべつにしてほしかった。壁が薄いのか、下の音、
上の音が響いて、とても気になった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月30日 15:34:29

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に改善してまいります。

朝は自由にお出かけ彡観光に最適な1泊夕食付プラン【雅会席】

モカ1220さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

モカ1220さん [40代/女性] 2020年11月16日 09:26:37

思ったより古い感じ。
愛想も特に良くなく笑顔もあんまりないし。

部屋も狭くて居心地悪い。
食事もなんか寿司とライスが出て来てバランス悪かった。

皆さんペット連れって事で気を使わなくて良かった

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年11月18日 17:26:48

ご意見を参考に施設の改修、サービス、お食事等改善してまいりたいと思います。
宿泊課 木下

【秋冬旅セール】当ホテル人気No.1の雅会席をお得に味わえる期間限定プラン

よっちん007さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2020年09月23日 17:49:15

ワンパラも何ヶ所か宿泊しましたが、鳥羽は、残念な評価になってしまいます。宿泊者のマナーもあまり良くないですが、スタッフも点検不足の様に思います。お風呂の椅子、洗面器は、バラバラの状況で、私しか入って無かったので整理しましたが、その後入ってこられた2人も使いっぱなし、髭剃りのゴミもカゴの中にいっぱいでした。駐車場もラインからはみ出した車が何台もあってマナーの悪い客層のホテルという印象を受けました。スタッフの方ももう少し見回りするとかしたほうがいいと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年10月10日 17:53:39

ご意見を参考に見回り、点検等改善してまいります。

夜遅くても安心♪わんこと充実の鳥羽観光を【素泊まりプラン】
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

ソルファ8877さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

ソルファ8877さん [60代/男性] 2020年09月03日 22:56:37

愛犬と一緒に泊まるにしても、
部屋が、あまりにも臭すぎた。
風呂や食事をして、部屋に入ると臭いでガッカリ。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月21日 10:23:27

お部屋の匂いにつきましては、ご不快な思いをさせ大変失礼いたしました。
ご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。
宿泊課 木下

人気No1!伊勢志摩の海の幸と黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】
【[禁煙]■広々空間のオーシャンビュー和洋室】

投稿者さん 2020年08月28日 14:17:38

この時期なので、スリッパも消毒して消毒済み帯してあると安心感が増すと思いました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年09月02日 12:46:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重ご意見ありがとうございます。
今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

鳥羽の恵みをリーズナブルに♪釜めし付きお手軽会席プラン
【コンパクトでも機能的♪山側ダブルルーム・20平米】

白龍724さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

白龍724さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:12:55

1月18日土曜日に宿泊しました。
部屋は八階で、見晴らしはとてもよかったです。
ただ、洗面所がとても小さく、風呂とトイレと一体のエリアでだったので、使い勝手が良くありませんでした。
あと、大浴場に剃刀が備わっていないのも、どうにかしてほしいと感じました。
食事は、松坂牛のプランでとても期待していましたが、肉の量がとても少なく拍子抜けしてしまいました。

総合的には、価格の割には残念な状態でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年02月21日 15:08:08

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室からの眺望をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながら、洗面所につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。リニューアルさせて頂きました禁煙ルームは、トイレとシャワールームが分かれております。ぜひ次回はそちらもご検討頂けましたら幸いでございます。また大浴場のアメニティにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。お食事の内容につきましては、ご好評を頂いていた為、期間限定だったものを通常販売させて頂いたものでございます。しかしながら、お客様のご期待に沿えることができず申し訳ございません。価格に見合ったサービスだけでなく、それを超えたサービス提供でお客様にご満足して頂けますようスタッフ一同、改善検討を重ねてまいりますので、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

おすすめ♪世界のブランド「松阪牛」と伊勢志摩の海の幸を堪能できる特別プラン
【上層階確約!大きなわんちゃんものんびり♪海側和洋室・45平米】

まいまいまいるさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

まいまいまいるさん [40代/女性] 2019年11月25日 15:30:36

今回初めて利用させていただきました。周りの環境もよく、ペット中心に考えられた施設だったので楽しみでした。
部屋の印象は、一般的な和室で掃除が綺麗に行き届いていましたが、やはり犬と泊まれる施設なだけに、障子には爪跡で穴が開いていて、床や畳の傷もすごかったです。食事は大変美味しくて提供、案内してくれた方のサービスも満足でした。
一つだけ残念だったのは、夜中に同じ階のわんちゃんが3時間ぐらい鳴き続けていたので眠れませんでした。ホテルの責任とは思いませんが、防音対策なども考えて貰えたらまた利用したいです。ドッグランも楽しかったですが、スズメバチがウヨウヨいて落ち着かなかったので、すぐに退散しました。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月25日 14:59:18

この度は、初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。客室につきましては、劣化によりご不便をお掛けしたにも関わらず、清掃へのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。また、お食事にもご満足頂けたようで嬉しく存じます。防音対策につきましては、すぐに改善できるものではございませんが、客室・フロア改装も検討中でございますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。また、改装せずともすぐに対応できる防音対策はスタッフで検討し改善致します。ドッグランのスズメバチにつきましては、巣そのものは無く、時季外れではありますが飛んできているものでしたので一時閉鎖をさせて頂いておりました。ご利用頂いた際にまだ飛んでいたとのことは、私共の確認不足でございます。ご快適にご利用頂けず申し訳ございません。お客様とわんちゃんがご旅行を楽しんで頂けるよう努めておりますが、まだまだ至らぬことを痛感しております。ホテル一丸となってより良いサービス提供ができるよう励んでまいりますので、ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

極め細かく綺麗に入った霜降り肉の甘味♪『松阪牛』をすき焼きで!【松阪牛すき焼き会席】プラン

投稿者さん 2019年11月23日 22:49:48

1泊2食付プランで予約しましたが、遅着になったため夕食を放棄扱いでお願いしました。
ご対応ありがとうございました。
朝食内容はご飯のお供が充実で満足です。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2020年01月19日 14:29:44

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。お食事の対応につきましては、ご満足頂けたようで安堵致しました。また、ご朝食もお褒め頂きありがとうございます。ご夕食も、地元食材を使用し大変ご好評を頂いておりますので、ぜひ次回はご夕食もご賞味くださいませ。お食事だけでなくサービス・設備も充実させ、ご滞在中をよりご快適にお過ごし頂けるようホテル一丸となって努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安値9.990円から!≫いずみ会席をよりお得に楽しめる【期間限定お手軽プラン

投稿者さん 2019年06月19日 18:38:12

初めて利用しました。
アメニティーも最小限あり、サークルも持ってきてもらえ有難かったです。

食事が、伊勢海老が余りに少なく、写真と違うじゃん!と家族で話になりました。
食事は写真で判断するので、少ないなら少ない写真にして欲しかったです。

トイレはウォシュレットだけど、後付なのか、固定がちゃんとされていなくて座る度にズレてガタガタしました。
ちゃんと固定して欲しい。

全体的に良かったのですが、エレベーターがとにかく来ない。
一気に色んな方の移動時間がかさなるので…
来ても、沢山人が乗っていたりで何回も乗れずに待つ始末…
改善して欲しいです。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年07月18日 14:17:01

この度は初めての鳥羽わんわんパラダイスホテルのご利用、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとのご旅行を少しでも負担がかからずお楽しみ頂けますよう努めておりますので、アメニティや対応へのお褒めのお言葉は、私どもスタッフの大変励みになっております。お食事の伊勢海老の件につきましては、ご期待に沿えることができず申し訳ございません。厨房スタッフと検討し内容・写真の掲載について見直してまいります。また、客室内のウォシュレットにつきましても、不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。客室内の改装と共に改善してまいります。また、エレベーターへのご意見ありがとうございます。どうしても館内移動ではエレベーターをご利用頂くため、繁忙日のご夕食時間などは混雑してしまうため、お客様への案内内容・方法をフロントスタッフにて検討致します。全体的に良かったとの嬉しいお言葉を頂き、深く感謝いたします。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、ホテル全体で更なる質向上に努めてまいります。次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【段差が苦手なわんちゃんも安心!10畳の山側和室・45平米】

投稿者さん 2019年04月30日 19:59:20

GWにわんこと1泊しました。お部屋は清潔感があり、アメニティも最小限揃っており満足なのですが、食事が非常にショックでした…人気NO1の伊勢海老付きプランにしたはずなのに、伊勢海老はたったの一口。え?これだけ?と家族全員で考えてしまいました。その点以外は満足です。ありがとうございました!

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年05月21日 15:16:57

この度はGWのご旅行に鳥羽わんわんパラダイスホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お食事ではお客様のご期待に沿えることが出来ず、誠に申し訳ございません。以前よりお客様から多くご指摘を頂いていたため、4月よりコース内のメニューを変更し、伊勢海老を増量いたしましたが、それでもお客様にご満足していただけるものではない事を痛感しております。一品料理にて、一尾(9000円)のものもございますので一尾をご希望のお客様にはそちらもご案内しておりますが、まずはコースにてご満足して頂けるよう担当スタッフへ情報共有しメニューの改善を検討してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。お食事にて残念な思いをさせてしまったにも関わらず、客室及び清掃、またアメニティへのお褒めのお言葉を始めとし暖かいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。お客様の事前期待値を超えられるようなサービスを心がけて精進してまいります。次回ご利用をご検討頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

人気No1!伊勢海老・黒毛和牛を使った伊勢志摩の恵みプラン【雅会席】

投稿者さん 2019年02月05日 10:44:24

犬と一緒に泊まれることがスペシャルなのかもしれないが、それだけで宿泊代が跳ね上がるのは、犬用に補修や清掃が手間なのは理解できる。しかし飼い主を癒す部分に手が届いていない様にも思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2019年03月14日 18:51:27

この度は、鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、わんちゃんも勿論のことですが、飼い主様にご満足頂けるようサービスを今一度見直し改善してまいります。お客様の期待値を超えるサービスを提供できますようスタッフ一同、精進してまいります。まだまだ至らぬところもあるかとは存じますが、次回ご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。クチコミ投稿、ありがとうございます。
宿泊課 日比

≪最安なんと9,210円≫直前予約でお得に宿泊!お日にち限定・直前割プラン【花会席】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

プリン0386さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

プリン0386さん [40代/女性] 2018年11月05日 09:12:34

わんちゃんのサービスは充実してます。ドッグランや写真撮影など、ご飯も一緒できます。部屋のベットが硬いのは、ちょっと嫌だな。部屋は広い。犬とずっと一緒は最高に楽しかった。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月27日 17:59:18

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。わんちゃんとご一緒にご滞在中をお楽しみ頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またベッドの硬さにつきましてはお客様のご希望に沿うことができず申し訳ございません。お客様のご意見としてご参考にさせて頂きます。今後とも飼い主様とわんちゃんのご旅行をより良いものにできるよう検討を重ね精進して参ります。ぜひ次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 日比

【期間限定スペシャルプライス】伊勢海老・鮑・松阪牛をお得に♪三大味覚得々プラン

投稿者さん 2018年10月23日 23:00:59

食事の内容が 松阪牛のステーキと伊勢海老に期待していたけど 期待外れ

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年11月18日 14:03:31

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食では、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。ご宿泊頂いた、お客様に、お喜び頂けるお料理がご提供できる様、厨房・レストラン担当と共に、情報を供給し、精進して参ります。次回ご来館頂けますと幸いに存じます。クチコミ投稿、ありがとうございます。

【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和洋室・40平米】

OakOakさんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

OakOakさん [60代/男性] 2018年05月04日 19:43:13

量も質も大満足!○○付とのプランだったが、夕食でのご飯は最後にお茶漬けだけで、お替りするにもおかずや薬味が全く無く、量はタイトルだけでがっかりでした。只、朝飯は色んなチョイスが出来て良かったと思います。
それと生憎、雨天だったのでわんちゃんの散歩に苦労しました。敷地内に芝生のグランドでもあれば、まだ雨天でも行けましたが、敷地外は車道沿いぐらいしか芝生もなく、雨もきつかったので直ぐに帰りました。この点が他のペット同伴可のホテルと違う弱点だと思います。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年05月21日 12:48:00

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご夕食のご飯につきましてはお申し付け頂ければご用意させて頂きますので、次回ご利用の際は、お申し付けくださいませ。また、お散歩コースにつきましてはホテル全体で今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またご利用の機会をいただければ幸いでございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
宿泊課 間宮

量も質も大満足!「大浅蜊の菜種焼き」付き【スタンダード会席プラン】
【鳥羽湾の潮風をわんちゃんと…海が見える和室・25平米】

スーパーマン00さんの 鳥羽わんわんパラダイスホテル のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2018年03月23日 10:09:12

何度か利用していますが、今回は老犬と一緒のため段差の少ない部屋にしましたが、思ったより段差がありました。また、掃除が不十分なのかエアコンのフィルターが詰まっていたり、壁はシミも多かったです。宿泊料金から見るとそんなに贅沢は言いませんが、もう少し細やかな気遣いはあっても良いと思います。フロントの方もマニュアル通りで何か寂しい想いもありました。
今後はこんなことがないよう期待しています。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2018年04月26日 13:13:11

いつも鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。この度は折角のご旅行に私共の心配りが至らず不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を元にフロント・清掃スタッフ、またホテル全体で改善していきたく思います。貴重なご意見ありがとうございます。次回も是非ご利用していただけましたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

3月末まで/遅い到着でも安心♪1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2017年09月26日 19:56:16

9月24日にお世話になりました。

食事はとても堪能しました。食べきれないデザートは部屋持ち帰り用に包んで下さったり、スタッフの方の対応は大変良かったです。

ただ他の方も書かれている通り、部屋のタバコの匂いは、事前にお願いしていましたが、かなり気になるレベルです。あとゴキブリが出てきました…。やむを得ずスリッパで叩きました。設備の古さは仕方ないにしろ、衛生・清掃についてはしっかり考えて欲しいです。スタッフの方の対応が良いぶん残念でした。

鳥羽わんわんパラダイスホテル 2017年10月09日 19:35:35

この度は鳥羽わんわんパラダイスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフ全員で客室清掃が行き届きますよう改善徹底してまいります。スタッフの対応につきましてお褒めいただいただけに大変残念な思いをさせてしまいました。お客様に満足して頂ける愛犬同伴施設を目指してまいりますので、次回もご利用頂けましたら幸いに存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 日比

伊勢志摩の食を探訪♪料理長が厳選する選べる逸品付♪【伊勢志摩の恵み会席】プラン